Прайм
Сервисный центр
Валерия Бражникова
Отличное место, все делают быстро и качественно! Очень советую❤️
Тимур Гайнуллин
Купил термопасту, круто
DL
Dinar Lotfulla
Быстро, качественно, без лишних вопросов, оптимально по цене.
Эвелина Красильникова
Маленькое место, но очень приятная девушка, фото сделали хорошо, все уточнила, точно ли мне нравится
ФР
Фадис Рамазанов
Понравилось качество оказание услуг, оперативность и скорость, спасибо большое
Александр Котов
Все супер. Сделали, распечатали фото. Быстро. И ценник адекватный. Еще и фото наносят, на майки кружки.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Всегда работаем на результат! Обращайтесь!
Айнур Инсапов
Так себе место , не приветливый коллектив
10 декабря 2024, официальный ответ
Такого клиента у нас не было. Ничего не заказывал, судя по отзыву, просто пришел и нарвался на непри…
ВЕ
Влад Ерещин
Быстро, чётко!
Кристина Олеговна
Качественно и в срок выполняют услуги! Однозначно советую данную компанию. Обращалась не раз - за распечаткой фото, изготовлением макетов для рекламы, распечаткой баннера, ремонт оргтехники.
AR
Aliya Raficova
Оперативно и качественно выполняют заказы! Обращалась не единожды 👍
UI
Ura Ivanov
Спасибо что помогли быстро распечатать! Очень выручили! Цены очень приемлимые👍
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за хороший отзыв. Всегда работаем на результат. Ждем еще в наших салонах!
Чистый Лис
Отвратительное обслуживание и отвратительный результат. Не рекомендую однозначно
12 февраля 2024, официальный ответ
А может картриджа пришла смерть? Всё имеет свой конец. Тонером пользуемся самым лучшим и дорогим на…
Михаил Михаил
Отличный центр, не первый раз обращаюсь, ни разу не подводили. Распечатывал фото, заправлял картриджи, всё в лучшем виде. Однозначно советую
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, Михаил. Всегда рады видеть в наших салонах!
Венера Ханова
Не первый год обращаюсь к ним, все делают на высоте. Дальнейшего расширения вам.
Ильвир Юсупов
Я позвонил проконсультироваться меня послали 👎👎👎👎👎👎 ужасное отношение
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, укажите дату и примерное время посещения, номер заказа или последние 4 цифры номера тел…
Ильгиз Аюпов
Быстро, не дорого
Самуэль Коркикалдэ
Отлично! Быстро, качественно и совсем недорого!
Дилара Самигуллина
Заказывали кружки с фото для школьников. Самая низкая цена при отличном качестве по городу. Всем рекомендую!
МТ
Марк Тимиршин
Ходил делать фото на документы, сделали качественно и быстро. Работник знает свое дело на 5 баллов!
ДЗ
Денис Зи
Заказывал штамп. Недорого, быстро и качественно 👍
МЗ
Марат Зинатуллин
Заказывал печать. Все быстро и качественно
Влад Егорыч
Мастер по обслуживанию ПК....совсем не мастер...выкинутые деньги на ветер. Если делаешь делай нормально..а не вытягивай деньги.
РМ
Р М
Чернота зависит не только от барабана но и от используемого тонера.
anguest
Раньше частенько заходила туда заправить картридж на принтер. Из плюсов могу выделить: недорого (270 рублей - 1 заправка картриджа, 1000 рублей - поменять в картридже барабан). Из минусов: полгода назад меня устраивало, как парень заправляет - печать была качественной с ярко-черными буквами. Но в последние два раза, приходя домой и распечатывая нужный мне текст, я видела на белом листе бумаги едва серые буквы. Обидно все-таки, деньги на ветер! Во второй раз у меня просто не хватило терпения и я вернулась в этот подвальчик. На что парень мне сказал - "У вас барабан на ладан дышит, нужно его поменять! Замена 1000 руб." Я не выдержала и пошла в другое место, где мне сказали, что барабан хороший и заправили за 300 рублей. Итог - отличная печать. Разница 30 рублей, а столько нервов и денег было потрачено. Жалею лишь о том, что в первый их промах не побежала в другую сервисную компанию! Ребятки, если вы и дальше будете так дурить народ, то рано или поздно все от вас разбегутся! Надеюсь вы услышите и все исправите, пока не поздно!