LB Ceramics
4.4
4.4
СО
Светлана Особенная
Встретила приятная женщина по имени Эльвина, все нужное подсказала, по нашему вкусу сделали дизайн, бонусом был скидка 5%
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова!
Dina I
Покупали в этом магазине плитку для бани. Приятный салон, вежливый персонал. Большой выбор плитки. Менеджер Эльвина помогла подобрать керамогранит по нашим параметрам и затирку к ней
22 октября 2025, официальный ответ
Дилара, добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Алсу Мусина
Искали керамогранит в ванную комнату, и нашли этот магазин. Это был уже конец рабочего дня, мы выбрали плитку, нам продавец сказала: На нее сейчас как раз скидка. Мы все оформили, рассчитались и уехали. На следующий день поехали забирать товар сами, так как рабочий у нас уже работал, нужно было быстро доставить. Когда я туда приехала, ребята которые там выдают мне заявляют: Ну вы в курсе, что это второй сорт и там по углам сколы. Это был конечно шок и полный пипец. Я позвонила девушке в магазин естественно. Она мне заявляет, я думала вы знаете раз товар со скидкой. Я просто была в бешенстве конечно. И я там поняла, у них все что со скидкой все брак!!!! Эта девушка когда мы пришли сидела АТОМY в компьютере рассматривала. Лучше бы товар изучала, и не обманывала людей. Делайте выводы.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения. Ваша проблема была улажена с Вами по телефон…
а
альбина
Неделю назад с помощью менеджера Натальей определилась с заказом. Доставку организовали на следующий день. Плитка была целая хорошего качества. Заказом очень довольна 👍 Хороший отзывчивый персонал, отдельное спасибо водителю Альберту.
18 октября 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИА
Ирина Александровна
Профессиональные продавцы, помогли выбрать и плитку и затирку. Отдельное Спасибо службе доставки. Позвонили заранее, все аккуратно занесли
25 ноября 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
ЭД
Эмиль Дистанов
Привезли быстро, грузчики вообще молодцы разгрузили за десять мигут, вобщем я всём очень доволен, большое спасибо
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Николай Дубин
Большой выбор, менеджер помог подобрать под наш дизайн
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Константин Дьяконов
Отличный магазин , хорошая доставка , быстро и качественно
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Всегда рады помочь 🤗
13 13
Спасибо сотруднику магазина Шамилю. Помог с подбором, сделал проект - все очень качественно, корректно и оперативно! Выбор в магазине большой. Место для парковки имеется. В общем магазин рекомендую.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
ЖА
Жанара Аввакумова
Отличный магазин и сервис на высоком уровне. Большой выбор и быстрая доставка. Вернусь к вам еще 🫶
2 октября 2024, официальный ответ
Жанара, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ЭЗ
Эдуард Зинатуллин
Все выполнено оперативно. Заранее позвонили и согласовали время. 840 кг разгрузили и занесли за 25 минут!
4 марта 2024, официальный ответ
Эдуард. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству.
ЕГ
Евгения Гапоненко
Плитка очень качественная. Доставили быстро, разгрузку и подъем осуществили быстро и качественно! Спасибо большое за оперативнось
1 марта 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас за отзыв!!! Рады стараться.
Раиль Батыров
Выбирали различные варианты плитки остановились на LB ceramic понравился выбор. Особо хочется отметить консультанта Шамиля, за проделанную работу: подбор, дизайн проект, организация доставки. Отличный салон всем советую.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алена Кочнева
Покупаем плитку в этом магазине уже второй раз, цены всегда адекватные, качество плитки отличное, выбор огромный. Определиться с выбором помог продавец Шамиль, коммуникабельный и приятный молодой человек, большое спасибо за оперативность и помощь в выборе 🙏
11 февраля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
aamgip1
Выбирали плитку долго. Смотрели рисунок и цены. LB устроило качество, при современном дизайне и разнообразие коллекций. Ценник такой же как целом как по рынку на бюджетную плитку. Сначала посмотрели варианты в интернете потом в живую в магазине от завода на Комсомольской 15 очень устраивать график работы и расположение (удобнее Радуги, Леруа и прочее). Персонал легок в общении находит и подсказывает то что нужно именно нам (у нас был менеджер Шамиль). Управились с выбором плитки быстро и без лишних затрат энергии, а это очень важно так как ремонт всегда отнимает много сил. В общем рекомендую начать выбор плитки с завода LB, уверен что можно подобрать подходящий вариант.
