Сафети-Тэк
Частное охранное предприятие
С С
Начальство вообще никак не понимает свою работу, идут работать все кому не лень
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый С С. Будьте добры, уточните пожалуйста дату произошедшего или номер договора…
Никита Большаков
Обслуживаю три объекта у этой компании. Всегда все чётко, оперативно. Менеджер Елена быстро решает вопросы, отношение к клиентам замечательное.
Виктория Хайруллина
Я успела поработать с этой дружной командой, да да, именно дружной! Отношение человеческое, приятное общение, дружелюбная атмосфера. Цены вполне адекватные. По любому вопросу звони, оперативно решат. К сожалению пришлось закрыть магазин, на следующий же день после звонка Павел приехал, все документы подписали, молодые ребята приехали забрали оборудование, работают слаженно и оперативно! Благодарю 🙏 за вашу работу и поддержку! Желаю адекватных клиентов вам!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Сердечно благодарим Вас, за высокую оценку нашей деятельности!
СИ
Сергей Иванов
Есть с чем сравнить. Около года как переключились к Сафети от другой компании. Ну земля и небо. В другой компании мы брошены были, проблемы не решались , просто игнорировали. В Сафети с нами всегда на связи менеджер,никогда без ответа не оставит и все решит как можно скорее. Пару раз вызывали гбр, приехали очень быстро. Так что всем рекомендую.
13 сентября 2024, официальный ответ
Сердечно благодарим Вас за отзыв
Виолетта Виноградова
Большая благодарность всем работникам данной компании, начиная от менеджера, заканчивая инженерами. Менеджер-всегда на связи, инженера все грамотно подключили и объяснили, а охранники довольно быстро приехали при сработке. Обращалась по совету знакомых, очень рада, что последовала их совету. Теперь всем рекомендую только вас. Процветания вашей компании и всех благ))
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мира и добра Вам, будьте здоро…
CT
Cuper Trade
Обслуживаемся 5 лет, никаких нареканий, все прекрасно. Елене особое уважение за оперативнось и профессионализм
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Cuper Trade! Благодарим Вас за высокую оценку нашего отдела продаж и сотрудника! Будем продолжать, в том же духе! Спасибо большое!
Илира ilira
Елена ! Вы очень четкая ! Такие сотрудники это успех компании ! Парни вообще шустрые . Быстро сделали мне охрану . Рекомендую !
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Илира! Благодарим Вас, за высокую оценку деятельности нашего отдела продаж и специалиста Елены! Будем стараться и дальше.
PB
Pavel Borisov
Работаем с компанией уже более 6 лет. Только положительные отзывы. Отдельная, огромная благодарность Абилевой Елене за профессионализм, тактичность и отзывчивость. Искренне приятно работать с крутым профи!!! Также благодарим Далера и ребят, за быструю установку и настройку оборудования.
Елена Богатая
Отличная компания, все на высшем уровне. Время приезда, менеджерский отдел всегда на связи.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена Богатая! Благодарим Вас, за высокую оценку нашей деятельности.
Hurshid Hurozbekov
Охраняемся с 2017 года, всё отлично, менеджеры всегда на связи. ГБР приезжают быстро, для города с населением миллион+. Оборудование обслуживают вовремя. За почти 7 лет обслуживание в Сафети, нет нареканий, от слова вообще. Как то так.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Hurshid Hurozbekov! Благодарим за высокую оценку. Будем продолжать работать честно и ус…
Лика Ялаева
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить ваших сотрудников Голов Н.Е и Абдрашитов З.Р за действительно БЫСТРОЕ реагирование,смелость, они сделали свою работу на 1000℅ В ночь с 12.09.23на 13.09.23 у нас в круглосуточном магазине,, Малинка,, произошла следующая ситуация:двое парней в неадекватном состоянии зашли, начали портить товар, приставать к нам и оскорблять (это малая часть того что они делали). Мы нажали тревожную кнопку, ваши ребята Голов Н.Е и Абдрашитов З.Рсразу же вывели их из магазина, спросили у нас о всей ситуации , работали быстро , чётко и по делу, вели с ними беседу не повышая голос, неадекваты кинулись драться , но ваши сотрудники решили эту проблему, всё запечатлено на наших камерах. Хотим выразить огромную благодарность, приезжают Голов Н.Е и Абдрашитов З.Рк нам уже второй раз и не сюсюкаются ни с кем как некоторые сотрудники ГБР после уезда которых неадекваты возвращаются через 15 минут и продолжают трепать нервы. Спасибо огромное Голов Н.Е и Абдрашитов З.Рнастоящие мужчины 😍
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лика Ялаева! Благодарим за положительную оценку наших бойцов ГБР. Будем продолжать стоя…
Жульберто Алонсо
Отличный менеджер, все подробно объяснил. Монтаж сделали быстро за полтора часа. Есть мобильное приложение, очень удобно. Через недельку после подключения, проверил время прибытия ГБР по тревоги, быстро приехали экипированы, с оружием, нареканий нет. В целом очень доволен выбором САФЕТИ. Рекомендую всем друзьям.
