Шей маркет
Сеть швейных салонов
Швейные машины, столы и всё для шитья! Техника и фурнитура, плоттеры
Посмотреть в ВК
МЕ
Мария Егорова
Выражаю благодарность Анастасии и Алене за правильный грамотный подход при выборе швейной и распошивальной машины! Все объяснили, показали, дали возможность самой прошить и сделать выбор. Дополнительно подобрали все необходимое для шитья. Сделали хорошие скидки на машины и аксессуары. Очень рекомендую этот магазин!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 🌸
Leila Fairuzova
Очень понравилось обслуживание. Приобрела швейную машинку, сделали скидки и много подарочков. Всё объяснили, показали, проконсультировали. Спасибо большое!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Leila! Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём снова 💛
Гульшатик Каранаева
Лучший салон! Лучший выбор и качество! Отдельное спасибо Оксане и коллективу, что проводите классные мероприятия и конкурсы, просвещаете клиентов,постоянно появляются новинки! Процветания вам! Всем рекомендую магазин Шей Маркет! Премного благодарна вам за машинку, которая радует меня уже 6 лет!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Гульшатик, за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
АХ
Айсылу Халисова
Покупаем здесь уже третью машинку. Первую муж подарил на день рождения - бернетта 8. Вторую маме. Теперь оверлок жуки. Спасибо за хорошие машинки и приятные общие) Шить одно удовольствие!)
6 ноября 2024, официальный ответ
Айсылу. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Эльвида Шарапова
Все прекрасно) Спасибо большое за консультацию, продавцу.Очень приятная,вежливая сотрудница💐 Все подробно нам объяснила😄 Теперь и у меня будет шв. машинка🤣
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвида, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы ❤
АЕ
Анна Еремина
Добрый день! Отличный магазин! Замечательный консультант Анастасия! Все показала, рассказала и объяснила! И теперь я счастливая обладательница распошивальной машинки Аврора☺️. Приходите все!
13 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Владимир Бочкарев
Хороший магазин. Приветливый персонал. Брали оверлок - всë объяснили и показали. Рекомендую!
2 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова ❤
сл
саламон лайв
Прекрасный магазин, огромный выбор товаров для рукоделия и шитья, отличное обслуживание. Всё объяснили и научили. Огромное благодарность продавцам Анастасия и Алёна. Постоянный покупатель. Нашла швейную машину своей мечты.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы. Будем рады вид…
РИ
Рустем Искаков
Нам подобрали машинку.остались довольны,все показали.Будем другим тоже рекомендовать!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Рустем, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤗
ГЗ
Гузель Закирова
Хороший выбор, подобрали машинку, показали -рассказали как пользоваться. Обслуживанием остались довольны. Цены приятные.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады!
ES
Elena Streltsova
Хороший ассортимент у данного магазина. Бываю не часто, но всегда с удовольствием приезжаю сюда за нужной фурнитурой. Спасибо за приятное обслуживание консультанту Анастасии. Надеюсь, что Шей маркет будет радовать и дальше своим ассортиментом.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Елена Юртова
Отличный ассортимент и вежливый персонал, который всегда поможет подобрать нужный товар.
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы!
НД
Наталия Дьяченко
Прекрасный, уютный магазин. Разнообразный ассортимент, хорошее качество товаров. Особенно, обслуживание. Хочу отметить Анастасию. Спасибо ей большое за внимание, участие и помощь в выборе нужных товаров.
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
MK
Miya Kulmuh
Купили оверлок и швейную машинку. очень хороший персонал. классные девчонки работают, хорошо объясняют при покупке товара. мне очень понравилось
3 октября 2023, официальный ответ
Miya, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 😉
Динара Яхина
Приобрели в данном магазине швейную машину , спасибо Анастасии за подробную консультацию
28 сентября 2023, официальный ответ
Динара, огромное спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь 🤝
СБ
Светлана Бадртдинова
Хороший магазин, большой выбор. Внимательный сотрудник Анастасия
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили, рады были вам помочь 🌸
Анастасия С
Очень приятный магазин. Продавцы всегда вежливые, во всём помогут, проконсультируют. Приобрела швейную машинку здесь, очень довольна.
4 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Айгуль Ахметова
Все супер консультант Анастасия отзывчивая все объяснила очень помогла с выбором швейной машинки. Отличный магазин и консультант рекомендую!
3 августа 2023, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
lЛ
lu.rb@gmail.ru Локтионова
Очень понравился формат магазина на Королева, 14,а именно клиентский сервис. Консультант готов уделить столько времени, сколько потребуется и "разложит всё по полочкам". Рекомендую
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, будем вас ждать!
