МТС
Оператор связи
4.1
Для семьи, для дома, для вас
Вакансии
4.1
Nargiza Kholmatova
Супер
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова!
Марсель
Приятный персонал. Помогли выбрать телефон, на все вопросы ответили вежливо. Буду приходить в этот филиал, хорошо знать что ты придешь и тебе помогут без вопросов.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны работой нашего приятного персонала и выбором телефо…
ОП
Ольга Петрова
Пацаны вообще ребята! Спасибо
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наши пацаны действительно знают, как поднять настроение и решить любой вопрос. Все…
АЗ
Анастасия Затонская
Спасибо за вежливое обслуживание, приветливые консультанты. Подобрали выгодный тариф, помогли с выбором телефона. Очень довольна.
22 декабря 2025, официальный ответ
Пусть покупка приносит вам радость.
.Аватарка .
Спасибо за помощь в выборе тарифа и телефона. Вы лучшие 💥
22 декабря 2025, официальный ответ
Довольный клиент — верный знак, что мы всё делаем правильно.
ГУ
Гузель Умутбаева
Не понравилось то, как разговаривали со мной сотрудник и сотрудница, на мои вопросы толком не отвечали, не верно рассказали про акцию и при том смеялись между собой, после смеха поняла, что они наврали, очень не красиво со стороны смотрится, попросила отключить функцию в тарифе,так и не отключили, вдвоем долго тыкались в моем телефоне и без результата
17 декабря 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с таким неудобством. Каждый клиент важен для нас, и мы ста…
Айгуль Мухаметова
Обратилась в салон для расторжения договора на дополнительный номер. Под видом оказания услуги, якобы в целях подтверждения данных, на меня оформили две карты МТС деньги. Бессовестные, уверенные в безнаказанности сотрудники.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова для нас как холодный душ! Мы извиняемся за такой неприятный опыт. Оформление каких-либо у…
МТ
Милана Т
Сотрудники обманывают клиентов. Хотели положить деньги на телефон, вроде простая задача. Но сотрудники втюхивают карту, якобы только через нее это возможно осуществить. Банк отказал в выдаче данной карты, и слава богу, потому что,это кредитка! Хорошая махинация, после нас стоял дед, пенсионерам они также говорят. Куда вы катитесь, вам лишь бы что-то втюхать!
О
Ольга
Осторожно! Мошенничество в салоне! Оформляют кредиты без спроса! Хочу предупредить всех об опасности, которая подстерегает в этом салоне связи МТС. Мой визит за восстановлением SIM-карты обернулась настоящим кошмаром. Что произошло: Пришла 7 ноября2025 восстановить SIM-карту.Сотрудница (представилась как Камила) под предлогом «обновления данных» и «подтверждения личности» оформила на меня КРЕДИТНУЮ КАРТУ МТС БАНКА, выдав этот процесс за обязательный этап восстановления сим-карты. Мне давали подписывать документы, не объясняя их сути. Плату за сим-карту (500 руб.) провели через этот незаконно оформленный кредитный продукт. Шок наступил позже: когда я вставила сим-карту в телефон, пришло СМС от МТС Банка об оформлении кредитки. Никаких документов на руки мне не дали, условий не объяснили. Дальше — хуже: Когда я вернулась в салон для разбирательств,сотрудница Камила: · Отказалась назвать свою фамилию, заявив «я не обязана». · Подтвердила, что кредитная карта действительно была оформлена. · документ был подписан другим сотрудником салона Данилом! Итог: МТС Банк отказывается мгновенно закрыть кредитное обязательства, заявляя, что нужно ждать 45 дней пока только заблокировали карту. Вывод: В этом салоне практикуют отлаженную мошенническую схему.Вам под видом стандартной услуги без вашего ведома оформят кредитный продукт. Вам совет: Никогда не подписывайте ничего в салонах МТС, не прочитав каждый документ. Не верьте словам «это просто для анкеты» или «это нужно для услуги». Требуйте показать шапку документа — это договор на кредитную карту или нет? Держите ухо востро.
