Земфира
Парикмахерская
4.3
4.3
Ильдар Усманов
Все отлично! Высокий уровень сервиса. Я остался довольным. Рекомендую.
А.
Алексей .
Девчонки молодцы. Всегда только приятные эмоции после визита к ним.
Дамир Хайретдинов
Сделал хим.завивку волос в данном салоне. Земфира просто мастер!! Результат превзошел все ожидания, я в восторге! Еще и намного дешевле, чем в других салонах) Буду теперь ходить к вам
Айгуль Злобина
Самая лучшая парикмахерская для меня. Самый лучший мастер своего дела Лиля! Стригусь и крашусь только у нее много - много лет. Рекомендую . Девушки и женщины хотите сложные окрашивания, эксперименты, новый образ вам к Лиле. Она справится со всеми задачами на 5 с плюсом!
Арсений
Спасибо мастеру Земфира, вы настоящий мастер своего дела, понравилось качество стрижки.
фелик '
Замечательная парикмахерская, мастер Лилия — прекрасный колорист, смело берётся за эксперименты, всегда знает, что нужно клиенту в кресле. Спасибо!
DK
D K
Отличная парикмахерская, стригусь уже много лет. Рекомендую.
а
аля
Отличная парикмахерская, прекрасные мастера! Самые адекватные цены на окрашивание в городе и всегда отличный результат. Девочкам - большое спасибо!
Елена Арсланова (Хазова)
Хороший, чистый, аккуратный и просторный салон, приветливые девушки, мастера разного профиля с золотыми руками. Долго искала и подбирала для себя мастера и наконец-то нашла! Теперь буду ходить только сюда. Спасли мой измученные волосы: провели восстанавливающую процедуру и прекрасно подстригли, а так же высушили и уложили прическу, дали советы по уходу за волосами. Мастеру Лилии огромная благодарность за проделанную работу!
РШ
Ринат Шарафутдинов
Парикмахерская отличная, стригусь тут уже более 3 лет. Все мастера отличные.
Вин Уфа
Добрые мастера! Земфира молодец! Здоровья Вам!
Александра Ильинична
Отличное место. Наталья и Земфира профессионалы высшего свойства. Рекомендую.
Ирик Галяутдинов
Приехали на стрижку с сыном. По звонку нас приняли сразу без записи. Очень вежливый персонал, учли все наши пожелания. Из лохматушек сделали красавчиков)!!! Рекомендую! 5 звезд мало, ставлю 10 звезд. Обязательно приеду в следующий раз. Нас стригла красивая девушка мастер Катерина( вроде так ее зовут) 👍👍👍
Г
Герман
Парикмахерская супер, работают грамотные специалисты, подстригался у всех девченак, но сердце лежит к одной её зовут Ангелина она супер спец по своей линии, уважение ей, буду стричься только а парикмахерской я(Земфира) процветание вам дорогие девчонки 🥰🥰🥰
Василь Хадисов
Соглашаюсь с отзывом ниже,все идеально,учитывают всё,очень понравилось,подстригала парикмахер Ангелина,результатом доволен🙂
Евгений Буринбаев
Здесь работает мастер своего дела, профессионал с большой буквы Ангелина. Стрижёт аккуратно, работу выполняет на высоком уровне. Спасибо большое.
ИН
Ильдар Нутфуллин
Парикмахерская Земфира - Плохое отношение к людям! Хамство.
Айгиз Муртазин
Плохое обслуживание одна неготив не стоит тратить деньги
РЯ
Рамис Яхин
Редко пишу отзывы, но в этот раз решил написать. В общем, живу здесь недалеко, попробовал все ближайшие парикмахерские, в итоге остановился здесь. Стригусь тут 3й раз, все девушки разные, все подстригли как надо! Во-первых очень профессиональный сервис, элементарно звонишь - приятно общаются по телефону, а не непонятно как. Пришёл сегодня в назначенное время, встретили с улыбкой. Атмосфера всегда хорошая, приятно пахнет, все девушки позитивные. Сегодня стригла специалист,Татьяна, особо хочу выразить ей благодарность: очень приятная и доброжелательная, спросила все как надо, помыли голову, очень бережное отношение, никакого напряжения. Касательно стрижки - идеально! Щепетильно и аккуратно подходит к делу. Вот это я понимаю, реально профи. Касательно ценовой политики: цены адекватные, да и честно говоря без проблем готов переплатить за такой качественный сервис! Итог: сервис, коммуникация, отношение и профессионализм на высоте! Буду ходить теперь только сюда, настоятельно рекомендую.
