МТС
3.7
Вакансии
3.7
Валерия Королевская
Спасибо за консультацию,обратилась за помощью списание денег,все четко и грамотно рассказали,спасибо вам милые сотрудники)
15 января 2026, официальный ответ
Рады, что наши сотрудники смогли качественно помочь вам разобраться со списанием денег. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина
Благодарю за хорошую консультацию по поводу домашнего интернета Интернет провели,всем довольна спасибо огромное.
15 января 2026, официальный ответ
Рады, что вы довольны консультацией наших сотрудников и подключением домашнего интернета. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Елена Пермякова
Сегодня пришла в салон МТС, который работает с 9:00. Время было 9:10 — дверь закрыта. Постучалась один раз — ноль реакции. Постучала во второй раз, только тогда открыли дверь и сказали: «У нас ревизия». Хотя никакого объявления на двери не было, информацию никто не предоставил. Очень неприятно, когда сотрудники игнорируют клиентов и не считают нужным хотя бы повесить табличку или предупредить. Раз уж график работы указан, то его нужно соблюдать или хотя бы информировать посетителей об изменениях.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Жаль, что так получилось. Этот салон должен работать ежедневно с 9:00 до…
Дмитрий Сироткин
Шикарный магазин. Чистый и уютный . отзывчивые сотрудники. Помогли сменить тариф.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу похвалу! Рады, что вы оценили наш салон экосистемы МТС и качество обслуживания. Мы в…
LT
Lu To
Выражаю огромную благодарность сотрудникам офиса МТС по улице Свободы 27 за их внимание,доброжелательность к посетителям,мне 70 лет,уже очень сложно всё освоить,пришла офис, всё быстро,с добротой мне объяснили,показали как с этим обращаться, большое, большое спасибо за такое доброе отношение,всем здоровья и благополучия
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова и добрые пожелания. Мы рады, что наши сотрудники смогли помочь вам. Ваши…
ЭШ
Эдуард Швейцер
Хороший и чистый салон. Сотрудники разговаривают вежливо и всегда помогают. Всегда хожу только сюда.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше постоянное доверие и тёплые слова в адрес наших сотрудников! Мы ценим, что вы отм…
O
Olga
Неприятный консультант, грубая с отвратным голосом, когда вы ее уже уберете с нашего ближайшего пункта, никакой клиентоориентированности,еще и обманывает, как ее зовут не знаю и знать не хочу, но ее смена сегодня, зашла и сразу вышла, даже спрашивать ничего неохото
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Жаль, что вам не смогли помочь. Напишите, пожалуйста, подробности этой ситуации…
Хорошие сотрудники. Объяснили все списания, помогли разобраться
23 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что наши сотрудники смогли помочь вам разобраться со списаниями. Ваше удовлетворение нашим сервисом - лучшая награда для нас. Ждём вас снова!
Алиса Симонова
Всегда помогают девочки с оплатой
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что наши сотрудницы всегда готовы помочь вам с вопро…
ЛЛ
Люда Логанова
Очень хорошее впечатление оставил визит в салон !
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что визит в наш салон оставил у вас хорошие впечатления. Мы всегда ст…
КЯ
Ксюша Я
Самый лучший салон в мире ! Самые отзывчивые и добрые сотрудники .всегда помогут с выбором телефонов .
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся для вас.
ТШ
Тамара Шавлохова
Была вчера в салоне МТС, у меня банальная проблема была, меняла сим-карту. Но для себя неожиданно хочу выделить отличного сотрудника салона, Аделину. Она помогла сразу решить мой вопрос, улыбчивая и самое важное не отвлекалась на других клиентов, как это любят делать в большинство салонах связи. Девушка хоть и юная, но отлично знает свою работу, помогла мне ещё и в других вопросах.
10 октября 2024, официальный ответ
Рады, что сотрудник смог помочь вам в решении вопроса и у вас остались приятные эмоции от обслуживан…
О
Ольга
Отличный салон,вежливый персонал
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для вас 😊
Анжела Микаилова
Расположен в соседнем доме. Всегда чисто в салоне. Персонал вежливый. У нас на районе много стариков. Девочки всегда подсказывают.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Аннета Мэйт
Вы достали со своими перерывами . У всех с часу до двух обеды устраивают , у этих каждый день праздник . Что касается выполнения работы, то качество услуг оказывалось крайне низким. Это создает впечатление безразличия к своей работе и клиентам. Я надеюсь, что руководство примет меры для улучшения ситуации, обучив сотрудников нормам общения и профессиональным требованиям.Либо придется пойти Роскомнадзор
1 августа 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу сотрудников.