9 ноября 2025, официальный ответ
Мы сожалеем о вашем неприятном опыте. Это далеко не тот уровень обслуживания, которого мы стараемся…
Кристина К
Сотрудник Данил никак не помог клиентам перед нам, все повторял «звоните в поддержку», специалистом его не назвать вообще. Нам же отказался выдавать уже купленную и оформленную сим-карту
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жаль, что наш сотрудник не смог помочь в нашем салоне экосистемы МТС и не выдал si…
ИУ
Инна Уфа
Добрый день, сегодня в 5 раз за последние две недели обращалась в данный салон. 07.09.2025 года подавала заявку на перенос номера из мтс к другому оператору. Пришло сообщение, что данные не совпадают и нужно их подтвердить, подойдя с паспортом к текущему оператору . Подошла, подтвердила, но на следующий день снова такое же смс. Подошла еще раз, снова подтвердила. И снова сообщение, что данные не совпадают и заявку не могут удовлетворить. Прихожу опять, сотрудник Арсен по фамилии " вам не обязательно" говорит , что проблема в Йоте, это у них что- то неправильно. Бегаю туда/ сюда ( салон йота/салон мтс), в итоге все -таки оказывается, что торможение со стороны мтс. Но Арсен отвечает, что ничего не знает, сказать ничего не может,надо ждать и посылает в техподдержку ( в которую я и так уже несколько раз писала- и они направляют в салон с паспортом). Ок, жду, прихожу еще- та же история- что вы ко мне пристаете, мы тут только продаем, вам нужен офис продаж, в Уфе его нет. А что- то посоветовать хоть можете? - ответ "нет" . Ок, автоматически заявка через 2 недели аннулировалась, создаю новую. И заявка снова отклонена, потому что не прошло 30 дней с момента заключения договора с текущим оператором ( хотя сим я брала несколько лет назад, никаких переоформлений и новых паспортов/владельцев не было). Суть не в этом. К Мтс я всегда относилась хорошо и даже сказала Арсену- помогите решить вопрос, я должна через 3 месяца вернусь в МТС, но в ответ ничего. Хорошо, компетенций недостаточно, но по -человечески ведь можно себя вести? Хоть попытаться разобраться,а не посылать.Сегодня сначала сказал- идите к другому продавцу,я занят,а потом делая вид, что ему срочно нужно протереть что-то на столе и не глядя в глаза , просто цедил сквозь зубы ответы на мои вопросы, даже не пытаясь вникнуть,в чем в этот раз проблема. Я клиент и человек лет на 20 его старше, как в принципе можно так себя вести, тем более в сфере обслуживания?? И при таком сервисе останусь-ка я лучше в Йоте.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что рассказали об этом. Нам жаль, что сотрудники невнимательно отнеслись к своей работе. Мы…
Иван Капусткин
Спасибо большое помогли , подобрать смартфон , отличные сотрудники рекомендую всем данный салон
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады.
ВЛ
Владислав Люличев
Помогли выбрать новый телефон, даже сделали скидку на покупку, обязательно приду ещё
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось и довольны покупкой. Ждём снова.
Yura Prohorov
Купил маме телефон, второй подарили, я в шоке) быстро обслужили, всё настроили и наклеили пленочку, рекомендую данный магазин для покупки телефонов🤝
РТ
Размик Тадевосян
Посетил салон МТС, остался очень доволен. Персонал встретил вежливо, подробно ответили на все вопросы и помогли решить мою проблему. Приятное обслуживание и внимательное отношение к клиентам. Спасибо!
ЕЖ
Елизавета Живага
Все классно, помогли решить вопрос. Всем рекомендую данный салон!
Дмитрий Казаков
Сделали все быстро, все супер
Максим Мосягин
Очень качественный и быстрый сервис!
