Мастер-Дизель
Дизель-центр
Чип-тюнинг всех грузовых и коммерческих авто. Тест-драйв 30 дней!
Позвонить
ЕО
Евгений Олишевец
Нормальные ребята
Сергей Семенов
Приняли быстро сделали диагностику автомобиля нашли проблему устранили всё оперативно профессионально
АЗ
Алёна Зарипова
Отличный сервис, все быстро и четко, всем рекомендую!
Александр Лыков
Профессионалы своего дела!!! Быстрая диагностика и устранение недостатков. Успехов и процветания!
GG
German Guzeev
Сделали все грамотно и быстро! Очень доволен сервисом!
Марсель
Наша Организация обслуживается в Мастер Дизель уже много лет всю топлевнаую опаратуру , Быстрый ремонт и Отзывчивые сотрудники
ИМ
Ильгиз Мухамадеев
Отличный сервис ,очень вежливый персонал ремонт форсунок и Тнвд,Турбин качественно быстро 👍
НБ
Николай Булатов
Отличный сервис.Вежливый персонал грамотные мастера В особенности спасибо Азату Респект вам и в дальнейшем развития
ДБ
Данис Байзигитов
Всё сделали быстро, всё отлично! Спасибо!
РС
Рустам Саетгалиев
Отличный дизельный центр. Всем рекоменюую.
ОС
Ольга Салмина
Отличный сервис. Клиентоориентированность на высшем уровне. Рекомендую 👍
ЭН
Эльвир Набиев
Спасибо большое, сервис хороший, всё быстро качественно, отзывчивые ребята. Рекомендую. Развиваются в сфере 3d печати, молодцы.
ИЯ
Ильфат Ярмуллин
Вот это сервис понимаю 👍 Будет по лучше чем в автосалонах
ТА
Тимур Аднасурин
Отличное обслуживанте,оперативность и клиентоориентированность на все 100%!!!Молодцы💪
Елена Семенюк
Хороший сервис, очередь ждать надо. Диагностику быстро делают, ремонт по записи.
РН
Радик Назыров
В мастер - дизель обслуживание на высоте, приезжаю к ним не первый год.
РБ
Рустам Бадретдинов
Компания Мастер Дизель очень хорошая компания, быстро и отлично отремонтировали форсунки
СШ
Салават Шиблиев
Профессионалы! Все по делу, ничего лишнего не навязывают. Рекомендую.
М-Стройка Ильясов
Хороший сервис, компетентные ребята, всё хорошо сделали!
Александр Богаткин
Хорошее место. Специалисты отдела работы с форсунками, подробно показали под микроскопом стандартные неисправности форсунок. Приятно, когда таким делом занимаются люди, которым это нравится.
ИБ
Иван Березин
Ребята профи в своем деле ! Свою ешку куда только не загонял , говорили ,что нужно капиталить или менять двигатель, а по факту оказалось просто нужно было отремонтировать форсунки и поменять пару датчиков! Всем рекомендую данный сервис ,у кого дизельный автомобиль!
СМ
Станислав Морозов
Хочу выразить огромную благодарность автосервису! Приехал на своем Porsche с проблемой, с которой столкнулся с неожиданной проблемой — многие СТО отказывались даже браться, стоило им услышать название марки, видимо, испугались сложностей или дорогих запчастей. Здесь же отнеслись с пониманием и профессионализмом. Приняли меня без записи, по живой очереди, и несмотря на это, помогли очень быстро. Мастер быстро провел диагностику, нашел причину поломки и назвал адекватную цену за работу. Взяли недорого, особенно учитывая, что речь идет о премиальном автомобиле. В сервисе царит приятная атмосфера: чисто, аккуратно, а главное — видно, что работают грамотные специалисты, которые разбираются даже в таких машинах, как Porsche. Теперь только к вам!