2 марта 2023, официальный ответ
Жульберто Алонсо, Сердечно благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности, сервиса, сотрудников…
Сергей Капитонов
Хочу вырвзить большую благодарность нарядам ГБР (Ахмадулину М.Ф) быстро решил все вопросы.
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о наших бойцах!
Иван Ковалёв
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Павлу. Очень вежливый, тактичный. Все понятно рассказывает и обьясняет. Человек слова. Обещал что всегда будет на связи, и вот у нас возник один вопрос около 2 часов ночи, мы решили написать ему, и в течении 3-5 минут мы получили ответ на свой вопрос. Очень довольны,что обратились именно в эту компанию, всем советуем. Так же видели ребят гбрвцев ,которые охраняют наш район,крепкие ребята, так же очень вежливы. Один раз случайно нажали кнопку, приехали довольно быстро. Мы пользовались многими охранными компаниями, но данная организация лучшее ,что может быть. Обращайтесь-не пожалеете.
17 августа 2022, официальный ответ
Благодари за высокую оценку нашего специалиста!
A G
Индивидуальный подход, вежливое общение на всех этапах сотрудничества. Реагирование на высоте. Плачу точно зная за что ...
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, A G! Спасибо за Ваш отзыв.
Хуршед Нурматов
Убедился сам и вообще по рынку репутация у Сафети-ТЭК как у лучшей охранной компании в Уфе и РБ. Очень вежливые менеджеры отдела продаж, идут навстречу – Вадиму большой привет. А самое главное сама услуга охраны на высочайшем уровне, много дежурных автомобилей, быстро приезжают, классное мобильное приложение. И родословная у компании образцовая!
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Хуршед! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем стараться в прежнем ритме.
Сергей Белоярцев
Титульный ЧОП в г. Уфе и РБ. Отличное качество обслуживания сигнализации. Оперативно приезжает группа задержания. Менеджер закреплённый за нами всегда на связи, быстро решает любые вопросы. Сотрудничаю с Сафети уже 5 лет. Весьма доволен.
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв!
Алмаз Фаритов
Отличная компания ,оборудование установили быстро ,все подробно объяснили и показали ,очень удобное приложение
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Алмаз! Сердечно благодарим Вас за высокую оценку!
Анил Рамазанов
1. Обследование объекта бесплатно (выезд в любую точку республики и РФ бесплатно) 2. Бесплатное переключение (при условии имеющегося монтажа) 3. Монтаж или обследование на следующий день после обращения 4. Авто 22шт собственных экипажа ГБР только по городу Уфа 5. Быстрое реагирование (все экипажи ГБР оборудованы планшетными устройствами, которые позволяют прибыть на объект от 30сек до 5 мин) 6. Используется служебное огнестрельное и травматическое оружие(по мере степени угрозы) также специальные средства: палки резиновые, наручники, защитные шлемы и жилеты. 7. Современный, высокотехнологичный пульт централизованного наблюдения в г. Уфа 8. Бесплатная передача приемно-контрольных приборов и тревожных кнопок в безвозмездное пользование на время сотрудничества. 9. Неограниченное количество выездов ГБР – сумма абонентской платы не зависит от количества выездов по сигналу тревоги. 10. Бесплатное приложение (история событий, история тревожных сигналов, отчеты о снятии и постановке объекта на охрану) 11. Вежливые и доброжелательные операторы в дежурной части 12. Персональный менеджер для сопровождения клиента
10 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Анил! Выражаем глубокую благодарность , за высокую оценку наших преимуществ!
Максим Демский
Выражаем глубокую благодарность ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК» за высокую профессиональную организацию работы коллектива и качественное выполнение договорных обязательств по охране объектов!
29 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за оценку нашей деятельности!
Юлия Вершинина
Весьма довольна! Прибытие по кнопке тревожке около 2минут, вежливые операторы в дежурной части, девочка менеджер что нас ведёт - всегда на связи и днем и ночью. Качественно провели подключение, все работает исправно! Ранее охранялась другой компанией, половина сигнализации не работало. Просто имелся негативный опыт, с другой охраной с синими полосками, рекламная федеральная компания... И у них даже в Уфе ситуационного центра нет, центр в Волгограде!!!
Харли Квинн
Наша сеть, под охраной Сафети!!! Часто нажимаю на заветную кнопку тревоги. Через 2- 3 минуты бойцы уже забегают в полной боевой готовности по форме - каска, пистолеты, дубинки. Неадекватные посетители сразу по другому разговаривать начинают. Мне как сотруднице такая охрана по душе. Негатив про данную охрану, скорее всего пишут работники из других псевдоохранных организаций.
