Дарада
Торговый дом
Гульсум Ковалева
Покупала плитку в этом магазине, продавец Шамиль грамотно проконсультировал, подобрали лучшую! Качество на высоте! Благодарю! Отдельное спасибо за скидку, очень приятно! ☺️ Желаю процветания вашей компании и много благодарных клиентов!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству!
ДД
Д Д
Брали плитку у Шамиля. Грамотная подборка, высокая консультация и знания дизайнов что и с чем сочетается, он нам не просто помог подобрать плитку,а ещё и создал дизайн проект где мы увидели как все классно сочетается.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Д, за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь.
Л
Лили
Хотела поделиться грамотной консультацией в салоне.Оксана помогла подобрать плитку, сделали дизайн проект и заказ. Выбранная плитка оказалась в наличии. Очень рекомендую! Прекрасное отношение к клиентам и высокий профессионализм 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ЗБ
Зульфия Багаутдинова
По рекомендации своих друзей, обратилась к Шамилю за покупочкой плитки на фартук кухни. Благодаря Шамилю быстро подобрали оформили заказ. Благодарю Шамиля за профессионализм и сервис🙏Рекомендую
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
ЯН
Ямиль Набиуллин
Помогли выбрать плитку, хорошо все объяснили. Быстро все оформили, помогли с доставкой. Однозначно всем рекомендую!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Ямиль, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам!
СФ
София Филина
Брали плитку у Шамиля на Менделеева, 137, доступно и корректно предоставлена информация, сделана скидка , качеством плитки довольны. Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, София, Рады работать для вас.
Ирина Дортман
Приобретали плитку у Шамиля, процесс подбора, оформления и моменты связанные с доставкой выполнены профессионально.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за теплые слова 😉 Очень приятно ❤
ВХ
Виктория Хабирова
Очень довольна взаимодействием с Шамилем по вопросу заказа плитки. качественная консультация и оперативные ответы на все мои вопросы. Спасибо и обязательно еще поработаем !)
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🤝
Элина Разбежкина
Хочу оставить благодарность магазину, а самое главное - менеджеру по продажам Исмагзамову Шамилю за очень качественный подбор и ценные рекомендации, ванная комната получилась как я хотела 👍🏻👍🏻👍🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Элина, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Елена Петроман
Приобрела керамогранит в тц Радуга на Менделеева . Нужно было на несколько зон в частный дом для мамы . Получила отличную консультацию от Шамиля . С легкостью ответил на мои бесконечные вопросы -сразу чувствуется опыт и уважение к клиенту . Мои искренние рекомендации ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5 марта 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
ES
Elena Sadykova
Приобрела на Менделеева керамогранит для лоджии. Менеджер Шамиль проконсультировал по новинкам и помог подобрать затирку по цвету! Шамиль - профессионал своего дела!
25 января 2025, официальный ответ
Elena, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🙏🏼
Игорь Шавалиев
Покупал большой объем плитки в филиале по адресу Менделеева 137, менеджер Шамиль сделал грамотно сделал дизайн проект санузлов, расчитал необходимый объем плитки для санузлов, проконсультировал по доставке/возрасту товара, на всем протяжении доставки был на связи. Отдельное спасибо доставщикам плитки Дмитрию и Данису за аккуратность, вежливость, своевременную доставку. Рекомендую данный филиал к сотрудничеству и покупке керамической плитки
12 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Альбина Нуркаева
Отличный выбор
20 октября 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады помочь.
ЗЗ
Зиля Зиннатуллина
Хорошое обслуживание, спасибо Шамилю
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зиля, благодарим вас за отзыв 🙏👌
Камила Саяхова
Сегодня на Менделеева 137, купили плитку. Спасибо огромное за консультацию менеджеру Шамилю. Полная вовлеченность и заинтересованность, ответил на все вопросы, помог подобрать затирку и другие дополнительные материалы. Уделил нам много времени, за что мы очень благодарны!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Rushana Safiullina
Покупали плитку в ванную комнату , долго искали , сами не знали что хотели , наконец благодаря менеджеру Шамилю все подобрали! Спасибо ему за консультацию , четко грамотно все рассказал , показал плюсы и минусы , помог подобрать по расцветке , даже сделал небольшой дизайн проект. Покупкой довольны . Рекомендую.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Rushana! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ФТ
Флюра Терегулова
Сегодня на ХБК, что на Менделеева 137, БЛАГОПОЛУЧНО ✅ купили плитку у ‼️🔥продавца , настоящего 💯 Мастера своего дела ШАМИЛЯ ‼️👍 очень грамотно и оперативно подобрал материал , конструктивно 🤝ответил на все вопросы , феерично создал 👌3Д изображение нашей ванны и произвел неизгладимое 😍 положительное впечатление клиентноориентированного ТОП 🔥менеджера 👍 От всей души желаем Шамилю всех Мыслимых и не мыслимых БЛАГ на его профессиональном пути ! 🙏❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Флюра. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЛГ
Линар Габду
Купили плитку. Качество хорошее очень. Доставили в срок. Была необходимость замены части плитки, откликнулись и все сделали без лишних слов. Шамилю особая благодарность, побольше бы таких менеджеров ))
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно 🌸
Р
Руслан
Хорошее место! Всё чётко и по делу! Шамиль помог с консультацией и подбором плитки. Что было ещё важно это оперативная доставка, которую организовали на следующий день. Благодарю!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
FM
Farit Magazov
Большой выбор и наличие. Легко нашли нужный вариант, а продавец Оксана подсказала по раскладке плитки. Большое спасибо! Очень понравилось, однозначно советую.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Farit! Спасибо вам большое за отзыв! Всегда вам рады ❤
Максим
Классный магазин!!! Продавец Оксана просто молодец!!! Посчитала и подобрала выгодный вариант плитки. Отдельное спасибо Оксане за приятный бонус.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Андреев
Выбирали плитку. Консультант Оксана провела с нами достаточно времени, чтобы изготовить дизайн-проект и подобрать в магазине Дарада все, что было нужно. Остались довольны.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ГХ
Гульнара Хузиева
Покупали керамогранит в Дараде на Менделеева, 137. Консультировал менеджер Шамиль, сделал дизайн проект, грамотно всё рассчитал. Отдельное спасибо за организацию доставки в удобное для нас время. Рекомендую 👍
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 😁
Дарья Кузьмина
Заказали плитку в Дарада, консультант Шамиль помог с выбором и оформлением, очень грамотный специалист и профессионал своего дела. Кафель идеально подходит к кухне!!! Спасибо!