Сергей Коцюба
Прекрасное обслуживание очень грамотные люди работают. Мастер Антон рассказал мне о всех проблемах дал рекомендации которые никто из других сервисов не мог понять и додуматься. Очень грамотный специалист я очень доволен. Автосервис высокого уровня, всем советую.
tt
tatarin topar
Классная организация.
Андрей Макаров
Тойота Хайлюкс, два года мучался с проблемой выпадения в аварийный режим двигателя по случайному случаю, менял датчики и. Тп. На месте в МД сразу нашли причину и устранили. Через день забрал исправный автомобиль. Молодцы грамотно и технично подходят к проблеме. Без очереди. Точно по записи
РС
Руслан Сабитов
Отдал машину туарега, на ремонт все зделали на отлично, мастер Богдан, ему респект. Рекомендую.
ЮК
Юрий Касьянов
Приезжали к ним из Казахстана. Поменяли на оборотные. Дома уже поставили. Машину как подменили. Рекомендую сервис.
Альберт Хазиев
Привез на ремонт тнвд трактора т-40. Меня встретил Дамир, ему я рассказал в чем проблема, какие есть недочеты по насосу. Далее я уехал по своим делам. По истечению некоторого времени, мне поступил звонок от Дамира, со списком работ и замены комплектующих запчастей с указанием цены за проделанную работу. Качество работ и клиентоориентированность на высоком уровне, всем советую! Парни молодцы идут на встречу!
Радмир Мусин
Все отлично!
Дмитрий Воронин
Отличные ребята. Травил дизель из форсунок. Без лишних работ, сделали, поправили. На лишние деньги не разводили. Сделали все качественно и быстро. Мастер Александр, рекомендую. 👍👍👍👍
Алексей Платонов
Обращался для проверки снятых форсунок, встретил менеджер Дамир. Все объяснили, предложили поприсутствовать при проверке форсунок, чему я был очень рад. Все проверили, почистили и заменили медные кольца-прокладки. Все очень оперативно и профессионально! Забирал чистые форсунки в брендированном пакете с транспортировочным заглушками, вроде мелочь, но это говорит о ответственном подходе к делу. Спасибо, обращусь еще.
МG
Максим G
Это лучший сервис по дизелю. Нашли причину все сделали аккуратно вели и сообщали о каждой манипуляции с автомобилем. Огромное спасибо Антону и Ильмиру. Рекомендовать Вас буду.
АЧ
Артур Чувашаев
Обслуживание отличное Все объяснили Предложили альтернативные варианты Люди понимают в том чем занимаются
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим за приятный отзыв. С уважением, Команда Мастера Дизеля!
Алексей Тупицин
Отличный сервис! Дотянул до них после поломки тнвд на трассе,не отказали сделали мастеру Рустему спасибо большое сработал профессионально и оперативно
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что наша работа приносит положительные эмоции! С уважением, Команда Мастера Дизеля!
ЗМ
Зиля Мингазова
Отличный сервис, отличные ребята, знают свою работу!!! Спасибо за внимание и помощь!!
3 июля 2025, официальный ответ
Зиля, спасибо за тёплые слова! Рады, что Вам понравился наш сервис. Мастера действительно вкладывают душу в свою работу. Хороших и ровных дорог Вам!