ГА
Галия Ахметова
Приобрела швейную машину Bernette. Спасибо огромное продавцу Анастасие в квалифицированный помощи, показала полностью как пользоваться. Очень довольна покупкой. Спасибо огромное ещё раз:) Цены хорошие и ещё подарок :) Всем порекомендую
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Галия Ахметова, за добрые слова 🤗 Ждём снова 💛
РС
Ринат Сафин
Очень хороший магазинчик всё понятно объяснили, с экономили кучу денег так как не очень разбирались, всё доступно и понятно рекомендую.
23 июля 2023, официальный ответ
Ринат Сафин, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛМ
Ляля Мугинова
Добрый день, сегодня приобрела оверлок, все очень понравилось, продавец-консультант Анастасия все подробно рассказала продемонстрировала все функции оверлока, всем кто занимается шитьем рекомендую данный магазин, огромное спасибо Анастасии и руководству магазина.
21 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🤗
ПМ
Павел Максимов
Всем Привет! Купил машину Швейнаю Аврора супруге на юбилей. Сделали подарки, продавцы Алена и Анастасия всё показали и объяснили. Большое спасибо!
15 июля 2023, официальный ответ
Павел Максимов, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще!
ДБ
Диляра Бегимова
Очень полезный магазин,где можно все сразу приобрести для шитья и рукоделия. Продавец Настенька все хорошо рассказала и обьяснила.однозначно советую.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Миляуша Сайфуллина
Хороший выбор швейных принадлежностей. Приветливые продавцы. Замечательный магазин.
12 апреля 2023, официальный ответ
Миляуша, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!
y
yakupova.tatyana
Отличный магазин, за нитками, молниями, иглами только сюда. 👍👍👍
12 апреля 2023, официальный ответ
Yakupova.tatyana. Спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас 🤝
ИА
Ильвира Аюпова
Часто хожу за покупками в "Шей маркет" на Королева 14. Приобрела двойную иглу для трикотажа, а как заправлять нить в машинке не знала. Консультацию получила сразу, не отходя от кассы. Показали вживую, объяснили доходчиво, спокойно. Недавно купила оверлок Juka B950. Спасибо консультанту Анастасия за подробное объяснение о возможностях машинки и за ее терпение и спокойствие. Я два дня ходила в магазин и она два дня показывала, рассказывала. Не все возможности оверлока испробовала пока. Надеюсь, машина не подведет. А в салон приду еще не раз. Рекомендую его.
29 марта 2023, официальный ответ
Ильвира, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Альбина Валеева Валеева
Долго искала магазин где можно было бы обменять старую швейную машину на новою и наткнулась в интернете на магазин Шей маркет в Сипайлово на Королева 14. Очень понравилось и провели МК по машине, грамотно объяснили, подарили подарки. Теперь только в этот магазин хожу за покупками можно в одном месте сразу все приобрести и получить консультацию. Спасибо большое продавцам.
23 марта 2023, официальный ответ
Альбина Валеева Валеева, добрый день! Спасибо вам большое 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Олеся Бирюкова-Бендерова
Приобрела в шеймаркете швейную машинку bernette sew&go 8 Очень довольна покупкой, очень много функций, большой выбор петель, можно шить без педали. Буквы цифры все можно забить в программу и выше машинка сама. Усовершенствованная модель которая позволяет быстрее и главное с удовольствием шить. Очень большая благодарность продавцам, которые позволили сделать правильный выбор, и обучили при покупке. Советую многим.
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Марина Чернышова
Покупали швейную машинку, пришли под закрытие, не смотря на это очень подробно все рассказали, показали и успели провести обучение. Пользуемся с удовольствием. Если есть вопросы захожу и спрашиваю, всегда помогают. Высококвалифицированные специалисты, приятное и вежливое обслуживание.
Луиза Каримова
Три дня назад купили швейную машинку, выбрали модель bernette sew&go 8. В ней множество функций и что не мало важно тихая! Приобрели на Королева 14, в ТЦ "Звездном" в магазине "ШЕЙ маркет". Благодарна консультанту Анастасия , за то, что все доходчиво объяснила. Я очень рада!
АЗ
Айгуль Загидуллина
Пришла выбирать швейную машину и осталась очень довольна и консультацией, и машинкой, и подарками! Очень рекомендую - вам понравится! Я купила пока одну модель и мне сразу рассказали о другой более лучшей модели - уже захотелось потом её купить) Редко когда так подробно всё рассказывают с улыбкой на лице и без всякой ложи. Советую!
Анастасия Гущина
Была там и не раз чуткое и отзывчивое лишение к клиентам !!!Быстро качественно без лишних усилий и стрессов!!!!Отличное место рекомендую!!!!