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Кирилл В
Брал плитку у Шамиля на Менделеева, рекомендую, опытный специалист, отработали чётко.
9 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 😉
РГ
Роберт Галиуллин
Продавец понравился своим внимательным отношением, цена ниже других магазинов. Доставка и подьем аккуратно, все целое 👍
27 июня 2024, официальный ответ
Роберт, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 😁
ДХ
Динара Х
Работаем с ТД Дарада не первый год. Брали большие объемы. Наш менеджер Шамиль, классный специалист, хорошо с ним сработались, предложил лучшую цену, очень оперативно работает. Рекомендую 100%. На фото наш керамогранит. Единственное пожелание к компании - подключить ЭДО.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас…
ФФ
Флюр Фахрутдинов
Покупал плитку в Дараде, по плитке консультировал Шамиль. Все доступно рассказал, подобрали оптимальный вариант. Рекомендую
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Флюр! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству!
Евгений hey_man
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Шамилю. Всё показали, рассказали, показали на изображении как будет. Всё круто 👍 качество плитки тоже очень порадовало 💪
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Рамиль Гарифуллин
Постоянно покупаю плитку в Дараде на ХБК. Отличный менеджер Шамиль, помогает определиться с выбором, быстрый дизайн! Специалист в своем деле 👍 удачи в продажах!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады 💛
Надир Гиниятов
Во второй раз покупаем плитку и керамогранит в данном салоне. После первого ремонта все очень понравилось, взяли ипотеку на вторую квартиру, дабы вложить деньги в недвижимость. Как дело дошло до укладки плитки, вспомнили нашего менеджера Шамиля, который помог нам с первой квартирой. Остались довольны! Так как Шамиль предложил нам новые коллекции и тенденции в современном дизайне. Очень рады, что приобрели плитку и керамогранит по разумным ценам и закончили ремонт. Будем рекомендовать даннный салон нашим родственникам и друзьям ❤️
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Надир, за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё.
Айгуль Андрущенко
Купила плитку на хбк в дараде , оформлял менеджер Шамиль, все грамотно объяснил помог выбрать плитку , сделал дизайн проект, оформили доставку с подьемом , отдельное благодарность Альберту, все доставили в срок в целости , подняли на этаж . Очень приятные на разговор и добросовестные ребята. Рекомендую
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Приезжайте ещё ❤
РА
Роман Ахмадеев
Отличный магазин плитки. Купили сразу на всю квартиру. Особенно понравилась работа менеджера Шамиля. Все подобрал, обсудили как лучше сделать и, что в тренде, по итогу еще и проект сделал. Вообщем советую!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше.
Рашит Магданов
Покупаю уже второй раз керамогранит. Спасибо огромное Шамилю! Быстро и грамотно рассчитывает количество. Помогает в выборе. Контролирует доставку в срок. Рекомендую всем!
