Центр паллиативной помощи

Хоспис
ГАУЗ Республиканский клинический онкологический диспансер
РФ
Радик Фазылов5 отзывов
Говорят, врачи - это те, кто дорисовывает на наших ладонях линию жизни.... Вы стоите на защите самого ценного, что есть у человека - его жизни и здоровья. И его же вам хочется пожелать в двойном размере! Мне пришлось столкнуться очень опасным заболеванием - раком лёгких. Первая реакция - шок. Это ещё мягко сказано. Сразу попал Поликлиническое отделение Республиканского клинического онкологического диспансера Минздрава РБ к торакальному онкологу Закарееву Мансуру Раильевичу. Мне был поставлен предварительный диагноз. У врача замечательное сочетание профессионализма и человеческого подхода. Относительно короткое время Мансур Раильевич провёл очень тщательное обследование. И на основе полученных данных заведующий отделением противоопухолевой лекарственной терапии 2 Насретдинов Айнур Фанутович (он же мой лечащий врач) определил план и метод лечения. Айнур Фанутович при первой встрече всё досконально объяснил и рассказал о моей болезни, что создало ощущение доверия. Я был поражён его высоким уровнем ответственности, вниманием к деталям и стремлением к совершенству. Уважаемый Айнур Фанутович, Ваша работа вдохновляет меня и даёт надежду на выздоровление. От всей души желаю здоровья всем вам и вашим близким. С уважением и благодарностью Фазылов Р. А., 25.04.2025 год.
ха
хаков азат1 отзыв
В январе 2025г. обратились республиканский клинический онкологический диспансер г.Уфы с диагнозом С34.1. Обследование,консультации, процедуры провели своевременно, отношение персонала к пациентам очень внимательное как своим близким. Лежали в полиативном отделении для подготовки к химиятерапии. Затем в отделении противоопухолевой лекарственной терапии, который заведует Насретдинов А.Ф. Врач от бога, правильно и тщательно подбирал лечения и проводил консилиумы врачей для эффективного лечения. Слава богу с первого лечения химиятерапии почувствовали облегчение, благодаря врачам победим болезнь. Желаем заведующему отделения Насретдинову А.Ф. и врачу онкологу Катаевой В.И. дальнейших успехов в работе и дарили пациентам долгую жизнь,надежду на будущее. Рекомендуем молодого, энергичного специалиста Айнура Фанитовича Насретдинова.
ЛА
Лейла Абрамова1 отзыв
С октября 24 года я узнала о своем диагнозе! Хочется поделиться опытом, выразив благодарность врачам, которые 4 месяца помогаю мне пройти, не упав духом!!! Первое , с кем я начала вникать во всю эту кашу, стала Л.Анастасия Юрьевна, еще молоденькая, но достаточно опытна и деликатна!! Моя первая благодарность именно ей, т к, узнав о диагнозе, люди пребывают в растрепанных чувствах, тут важно и не дать человеку заливаться слезами, и уверенно оказать поддержку, приободрив! А ведь сил нужно будет, ой, как много…. Именно эту невероятную помощь подарила мне Анастасия Юрьевна! я бы сказала, она подарила мне физические и моральные силы! Далее я попала в отделение противоопух.терапии(3 этаж), где направил на грамотное лечение заведующий отделение Н. Айнур Фанутович. О грамотности лечения могу уверено говорить, т к это же лечение применялось бы в любой клинике нашей страны(это не голословно)! Благодарность - это самое меньше, что я бы могла сделать… Все отделение под руководством Айнура Фанутовича - слаженная команда из чутких, внимательных врачей, медсестер, а так же персонала младшего звена! Каждый не просто искренне улыбается, но интересуется твоим состоянием… Далее отдельную благодарность очень хочу выразить невероятному Врачу и Человеку с БОЛЬШОЙ буквы - А.Диана Даниловна🙏🏻❤️ Наблюдая общение с другими пациентами, и на своем опыте, могу сказать, что для нее профессия - это великая любовь к людям и своему делу🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Хотелось бы отметить, что ВСЕ ЭТО Я ПОЛУЧАЮ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!!! Очень жаль иногда наблюдать за тем, что некоторые пациенты, получая лечение в теплых, чистых палатах, в окружении добросовестного, внимательного персонала ( ВСЕГДА находящихся в труде, как пчелки), в ответ не одаривают человеческим теплом, а фыркают и считают, что это дОлжное! Конечно, это так!…но человеческая доброта покоряет айсберги, и приятнее дарить тепло и в ответ видеть благодарные улыбки! Спасибо Вам Огромнейшее!!!!❤️
МХ
Мария Халикулова1 отзыв
OK
Olga Kalaichidi1 отзыв
