GT Гарант-Технология
Автосервис. Кузовной ремонт. Продажа автозапчастей. Мы ждём вас
Перейти на сайт
В здании
Алексей Степанов
Делал развал после других "мастеров". Сделали отлично. По записи приняли быстро,удобная зона ожидания.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие! Будем рады видеть снова🫡
Максим Чулков
Очень качественно парни работают!!
30 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Азамат Аскин
Хороший автосервис, один из лучших в городе, рекомендую, мастера талантливые и могут помочь с подбором и заказом запчастей, что очень удобно... Зачастую запчасти тут могут доставить дешевле и быстрее чем покупать под заказ!
6 сентября 2025, официальный ответ
Азамат, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть😇
Kirill Lunegov
Хороший магазин автозапчастей и автосервис. Рекомендую приемщиков Данилу, Станислава и Екатерину за внимательное консультирование. Пользовался малярными, жестяными работами, ремонтом ходовой и ТО — всё сделано отлично. Есть скидки в день рождения и для постоянных клиентов. Буду советовать друзьям.
РС
Роман Самарин
Заказывал авто и обслуживал в данном сервисе, все делают всегда качественно проблем ни разу после то не было, обслуживанием доволен полностью
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
РГ
Рамиль Гизатуллин
Сделали качество ,быстро ,и главное очень по отличной цене ,сотрудники очень вежливые и очень понимающие , спасибо вам большое 👍👍👍
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно!
ИЯ
Ирина Яровая
Отличный сервис и обслуживание! Работу свою знают на все 100%.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова.
KK
Karina Khabibullina
Спасибо большое за быстрый и качественный сервис! Помогли с автомобилем, разобраться с проблемами и решить их. Отдельное спасибо менеджеру Даниле.
1 августа 2025, официальный ответ
Karina, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Д.
Диана .
Второй раз пользуюсь услугами Вашего автосервиса, Спасибо за качественную и быструю работу! Рекомендую всем!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова!
Полина Полина
Спасибо огромное ребятам за работу. Горел чек двигателя почти месяц и ни один другой сервис не мог разобраться в чем причина. Ребята несколько дней усердно проводили диагностики и все таки нашли в чем причина. Отдельная благодарность Данилу, всегда во всем держал в курсе, подсказывал, какие детали нужно брать, успокаивал и поднимал настроение. Ребята профессионалы своего дела.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Алёна Храмцова
Отличные ребята. Приветливые, всё расскажут/покажут. Рекомендую
Алёна. Спасибо большое за ваш отзыв 💛
егорчик 😼
Вы проделали отличную работу, за что выражаю вам глубокую признательность. Ваша оперативность и отсутствие каких-либо замечаний действительно впечатляют. Полученный результат превзошел все ожидания, и это очень радует. Спасибо за ваш профессионализм и старания, которые были приложены. Вся работа выполнена на высшем уровне, и мы очень довольны.
9 июля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать вас снова🫡
Алексей Сидоров
Плюсы: Не дорого. Нет очереди, берут в работу машину практически сразу. Минусы: конечно может мне просто не повезло, но при проведении ТО Хавал F7 2 апреля 2025 года. Мне не затянули масляный фильтр. Обнаружилось это только 2 июня, когда я приехал к ним на осмотр ходовой. Выгнало почти два литра масла (на самом кончике щупа было). Это хорошо, что я еще доливал (сначала после ТО расход был не большой) видимо постепенно послаблялась резьба фильтра. После протяжки фильтра и мойки ДВС, приезжал к ним еще два раза на поиск утечки масла. Ничего не нашли. Прошло три недели, со 2 июня проехал 1 700 км. Утечки масла нет. Сейчас с уверенностью можно сказать, что причина была в некачественной протяжке масленого фильтра. Чуть не попал на капиталку ДВС. Будьте бдительны. Удачи на дорогах Всем.
Артем Нечаев
Восстанавливал здесь авто после серьезного ДТП. Ребята сделали всё отлично, машина выглядит как новая.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Влад Агапов
Приезжал на замену тормозных колодок - всё сделали быстро. Запчасти нашлись сразу в магазине при сервисе. Чётко!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады стараться 🤝
Ильгиз …
Здравствуйте, хочется вам рассказать неприятную историю про меня и ваш сервис на севастопольской . Вообщем была замена мотора на лансаре цедия в вашем автосервисе 28 сентября 2023 г, меняли мотор , снимали подрамник + заменили попутно раздатку от 4 вд , пока меняли раздатку пролили 4литра масла оригинального митсубиси атф сп3 , механик сказал ,что не знал что там нету сальника между коробкой и раздаткой , купил масло 4литра за свой счет , машину по итогу замены мотора отдали троящию не едущую плюс выхлоп стоял не правильно , плюс руль криво стоял , фото приложу и на фото чек горит тоже видно , на что мне ответили электрик щас занят смотреть машину не будет , отправили на оплату в кассу , оплатил 20тысяч , по итогу залез сам в мотор и доделывал , датчики соеденял и т.д . 18.11.23 приехал менять масло в моторе в ваш сервис на интернациональную , масло заменили все хорошо но ваш работник заметил течь атф между коробкой и раздаткой, на след день в воскресенье 19.11.23 я поехал утром на Севастопольскую на осмотр , на что мне там сказали что это моя вина и это не гарантийный случай . По итогу замена мотора мне обошлась в 20 тыс , плюс я купил масло в районе 4х за свой счет , и в конечном итоге из-за недостатка масла в AКПП у нее пропала задняя передача , менял коробку встрял на 100+тыс . Вообщем я к вам никогда больше не заеду ! И никому не посоветую ! Дело было в 2023 году , вы говорили мне решим решим ,ничего вы не решили, по итогу просто забили ! Есть скриншоты переписки могу тоже выложить !