Ольга Кабирова
Приходила на укладку к Татьяне, запрос был, чтобы укладка продержалась 3 дня. Все отлично получилось, проходила с укладкой три дня, все понравилось. Спасибо Татьяне.
Альбина Петрова
Читаю чужие отзывы и больше, чем в половине из них понимаешь, что люди свои косяки перевешивают на парикмахеров. Ну конечно, если ты опоздал, тебе придется теперь посидеть и подождать, когда мастер освободится. Почему должен ждать человек,который пришел вовремя? "Нет скидок постоянным клиентам". Вы также, наверняка, каждый день покупаете продукты в одном и том же магазине или заправляете машину в одном и том же месте - вам там делают скидки? Уф... Странные люди. Справки в 2021 году и маски - тоже не они придумали...Как же сложно работать в сфере услуг - это какую стрессоустойчивость надо иметь...На самом деле хорошо и очень недорого получить такие сложные услуги, как окрашивание, например, можно только здесь. Более чем адекватные цены и качество и всегда прекрасный результат. Очень хороший, вежливый и обходительный персонал. Постоянный клиент с момента открытия и не собираюсь опять ходить по другим парикмахерским и экспериментировать.
РБ
Руслан Бахти
Здравствуйте меня завет Руслан!Сегодня 24.04.2023 посетил парикмахерскую под названием «Земфира »,находящийся по адресу Бехтерева 16. Хотелось бы поблагодарить обслуживающий персонала а именно девочек которые там работают.Меня подстригала Наталия очень общительная и веселая , в общем в ем доволен, спасибо больше 👍
Пользователь Пользователь
Ходил к мастеру Юле, не особо доволен остался: не учла пожеланий, побрила криво косо, шея вся расцарапанная, теперь когда будут спрашивать к какому мастеру хотите, буду говорить «к любому , но не к Юле »
РД
Роман Денисов
Шикарная парикмахерская, хожу сюда уже более 7 лет, цена и качество. Мастерам Лиане и Ангелине отдельное спасибо.
Ильгиз Нуриманов
Отличная парикмахерская, спасибо большое персоналу, особенно Ангелине и Лиане, не первый год подстригаюсь у них
Руслан Парамонов
Ну просто идеальная парикмахерская, с добрыми людьми и качеством услуг.
МММ
Отвратительное место, записываешься ко времени, а мастера нет. Хамское отношение.
Аделина Yus
Отличная парикмахерская, милые, добрые девушки-мастера. Прекрасный мастер - Лиля, понимает с полуслова - что и как хочется и исполняет даже лучше! Стригусь и крашусь у неё более 7 лет!
Юля Гордеева
Исправно хожу сюда более 10 лет! Уютная и дружелюбная атмосфера, направленность на клиента, потрясающее понимание и обслуживание. Это всё здесь! Спасибо за Всё! 👍❤️
Анна Рукомойникова
Парикмахерская удобна тем, что находится в доме где мы живем. Подстригаются муж и сын. Парикмахер приветливая девушка и профессионал своего дела.
Антон Антон
Отказались принимать без справок и тестов. Всю жизнь у них стригся. И дети стриглись. Теперь всë. 👍
Ильмир Шавалиев
Стригусь у мастера Натальи, все отлично, цены приемлимые, стрижка получается отличная.
Алия Никитина
Обслуживание отвратительное, единственный адекватный человек там - это директор Лиля, остальные не далёкие, грубые, абсолютно не клиентов ориентированные.
