Дарада
Торговый дом
с
салима
Большое спасибо за доставку , менеджеры Елена и Шамиль очень помогли с выбором , также спасибо Альберту за доставку аккуратно привезли все , выгрузили, скинули фотоотчет
9 июля 2025, официальный ответ
Салима, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам.
КЗ
Ксения Зюзина
Большое спасибо за оперативную доставку! Смогли доставить мастеру, со мной связывались дистанционно - очень удобно! Даже сделали фотоотчет доставки! Постоянно на связи)
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались!
ИА
Ирина Акмайкина
Большое спасибо Альберту за доствку. Доброжелательный и профессиональный подход к клиентам. Желаю вам, Альберт, успехов.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Д
Дина
Большой выбор плитки, консультировала и помогала в выборе менеджер Елена, оформили доставку в ЖК Цветы Башкирии с подъемом на этаж. На следующий день предварительно позвонили из отдела доставки согласовали встречу, приехали всё аккуратно подняли, разложили. Сработали очень четко и быстро, большая благодарность за доставку Альберту!
4 марта 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам.
Нурзия Кужагильдина
Оформила утром заказ и через полтора часа плитка была уже у меня в квартире. Спасибо большое за доставку Альберту, оперативно, аккуратно, очень вежливый. Так держать 👍! Жалею удачи вам и процветания!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Нурзия, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
M😊
Mm 😊
Спасибо Альберту за доставку плитки, все привезли вовремя и без нареканий. И также спасибо менеджеру Елене за помощь в выборе и быстрой обратной связи по моим вопросам)
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mm. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Адель Гаттарова
Спасибо большое, плитку привезли вовремя, заранее предупредили
10 декабря 2024, официальный ответ
Адель. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СХ
Салават Хасанов
Все отлично, доставку произвели вовремя, заранее предупредили! Плитка не битая, все в целости. Спасибо!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Салават. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 💛
TT
Tow Trucks
Доставили все в лучшем виде,сделали скидку, Доставка произведена вовремя,буду обращаться еще🤝
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tow! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
КТ
Ксения Трофимова
Спасибо большое Альберту за доставку плитки в мкр Яркий. Доставили все вовремя. Коробки не открывали не проверяли на целостность плитки, но думаю что все хорошо. 800 с лишним кг таскали парни
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
Лейсан Акчурина
Все отлично 👍🏻, сработали четко оперативно 👌 Хочу отметить ребят со службы доставки , вежливые четкие
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТТ
Татьяна Томилина
Огромная благодарность продавцу Ляйсан, очень грамотная и знающая свое дело. Приятно было покупать плитку, оперативно, современно и понимали друг друга с полу слова все предпочтения. Доставка тоже была качественно в сроки и все аккуратно. Водитель Альберт позвонил заранее и поработали на совесть
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам ❤
Алина Архипова
Хотим выразить благодарность менеджеру Елене: очень приятный и профессиональный сотрудник! С легкостью подобрала нам все материалы, до этого мы голову ломали, а здесь в салоне в 3 Д нам нарисовали наши помещения, сделали прекрасный дизайн, все ясно и понятно. Самое главное: здесь очень хороший выбор плитки и доставка быстрая, рекомендуем этот магазин!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова, мы стараемся ❤
СЗ
Сергей Зинов
Приехали вовремя. Очень приветливые
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова.
ЕГ
Егор Гагарин
Покупал плитку на Индустриальном шоссе,в радуге, продавец Зульфия, подобрала мне плитку,оформила заказ на доставку.Ребята со службы доставки молодцы, огромная им благодарность привезли всё в строк и подняли на этаж.я остался доволен проделанной ими работой,спасибо.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 💛
Максим Андрущенко
Купил плитку в радуге в дараде и сразу заказал доставку. Что хочу сказать привезли быстро и вовремя. Водитель Альберт очень вежливый и пунктуальный , плитка вся в целости ,не нашел не одного скола. Подняли на этаж все аккуратно. В общем всем доволен. Ребята молодцы
4 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Тимур Неважно
02.04.2024 купили керамогранит у Елены!Отличный продавец без навязываний!Сошлись по цене👍0.3.04.2024 керамогранит мне уже доставили.Я очень доволен все плитки целые без сколов.Благодарю за обслуживание буду рекомендовать.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 💛
Алина Лобастова
Купила плитку у менеджера Ляйсан на кухню и в ванну керамогранит ,идеально рассчитала количество плитки ,помогла с дизайном все показала на компьютере как будет лучше сделать,подобрала товар по цене которая нам подошла. Оформила доставку все привезли вовремя в целости.И на протяжение всего ремонта оставалась рядом и помогала,отвечала на все интересующие вопросы. Дай бог Ляйсан Вам благодарных клиентов ,пусть боженька хранит Вас,от всего негатива!Вы человек с большим добрым сердцем!Спасибо Вам огромное!!!
14 марта 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Evgeniy Malakhov
Менеджер Ляйсан очень профессионально выполнила работу. Объемы реализованных плитки, клея и затирки тютелька в тютелька были освоены мастерами с небольшими остатками. Цены и ассортимент приятно удивили! Приятно работать с такими компаниями спасибо!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
РИ
Рузиля Имамутдинова
Большой выбор плитки, профессиональная девушка Ляйсан посчитала и сделала интересный дизайн, рекомендую.
18 апреля 2023, официальный ответ
Рузиля, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам 💛