Чистота, создающая комфорт – это первое, на что обращаешь внимание, оказавшись в отделении. В 3-м хирургическогом отделения проктологии отделении высококвалифицированный, организованный коллектив во главе с главным врачом ФЕОКТИСТОВЫМ ДМИТРИЕМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ. Отзывы пациентов о его таланте хирурга распространились далеко за пределы онкологического диспансера. Дмитрий Владимирович, мое восхищение Вами, благодарность и признательность Вашего всестороннего таланта безграничны! Особые слова благодарности – хирургу ПОПОВУ МАКСИМУ НИКОЛАЕВИЧУ. Если бы я была поэтом, то написала бы оду в его честь. Обстоятельные ответы на вопросы, внимательное и конструктивное отношение к жалобам и просьбам пациента (не только прооперированного Максимом Николаевичем), неиссякаемое терпение и настойчивость в достижении улучшения текущего состояния и конечного результата лечения. Уверена, что ненавязчивое упрямство, упорство, четкая последовательность действий и требований уважаемого хирурга не поможет облегчить состояние здоровья только самого безалаберного пациента. Я выполняю все Ваши предписания, доверяю Вам, Максим Николаевич, и надеюсь на успех. В Максиме Николаевиче Попове подкупает и уважительное отношение к коллегам, их бесценному опыту. Чего только стоит фраза «Посоветуюсь со старшими коллегами». Вам, Максим Николаевич, – мое уважение, восхищение, признательность Ваших профессиональных качеств, пожелание сохранения и накопления всех человеческих ценностей, а главное – ЗДОРОВЬЯ! Дорогие мои искренне уважаемые сотрудники 3-го хирургического отделения проктологии Башкирского Республиканского онкологического диспансера, низкий Вам поклон, благодарность! Желаю Вам и Вашим близким ЗДОРОВЬЯ, всех человеческих благ! И пусть в нужный момент найдется человек, который поинтересуется «Могу ли я вам чем-то ПОМОЧЬ?». С уважением и признательностью, Светлана Михайловна.
Полина Кобелева6 отзывов
Тем женщинам, которые столкнулись с онкологическим заболеванием молочной железы, я бы однозначно рекомендовала Республиканский клинический онкодиспансер на Шафиева. У меня был диагностирован рак молочной железы в апреле 2022 года. Мне очень повезло попасть в руки врача-онколога 5го хирургического отделения Пушкарёва Алексея Васильевича: проведённое им лечение оказалось эффективным (химиотерапия плюс операция), опухоль полностью регрессировала. К тому же, при операции по удалению груди был сразу установлен имплантат, всё выполнено качественно, аккуратно, за что я очень благодарна Алексею Васильевичу. Отдельное спасибо и низкий поклон заведующему 5м хирургическим отделением Галееву Марату Галиакбаровичу, за его отзывчивость, внимание к моей проблеме, за прекрасные условия пребывания в диспансере, за внимательный персонал - уход был на высшем уровне. И конечно всему персоналу 5го ХО - огромнейшая благодарность! Не дай бог, конечно, никому услышать диагноз "рак", но то, что в нашем городе есть лечебное учреждение и персонал высочайшего уровня - можете не сомневаться. Всем здоровья!
ЛК
Люляевм Клавдия1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность врачам, мед. персоналу радиогинекологического отделения Республиканского диспансера. Моя мама проходила лечение лучевой терапией в 1996 году. Благодаря прекрасному доктору Красноперовой Людмиле Дмитриевне, её таланту, знаниям моя мама живёт и сейчас. Ей 88 лет. В 2000 году я сама проходила лечение у этого же врача. Слава богу все хорошо, мне 65 лет. Людмила Дмитриевна специалист с большой буквы. Дай бог здоровья Вам и вашим близким. Ещё раз повторюсь, я очень благодарна Вам за маму и за себя, Вы продлили нам жизнь. Большое спасибо всему медперсоналу, санитарочкам за их тёплые отношения, уход и внимание, всем кто работал в то время. Желаю сил Вам и терпения. Года лишь в счастье пусть идут. Поклон Вам низкий за работу, за знания, за Ваш талант. Вы врач от бога, всем уж ясно, Вы настоящий бриллиант.
GM
Guzel Mukhametshina4 отзыва
Несмотря на потерю моего онкобольного любимого папочку ( опухоль головного мозга) хочу выразить благодарность в их не легком труде : заведующего диспансера Адель Альберитовича Измайлова за его человечное и добродушное отношение несмотря на занимаемую должность, зав отделения ООПТЛ Валиахметову Чулпан Хусаеновну за уравновешенное, чуткое и грамотное отношение к пациентам, лечащего врача онколога Бикбулатова Владислава Руслановича за выполнение своих обязанностей , медсестру Гульшат за внимательность и добродушие. А зав паллиативного отделения Кудряшевой Любовь Николаевне и лечащему врачу Хабибуллиной Зиле Анваровне РЕКОМЕНДУЮ быть более вежливым к родственникам больного и брать пример с медсестр Люды и Титовой Римы. Спасибо Вам всем за то, что вместе боролись за продление жизни папы! Но на все воля Всевышнего и врачи к сожалению не боги!!! Желаю Вам лечить с результатом положительным - выздоравливание пациентов!!! Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_12548302.html
Альбина Ахмадеева2 отзыва