Лим
3.9
3.9
ЛГ
Лидия Гурина
Уже давно пользуюсь услугами этого салона, прекрасный мастер Марина отлично делает педикюр. Очень довольна- рекомендую
НЗ
Наталья Зинченко
Добрый вечер! Данный салон мне посоветовала моя подруга. Я делала наращивание ногтей+покрытие. Меня удивило то,насколько быстро мастер Марина сделала мне эту услугу. Всего 1,5 часа. В других салонах такая услуга идёт от 2х часов. Причем здесь и качество отличное и скорость. Я носила ногти 1,5 месяца. Ни один ноготок не сломался. Всем советую данный салон
Я 2 года приходу со своей мамой на маникюр и педикюр. И хочу сказать, что всё даётся в сравнении. Поменяв 3 салона, мы остановились имено здесь. Мастер Марина всегда посоветует что-то новое, какие то новинки. Это очень приятно ! Все девчонки интересные собеседники! И самое главное , быстро по времени и на долгий срок. Буду рекомендовать этот салон своим знакомым и друзьям!!!
Светлана Клестова
Хочу поделиться своими впечатлениями именно об этом салоне красоты! Девочки всегда приветливы! Всё чисто и стерильно!!! При заблаговременном оповещении о приеме к мастеру я уверена,что меня ждут ! Это очень важно! Порекомендовала мастера Марину своей подруге, она очень довольна ! Мы с дочерью уже 2 года посещаем этот салон! Всем удачи!
Адель
От безысходности записалась в данный салон, заранее предупредив мастера о проблемной коже(сухая), попросив записать меня к лучшему мастеру.Я даже не знаю, как звали её, она не представилась, бейджика не было, в возрасте, в очках .В нормальном салоне мне маникюр делала не меньше, чем за два часа, данный мастер, видно "очень профессиональный", за час! Это снять, маникюр, покрыть! Сама по себе неопрятная, грубая, постоянно дергала мои руки, не спросила ни разу, всё ли меня устраивает! Указав ей на дефекты, ответила, что это ногтевая пыль🤦!Завтра иду на педикюр и переделывание маникюра, посмотрим.
20 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро. Мы очень расстроены, что вам не понравился маникюр у нашего мастера. Данный мастер имее…
АЦ
Айгуль Циунель
Хожу всегда и много лет только к мастеру Алсу!!! Мастер от бога!
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас вновь. С Уважением, салон красоты ЛиМ.
Alex Shepherd
Приятный персонал, быстро сделали педикюр и маникюр маме )
21 ноября 2024, официальный ответ
Александр, Благодарим за отзыв.Рады стараться, приходите еще. С Уважением, салон ЛиМ
ЛЕ
Лилия Еремеева
Много лет хожу в этот салон на маникюр. Всегда к одному мастеру-Игнатовой Марине! Прекрасный профессиональный мастер! Знаток своего дела! Рекомендую всем!
14 марта 2024, официальный ответ
Лилия,Благодарим за тёплые слова.Всегда рады видеть Вас в нашем салоне.С Уважением,салон ЛиМ.
Альфия Кулиева
Всё отлично
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Вера Борисовна
Хожу на педикюр ,мастер отличный.Хороший салон рядом с остановкой.Быстрое обслуживание и дружелюбный мастер . Спасибо
24 июля 2023, официальный ответ
Вера, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Л
Лидия
Хожу в этот салон на маникюр каждый месяци все прекрасно. наращивание делают намного быстрее, чем куда я раньше ходила. Приятная атмосфера. Прихожу еще на педикюр и все прекрасно. Удобно, что рядом остановка и впринципе салон очень удобно находится. Делала недавно синий френч и синий педикюр. Сделали быстро и качественно. А ногти - просто балдеж. Спасибо большое.
25 апреля 2023, официальный ответ
Лидия,рады ,что Вам все понравилось.Рады вновь видеть в нашем салоне.С Уважением, салон красоты ЛиМ
Карина K
Пришла на маникюр к мастеру Альжановой Алсу. Я попросила не срезать ножницами мне кутикулу, поскольку потом она нарастает на ноготь. Мастер мне нахамила, учитывать пожелания не хотела, сказала, что так не работает, а работает только по своему, видимо у неё только одна своя определённая схема и она по другому не умеет, если вообще умеет делать нормальный маникюр. Сказала, что я слишком привередливая. И ушла, сказав, что не будет мне делать маникюр. Так что, если вы хотите сделать хороший маникюр, который Вы попросите, то точно не к этому мастеру.
РК
Регина Кашапова
Делала маникюр за 1600 руб, но этот маникюр этих денег не стоит, продержался 2 недели, делала френч нарисовала все криво,разной ширины, мастера зовут Марина, работает без перчаток, инструменты были уже на столе, при мне крафт пакет не открывала, не рекомендую!!!
