Пионер
Магазин
РХ
Раиль Хафизов
Уже давно работаю ПРИЯТНЫЕ люди. Во всём помогут и подскажут.
21 декабря 2025, официальный ответ
Раиль. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Очень приятно ❤
Данияр Шарафутдинов
Найдется, пожалуй, всё, что касается велосипедов, роликов и смежного инвентаря.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда рады видеть вас.
Салават Габделисламов
Хороший магазин, большой ассортимент товаров. Вежливый, толковый продавец. Всё объяснил, рассказал, подсказал. Удобный подъезд и наличие парковки. На днях ещё заеду
6 декабря 2025, официальный ответ
Салават, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Равиль Галин
Здравствуйте,как постоянный клиент всегда произвожу ТО своего велосипеда именно здесь за их профессионализм, честность советую обращаться только к ним хочу выделить мастера Никиту , который починил мне велосипед после наезда самоката
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Равиль! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся 💛
Хороший магазин,добрые сотрудники,чисто не где нету грязи, много товаров самокатов, велосипедов много всего, сотрудники могут подсказать о всем что спросишь,и есть туалет с раковиной
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Юлия Тащилина
Потрясающий магазин! Все необходимое для великов тут! Всегда помогут и подскажут. Профессионалы, одним словом! Единственный момент, иногда приходится долго ждать консультанта.
Александра Покровская
Мне нравится сама атмосфера в магазине. Спокойное и вежливое обращение ко мне. Я купила два держателя (кронштейны) для своего велосипеда, один мы с отцом уже закрепили на стене. Благодарю вас, приятно делать у вас покупки! 😊🧡
22 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь.
ХК
Христофор Колумб
Отличный магазин. Шикарный сервис. Брал на прогулочный велосипед вилку с амортизацией, но оказалась слишком длинной, единственное место, где мне смогли помочь нарезать резьбу, ну и лишнее отпилили. Все сделали быстро. Очень приятные ребята!
Христофор. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь ❤
ВВ
Влад В
Лучший сервис. Погнул обод о бардюр, сделали за 2 минуты... До этого ребята делали тоже все идеально, с гаранитей. Только к ним езжу на обслуживание. Это не ремесленники, которым лишь бы денег срубить с человека, тут творцы и профессионалы своего дела. Признателен Никите! Редко пишу положительные отзывы, потому что хороших специалистов очень мало... Тут никак не мог от души выразить свое признание мастерам! Благодарю🙏 жаль в 2гис нельзя скинуть видео обода ДО и После. На фото это не покажешь)
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь.
Э
Эдуард
Купили велосипед ребенку, при покупке нас не предупредили что они не подлежат возврату и обмену, велосипед не подошёл ребенку и мы столкнулись с тем что велосипед не нужен .
Павел Чавдаров
Отличный магазин! Неожиданно и приятно был удивлён выбором. Сотрудники все спокойно и ненавязчиво объясняют, пмгабт выбрать по твоим "хотелкам". Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь ❤
Никита Киселев
От серого шоссера с испорченными тормозами. Ребята, кто делал этот велик, вы лучшие! В одной мастерской испортили, а ребята из Пионера взяли и сделали. Очень им благодарен, всегда встретят, объяснят, пойдут навстречу. Успехов вам и здоровья! Велосипед прекрасно ездит.
30 мая 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Нам приятна ваша оценка нашей работы.
Раян Заманов
Хорошый сервис по ремонту велосипедов
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раян! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВЕНЕР
Лучшие
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Приезжайте ещё.
Алик Н.
Ребята, отличный сервис по ремонту великов. Хотя у меня электро. Надо было поменять резину на Куго, некто не берется.
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
РИ
Руслан Ишмаев
Быстро и качественно починили велосипед. А именно поменяли камеру и подтянули каретку. Еще и повер банк зарядили (отъезжал после ремонта ненадолго)) Рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 😉 Всегда рады вам 💛
Флюр Гизатуллин
В очередной раз убедился о высоком профессионализме мастеров. Знают свое дело на все 100. Работы по велосипеды было много, все сделали качественно, спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Нам очень приятно.