Айнур Мухаметьянов
Покупали в этом магазине плитку, всё понравилось. Спасибо за профессионализм сотруднику Шамилю, качественная консультация.
18 декабря 2023, официальный ответ
Айнур, благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🌸
Алексей Шестов
Нормальный офис. Оформили бесплатно дизайн проект, из выбраннного керамогранита, оплатили картой (без всяких переводов как обычно предлагают в других местах). Обслуживал Менеджер Шамиль. Спасибо!
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие ❤ Мы старались 😉
Алексей Семенов
Благодарны сотруднику Шамилю за качественную консультацию по выбору плитки и керамогранита! Внимательно нас выслушал и помог определиться с выбором. Спасибо большое! Рекомендуем.
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда!
Azamat Azikhanov
Удобное расположение. Персонал адекватный, выбор продукции большой.Покупал плитку в кухню и ванную менеджер Шамиль всё прекрасно посчитал и объяснил, хороший паренёк общительный и интелегентный. Спасибо ему огромное.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Катя Катерина
Очень удобное расположение магазина в центре города, есть места для парковки под шлагбаумом, еще есть там отличный менеджер Шамиль, быстро и грамотна консультирует.Спасибо все понравилось
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше!
Гульнара Насретдинова
Выбирала керамогранит в LB ceramics для проекта. Шамиль помог быстро ориентироваться в салоне, отлично знает свое дело. Спасибо! Все четко, быстро и качествено. Можно смело положиться, потому что отвественно подходит к своему делу.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 💛
Ильшат Шагидуллин
Приобрел плитку LB Ceramics для ванной комнаты, чему очень рад! До этого очень долго выбирал - не мог определиться: то качество не то, то по количеству не получалось. Случайно зашел в фирменный магазин. Менеджер Шамиль внимательно выслушал меня, рассказал о современных технологиях и тенденциях, показал коллекции, помог определиться с выбором, сделал визуализацию. Мастера, что сейчас выкладывают плитку, тоже ее хвалят: и качество, и геометрия рисунка- все 💯. Спасибо большое! Процветания компании!
22 июля 2023, официальный ответ
Ильшат. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь ❤
ИЗ
Иван Золотушкин
Большой выбор плитки, хорошее соотношение цена-качество. Менеджер Шамиль помог с выбором плитки, затирки, сделал проект-визуализацию. В дальнейшем всегда был на связи, когда после переделок пришлось докупать плитку, решил вопрос с приобретением плитки из той же партии. Рекомендую
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
ТН
Татьяна Никитина
Большой выбор плитки и керамогранита. Товар, который понравился, был в наличии, что приятно удивило, т.к. в других салонах надо было ждать. Особая благодарность менеджеру Шамилю, его профессиональная консультация помогла определиться с выбором. Так же в салоне был составлен проект ванной комнаты
8 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 😁
Наталья Муравьева
Отличный магазин, огромный выбор по приятным ценам. Спасибо консультанту Шамилю, вежливый, помог с проектом ванной комнаты.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 😁
ЛН
Лилия Нигматуллина
Отличное качество по доступной цене. Огромное спасибо Шамилю за проект ванной комнаты, очень вежливый и отзывчивый сотрудник, подсказал много интересных фишек по дизайну. Не первый раз покупаю керамогранит данной фирмы-качество всегда на высоте 👍
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лилия, за отзыв ❤ Ждём снова 😁
Динара Исламова
Хороший салон,удобное расположение.Особая благодарность менеджеру Шамилю за помощь в подборе плитки, все рассказал,нарисовал проект,грамотно сделал расчет!