11 марта 2024, официальный ответ
Рашит, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова ❤
Рушан Лукманов
Купили плитку на Менделеева 137, магазин радуга. Отличная плитка по выгодной цене. Отдельное спасибо сотруднику Шамилю за профессионализм и отзывчивость, помог сделать раскладку плитки, купить все дополнительные материалы и быстро оформить доставку. Помимо этого после рукопопых плиточников, пришлось два раза до заказывать плитку и Шамиль с этим очень помог, забрали плитку в тот же день
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рушан! Спасибо вам 🙏👌 Были рады помочь ❤
Роберт rob_ryan
Понадобилась плитка на 2 санузла в дом . Обратился в Lasselsberger и не прогадал. Менеджер Шамиль помог с от начала до конца, предложил современные решения по дизайну и сделал скидку на плитку . Отличный керамогранит , доставили быстро , покупкой очень доволен , буду советовать знакомым, спасибо 😎
29 февраля 2024, официальный ответ
Роберт. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ВФ
Виктор Филатов
Здравствуйте. Огромная благодарность сотрудникам Торгового дома менеджеру Шамилю, экспедитору Самату, водителю Альберту. Все было организовано на высочайшем уровне, начиная от выбора керамогранита, оформления документов и до доставки товара. Ребята просто молодцы! Огромное спасибо!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо вам, что оценили 😌 Мы работаем для вас 💛
Владимир Кузнецов
Уже не впервый раз покупаем плитку и керамогранит в данном салоне на Менделеева 137 LASSELSBERGER CERAMICS в частности у Шамиля. В этот раз понадобился керамогранит на балкон частного дома. Выбрали подходящий вариант, Шамиль как постоянным клиентам сделал скидку. С ним всегда легко общаться и решать любые вопросы. Большое спасибо за такое хорошее обслуживание. Рекомендую всем!
25 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Владимир Кузнецов
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем в…
Алина Шарлин
Покупали плитку в ХБК, огромная благодарность менеджеру Шамилю! Подсказал, дизайн быстро набросал, стало все понятно. Предложил свои варианты рисунка , как разложить, чтобы было современно и красиво. Прям в восторге. Уже почти все разложили, очень красиво входит! Спасибо!!!
Здравствуйте. Благодарим 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИБ
Ильдар Бадретдинов
Добрый ☀День, делаем ремонт в ванной комнате, это не дёшево, когда мы уже дошли до плитки, не знали что делать, и как , нечего в голову не приходило как сделать дизайн, когда мы приехали на хбка в магазин 🌈 радуга, зашли в отдель где продают плитки, конечно глаза разбежались, но нас встретиль прекрасный менеджер Шамиль, хотим вырозит благодарность за его профессионализм, за подход клиенту, понимает что хочет клиент, по рисунку и цвету и по стилю, Рекомендую только там приобрести плитку огромное спасибо у нас получилось прекрасное уютое 🛀ванна
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас!
Ляйсан Фарвазетдинова
Очень большой выбор товаров, отдельное спасибо менеджеру Шамилю, неоднократно к нему обращались, остались довольны его работой. Теперь воплощаем в жизнь проект ванной комнаты, все отлично👍
9 ноября 2023, официальный ответ
Ляйсан, добрый день, благодарим за доверие! Очень приятно 😉
Артём Руднев
Отличный салон кафеля , большой выбор плитки, отдельное большое спасибо менеджеру Шамилю за четкую работу , оперативность и осведомленность в ассортименте !!! Рекомендую 👍👍👍
4 сентября 2023, официальный ответ
Артём. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите ещё 😁
IB
Igor BOBROV
Покупали плитку на Менделеева 137. Шамиль очень грамотно все рассказал, оформил доставку на удобное для нас время.
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алия Латыпова
Решили обновить интерьер ванной комнаты и санузла. Начали с керамической плитки и керамогранита. Обойдя несколько салонов, остановились на плитке LASSELSBERGER. В голове не было четкой картины и понимания, какую коллекцию выбрать. Хорошо, что нам попался грамотный и отзывчивый менеджер Шамиль. Показал несколько вариантов дизайна. Понравилась коллекция Лофт Стайл. Большое спасибо Шамилю! Теперь каждый день радуемся новому ремонту и стильной, современной плиткой! 👍
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алия, за теплые слова, ждём снова ❤
Евгения Каюмова
Мы делаем ремонт в новой квартире, искали плитку в санузел, а так же на пол в коридор и кухню. Наш выбор пал на плитку Lb ceramics из-за интересных дизайнов и соотношения цена-качество. К тому же, консультант Шамиль все отлично рассказал, нарисовал дизайн-проект, все посчитал, видно, что хорошо разбирается в ассортименте. Всем знакомым будем советовать это место! Надеемся, что наш ремонт будет радовать нас долгие годы!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Успехов вам 💛
Вячеслав Бочанов
Делаем ремонт в доме, покупали плитку в ванные комнаты, плитка качественная, особое внимание хотелось уделить продавцу Шамилю, знает подход к своему делу, очень грамотно и чётко всё объяснил, помог определиться с выбором, будем обращаться к вам ещё, удачи и успехов в продаже Шамиль👍
8 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Были рады помочь 🤗
RS
Radik Sultanov
Каждый ремонт посещаем этот магазин. Удобно все, и плитка и клей. Замена тоже без проблем. Менеджер Шамиль - третий наш дом плиткой обеспечивает. Все оперативно 👍🏻 по ватсапу очень удобно
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Radik, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Вика Солдатова
Делали ремонт, покупали плитку коллекции BLISS. Конечный результат очень понравился, приемлемое качество по оптимальной цене. Отдельное спасибо менеджеру Шамилю, грамотно составил дизайн проект ванной комнаты, сделал точный расчет по количеству необходимой плитки.
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству ❤