Клен Сервис
Ландшафтно-строительный центр
4.4
4.4
Евгений Мавринский
Указано чтоб работают до 18 ч, приезал из черниковки в 17:20 - все закрыто, телефон выключен 👌🏻
София
До нового года обратилась в компанию клён, нужны были красивые высокие хвойные, высадили и вот уже несколько месяцев радуемся. Спасибо!!
АЦ
Арман Царукян
2 года назад обратились с семьей в компанию Клен за брусчаткой и ее укладкой. В офисе помогли определиться с цветом, грамотный консультант, который рассказал о всех преимуществах. Ребята привезли брусчатку на объект, все разгрузили и классно уложили. Прошло 2 года - все идеально. Спасибо! Рекомендую!
КС
Клен Сервис, ландшафтно-строительный центр
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и реализацию проекта!
ИИ
Имиль Исламгалиев
В начале марта обратился в клён за ландшафтным проектированием с последующей реализацией проекта. Пару раз вносили правки в дизайн, дизайнеры без вопросов корректировали. Несколько дней назад получил готовый проект со сметой. Четко, быстро, на все вопросы готовы ответить всегда. Приступаем к строительству😄
Игорь Филиппов
Заказал тут беседку и жена бесится из-за вечной стройки, а я рад, теперь не на меня орёт
Дмитрий ][
Да уж, похоже не вытягивает компания свои проект(ы) и ведь расценки выше, чем у других. В обещанные сроки, которые сами и запланировали по договору, не укладываются, на словах так вообще за месяц хотели сделать, ну-ну наивно поверил. Брусчатку везли все лето, то фурам нельзя ездить, то потом завод не отгружает, то еще что-то. Такими темпами думаю , что к зиме, как раз газон появится... А так почти все лето в ожидании, чуть сделают и опять пропадают. За 2 месяца выполнено около 20-25 процентов от всей работы. Строительные работники все подрядные, их стройнадзор в основном через ватсапп. Проекты по частным домам, видимо теперь не интересны этой компании.
Азамат Яхин
Спасибо, все понравилось. Рекомендую!!!
Devi& Baiburin
Друзья порекомендовали обратиться именно к вам, всё понравилось, спасибо что вы есть !
Рома Давлатов
Все понравилось, буду заказывать еще, 100%
Камилла Хисаева
Ранее заказывала дизайн у этой компании , была в восторге . Узнала , что можно заказывать у них спецтехнику - тоже радуют своей оперативностью и ценами
Сабина Сафина
Вчера ночью вызывали снегоуборщик после метели - приехали вовремя , все хорошо почистили . Рекомендую
Александр Владимирович
Арендовал здесь манипулятор и миниэкскаватор. Приехали вовремя , цены в сравнении м другими выгодные. Быстро и качественно сделали свою работу . Хороший сервис. Спасибо. Теперь планирую заказать ландшафт .
Кристина Абдрахманова
Быстро, четко, профессионально! Знает свое дело. Все возникающие вопросы решались быстро и со знанием дела! Рекомендую! Обязательно обращусь еще раз.
Алексей Банников
Посмотрев последний отзыв был немного в сомнениях . Но работу выполнили качественно . Рекомендую . Спасибо вам за выполненную работу
Ислам Давлатов
Хорошая компания . Сделали красивый проект моего участка . Советую
Азат Гибадуллин
Делюсь с вами своими впечатлениями о Клене: 1. Проектирование, планирование и визуализация мне очень понравились. 2. Вместо обещанных отечественных работников, нагнали приезжий персонал, который за две недели не выполнил план 1 недели, просиживая и попивая чай. К сожалению они не удосужались даже поставить от себя старшего. 3. Работы начали с задержкой в три недели. За сроки не отвечают, плановые сроки завершения работ обозначить не могут. Перед заключением договора и оплатой обещали выполнить комплекс работ за месяц. 4. Алексей просто не берет трубки и игнорирует, как и его прораб. До оплаты и заключения договора такого не было. 5. Прораб не владеет ресурсами и информацией, когда они смогут закончить работы. Со словами понимаете был же ковид, не хватает людских ресурсов. 6. У меня еще работы на уровне 50% и компания Клен со всеми своими строителями мягко сказать меня уже достали. Впредь я неоднократно бы задумался иметь ли с ними дело...
Дарья mss_tss
Работа выполняется на высшем уровне!
Ильдар Веапас
Честно говоря, планируя участок самостоятельно я не учёл много важных моментов. Но, как оказалось в последствии, мне повезло, что обратился к Алексею очень своевременно. Сразу видно, что он настоящий специалист. Те удовольствие и комфорт, в которые воплотились его знание, опыт и мои деньги, словами не передать. Однозначно могу сказать, что прежде чем распланировать участок и поставить дом надо позвонить в Клён, в проигрыше не останешься это точно.
a
alexei.tzigelnikov