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Ксения Порошина
Замечательный магазин, чисто, уютно. Менеджер Шамиль очень доброжелателен, помог с выбором плитки. Выслушал наши пожелания и предложил отличную плитку. Обращаемся не в первый раз, так как делаем ремонт в новом доме. Фото от прошлой покупки
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за доверие 😌 Будем вас ждать ❤
Лиана Шерстнева
Мне очень нравится этот салон, профессиональные опытные менеджеры которые всегда помогут с выбором и дизайном. Особенно хочу выделить менеджера Наталью, которая нам очень помогла определится, знает ассортимент на отлично. Люблю таких людей которые работают на совесть. Всегда только их советую своим знакомым , коллегам и родственникам.
25 января 2023, официальный ответ
Лиана, благодарим, что оценили! Мы стараемся 😁
RG
Regina G
Продавец-консультант (женщина) совершенно не заинтересован в продаже. Такое ощущение, будто её нет, мы самостоятельно ходим, ищем, выбираем, предложений никаких нет. Было такое, что даже отговаривала нас от конкретной плитки, этого нет, того нет, доставка с разных складов. На её лице было написано Оно Вам надо? В общем, неприятно было находиться в магазине, хочется быстрей уйти, что мы и сделали.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый Регина, очень жаль, что вы ушли из нашего магазина, не совершив покупку. Спасибо за отзыв, да…
Альберт Сатлыков
Профессионально занимаюсь ремонтом, в Лассербергере считаю плитка/керамогранит на должном уровне цена/качество по доступной цене. Покупал плитку здесь так же себе, бабушке. Брали тут плитку тёща с тестем и друзья. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Шамилю. Всегда на связи, помогает с выбором, советует лучшие коллекции для разных санузлов. ;)
24 января 2023, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Роман Байбурин
Не первый раз беру плитку в этом месте, соотношение цена/качество на высоте. Отдельное спасибо Шамилю. Всегда подскажет и рассчитает плитку так чтобы не мотаться потом с ней через весь город
19 сентября 2022, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
AG
Albert G
Покупали плитку на ул. Комсомольской 15 на ванну и туалет. Понравился консультант Шамиль, все грамотно чётко объяснил по всем коллекциям, что лучше а что не стоит брать для такого помещения! Тут же составил дизайн в разных проекциях. Вообщем, довольны. Рекомендуем!
19 сентября 2022, официальный ответ
Альберт, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Антон Кравец
К плитке вопросов нет, не понравился консультант. Выглядело все так будто я продаю товар.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем работать по вашим замечаниям.
Алексей Алексеев
Посетив несколько локаций по продаже керамики, остановились и решили вопрос ремонта именно здесь! Цена качество оптимально, скидки возможны, гибкий подход, адекватный менеджер Шамиль, сопровождение ведёт от и до, понравилось, вообщем желаю развиваться и усиливать качество и ассортимент, молодцы!
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Рады сотрудничеству 💛
ЯК
Яна Каримова
Заглянула в этот магазин ,с целью подобрать что-нибудь оригинальное из мира плиток. Осмотрев взглядом весь ассортимент, глаз ничего не зацепил и уходя из магазина менеджер ,с вопросом обратился: «ничего не подобрали?» (как потом выяснилось это был Шамиль) И не ожидая моего ответа ,назвал пару коллекций , на которые он обратил моё внимание. Я обратила, решив посмотреть рекомендуемые коллекции. В итоге нашла то ,что хотела. Плитка понравилась. Я сделала заказ и через пару дней плитка была у меня. Я осталась довольна выбором,который мне порекомендовал Шамиль. Позже обратилась к нему повторно. В ходе укладки не хватило плитки ,т.к были внесены изменения и опять получила огромное понимание от менеджера Шамиля и быстрое оформление. Всё пришло в назначенный срок. На мой взгляд очень внимательный и отзывчивый сотрудник. Мне понравился профессионализм кадров,в частности менеджера Шамиль и отлаженная работа всего магазина в целом. Рекомендую.
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ФМ
Фролова Мила
Покупала плитку коллекция Блюм . Огромное спасибо менеджеру Шамилю за дизайн проэкт . Очень все понравилось.Обьяснил все нюансы по укладке самой плитки.Специалист своего дела .👍👍👍
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЛГ
Лина Гарипова
Хочу поблагодарить менеджера Шамиля за составление дизайна в ванной комнате,за грамотную консультацию и подбор плитки👍👍все на высшем уровне ,будем обращаться ещё !!!