Виктория Александрова
Подолог Марина, хороший педикюр, быстро,безболезненно, но ценник высокий, по сравнению с другими ценами на подобную процедуру по городу. Ставила титановые нити, проносила около 3х месяцев, не озвучив мне ничего про коррекцию, сняли. Проблема как была так и осталась(обувь поменяла на широкую и свюдную). После посещения другого подолога, узнала, что эти нити носят от 6 месяцев до 1 года, раз в месяц делают коррекцию.Мне же просто их отрастили и убрали, что в корне не верно. Итог,зря потраченное время и деньги🤷🏻♀️ и так же, администратору необходимо поучиться вежливости🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Дарья Колчина
Мерзкий салон ! Подошла к нужному времени, а мастер мне сообщила : я только встала! Администратор сказала что бегу, буду через 5 минут ! И что бы вы понимали время было 12:00
Юлия Самарина
Отличный салон! Всегда хожу на депиляцию к мастеру Юлии, отличный мастер!
5 февраля 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв. Всегда рады видеть в нашем салоне. СУважением и Заботой, салон ЛиМ.
Виктория Григорьева
Отличный уютный салон, без выпендрежа! Весь персонал вежливый,доброжелательный, в салоне чисто, всегда угощают чаем, кофе с вкусняшками. Богатая палитра цветов лаков, всегда аккуратно делают маникюр, когда не можешь определиться с цветов, грамотно посоветуют и помогут выбрать. Ещё большой плюс, Педикюр делают в отдельном кабинете. Так же в салоне есть высоко квалифицированный мастер Подолог, который занимается с проблемными ногтями и Стопами. Много лет хожу в этот салон и этому очень рада.
Алия Нигматуллина
Хороший салон, всегда чисто и аккуратно. Особенно хотелось бы подчеркнуть мастера Юлию, тщательно выполняет свою работу, всегда уходишь довольная результатом и с желанием вернуться в следующий раз! К тому же болезненные процедуры легче переносить, когда человек относится с понимаем как она и умеет пожалеть!🤗🥰 Спасибо! 👏🏻
20 июля 2020, официальный ответ
Алия, спасибо за отзыв и добрые слова! Рады стараться , любим и ценим каждого клиента. Ждем Вас в на…
Любовь Холод
Подолог Марина за услугу в 40 минут взяли 2800. Ноги необработанные остались, пятки не затронули. И это педикюр? При записи конкретный вопрос был задан о стоимости, два раза мне уверенно ответили "2000 рублей". Вынуждена обратиться в проверяющие органы.
Гость Гость
Обратилась в этот салон из за беизсходнодности,не могла попасть к своему мастеру. Мне сразу предложили акцию "знакомство с мастером" сказали что мастер с опытом, просто в этом салоне первые дни. Сделали ужасный френч,стразы отлетели.
Олеся Юлдашева
Сходила я значит на педикюр к подолгу, стоимость услуги без покрытия на минуточку 1700 руб. Все очень быстро мне сделали, ну просто ноги не в плачевном состоянии были, ушла кажется довольная. Но вот на второй день я заметила, что пальчики и ногти вообще сделаны не аккуратно ((пятки такие же... Честно, прям обидно ( деньги то не маленькие!!! Больше не хочется к ним обращаться и вам не советую...
Руслан Х.
Мой отзыв про человека, кто является лицом салона, кто записывает на сеансы, и от общения с этим человеком складывается впечатление о салоне в целом. Конечно же это администратор. Администратор Наталья хамит, грубо отвечает на звонки, как будто взяли человека с рынка и посадили за стойку принимать клиентов. Разговаривает так, как будто все ей должны и обязаны. Остались негативные впечатления от салона. Пару слов про подарочные сертификаты выдаваемые салоном: 1) на сертификате не указан срок действия, а на деле требуют чтобы использовали в течении 2 месяцев. 2) если воспользовался не на полную сумму - остаток требуют потратить в течении месяца. В общем - не рекомендую данный салон красоты из-за хамоватого администратора.
23 июня 2018, официальный ответ
Добрый день!А когда Вы покупали сертификат?И администратора Натальи у нас нет,есть Юлия и Виктория.О…
AL
Andrey Lebedintsev
Марина - замечательный специалист -подолог
Лейсан Юсупова
Очень опытный подолог! По поводу стерилизации, дезинфекции и тд - все идеально! После некудышного известного салона, которые испортили мне ногти, теперь буду ходить только к подологу Марине! Администратор очень вежливая и добрая!
Angel Ku
Не учитывают просьбы клиента. Подстригли криво чёлку!! Парикмахер Галина посмеялась, мол типа особенность моей чёлки!!!!