Руслан Хабибуллин
Отличная парикмахерская, хожу туда порядком 6 лет
Людмила Дорохина
Отвратительна и ужасна та прическа которая теперь на голове моего ребёнка!! Сразу сказала убрать см-2 см, так нет отрезали по своему ещё короче , выстрегли все , испортили всю причёску мальчику перед 1 сентября! Челка это вообще отдельное существование от головы , как у внучка забитого любвиобильной бабулей (кое что на подобии нас и подстригало) это как можно поистеричней челку от виска до виска полукруглым ??? Да так что у виска длина челки и 1 см нет а к носу она 4 см вы представляете мой диктуй ужас !!! Вообщем не ходите туда , это ужасное место
Алексей Славянский
Мне нравится. Рекомендую 👍🏼
Odlar yurdu Azerbaycan
Я хожу это парикмахерская уже 7 лет отличная коллектив и всегда я доволен захожу туда как старик выхожу всегда как молодой парен
Радик Казеев
Отлично стригут все парикмахеры. Стригься у каждого мастера. Хожу только сюда
Азамат Б
Стригусь почти 7 лет тут практически у одного и того же мастера, доволен всем на 100%
Рамиль М.
Стригемся регулярно в этой парикмахерской, записываемся заранее к Земфире. Очень приветливая и общительная. Советую!!!
Оля Пономарева
Ужасная парикмахерская, испортили прическу. Жалко время, денег и волос которые там оставили ,не рекомендую никому 👎👎👎 -5 звёзд
Амир Нариман
Приемлемые цены, качество работы, удобное расположение, и время работы.
ТП
Только Правда
Испортили волосы!!! Просишь один цвет а делают абсолютно другой, попросила сделать как было, волосы химией обработали ,стали как салома, а цвет не вернули даже близко! Ушла с мокрыми волосами и в слезах, не тратьте свое время и деньги!
Гульнара Стерхова
Пришли по записи. Выяснилось, что пришли на 2 часа раньше. Как?! Ответ: безответственный администратор.
Антон Марченко
Я постоянный клиент уже много лет. Но вот пришел раз с сыном, забрав его пораньше из садика как раз чтобы подстричься - перед носом захлопнули дверь заявив , что надо сначала записываться. Не взирая на пустую парикмахерскую рыжая мадам перед мной закрыла дверь на ключ и удалились в неизвестном направлении ( обед вроде как не предусмотрен). Хорошооооо...записались на двоих. Сына и меня стричь. Пришли, а нас оказывается будет один мастер по очереди стричь. А если бы мы втроем пришли? Мы бы так же друг друга ждали?? А вчетвером? Где логика? Еще всем бабским коллективом набросились на меня доказывая что это норма. Подстриглись конечно ухлопав кучу времени выходного дня. Но в следующий раз буду выбирать иное заведение... кол за отношение к старым постоянным клиентам И скидки кстати тоже не делают...
Любовь
Приезжаю сюда уже пять лет - в"Земфиру" к Земфире. Уверена, что это мастер высочайшего уровня, истинный универсал, к тому же человек исключительно доброго нрава и позитивного характера, которого самые сложные запросы постоянного клиента, претензии клиента несостоявшегося (формат парикмахерской допускает спонтанные визиты без записи - и ох как раздражаются те, кому не удаётся попасть на стрижку немедленно!), - словом, ничто не способно выбить Земфиру из колеи, ничто не омрачит не улыбки и неизменной приветливости. Отмечу, что и другие парикмахеры - Эльза и Лилия, например, - меня в отсутствие Земфиры тоже не подводили. Думаю, салону не повредил бы постоянно работающий мастер маникюра. При определённых амбициях владельцев салон мог бы переместиться в премиум-класс - разумеется, это потребовало бы переезда в более престижный район, а это, видимо, не входит в их планы..,
arturchik1982
Не советую данную парикмахерскую! Записался на 18:00 часов 12.10.15 года. Пришел к назначенному времени а меня не хотят обслуживать и говорят что вы опоздали и необходимо ждать. Не для этого я записываюсь чтоб сидеть и ждать. Обращение к клиентам не приветливое. Считаю что при таком количестве парикмахерских в городе нужно улучшать сервис, которого в принципе нет!