КопицентрPro
Полиграфическая компания
КС
Карина Савенкова
Делала распечатку фото, очень вежливая девочка Полина сделала все быстро. Фото получились качественные, яркие. Спасибо большое.
ЭМ
Элина Мурзина
Хороший копицентр, вежливые сотрудники
ЗШ
Зарина Шайбакова
Отличный специалист, оперативно решил проблему! Рекомендую
firgatochan yamamoto
Приятная девушка, быстро, качественно
Арина К
Хороший копицентр, очень милая вежливая сотрудница! 10/10
Гузель Хайруллина
Чудесное обслуживание и работники то что надо, так чудесно что там работают такие замечательные женщины, фотографии получились очень красивыми и моё настроение улучшилось, спасибо больше.
ВГ
Виталий Гордиенко
Отсканировал фотографию. Это заняло более 10 минут, ну да ладно, дело не в этом. В прейскуранте написано 20 рублей. Вроде ок. Отдают мне мою флешку и просят 70 рублей. В смысле? Оказывается, за копирование фотографии на мою флешку им надо ещё 50 рублей. Обалдеть. Деньги-то не большие, но за что? За два клика мышкой? 🤦♂️ Это как в Египте: залезть на верблюда 10$, а слезть уже 50$. До этого всегда заходил именно в этот фотосалон, но вот это вот маленькое неприятное событие всё испортило.
МИ
Макс Исмагилов
Хороший копи центр! Много услуг, цены адекватные! Советую!!!
КД
Красивая Девочка
Отличный Копицентр, ответственные ребята. Купили картридж для принтера, оказалось что полосит. Принесли обратно, по гарантии отремонтировали без проблем и быстро. Всегда на связи, работают оперативно. Молодцы ребята- так держать. Побольше Вам таких же доброжелательных покупателей 🍫
ПН
Полина Никитина
Посетила копицентрPro и осталась очень довольна! Дружелюбный персонал, широкий спектр услуг и отличное качество печати. Цены адекватные, а выполнение заказов — быстрое.
НФ
Надежда Филиппова
Отличный копировальный центр! Быстро, качественно и по приятным ценам. Персонал вежливый и готов помочь с любыми вопросами. Очень удобно, что есть возможность сделать копии документов прямо на месте, а также сканирование и печать. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для решения таких задач.
Милка
Всегда быстро,качественно, аккуратно, однозначно рекомендую и всём советую👍
Милана Султанова
Хороший копицентр, большой выбор канцтоваров, отличные цены и качество печати фото. Также качественно и быстро заправляют картриджи. Сотрудники грамотные и вежливые)
ДД
Даша Дегтярёва
очень хороший копицентр, качество услуг на высшем уровне! и фото очень хорошие получаются
Вилена Мингазова
Рекомендую данный копицентр. Отзывчивый персонал, делают свою работу качественно. Большой ассортимент, есть всё необходимое. Рядом с домом.
Амина Булатова
Хороший копицентр! За качественной печатью только сюда!
Аскар Баширов
Один из лучших копицетров инорса , цены не кусаются , сотрудники дружелюбные , помогают когда просишь , печатал фото , все быстро и качественно сделали 👍
Пися Камушкин
Обращаюсь не первый раз, цена качество, а главное сроки, сделали у день обращения! По почте отправил файлы, оплатил, вечером готово.
Альбиночка Мельникова
Круто что можно скинуть по почте, подойти и забрать готовый материал) спасибо 🌷
Соня Камень
Отличная быстрая распечатка, всегда приветливы и дружелюбны!
Александр Изиляев
Заказывал распечатку фотографий, сделали все очень быстро и красиво
Когда нормально работать будете? Время 10:03 никого нет на рабочем месте. Таблички нет о графике работы, перерывах. Трубку никто не берёт. Странно вы работаете однако. По желанию видимо
Аделя Газизова
Приветливые девушки, все быстро сделали)
MI
Marat Imamov
Плохо печатал принтер. Потом закончилась краска. Принес на заправку. Вечером позвонил мастер и сказал что сильный износ всего. Замена нужных деталей половина стоимости заправки. Я согласился. Когда все работы сделали, позвонили. Принтер работает как новый. Сделали быстро и качественно. Работает уже месяц без перерывов практически. Услугой доволен
ДФ
Динар Фасхутдинов
Профессиональный и очень качественный ремонт картриджей hp и Canon, печатает чисто и чётко)))
Эльза Шарипова
Отличный копицентр,можно быстро распечатать документы и сделать ксерокопии.Рекомендую!