Toha
Ещё лет 20 назад Пионер был лучшим сервисом по велам в Уфе. Так и остаётся - классный магазин и сервис, лучший. Профессионалы своего дела. Всё говорят, как есть, ничего не навязывают ради того, чтобы заработать. По совести дела ведут. Уважение!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
OO
One One
Меняли переключатель. Бюджетно, но прям хорошо. Вел летает теперь тихо, без посторонних тресков, переключается очень хорошо для такого класса. Спасибо, в очередной раз обслужили отлично.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
ВЯ
Валерий Ямалиев
Крутые ребята, приехал чинить велик, переключатель скоростей вырвало от цепи, специалист встретил, посмотрел, посчитал, сказал когда забирать, все четко круто и за 5 минут, остался доволен, единственно неудобный спуск, но не сказал бы что это может быть большим минусом
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 🙏🏼
i
iLvin
Не раз выручали меня, горе велокурьера, хоть и цены далеко не пионерские. Не так загружены как вело терра
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Артем Ревизорро
Узнал о данном чудо сервисном центре от своих друзей. Обслуживаю не первый год свой красный горный Нишики и серый шоссейный DtFly! Очень рекомендую сюда обращаться в случае поломок и технического обслуживания своего велосипеда! Очень всё чётко делают и всегда дают гарантию на свою работу! Приеду к Вам ещё!
17 августа 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Тёма Гареев
Быстроткачественно
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
санек фамилия
Велик и запчасти покупаю тут не в первый раз .все отлично .
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
RG
Rustam Gabitov
Качественно и недорого провели обслуживание велосипеда. Ремонт тормоза, обслуживание вилки, чистка и смазка цепи и звезд, замена покрышки. Спасибо большое!
6 июня 2024, официальный ответ
Rustam, добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Будем рады вам всегда!
АP
Александр Profile
Супер Мега удачно что нашелся шатун 170 квадратный, и смогли его оперативно поменять. А так бы катался с одной педалью.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 😉
Алексей Попов
Отличный магазин и мастерская
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Антон Набоков
Все отлично !!! Как всегда быстро и качественно. Адекватные цены по городу :-) рекомендую
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Успехов вам 🙏🏼
VD
Vladislav Davletshin
Очень хорошее место с отличными мастерами. Пришел для настройки передач,сделали все быстро и качественно,так ещё и пока делали нашли пару мелких проблем и тоже исправили ,а я хоть и смотрел за всем даже понять не успел что это все сделали ,очень доволен тем что пришел именно сюда)
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 😌 Всегда рады помочь 💛
Марат
Понравился ассортимент, но цены конечно кусаются, но за то приехал и купил что надо было...
20 марта 2024, официальный ответ
Марат, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь!
Аид Аидов
Дополнение отзыва в 2023 году ) Приезжал на очередное обслуживание, все лето откатал на Ура! Лето закончилось Велосипед в идеальном балансе, на таком велосипеде кататься одно удовольствие, максимально четкие переключения , никаких скрипов, максимальный комфорт. Спасибо за сезон, весной увидимся! Настроили и проконсультировали 2 раза 2 новых велика из коробки! Супер ! Все сделали ! Из старого велика сделали и настроили все! Теперь ни чуть не уступает моделям 20-22. Проблема - пробил колесо, проконсультировали и объяснили как пользоваться заплаткой за пару соток которую купил у них. Не поехал в ПИОНЕР после покупки велосипеда - фатальная ошибка! ☀️☀️☀️☀️☀️
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 😉
Тимур Мусин
Замечательный сервис, грамотные консультанты - рекомендую мастера Ярослава - проколол камеру, повредил покрышку - подобрали сразу бюджетный вариант 1420р покрышка и камеру за 400 + пусть сама работа - 150 р. На всё про всё - 5 (Пять!) минут!!! Рекомендую!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 💛
Ильгиз М
Хороший магазин. Ассортимент на любой бюджет. Знающий, толковый, вежливый персонал. Ребята из сервиса знают свое дело помогли, объяснили, все отремонтировали
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ильгиз, огромное спасибо, что оценили!!! Приезжайте ещё.
Камиль Байков
Богатый ассортимент под любые запросы. Сразу помогли подобрать и разобраться в товаре. Помогли прикинуть оптимальный товар по хорошей цене и сразу помогли установить По сравнению с другими сервисами этот самый хороший
1 августа 2023, официальный ответ
Камиль! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь.
Артур Гизатуллин
Самый старый магазин в городе, еще ребенком меня отец сюда водил, сейчас сам сюда езжу, за аксессуарами и запчастями. Лучший сервис в городе, грамотные специалисты, лишнего не навязывают. Самые адекватные цены на товары, хороший ассортимент. Отличный семейный магазин.
20 июля 2023, официальный ответ
Артур, огромное спасибо 😌 Приезжайте ещё!