DF
Darya Fyodorowa
Отличный салон, всегда очень хорошее обслуживание, грамотные консультанты, которые умеют работать и делают это хорошо.
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось.
Отличный салон! Всегда добродушные и грамотные специалисты!
23 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку.
Отличный салон, приятные сотрудники, мне нужно было заменить карту, они очень быстро решили проблему!
23 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов и вам помогли решить вопрос. Благодарим за отзыв и оценку.
ВТ
Владислав Тихоходов
Отличный салон! Помогли с оформлением сим-карты! Салон чистый, сотрудники опрятные и грамотные) советую всем сюда приходить за решением вопросов по МТС
ДН
Дима НН
Помогли решить мой вопрос в кратчайшие сроки!
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось и вопрос был решён.
Анастасия Дмитриевна
Отличный салон! Ребята помогли справиться с переоформлением номера
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось и вам помогли с переоформлением номера.
Арсенчик Топчик
Шикарное обслуживание в данном офисе,директор Арсен хорошо обучен и знает свое дело
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили качество обслуживания в нашем салоне и р…
МП
Максим Первушин
Плохое обслуживание, особенно директора АРСЕНА. Не ведитесь на хорошие накрученные ОТЗЫВЫ. Техника плохого качества, ломается все на 2-3-тий день, деньги не вернут, проблему не решат, даже не старайтесь что либо сделать, никому не советую данную компанию. После плохих отзывов накручивают хорошие отзывы для вида.
7 сентября 2025, официальный ответ
Жаль, что вам не понравилось обслуживание. Обязательно проверим работу сотрудников и примем меры.
Адэлина Байнова
Вежливый персонал, и грамотное обслуживание
4 сентября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны обслуживанием в нашем салоне экосистемы МТС. Если будут во…
МЛ
Мариам Латыпова
Хороший,чистый салон, отзывчивый персонал, спасибо👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы оценили нашу работу. Мы всегда стараемся удовлетворить потребности клиентов. Ждём вас снова!
Гульнара Тляшева
Отличный салон Прекрасный персонал Проконсультировали Обращалась с целью покупки телефона Подобрали телефон которым очень довольна Приду сюда еще
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны работой специалистов. Надеемся…
Мехрона Абдукадирова
Все классно, помогли решить вопрос, рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию. Рады, что ваш вопрос был решён.
Анита Шаихова
Проконсультировали и помогли с выбором, оформили все оперативно, даже подсказали некоторые моменты о которых не знала. Благодарю за хорошую работу!
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы ценим ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда стараемся предлагать клиентам наилучший сервис. Будем рады видеть вас снова!
АХ
Арина Худайбердина
Проконсультировали по мобильной связи, решили мою проблему быстро без очереди. Решила и технику сразу здесь приобрести, все хорошо работает. В следующий раз обращусь в этот салон, очень понравились ребята)☺️🫶🏼
3 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что помогли в решении вопроса. Пусть покупка радует вас. Спасибо, что выбрали нас.
ГМ
Георгий Муратов
Хороший салон Ребята молодцы помогли все рассказали работают оперативно
3 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады оперативно решить ваш вопрос. Благодарим за отзыв.
Варис Хуснияров
Ребята знают всё о связи! Помогли выбрать лучший тариф. Спасибо
3 сентября 2025, официальный ответ
Отлично, что сотрудники помогли сделать оптимальный выбор. Надеемся, новый тариф полностью удовлетво…
РК
Руслан Кудашев
Классный салон
3 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось. Спасибо за отзыв!
ГМ
Гаджиага Мамедов
Очень вежливый персонал, подсказали помогли с выбором! Покупка состоялась я доволен!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием нашего персонала. Пусть покупка приносит вам радость. Приходите к нам ещё.
