Газ детали машин
Магазин автозапчастей
Денис Фархутдинов
Такого хорошего отношения как в этом магазине , еще не видел в сфере автозапчастей! Советую всем! Цены отличные в отличие от других магазинов .
Иван Иванов
Отзывы накручены походу. Сегодня второй раз зашел в этот магазин и опять ничего не смог купить. Ждал минут 10 пока продавец подойдет, но видимо там вообще никого нет. Зачем тогда открываете магазин в субботу если не хотите работать?
ИП
Илья Павлов
Огромный выбор товара !и самое главное знают что продают!помогут и подскажут
Дамир Сунагатуллин
Широкий выбор запчастей...отзывчивый продавец нужно будет поможет как и мне!!
Степан Агафонов
Нормальные амортизаторы и по цене доступные у них. Кстати как раз из-за цены и сомневался брать не брать, но с нашими дорогами подальше от города беда, лучше на уверенном двигаться. По итогу деталь в порядке, на ямах себя отлично показывает
Толя Подрезов
Мастера посоветовали в этом магазине прикупить ориг амортизатор, в целом ожидания оправдал, в надежности убедился в этом году уже, когда морозы нагрянули. Так что смело рекомендую, если ищете качественное и по цене доступное
А.
Айбулат .
Всё топ. Продавец даже скидочку сделал
Александр Рябов
Покупаю запчасти только в этом магазине. Цена не высокая и качество хорошее. Сотрудники продавцы всегда подскажут и объяснят, если что-то не понятно, а не гонятся за тем лишь бы продать, продают и посоветуют по существу.
Эдуард Морозов
У меня старый Газ, машина требует ухода и часто нужны запчасти, которые можно найти только здесь, они оригинальные и по демократичной цене.
Владислав Королев
Как всегда лучшие
Александра Виноградова
В этом магазине отличный выбор автозапчастей! Продавец очень отзывчивый и всегда поможет с выбором.
Лариса Зверичева
Отличный магазин. На газельку есть все и даже немного больше😊 если что, привезут под заказ. Цены умеренные.
Алексей Мартынов
В магазине нашел все необходимые детали для своей марки. Очень удобно, что есть всё в одном месте!
Гайсар Калимуллин
Самый лучший магазин в городе
👌✌🏼шикарный
В…
Вадим ….
Отличный качественный магазин а главное с хорошим подходом к клиентам , поэтому рекомендую , посоветовал друг 👍
Токарев Георгий
Рекомендую данный магазин сам там все всегда приобретаю , хорошие ребята 👍👍👍
Сергей Стрельников
Рекомендую данный магазин , наличие запчастей , цены низкие , отличный подход к клиентам сам там практически всегда все покупаю 👍
ЭИ
Эдуард Ибрагимов
Качественные запчасти , хорошее отношение к клиентам , и при этом цены низкие , рекомендую 👍👍👍
MM
Mehdi Muradov
Доброго времени суток!данный магазин рекомендую,отношение к клиенту на высшем уровне,такого вы точно не в одном магазине не найдёте.персонал очень грамотный(знают своё дело на отлично)общительный,посоветовали что да как и где сделать остался очень довольный.спасибо вам!,,Движок’’успехов,и процветания!
Владимир Сапожников
Адекватная цена
Сергей Истомин
Отличный магазин , с отличными ценами и очень хороший персонал , приехал покупать вискомуфту и получил бонусом упаковку влажных автомобильных салфеток , вроде бы мелочь а очень приятно . Очень рад что такие магазины с хорошими доброжелательными людьми еще работают Респект ✊
Антон Капитонов
Спасибо огромное за хорошие отзывы Мы стараемся работать для Вас и всегда подскажем и поможем !!! Даже если это не Наш профиль , постараемся решить проблему вместе !!! Ждем явас всегда !!!
РМ
Руслан Мусаев
Не разу за 3 года не было проблем! Люди слова! Олегу спасибо ! Цена адекватная! Не жадничают !
Огромный ассортимент ! Не каких проблем за 5 лет не было! Цены адекватные ! Все для людей
ВБ
Владимир Большой
Очень хороший магазин приятный персонал
Егор Сапожников
Более 5 лет работаю с вами! Отдельное спасибо Олегу ! P.S Александр
Анастасия Шелест
Купила провода,и продавец зарядил мне машину! Спасибо за помощь !
МТ
Марат Тукаев
Помогли собрать 405 двигатель, с хорошей скидкой ! Теперь я ваш вечный клиент ! Отдельное спасибо Олегу
РХ
Роберт Хамитов
Спасибо!встал на трассе ребята в течение 40 минут все привезли! Низкий поклон вам !
ЕТ
Егор Тулов
Сделал предзаказ,через 30 минут привезли,еще и со скидкой ! Спасибо огромное !
ГК
Глеб Кравченко
Магазин огонь!
Артём Артём
Спасибо за пакеты! Хороший мужик работает ))
ВШ
Виталий Шведов
Хороший магазин, запчасти быстро нашли и не дорого
Nina Davydovskaya
Доброжелательное отношение. Нашла то, что было нужно и получила помощь при установке. Клиентов на произвол судьбы не бросают 👍