Людмила Формакидова
Отличный сервис, все быстро и четко. Позвонила, записалась, приехала а детали уже заказаны и ждут меня в сервисе, все сделали и не надо ждать неделями, был опыт в другом сервисе для дорогих машин. Обслуживаю свою машину Audi Q3 только у Александра Воронина, очень компетентный специалист, все объяснит, что для чего нужно, всегда на связи в процессе ремонта, если правильно попросить фото и видео отчет процесса предоставит, с прикольными комментариями!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ДЯ
Даниил Яскин
Рекомендую GT Гарант всем! Обслуживаю в GT Гарант две машины — одну немецкую, другую японскую. Всегда на высоте! Качество работы отличное, всё делают грамотно, быстро и без навязывания лишнего. Особенно хочу отметить мастера, Воронина Александра — настоящий профессионал своего дела, всегда внимательно относится к деталям и ищет все возможные пути решения какой либо проблемы! И отдельное спасибо управляющему Алексею — всегда приветлив, чётко организует работу и помогает с любыми вопросами. Рад, что нашёл сервис, которому можно доверять. Спасибо, GT Гарант-технология! Всем кто хочет грамотно и четко обслуживать свой автомобиль, рекомендую сначала приехать сюда, а после них вам не захочется ехать в другой сервис !
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова, рады работать для вас 🤗
Антон Петров
Отличный сервис, многопрофильный сервис с профессиональным подходом, буду обращаться ещё! Ребята отличные!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Антон, за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Семён Семеныч
Наконец-то нашли причину поломки. Ребята молодцы, многие ошибаются, но не многие признают свои ошибки. Рекомендую данный сервис. Отзывчивые люди, отвечают за свои слова и работу. Если меня туда ещё примут, буду обслуживать машину только у них.)))
29 января 2025, официальный ответ
уточните, пожалуйста, номер заказ наряда
Максим Зубарев
Ужасный сервис. Мягко стелят, а по факту персонал не грамотный, грубый. Разговаривать не умеют, хамят.
5 февраля 2025, официальный ответ
уточните, пожалуйста, когда и во сколько Вы к нам обращались
ЛВ
Лилия Валеева
Отличная команда, делают всё отлично! Объясняют всё подробно, цены приятные. Не сдирают лишнего. Спасибо большое Алексею за помощь, за советы и за работу. Теперь только к вам!
14 августа 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😉
Олеся
Хочу поблагодарить вас за выполненную работу. Отличный сервис - все работы производятся качественно. Менеджер всегда на связи и проинформирует о любых изменениях или готовности авто. Прекрасное отношение к клиентам.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВГ
Владимир Гарасюта
Обращаемся не первый раз в этот автосервис, очень хорошее отношение сложились с высококлассными специалистами, особенно приятно общаться с Алексеем, записывают на обслуживание оперативно, расценки на работы демократичны, дополнительно дают советы по эксплуатации и обслуживанию авто. Спасибо большое за работу!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, нам очень приятно 🙏🏼
Олег Олег
Большое спасибо Алексею, жестянщику и маляру за ремонт. Машина обрела прежний идеальный внешний вид и радует глаз.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за теплые слова! Мы стараемся 🤝
Эдуард Морозов
Давно обращаюсь к мастерам сервиса "Гарант" если надо сделать ремонт авто. Благодаря им работаю стабильно так как автомобиль используется в служебных целях.
Здравствуйте, Эдуард! Большое спасибо за высокую оценку, приезжайте ещё 💛
НШ
Наталья Шаповал
Рада, что обратилась сюда. Ребята починили мою машину на совесть. Теперь буду обращаться только к вам.
Наталья, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады ❤
Павел Ди
Покупал тут кое какие запчасти для своего авто. Удобно что большой ассортимент, да и цены парни не гнут. Вполне рыночные.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!!
Михаил Памужак
Спасибо всему персоналу за качественно оказанную работу. В том числе Ивану ,что помог с зап частями
6 января 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть.