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству.
Салават Султанов
Хочу поделиться отзывом. Покупал керамическую плитку и керамогранит в фирменном магазине LB CERAMICS. Коллекция МИЛАНЕЗЕ. Остался очень доволен выбором данного производителя и качеством плитки! Особую благодарность выражаю сотруднику организации Шамилю за проделанную работу в составлении дизайн проекта ванной комнаты и санузла и точном подсчете материала! Мне и моей семье очень понравился конечный результат! Буду рекомендовать всем коллегам по работе и друзьям данный бренд и салон. Большое Спасибо!
9 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё.
Диана Нафикова
Покупала плитку и осталась очень довольна! Особенная благодарность менеджеру Шамилю! Быстро и легко помог во всем разобраться!
25 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🤝
Екатерина Федорова
Хороший салон, спасибо менеджеру Шамилю за подробную консультацию и помощь в выборе коллекции плитки и керамогранита. Советую данный салон всем кто планирует покупать плитку.
25 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего специалиста. Будем рады вновь увидеть вас в нашем салоне…
Екатерина Гарипова
Отличный магазин, огромный выбор, компетентный персонал! Были в магазине на комсомольской 15, большое спасибо менеджеру Шамилю! Помог с расчетом, ответил на все интересующие вопросы, оформил доставку. Остались очень довольны!
25 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина и наших специалистов.
Айгуль Филиппова
Приходила с мужем покупать плитку, делаем ремонт в ванной. Менеджер Шамиль помог с подбором плитки, остались очень довольны его работой, нарисованным 3d проектом. Обязательно будем советовать своим друзьям данный магазина
8 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв Айгуль. Будем рады видеть ваших друзей в нашем салоне.
Элина Игзакова
проект ванной и то как будет выглядит плитка на деле не показали и не распечатали план, в итоге плитки не хватило. Продавец сидела по телефону разговаривала и толком не консультировала нас., не заинтересованы в продаже, потом мы обратились с просьбой - в итоге нам нахамили и послали куда подальше, пришлось решать вопрос через горячую линию. Вопрос решили через доброжелательных людей, а там работают некомпетентные люди- день прошёл и ладно..
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Элина, оставьте пожалуйста свой номер или напишите номер заказа, если вы его оформили в…
??
?????? ??????????
Приходил с женой, выбирали плитку для ванной комнаты. Менеджер Шамиль все показал, помог с дизайном, остались очень довольны, будем рекомендовать друзьям.
14 ноября 2023, официальный ответ
??????, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ильдус Каюмов
На сайте режим работы до 20.00. Приехал в 17.05. Магазин закрыт.🙁
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем работать по вашим замечаниям.
Олег Олег
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру Шамилю за грамотную консультацию и точный подбор и составления дизайна для нашего коттеджа! Профи своего дела! Спасибо!
Здравствуйте, спасибо, Олег, за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Надир Гиниятов
Покупал плитку на ванну и санузел в фирменном магазине LASSELSBERGER на Комсомольской 15. Менеджер Шамиль помог с подбором коллекций и нарисовал дизайн, очень остался доволен профессионализмом взглядом, и грамотным дизайном менеджера. Я и моя семья очень рады окончанию ремонта и довольны выбором плитки данного производителя! Буу рекомендовать этот магазин друзьям, родственникам и коллегам по работе!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надир, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Покупали напольную и настенную плитку,затирку,когда шли в магазин,в голове был примерный образ чего хотим,придя в магазин менеджер Шамиль сделал нам графический дизайн,и был очень обходителен,провозился с нами в течении часа,если не больше,ни разу не нагрубил или же посмотрел косо,вытерпел все пожелания жены,короче супер мужик👍,потому что даже я иногда не могу вытерпеть ее😁
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 😉
Карина Валитова
Тоже удивлена комментариям некоторым,нам очень сильно помог консультант Шамиль,начиная с полного дизайна ванной комнаты,туалета,плитки на пол,заканчивая затирками,был очень учтив и любезен,сделали все по его дизайну и радуемся окончанию ремонта,Шамиль ещё раз спасибо вам за полный подбор💐,желаем дальнейших успехов
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 💛