Лаборатория cилы
Магазин спортивного питания
Amar Hamam
Беру там всегда всегда там беру да всегда беру там там беру всегда потому что брал там всегда как узнал что там это можно взять, ведь там всегда это есть в наличии, и я всегда уверен что это не подделка, одним словом серьезная организация 👍
Clear Sky
6 лет назад узнал по отзывам про магазин Лаборатория силы на проспекте. Периодически там закупаться, меня все устраивало. Вчера вновь решил его посетить, но он закрылся и остался только этот. Придётся терпеть ходить в другие магазины. Этот очень неудобен для посещения, очень жаль
Лc
Лаборатория cилы, магазин спортивного питания
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, мы были вынуждены закрыть магазин на Проспекте Октября 170. На данный мом…
ВЗ
Вадим Захаров
Заказал протеин , не привезли
Лc
Лаборатория cилы, магазин спортивного питания
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В тот период у нас были сбои на сайте, в том числе не отображались приходящие заказы, приносим свои извинения!
Ильмир Валеев
Был я тут 01.02.2023, купил товар на сумму 11040 рублей. Сразу чек не проверил, позже обнаружил что продавец пробил товар который я не брал(bombbar 60гр) на сумму 550 рублей.
Гузель Волшебница
Первый раз была в этом магазине. Продавец отличный, все посоветовал, рассказал, объяснил. Покупкой довольна. Буду прибегать ещё ☺️
Аскар Мусалямов
А меня всё устраивает. Отличный выбор, профессиональные и доброжелательные консультанты (общался с Александром). Цены не выше среднего.
c
comp.partner
Выбор спорт пита довольно не плохой, но продавец к сожалению оказался не вежлив
Андрей Хабибуллин
Первый протеин там купил) на тот момент не разбирался, пришёл попросил дать хороший протеин в пределах 3000 рублей. В итоге купил, какой дали со вкусом клубники. Уже после покупки к тренеру подошёл сказал что и как, тренер и те с кем занимаюсь сказали что мне втюхали, то что никто не покупает (плохой протеин, название не вспомню, помню что вкус был отвратительный). Также у них никогда нету сдачи, постоянно сдачу дают своей продукцией (мне шоколадки предложили), типа нету мелочи.
Ирина Иванова
Тренируюсь и питаюсь на массу, возле дома Лаборатория Силы и решила закупаться протеинами и гейнерами там. Очень приятные продавцы мужчины! Спасибо что советуете лучшее и за приемлемую цену, много полезных советов дают даже) цены не дорогие для спортпита, закупаюсь только у Вас!
Александр Кузнецов
Пришел 13/12/2016 к ним в магазин. Хотел взять протеин недорогой. Все грамотно рассказал продавец,и еще даже предложил -если я возьму еще что-нибудь,то он сделает максимальную скидку в 10%. В итоге: набрал я на 6733.00. На чек не смотрел так как очень расположил продавец. Придя домой ,начал записывать свои расходы и офигел!!! а в чеке скидка ни на одну позицию не пробита,а просто снизу сумма скидки :119 рублей!!! Да это даже не 2 %. Я честно очень разочарован ,хоть и много хорошего слышал за этот магазин на Достоевского . Такое отношение к своим клиентам...своих же клиентов нагло обманывать!!! Чтоб вы обанкротились !!! Позорище!!!
mouseufa
Ну что сказать, фото сами скажут за себя. Очень странные акции в данном магазине. Каждая цена и по акции)) Фокусники.