RS
Regina Sheih
Оставляла картридж, был готов на следующий день. Рекомендую!
ЭМ
Эмилия Мухаметдинова
рекомендую данный копицентр, все очень быстро и достойно сделали!
Быстро, все четко , от души ❤️
LS
Leonid Smirnov
Всë быстро сделали, рекомендую
Polulife Girl
Очень классное обслуживание, Альвина просто умничка, рекомендую обращаться именно к ней🥰
Полина Ермолаева
Спасибо этому центру за быстрое обслуживание и качественную работу, спасли в экстренной ситуации, отдельное спасибо Альвине
Алина Акбашева
Отличное обслуживание, пришла заправить картридж и разузнать насчёт визиток, девушка все объяснила и показала наглядно, картридж заправили быстро.
ДФ
Диана Фатхутдинова
Быстрый и профессиональный сервис. Отзывчивый персонал. Нужна была срочное заправка картриджей, сделали раньше срока. Недорого!
ЛЗ
Лариса Захаренко
Рекомендую
Алсу Маннанова
Девушка работница ушла по середине рабочего дня не оставив каких либо контактов чтобы связаться, не сшивают документы
Сабина Сысолятина
Не соответствует график работы, указанный в 2 GIS и в вывеске!!! Пришли в воскресенье к 18:00. Перед нами дверь закрыли.
Рузиля Хазеева
Все качественно и цена радует
Евгения Фролова
Заправляю картридж у ребят второй раз, все отлично - быстро, качественно, недорого. Спасибо большое!
Евгений Галопов
Хочу поблагодарить данный копицентр: приносил картридж на заправку, печатал бледно и с полосами, ненавязчиво предложили отремонтриовать, отнесся сначала скетипчески, но результат превзошел все ожидания, печатал как новый, теперь только к вам ребята, спасибо!
Виктория А.
Распечатавала фотографии , качество бумаги или не бумаги ужасное . 5 минут печатается 1 фотография , отношение к клиентам хамское . Не рекомендую 👎
Кп
КопицентрPro, полиграфическая компания
10 января 2021, официальный ответ
Качество бумаги отличное мы используем для печати фотографий бумагу Lomond и Host отличного качества…
Елена Васильева
Заказыва 2 печати, обе получили в срок и в хорошем качестве.ю, осталась довольна. Рекомендую данного поставщика!
Александр Иванов
Прекрасно работает в данном магазине канцтоваров Булат. Заказываем тут постоянно печати в организацию, всегда получаем во время и в кротчайший срок. Очень внимательный к деталям и индивидуальный подход к клиенту. Работаем с 2011 г. нареканий никаких. Данный магазин рекомендую! Будем дальше сотрудничать!
Кп
КопицентрPro, полиграфическая компания
16 ноября 2020, официальный ответ
Благодарю)))
Булат Галин
С данным отзывом не согласен хоть и прошло много времени я его хорошо помню, модель которую сдавали на заправку и получали она одна и та же, это был оригинальный HP. Его принесли на заправку, мы его заправили но предупредили что треб. ремонт(ремонт мы делаем только при согласии клиента), если клиент от ремонта отказывается это его право, но гарантию что он будет хорошо печатать уже не даём. Картридж забрали и принесли его обратно примерно через неделю, с жалобой что плохо печатает и с претензией что его подменили, хотя по квитанции и по записям в тетради модели совпадают и картридж оригинал а не китай, они нам не смогли доказать что это подмена, только на словах, еще раз его принесли через несколько дней и каждый остался при своём мнении. (Работник Копицентра)
Алсу Гафурова
Родители отнесли картридж от принтера на заправку в Орленок копицентр. Им сказали что скоро потребуется полная замена картриджа. Пользование принтером крайне редкое по 2-5 листа в год, тк нет студентов и учеников дома, не так много сделано распечаток с последней заправки, учитывая это, краски должно было хватить еще как минимум на 2 пачки бумаги. Сегодня обнаружила что печать стала некачественной, открыла блок а там картридж совсем другой модели принтера. Молодцы, что предупредили о скорой поломке, так как подсунули свое фуфло на замену. Обращайте внимание или записывайте модель картриджа, чтобы не получить кота в мешке еще, особенно если идут родители пенсионеры