Булат К
Грамотные специалисты, делают на совесть. Честные, положительные ребята. Хороший ассортимент запчастей. Очень приятное впечатление от посещения. Не первый год и не первый велосипед обслуживаю здесь. Всем рекомендую.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы!
Александр Байкалов
Специалисты с большой Буквы! Проконсультировали на 5! Понимающие, знающие, опытные. Познакомили с WELS.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Павел Федяев
Хороший магазин и мастерская, персонал душевный)
10 июля 2023, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Дания Муха
Не раз обращалась за помощью с великами. У нас 2, мой и сына. И ремонт и просто "смазать, чтоб не скрипело" - это большая удача, что рядом работают люди, которые могут решить проблему, быстро и недорого. Сегодня, наконец, через 3 года походов в эту мастерскую-магазин, познакомилась с этими милейшими людьми. Татьяна и 2 мастера Никита и Кирилл, спасибо вам большое за ваш труд. Ездить на велике, который работает как часы - это удовольствие.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству!
Андрей Иванов
Нашел запчасть здесь, а по городу нигде не было
4 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 😉
Михаил Лукманов
Приятный, грамотный персонал, отлично ремонтируют, подскажут что лучше сделать, отличный ассортимент запчастей.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Михаил, за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Александр TSAR
Однозначно рекомендую это место! История такая:покупал велосипед у продавца из Уфы,авито доставка не приняла байк,предоплату не очень хотелось делать,поэтому продавец предложил обратиться в этот веломагазин,чтобы сделать все через них(3 лицо),аргументируя это тем,что байк он постоянно обслуживал у ребят и за все время обслуживания нареканий никаких не было и коллектив приятный. Я увидел,что и отзывы у магазина отличные,согласился на сделку. В группе вк нашёл контакты,обратился за помощью, ребята ответили и сказали,что конечно помогут. Продавец принёс байк,его приняли и написали мне об этом,после этого я перевёл деньги. В тот же день попросил сотрудников упаковать,с чем они справились отлично и сделали подробный фототчёт. Я сделал накладную на отправку,отправил ребятам, и они отнесли коробку в транспортную компанию,сделав фотоотчёт. Отзывчивый персонал,скорость,качественный сервис!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
TS
TEHj Sewera
Делал сегодня у них покупки. Плюсы - немного помогли в выборе товара. Минусы - продавец не положила в пакет купленные мной инструменты для ремонта цепи! И одну из двух купленных камер подсунула другого размера, при чем второй раз (первый раз я заметил и поправил её)! Всё это я узнал уже в офисе на работе (я в обед ходил в магазин) и мне пришлось второй раз бежать в магазин, до его закрытия, по жаре, с шансом получить ещё штраф на работе! Когда же пришел в магазин, за их косяки мне не то что никакую компенсацию не выдали, они даже не извенились! Напротив сказали "ты быстро вышел из магазина", мол это я оказывается виноват!! Виноват за то что ОНИ НЕ ПОЛОЖИЛИ в пакет купленный мною товар и ПОДСУНУЛИ камеру другого размера!!
Айнур Бикмурзин
Магазин то что надо! Любой веловопрос могут решить
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айнур. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🙏🏼
Амир Абдулвалеев
Персонал! Отличные специалисты! Отличный сервис по велосипедам. Обращаюсь не первый раз. Рекомендую!
Арсений К
Хороший веломагазин, грамотно проконсультировали.
Авраам Карьялайнен
Одни из лучших веломастеров в городе, ребята хорошо знают свою работу + приятны в общении, после велотерры небо и земля просто.
7 ноября 2022, официальный ответ
Авраам, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 😁
Пётр 1
Единственное место, где при лёгкой восьмёрке, мне сняли покрышку, проверели систему, представили всю информацию о проблеме и способах её решения,не зря магазин и мастерская одна из первых в уфе по велотеме, жаль только нет соц. сетей и жаль что приобрел велосипед в Триал спорте, а не у вас, но тюнинг и сезонные ТО, только здесь)
ЭОН ЭОН
Отличный сервис, профессиональный мастер. Купили велосипед через интернет, когда достали из коробки думали что придётся сдавать обратно. Привезли в Пионер, оказывается всё можно настроить и отрегулировать. Ребёнок счастлив. Огромное спасибо.
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ЭОН. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🌸
Pasha Fox
Грамотные специалисты! 👍
2 сентября 2022, официальный ответ
Pasha, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.