Массив
ООО Массив
2.6
НП
Наталья Портнова
Не советую покупать у ИП Ванзин ООО Масив стулья!! качество ужасное. купили у них стулья. Один стул после эксплуатации 5 месяцев развалился при посадке, человек упал и поранился. При предьвлении к ИП претензию, на сообщили что это не гарантийный случай и мы на стуле раскачивались,свои фантазии выдали за действительность. При не самой низкой цене за стул 7 тыс рублей, вы получаете не качественный стул, который просто у вас развалится через 5 месяцев. ужасное качество!!!
Дарья Меньщикова
Люди добрые прошу вас пожалуйста не обращайтесь к этой организации!!! 4 раза нам переделывали договор, потом проблемы с доставкой, а доставка только на склад, ехать на Дарвина, только потом от туда заказывать доставку на дом. И качество отвратительное. И наш заказ разно сорт сделали стол одним цветом стулья другим!!! Когда мы все в цвет заказывали!!! По итогу продавец как ни в чем не бывало Пишет мне "А давайте стол перезакажем" Вообщем куча негатива и разшатаных нервов!!!
нк
никита кузин
были вопросы по столу. решили благодаря работе продавца и советам от производства. спасибо)))
Альберт Альберт
столы и стулья только тут берём. производство уфа. качество устраивает. ждали не дольше чем в других мебельках.
Alya Dinmukhametova
Настоятельно не рекомендую!!! Очень долго ждали, пока придёт заказ. При этом у продавцов нет никакой информации, когда?, ничего не могут ответить. Дождались наконец-то, пришёл, пересорт!!! Вместо МДФ изготовили столешницу из шпона. Хорошо, я готова была забрать мебель, не смотря на это. Потребовали доплату! Почему я должна доплачивать за ваш косяк???? Абсолютная неклиентоориентированность и профнепригодность. Если такое отношение ещё при покупке, тогда какое, если возникнут проблемы при эксплуатации? А возникают они, судя по отзывам, очень часто. Ужасная контора!