Земфира

А.
Алексей .10 отзывов
РЯ
Рамис Яхин1 отзыв
Редко пишу отзывы, но в этот раз решил написать. В общем, живу здесь недалеко, попробовал все ближайшие парикмахерские, в итоге остановился здесь. Стригусь тут 3й раз, все девушки разные, все подстригли как надо! Во-первых очень профессиональный сервис, элементарно звонишь - приятно общаются по телефону, а не непонятно как. Пришёл сегодня в назначенное время, встретили с улыбкой. Атмосфера всегда хорошая, приятно пахнет, все девушки позитивные. Сегодня стригла специалист,Татьяна, особо хочу выразить ей благодарность: очень приятная и доброжелательная, спросила все как надо, помыли голову, очень бережное отношение, никакого напряжения. Касательно стрижки - идеально! Щепетильно и аккуратно подходит к делу. Вот это я понимаю, реально профи. Касательно ценовой политики: цены адекватные, да и честно говоря без проблем готов переплатить за такой качественный сервис! Итог: сервис, коммуникация, отношение и профессионализм на высоте! Буду ходить теперь только сюда, настоятельно рекомендую.
Альбина Петрова3 отзыва
Читаю чужие отзывы и больше, чем в половине из них понимаешь, что люди свои косяки перевешивают на парикмахеров. Ну конечно, если ты опоздал, тебе придется теперь посидеть и подождать, когда мастер освободится. Почему должен ждать человек,который пришел вовремя? "Нет скидок постоянным клиентам". Вы также, наверняка, каждый день покупаете продукты в одном и том же магазине или заправляете машину в одном и том же месте - вам там делают скидки? Уф... Странные люди. Справки в 2021 году и маски - тоже не они придумали...Как же сложно работать в сфере услуг - это какую стрессоустойчивость надо иметь...На самом деле хорошо и очень недорого получить такие сложные услуги, как окрашивание, например, можно только здесь. Более чем адекватные цены и качество и всегда прекрасный результат. Очень хороший, вежливый и обходительный персонал. Постоянный клиент с момента открытия и не собираюсь опять ходить по другим парикмахерским и экспериментировать.
Руслан Хабибуллин5 отзывов
Алексей Славянский4 отзыва
Радик Казеев8 отзывов
Антон Марченко1 отзыв
Любовь9 отзывов
Приезжаю сюда уже пять лет - в"Земфиру" к Земфире. Уверена, что это мастер высочайшего уровня, истинный универсал, к тому же человек исключительно доброго нрава и позитивного характера, которого самые сложные запросы постоянного клиента, претензии клиента несостоявшегося (формат парикмахерской допускает спонтанные визиты без записи - и ох как раздражаются те, кому не удаётся попасть на стрижку немедленно!), - словом, ничто не способно выбить Земфиру из колеи, ничто не омрачит не улыбки и неизменной приветливости. Отмечу, что и другие парикмахеры - Эльза и Лилия, например, - меня в отсутствие Земфиры тоже не подводили. Думаю, салону не повредил бы постоянно работающий мастер маникюра. При определённых амбициях владельцев салон мог бы переместиться в премиум-класс - разумеется, это потребовало бы переезда в более престижный район, а это, видимо, не входит в их планы..,