Игорь Клепинин
Хочу оставить положительный отзыв об этих ребятах компании Мастер-Дизель, за чуткое и внимательное отношение, профессиональный подход к проблеме. Они проанализировали, установив первоисточник причины поломки топливной системы ( плохое топливо ).Всем, кто будет читать этот отзыв, очень рекомендую эту компанию. А сейчас та история , которая со мной приключилась. Зовут меня Игорь, я из города Курган. Я являюсь водителем дизельного микроавтобуса Фиат- Дукато В Кургане на заправке Роснефть ( на Увале ) заправил свой микроавтобус полный бак дизельным топливом. В эту же ночь выехал в командировку Самару. Больше ни где не заправлялся, всю дорогу автомобиль не узнать, происходила потеря мощности, периодически сопровождалось выбросом чёрного дыма из выхлопной трубы. В результате в Уральских горах в районе Усть-Катава автомобиль заглох и больше завести не смог. Прождал 5 часов эвакуатор, затем автомобиль доставили в Уфу в компанию Дизель-Мастер. Так как было уже позднее время к диагностике проблем приступили только утром. Установили причину: пришли в негодность форсунки двигателя. В связи с плохим топливом, такого было заключение специалистов, Чтобы отремонтировать понадобился целый день. Если не хотите потерять время и деньги, не рекомендую дизельное топливо Роснефть.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Игорь! За то, что уделили время и поделились своими впечатлениями! Признате…
МГ
Михаил Григорьев
Крутые ребята, всё на высшем уровне , профессионалы , так же чай кофе предложили . Рекомендую ✅✅✅
Виль Магазов
Отличный сервис, рекомендую! Мне понравилось отношение, мастеров-приемщиков, приветливые, общительные. Обратился я к ним по ремонту ТНВД и форсунок. Быстро сделали. Но особенно хочется поблагодарить мастера по ремонту ТНВД Галяутдинова Ильдара. Были у меня вопросы, как установить аппаратуру, всё хорошо и доходчиво объяснил: огромное спасибо!!!
IA
Ilmir Ataullin
Загнал машину для промывки топливной системы ( в этом сделали все хорошо, спасибо) за одно решили поменять турбину на оригинальную но б/у, сказали восстановят до состояния новой. Снимали турбину в другом сервисе (по их рекомендации) и устанавливали, в итоге проехал меньше 300 км и сломалась турбина, сделали по гарантии но сьем и установку отказались платить! ( хотя изначально обещали заплатить) Ссылаются но то что турбина сломалась по причине плохой прошивки авто. В итоге после всего проехал уже очень много и турбина работает нормально! Итог, турбину восстановили по гарантии, сьем и установку не оплатили !
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уважаемый Ильмир! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что доверили нам обслуживание Вашего а…
Александр Басов
Спасибо большое всем Молодцы
Айрат Ахунов
Благодарю Ильгиза и коллектив. Перед дорогой на СВО,чтобы отвезти гумпомощь на СВО,чуток были неполадки. Обычно записываюсь заранее. В порядки живой очереди приняли. Благодарю. Вежливые работники работают и понятливые. Спасибо
Приезжаю со стерлитамака не в первый раз! Ребята знают свое дело! Если что-то непонятно езжайте сюда! Хорошие специалисты, качественное оборудование. Ильмиру большое спасибо, сопровождал на всём протяжении ремонта.
EE
Evgeny Evgeny
Хорошие специалисты и современное оборудование , стильный офис
ТТ
Тимур Тимашев
Сегодня по предварительной записи заехал на диагностику турбины. Хочу поблагодарить за профессионализм менеджера Ильмира и специалиста по диагностике Рустама. Все проверили, дали рекомендации. Ничего не навязывали. Работают большие профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую.
ЭК
Эмиль Камалетдинов
Обратился впервые в эту компанию,провели диагностику,сделали тестовый заезд со сканером,выявили слабые места,все разъяснили. Я доволен,рекомендую!
Загир Махмутов
Мне понравилось)
ПС
Петр Самойленко
Отличный сервис, ребята профессионалы своего дела, нашли причину потери мощности двигателя практически сразу на диагностике, машину оставил для ремонта, на следующий день проблему устранили, отремонтировали форсунки, все отрегулировали, машина поехала, ремонтом доволен на все 100%! Удачи и процветания вам, молодцы! Рекомендую данный автосервис!!!
Эвелина Жданова
Загоняла машину на диагностику, быстро нашли и исправили проблему
ДФ
Динис Файрушин
Качественно,быстро обслужили и приятно все объяснили.
АФ
Айдар Файрушин