Даниил Дмитриев
Чистый салон , компетентные сотрудники , все отлично
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поставили высокую оценку!
Виталий Кобелев
Добрый день Самый лучший салон мтс , сотрудница Оксана самая приветливая и дарить позитив и эмоции , всегда подскажет и поможет с товаром ! Всем советую посетить салон МТС , также вы найдете большой ассортимент товара , на ваш вкус и цвет !
13 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать о работе сотрудника. Ему будет приятно услышать вашу благодарность…
Артур Кит
Классный салон. Хорошее профессиональное обслуживание, сделали быстро все объяснили показали. Успехов Вам!
1 мая 2024, официальный ответ
Артур, благодарим вас за высокую оценку!
Екатерина Белоусова
Нет на рабочем месте с 17:30. Вешают табличку и закрываются, примите меры!
5 апреля 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Магазин должен работать без перерывов. Мы проверим, почему было закрыто.
ЮБ
Юлия Балыкова
Пришли в 18:30-уже закрылись,как хотят так и работают
4 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, сожалеем, что вам пришлось столкнуться неудобствами во время визита. Обязательно проверим работу магазина.
ЗИ
Завидуй И-Плачь
пришел и закрыто зачем
31 марта 2024, официальный ответ
Мы обязательно проверим работу магазина и примем необходимые меры. Извините, пожалуйста, за эту ситуацию.
Мелстрой Боров
Хороший салон, слов нет
4 марта 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас. Спасибо за то, что выбрали нас и поделились своим опытом.
ИШ
Ильмира Шрик
Хороший салон, всегда прихожу за помощью, обслуживание на высоте, покупала недавно телефон, покупкой довольны✨
18 января 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине! Спасибо за оценку.
Сергей
Хороший салон, обратился с просьба о тарифе , все отлично объяснили , и подключили скидку !) Приветлевая сотрудница Оксана !)
15 января 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отзыв) Ведь мы стараемся для вас!
Алина Сайфуллина
Обычный салон.Персонал хороший,обращалась ни раз.
15 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Мы всегда счастливы, когда клиенты остаются доволь…
Надежда Каримова
Всё понравилась очень хорошо обслуживание
28 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв, ведь мы стараемся для вас!
ЛА
Лика Ахметова
Сотрудница Оксана вообще 👎
9 ноября 2023, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, подробнее о ситуации через форму https://moskva.mts.ru/form_mentions . Во всем разберемся.
Наталья Каткова
Отлично проконсультировали по поводу тарифа. Спасибо большое девушке Оксане.
25 октября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине! Спасибо, что поделились отзывом и высоко оценили работу сотрудника 😊
Заходила на данную точку неоднократно решить вопрос. Операторы на горячей линии давали не грамотную, не четкую информацию. Благодаря светлому человечку Оксане, все решили, умница! Очень благодарна. Оксана позитивная, энергичная и шустренька. Работу свою знает и четко ее выполняет. Искренне пытается помочь.
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова для сотрудника. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
Олег Богомолов
Очень быстро и оперативно решили вопрос. Спасибо большое!
24 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отличный отзыв и высокую оценку. Мы всегда стараемся предоставить лучшее обслуживание для всех наших клиентов. :)
ЛХ
Лиза Халимуллина
Написано, то что они работают с 9:00, по пути на работу зашла, время было 9:05, в итоге всë закрыто, внутри никого нет и даже не поднята рольставня. Если их сотрудники опаздывают, то пусть увольняют и берут новых или пусть меняют график своей работы. Если написано, что работают с 9, значит в 9 салон связи должен быть открыт.
10 октября 2023, официальный ответ
Извините, проверим работу сотрудников.
ЭБ
Эльза Баталова
Приятно удивил салон связи. Зашла узнать о новых тарифах, а у них поменялись сотрудники. Встретила миленькая девушка Оксана, четко и быстро разъяснила о тарифах. Спасибо, за проявленное терпение и теплую атмосферу.
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё!
Nigmatian Muhammad
Сотрудник Оксана грубит и хамит примите меры! Отвратительное обслуживание
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо что сообщили нам о некорректном обслуживании в магазине, мы обязательно проведём работу с пе…
GP
G Pp
Приходил в салон приобрести сим-карту, сотрудница Оксана не смогла объяснить про тарифы, Ужасный салон.
21 июня 2023, официальный ответ
Простите, что не удалось получить качественную консультацию в нашем магазине. Готовы рассказать о та…
Тимур Ильясов
Закрыт весь день.