29 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Харли Квинн! Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв! М…
Руслан Шакиров
Отличный менеджеры . Все очень доступно объяснили . Охраняется хорошо, на вызов реагируют быстро. Есть удобное приложение 👌🏻
29 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Руслан Трофимов! ЧОП «САФЕТИ-ТЭК» благодарит Вас, за высокую оценку наших продуктов и услуг! Страемся быть лучше и лучше каждый день!
Алмаз Сафиуллин
Хорошая охранка, вежливый менеджер, подключил недавно, все устраивает, есть удобное приложение
29 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Алмаз Сафиуллин! Благодарим Вас за высокую оценку наших услуг и менеджера!
Слава Пашин
Отличное охранное предприятие,вежливые сотрудники , установщики работают оперативно аккуратно,если возникают вопросы менеджер поможет разобраться (отдельное спасибо) в принципе всем доволен )
29 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Слава Пашин! Благодарим за живой отзыв и высокую оценку наших услуг. Отдельное спасибо…
Ольга Сафина
Оформляла договор с этой организацией сегодня. Менеджер предложила на выбор - оформить бумаги при установке сигнализации или приехать в офис. Я выбрала второе, чтобы посмотреть, в каком помещении находятся. В общем офис - это отдельное здание (сколько этажей не запомнила). Возле него куча-куча машин фирменных машин. Встретили, проводили, все отлично. Ждала бригаду установщиков. Опаздали на 15 минут. Правда, позвонили, извинились и предупредили об этом. Ставили сигнализацию около часа. По первому впечатлению все на весьма достойном уровне.
2 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за высокую оценку нашего менеджмента и технического отдела.
Alex
Почитал отзывы о САФЕТИ-ТЭК в Уфе. Хочу также опытом поделиться. Пользуюсь охраной чуть более года. Особо с работой ЧОПа не пересекался. Но один момент выделю - функция "умный дом". Если есть лишние 5 копеек, то ставьте себе у них такую сигнализацию. Нет гемороя с ложными сработками. Можно не ехать с работы домой, чтобы перепоставиться. Все делается с телефона. Жаль только, что когда изначально ставил себе сигнализацию, такой функции еще не было. Поэтому когда узнал, мальца пришлось заплатить снова. В Уфе я больше не нашел организации, которые умный дом монтируют. Хотя, наверняка есть, если с увлечением порыться. Из плюсов: стабильная абонентка. Не повышали. Что исправить: хотелось бы совершать онлайн платежи. Например через сайт картой.
2 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Alex! Благодарим за детальный отзыв. Работаем над системой оплаты услуг.
Iren
Из плюсиков: - Всегда очень вежливые операторы. Прям очень на уровне - Просто удобно пользоваться домашней сигнализацией. - По Уфе визуально много машин. Ну это каждый может увидеть, поэтому тайны особой не раскрою Из того, что хотелось бы изменить: - подключите какие-нибудь системы онлайн оплаты, например, PayPall, Yandex.Деньги. Вроде бы Сбербанк.Онлайн есть, но у меня карта другого банка.
2 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Iren! Большое спасибо за развернутый, положительный отзыв. Над системой онлайн оплаты у…
Шилов Виталий
Очень приятно удивили охранники. Сегодня около 9 часов, когда подъезжал на работу в офис, в первый раз позвонили с ПЦН. Первая моя сработка. Дама на том конце провода сказала, что сработала охранная сигнализация и что экипаж уже на месте. Попросила приехать вскрыть помещение для осмотра. Когда подъехал, наблюдал картину - один мониторит двери, второй окна. Ничего особенного, но ощущение того, что офис по-нормальному охраняют уже сложилось. Еще нюанс - когда помещение открывали, я дверь отворил и начал заходить. Меня тактично отодвинули, сказав, что в целях безопасности и согласно инструкции первым должен войти наряд ГБР. Сработка оказалась ложной, был скачок напряжения, но оцениваю работу охранников по максимуму. Не зря проголосовал рублем.
2 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим за высокую оценку работы нашей службы реагирования и пульта централ…
Анатолий Соломатин
Цены, конечно, не самые низкие. Но, как по мне, это самая лучшая альтернатива вневедомственной охране среди частников. После того, как появилась информация о сокращении ОВО, я сменил ее на ЧОП. Буквально в начале августа. Хотя, категорически не хотелось, т.к. с вневедомкой работал почти 7 лет. Из плюсов отмечу, что платеж за охрану и техобслуживание сигнализации в этой организации единый. То есть не как в полиции, где платишь в ОВО и ФГУП. В общем, просто значительно удобней оплачивать. Переключение оборудования на их пульт обошлось в символическую сумму. Ожидал гораздо больших трат. По сути, сменили только основной блок. Все датчики остались прежними. Порадовал договор. Подводных камней не нашел (хотя я и не юрист). Принципиально важно было, чтобы в нем было указано время приезда охраны.
2 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Сердечно благодарим за положительную оценку всех аспектов нашей деятельности…