Детский травмпункт

ГБУЗ Детская городская поликлиника №5
3.9
аа
арирна арирн3 отзыва
03.05.25 пришла с проблемой - рассекла затылок головы. С порога входа на меня наехала уборщица, начала спрашивать что случилось, зачем пришли, все подробно рассказали, она же в свою очередь нас перебивала и очень грубо отвечала! Хамство и бестактность ! Я прекрасно понимаю что это ГосПоликниника, и такое отношение впринципе «нормальное» но могли бы они хотя-бы с отнестись к случаю с пониманием, да что уж тут, дослушать бы нормально человека с проблемой.. В итоге со вздохами и с осуждающим взглядом эта уборщица пошла звать врача. Пришли 2 врача - мужчина и женщина, это были НАФИКОВ ДАМИР ФАУИСОВИЧ и АСАДУЛЛИНА АЛЬБИНА ШАМИЛЕВНА. Судя по карточкам врачей, прикрепленных на сайте, видно что стаж у обоих по 1 году. Видимо они неопытные, никакие в своей профессии врачи На удивление, осматривать меня начали прямо в коридоре на входе. В верхней одежде, естественно. Также снова расспросили что случилось, и каким образом так удалось рассчечь затылок. Во время рассказа подробной истории довольно громким тоном перебивали, особенно этот ДАМИР. В конце концов вздохнули, ещё и поругали за то что приехали спустя сутки, сказали уже нечем помочь. Никаких советов даже не дали, никак ничем не помогли. Я расстроена:( Такой вот негативный травмпункт. Обозлённые все какие-то. Кратко- Отвратительный персонал, как и врачи, так и уборщицы.
Анита Григорьева83 отзыва
Никогда не обращайтесь в это учреждение, потому что им наплевать на своих пациентов. Обратились 13.04.25 в 21.30 с подозрением на перелом пальца. Обращаю внимание на время, так как они закрываются в 22 часа. Так как была очередь, естественно, все это заняло время, в т.ч и походы на рентген. Недоврач, посмотревший снимок, сказал, мол, ничего страшного, всего лишь ушиб, мажете мазью. На мой вопрос: какой именно мазью, ответил: любой обезболивающей. Поехала в аптеку, купила гепаксид и дочь мазала по совету недоврача. Два дня ходила в школу, палец становился все хуже, больнее и синее. В конечном итоге, сегодня, 16.04, дочь не смогла встать с кровати из-за сильной боли. Отправившись в платный травмпункт, и отдав почти 7500 за прием, рентген и наложение гипса (у дочери оказался перелом), я успокоилась. Бесплатная медицина, увы и ах, в нашей стране тоже потихоньку существовать перестает.
РТ
Рушана Трофимова3 отзыва
Обращаюсь с жалобой, 26.11.2024 обратились в травмпункт , жукова 18, УфА, принимал заведующий! Гибазов Нуршат Н., диагноз перелом мал.берцовой, Откуда?! Падений не было , ребенок немного оступился, да , припухлость небольшая имелась,боль при пальпации ,но при ходьбе почти не было боли,ребенок ходил спокойно.НО я поверила доктору,и нам наложили гипс и мы ушли домой. Через три дня подошли повторно для расслабления гипса ,при осмотре опять же этим доктором,при пальпации никакой боли не было, припухлость была слегка , по реакции доктор бЫл удивлен. У Меня возникли сомнения, поэтому 1.12.2024 мы сделали Снимок в дрУгом травпункте,платно, никакого перелома нет! После платного приема мы обратились на прием в другой госУдарственныЙ травпункт , посмотрели снимок который в Промеде,и Поставили диагноз растяжение. На первичном и Вторичном приёмах было озвучено ГиБазоВым Н.Н., что гипс через неделю можно поменять на спец.повязку, что-то в виде лацЕнтной, которая продается в соседнем ортопедическом салоне , покупаешь там а доктор устанвливает сам,ну и понятно У них взаимосвязь, наша Повязка стоила бы 4800,дЛя ребенка я готова оплатить , НО есть НО ,за что??!! Перелома которого нет!!! Мой Ребенок И Я испытали столько стресса !!!! Я не любитель писать жалобы,да но сейчас приходится тратить свое время.... ДО этого случая мы дважды обращались в эту поликлинику, такого не было, у этого доктора мы впервые,да ещё если оценивать весь приём у ГибАзова, то нА первом приеме оН был грубоват В Общении с ребенком (ребенок испугался Гипса),дА и при общении со мной тоже резковато,неуважительно разговаривал. Поэтому, родители будьте осторожны на приеме у ГибазОва Н.Н., я так понимаю все это делается чтОбы было больше покупок платНыХ изделий . Думаю мы Не первые кому был выставлен не верный диагноз Гибазовым,(прО других докторов в этой поликлинике ничего плохого не могу сказать.), МЫ бы тоже не узнали правды, если бы не переделали рентген.
Андрей Касьянов3 отзыва
РА