Руфина Калимуллина
Покупала в этом магазине ножницы несколько видов, очень качественные, удобные. Всегда прихожу сюда за фурнитурой, очень большой выбор всего, большая гамма расцветок ниток. ТЦ Звёздный "Шей маркет" отзывчивые, приятные, улыбчивые продавцы консультанты, в всегда подскажут, помогут, посоветуют. Очень приятно сюда приходить, советую всем.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🌸
ЕE
Елена EleYa
Очень грамотный персонал. Я покупала оверлок и продавец-консультант очень все подробно объяснила и показала, помогла определиться с выбором. Очень много товара в наличии, все хочется купить)))
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Вероника
Замечательный персонал, большой выбор, покупала швейную машину все подробно рассказали, рада покупке☺️, теперь только к вам
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НБ
Никита Бойцов
Хороший магазин с большим ассортиментом, приятный и вежливый персонал, всём советую
Никита Бойцов. Спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 😉
Светлана Хайретдинова
Очень рада,что нашла этот магазин.хороший ассортимент,грамотные и вежливые продавцы.подскажут ,что лучше.Буду и дальше покупать в этом магазине.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Хайретдинова! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться!
Регина Мухаметова
Магазин - находка для души. Здорово, что он с нами. Спасибо коллективу! Так держать! Всем "Марьям Искуссницам" советую не проходить мимо.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Регина Мухаметова. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё.
Ольга Алексеевец
Большой ассортимент, вежливый персонал, очень понравился магазин
23 января 2023, официальный ответ
Ольга Алексеевец, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 😁
EM
Elmira Mirsalimova
Очень хороший магазин,богатый ассортимент,вежливые и грамотные продавцы
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Полина Неизвестная
Пришла в магазин в 19:50. Уже закрыт. Хотя написано что до 8 вечера работают в летнее время. Очень жалко и досадно.
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, дату посещения нашего магазина.
SHAITAN KAMAZ
- Здравствуйте!!! - Купил швейную машину 921 - 23 мая 2016 года. - Не жалею ни сколько... - Начал учиться сам шить. - Моя мама мечтала об этой швейной машине. - Но, купить ее не довелось при жизни родителей. - Начал шить сердечки, теперь дошел до уровня подушек. - Потом пойду учиться на шитье. - Надо еще купить оверлок потом. - Одним словом, все супер!!! - Сдал мамину старую Чайку, купил 921 Сейко со скидкой по акции. - Такого легкого шитья я не видел. - Просто, если учесть то, как мама раньше шила вручную на Зингере и на Чайке, то эти машины - рядом не стоят с Сейко. - Все легко и просто!!!
19 октября 2021, официальный ответ
SHAITAN KAMAZ, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Римма Мавлютова
Я купила в @seikoufa каверлок 5000D в магазине Швейные машины и Все для шитья на Королева 14 и еще получила подарок. Каверлок шьет отлично и заправка легкая. Мне все очень нравится. В этом магазине у меня вторая покупка, первая машина Seiko 903 модель, тоже ни разу не подвела. Консультанты вежливые, объясняют все подобно, спасибо им огромное!
Светлана Андреева
Неделю назад купила швейную машинку, выбор пал на модель bernette sew&go 8. В ней множество функций, для творчества самое то! Приобрела ее на Королева 14, в ТЦ "Звездном" в магазине "Швейные машины и все для шитья". Благодарна консультанту Татьяне, за то, что все доходчиво объяснила, что умеет эта помощница. Я очень рада!
Марина Жижелева
Купили три дня назад в @seikoufa швейную машину BERNETTE SEV&GO 8 в магазине "Швейные машины и Все для шитья" на Королёва 14 в ТЦ "Звездный". Отличная машина,яркий дизайн. Покупкой очень довольны. Спасибо большое продавцу-консультанту Махие за помощь в выборе и мастер-класс. #Seikoufa #шить-здорово #учим_шить #шей_твори #RUкоделие #нитки_иголки
Лира Баимова
Я купила швейную машину Janome Japan 957 в магазине "Швейные машины и все для шитья" на Королева, 14 и еще получила подарок. Машинка в эксплуатации простая, удобная, многофункциональная. Шью и очень довольна. Спасибо большое Махие за консультацию!
elenamaslova1979
Покупала машинку в Звездном этим летом. Модель Сейко 9093, шьет отлично, даже трикотаж! Очень понравились продавцы, можно сказать, что купила во многом благодаря отличному обслуживанию. Действительно профессионалы и просто хорошие женщины. Такое обслуживание встретишь нечасто. Рассказали, объяснили, показали, убедили. Не навязчиво, корректно. Молодцы! Всем рекомендую!