ПВ
Павел Вормебехер
Отличный сервис.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Арктур Лайвов
Крутые спецы, честная работа, оперативно реагируют. Есть место для клиентов, чтобы подождать тачку
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Садонина Света
Отличный магазин и качественные автозапчасти, покупали не первый раз и полностью довольны.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Александр Азаров
Стабильно заглядываю сюда на диагностику и ремонт. Мастера хорошие, работают на качество.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Елена Иванюк
По качеству обслуживания лучший сервис и цены на услуги адекватные. Приезжала по замене заднего ступичного подшипника, и несмотря на большую загруженность, ребята согласились и быстро отремонтировали. Не пришлось оставаться с ночевкой в городе, от меня благодарность!)
7 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😌 Нам очень приятно.
Таня Хомская
Хорошие специалисты, без прикрас и по факту говорят что когда и за сколько сделают. Машину привозили по необходимости / лишнего не считают, делают в адекватные сроки.
Добрый вечер, Таня! Благодарим за отзыв 💛 Рады стараться 😁
Андрей Мокроусов
Расположение. Доступность. Клиентоориентированность.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще!
Айдар Гаязов
Классные ребята! Взялись за сложные сварные работы на гранте. Механик Алексей красавчик
4 октября 2024, официальный ответ
Айдар, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
НА
Николай Алексеев
Отличный автосервис,приезжаю на обслуживание не первый год!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Николай, за теплые слова 🤗 Приходите ещё!
Bm
BURNING man
Классный сервис. Заехал, выехал, всё чётко. Ребята свою работу знают
4 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
P
P0bepTo
Классное место, всём рекомендую, уже не первый год с ними сотрудничаю. (По крайней мере по моей машине всё знают и умеют)
P0bepTo, добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 🤗
Айнур Хисматуллин
Отличный автосервис, грамотные специалисты во всем, начиная от офиса и запчастей, заканчивая механиками и клиентской зоной, рекомендую однозначно, буду обслуживаться у вас!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей
Все отлично и качественно сделали ребята,общаются вежливо по дружески, все рассказали показали и дали некоторые советы по авто. Рекомендую сервис однозначно. Обращайтесь и не переживайте что вас обманут- не здесь, говорю с уверенностью. Очень вам благодарен, спасибо за хлопоты( которые я доставил со своей ситуацией)😁🤝
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
МГ
Михаил Галимханов
Заехал в этот сервис случайно на замену заднего ступичного подшипника, меняли двое суток, всякое конечно бывает, но специалист незнает как снять шрус со ступицы, ладно закипел, можно же с обратной стороны рассверлить и вытащить шрус или ещё другие варианты, пришлось заказать все узлы, цена вопроса сначало сказали от 1,5 тысячи, в итоге докрутили до 9 тысяч, туда же включили замену шруса и всё остальное. Также попутно решил наладить кондер и электрику, в итоге по кондеру тупо поменяли фреон и даже температуру охлаждения не проверили, чуть лучше стало, но плохо охлаждает. По электрике это вообще атас, содрали две тысячи за 15 минут по стеклоподъёмникам, но ничего не сделали абсолютно, контакт говорит ещё запаял, дефектов даже не выявил. Не советую данный сервис.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Прошло всего две недели с Вашего визита в наш сервис, но вижу, придется напомн…
Альмир Бадретдинов
Отличный сервис, отличный специалист Николай .
12 августа 2024, официальный ответ
Альмир, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Арс
Сервис понравился. Первый раз заезжал. Быстро и по адекватным ценам справляются с самыми хитрыми проблемами. Мастер Алексей, который делал мой автомобиль, профессионал своего дела.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Просто Дробь
Отличный сервис, качество обслуживания растет, никогда не пытаются навязать ненужные услуги и работы
Динар ...
Приезжал проверить и заправить кондиционер. Записали меня, потом приехал, все быстро и хорошо сделали.
12 августа 2024, официальный ответ
Динар, добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Приходите ещё 🤗
Нияз Ибатов
Приехал регулировать клапана, на следующий день утром заметил что клапана стучат, обратился обратно в итоге сказали что нужно менять распредвал , хотя когда первый раз регулировали не говорили не чего на счет распредвала , открыть посмотреть регулировку зазоры взяли 1000р а за регулировку 1500
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Нияз, опишу всю ситуацию с вами еще раз. Изначально вы обратились отрегулировать клапан…
Сергей Ивакин
Нормальный сервис, если нужно-подберут и закажут запчасть, если привезут не ту-поменяют без проблем. Персонал квалифицированный, цены средние по городу. В магазине есть очень многое из автокосметики.
Aero Sham
Сервис посоветовал брат. Менял на Логане переднюю ходовку и по задние тормозные колодки, трос ручника. Цены приемлемые, как сказали так и вышло. Подобрали детали и за полдня все сделали. Очень доволен. Определённо буду обращаться туда. Спасибо!
24 апреля 2024, официальный ответ
Aero, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Успехов вам!