11 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за информацию, проведем проверку работы магазина по указанному адресу.
Эли Мур
Отвратительное отношение от сотрудницы Гульшат. Смешно просить своих дружков писать хорошие отзывы, не так ли? Ни на один вопрос ответить не может , что-то промямлит себе под нос да и все и дальше втыкает в свой телефон. Когда выбрала телефон, заставляла брать симкарту за 450 рублей вроде. Без нее телефон не продается или валите в другое место без симки брать говорит. Это я еще молчу про табачный запах на весь салон. Кошмар.
4 июня 2023, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за обслуживание. Мы проверим работу сотрудницы и примем необходимые меры.
вв
вася васильев
Очень приятный салон, приходил покупать смартфон, вежливо обслужила, и подарила красивый номер за копейки, сотрудница Гульшат, респект и успехов в работе, приятный сотрудник!! По-больше бы таких, очень хорошо знает свою работу!!!
4 июня 2023, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв и оценку.
Polya Туu
Тормознутые работают, то вечно закрыто, то ничего незнают.
21 мая 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы обязательно проведем работу с пер…
Александр Меркурьев
Хорошо обслужили в салоне,сделали скидку на тариф. Очень доволен консультацией Леры
17 мая 2023, официальный ответ
Ваша благодарность для нашей сотрудницы - настоящий комплимент! Рады, что она смогла создать приятну…
Дмитрий Ишкинин
Хочется материться от этого салона. Пришел оформить симкарту с переносом номера. В итоге симкарту оформили а перенос номера нет, говорят давайте еще денег. симка стоит 300 руб, за перенос попросили еще 470 руб. Хотя на официальном сайте перенос номера стоит 400 руб. Отказался от симки, черт с этими 300 руб, пусть подавятся. Что за беспредел. Разберитесь!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Информацию передали руководству магазина. Будет проведена проверка и приня…
Ildar Mazitov
Самый паршивый салон в городе Сотрудники хотят денег за обычные действия Например заменить симку просят денег Нелюди настоящие. Отвратительно от таких людей Мтс разберись уже.
19 марта 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о магазине МТС. Мы обязательно проверим работу…
Кругом обман) 2 недели назад приходила восстановить сим-карту со своим номером и специалистка Гульшат сказала, что это стоит 600 рублей! На горячей линии сказали, что это бесплатная процедура. По-хамски отвечала на мои вопросы. Еще и дурно пахло в салоне, сотруднице дезодорант прикупить бы, так на всякий. Сделали все без проблем в другом салоне😊
5 февраля 2023, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за обслуживание. Проверим работу сотрудника.
ИИ
Ирина Ильина
Хочу поблагодарить Гульшат, за её хорошую работу, вежливая, доброжелательная сотрудница, помогла, подобрать телефон, настроила хороший тарифный план, наклеила гидрогелевую плёнку, очень понравилось обслуживание.
26 января 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв!
КМ
Кристина Мумбер
Хочу поблагодарить Оксану за её профессионализм, грамотный сотрудник! Успехов Вам!
Ондрей Ондреев
Сотрудница Айгуль самая лучшая !!!! У меня диагноз умственная отсталость и из-за этого не умею пользоваться плей-маркетом, чтобы скачивать приложения, а я мечтал познакомиться с женщиной, соотственно не умел скачивать тиндер и вотс апп (чтобы писать дамам которых склею). Обратился в салон к замечательной Айгуль, которая скачала мне мамбу и тиндер!!!!!! Настроила вотс апп и абсолютно бесплатно!!!! Теперь смогу отсылать фотографии своей анаконды дамам, я счастлив. Даже чехол-книжку подарила для моего алкателя. Теперь все женщины будут на меня бросаться видя мой новый чехол. Советую этот салон.
Максим Климин
Хороший и опытный персонал!
Shamil Frolov
Работает Данил ! Отличный сотрудник наклеил стекло на мой кирпич без пузырьковв все сделал четко и красивр сам пацан ниче такой красивый был бы телкой дал ему и татуировки у него прикольные но больше 5 звезд ставлю за мастерскую бытрую и качественно проделаную работу. После выхода купил шаурму и стрельнул у него пару сиг
Chizuki Chan
пришли покупать зарядник, а милый сотрудник вежливо выслушал и помог нам
Аноним Точка
пришли заменить сим карту. сотрудник вежливо и понятно все объяснил
Федор Габдулджанов
Очень хорошие сотрудники. Приходил задавать вопрос по поводу тарифного плана. Девушка проконсультировала отлично, все понятно с первого раза