отрыжка годзиллы
приходила купить симкарту с безлимитом, обслуживание на высшем уровне, сотрудники доброжелательные
3 сентября 2025, официальный ответ
Рад слышать, что вы остались довольны обслуживанием при покупке sim-карты с безлимитным тарифом! . Е…
ИИ
Ильяс Ибатуллин
Это наверное один из лучших салонов в которых мне доводилось совершать покупки , часто даже просто проконсультироватья заходил и ребята мне объясняли все плюсы и минусы телефонов которые меня интересовали, просто молодцы ребята, вот реально красавцы
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что понравился салон экосистемы МТС и работа сотрудников. Всегда готовы р…
Аскар Кадыргулов
Очень хороший салон, прекрасные специалисты, грамотная консультация
Д
Динара
Отличный магазин, вежливые сотрудники. Проконсультировали по всем имеющимся вопросам и помогли поменять тариф
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Рады были помочь поменять тарифный план, и вы остались довольны обслуживанием в салоне экосистемы Мтс.
Карина Хекало
Помогли с выбором телефона в рассрочку, грамотно проконсультировали
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Рады были проконсультировать и помочь с выбором телефона. Спасибо, что выбрали нас.
ВТ
Виктория Тужилова
Все супер,сотрудники знают свою работу ,вежливые и внимательные.Буду приходить еще:)
3 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады вас видеть в салоне экосистемы МТС.
Дарина Бикмурзина
Обслужили быстро, качественно, вопросов не осталось. Приятные ребята!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что решили вопросы и вы остались довольны работой сотрудников.
SU
Sberid User
Спасибо большое, очень профессиональные специалисты!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку наших сотрудников!
aa
albert ababababa
салон очень хороший, сотрудники отзывчивые помогают определиться с выбором, всегда подскажут и расскажут что где и как, рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Рады, что после посещения салона экосистемы МТС у вас остались положительные эмоции. Ждём вас снова.
РМ
Рустем Минигалин
Спасибо Арсену за грамотную консультацию и помог подобрать телефон по душе, вернусь за покупкой только к вам!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Рады, что сотрудник помог выбрать телефон и в остались довольны. Арсену будет приятно слышать отзыв. Ждём вас снова!
АЕ
Антон Егоров
Директор Арсен качественно проконсультировал. Продал Самсунг 25 про Макс на терабайт. Настроил все по высшему разряду. А когда не по высшему?
3 сентября 2025, официальный ответ
Замечательно слышать, что директор Арсен предоставил вам качественную консультацию и помощь в настройке нового устройства! Пусть покупка радует вас.
Самая ужасная сеть салонов связи, качество техники очень хромает, что-то приобретать тут никому не советую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Напишите нам, пожалуйста, подробно о то…
Ужасный и некачественный товар, быстро ломается, проблемы не решают, отвратительная сеть!!! Обслуживание такое же как и товар, полное дно
31 августа 2025, официальный ответ
ЛХ
Лина Хайруллина
ЛЮДИ, НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ ТУТ ТЕХНИКУ!!! Техника некачественная! Брали часы appl, не за маленькую сумму, перестали работать на 3-ий день. Принесли в салон, отправили на проверку качества, через 20 дней вернули обратно написав ,что «дефект не обнаружен». Пришли в салон, забрали часы так же С ДЕФЕКТОМ. Сидящий директор в салоне, который умеет продавать только сим карты и ничего больше, общается грубо, ничего не знает, зачем вам сотрудники которые не знают как решать такие ситуации??? Написали претензию, сказали ждать до 10-ти дней. Но клянусь, что и они ничего не решат. Покупая тут технику, вы потратите деньги, нервы и ВРЕМЯ, а еще в добавок некачественный товар, а директор будет хлопать глазками и говорить , что товар «качественный»🤣. Поддержка ничего не решает, сотрудники ничего не решают, директор и подавно только для «красоты» сидит))) Самое ужасная техника и обслуживание! Придется писать в роспотребнадзор, раз в салоне решить ничего не удается!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жаль, что вам не смогли помочь в нашем салоне экосистемы МТС. Напишите нам, пожалу…