БетарУфа
4.3
ООО БетарУфа
4.3
Aйрат Бикташев
По телефону цену на водомер сгв15 без монтажного комплекта назвали 680 руб, а по приезду оказалось 845 руб. Принимают сразу старые Бетары по 70 рублей. Часы работы до 18 часов не удобные
Быстро понятно вежливо
РГ
Рушат Гизатуллин
Все отлично 🤝
Biwin 7
Здравствуйте. По какому графику магазин хочет работать, по такому и, - работает. Не в первый раз такое. Магазин не работает до 4 августа
СН
Светлана Нова
Все понравилось! Быстрое обслуживание, знание продукта у персонала! Лучшие в городе!
Олеся Маннанова
Отличный магазин, уже не в первый раз покупаю у них счётчики. Цены на счётчики дешевле, чем в других магазинах и всегда в наличии свежие счётчики. Ещё можно сдать старые счётчики
Алсу Шагимуратова
Приехала 14 июня, оказался выходной)
Арина Тыщенко
Принесли шланг для газовой плиты, попросили такой же, продавец молча дал шланг, через несколько дней удалось вызвать мастера для установки, оказалось что шланг вообще не тот что нужен, мы потратили время и деньги, а у продавцов не было минуты времени убедиться, что они нам дали именно то, что нужно. Были у вас 24 мая 2024 в 15:41 на Кирова 103. Неделю сидим без еды и еще неделю будем, спасибо огромное!!
Екатерина Ковязина
Устраивают выходные по своему усмотрению. Приехала 8 мая, зря потратила время и деньги на такси.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за оставленный отзыв, к сожалению да магазин был закрыт по техническом причинам. Приносим свои извинения.
ВВ
Вечеслав Вячеслав
Отличный выбор ! Цены самый низ ! Работают с 8:00 утра Всем советую !!!
КИ
Куаныш Имангазиев
Грамотный и вежливый персонал. Нормальные цены. Счётчики для газа и воды только у них покупаю. Позвоню, спрашиваю наличие и цену нужной мне модели, приезжаю покупаю. Ни разу не было, что бы у них не было того что мне надо. Единственное что один магазин в Уфе. С ГДК далеко ехать, поближе бы ещё один был бы, было бы замечательно.🙂👍
Эд Рахимов
Все отлично😉👍
Зу Гу
Отвратительный магазин с отвратительными работничками! Продали газовый счётчик без накидной гайки ( он дешевле)по цене счётчика с этой самой накидной гайкой. Обратила внимание на этот факт поздно. Счётчик был установлен. В чеке один товар, в коробке другой. Целая шайка-лейка орудует видимо. У кассы была женщина, товар принес мужчина. Не советую категорически этот магазин с его "чудо" продавцами!
P .
В течении 2 часов звонил по всем телефонам, ни разу никто не взял трубку! Update: в пятницу тоже не работают. Пытался купить счетчики месяц, так и не получилось
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, к сожалению магазин в который Вы сегодня звонили по техническим причин закрыт. Проносим…
Linar Axmetzanov
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность, той девушке которой помогла написать сообщение по отправке в компанию бетар. Чтобы они мне прислали паспорт счётчика. Спасибо
Ольга Ольга
Официальный представитель производителя счётчиков Бетар. Приборы всегда в наличии, поверка свежая, цены приемлемые. Единственный неудобный момент, работают до 18-00.
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительный отзыв. к сожалению да график работы изменить не можем.
Азат Гареев
Указаны 3 номера телефонов. Ни по одному нет ответа. Нет информации как работают. Какую-нибудь инфу на сайте добавили бы.
ДД
Дамир ДаМир
Постоянно беру счётчики в этом магазине, без всяких проблем,дата поверки свежая и дешевле
Almaz Galiev
Цены приемлемые, свежие счётчики
Ляля Старцева
Качество прибора от производителя Бетар отличное! Срок службы и поверочный интервал 12лет! Предыдущий прибор приобретенный в том же магазине прослужил на совесть 12лет - безупречно и ещё бы поработал, но решила поменять на новый . Пришлось бежать после работы за новым счётчиком газа. Продавец-консультант всё очень быстро объяснил, показал, оформил. Дали данные мастера по установке. Созвонились в считанные дни установил, передача данных о оформлении нового прибора производится им же. Цены на счётчик и установку весьма приемлемы. Благодарю Всех! Молодцы!
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине вновь.
Андрей Князев
Отличный магазин. И по телефону отвечают, и график работы соблюдают. Был 05.09.22. в 17:30, магазин работал. Счётчики для воды в наличии.
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🤝
User 1
Приехали в магазин на Новоуфимской, счётчиков Бетар как ни странно не оказалось в наличии)) Звоним, запрашиваем наличие на Кирова, подтверждают что на Кирова в наличии есть, режим работы до 18.00 (как в библиотеке).Приезжаем на Кирова в 17.20, на двери висит бумажка СЧЁТЧИКОВ НЕТ В НАЛИЧИИ и дверь закрыта. В прошлом году тоже приезжали между 17.00-18.00 всегда закрыто было. Работают по принципу бабушек на базаре, сами себе режим работы устанавливают. Очень не серьёзная организация.
Денис А
Попросил 2 счетчика , продали , но не сказали , что они без комплектующих ( поэтому и дешевле видимо) . Пришлось потом докупать в другом магазине. Почему нельзя сразу проконсультировать и предложить сразу купить необходимые комплектующие, ведь в этом и заключается работа продавцов ?
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв, приносим свои извинения , доведём до руководства, беседу с продавцам…
Влад Сомов
Грубят. Не умеют вести себя. Не умеют общаться с людьми. Хамят. НЕ СОВЕТУЮ. Всё что здесь могут это испортить настроение
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, можете уточнить в каком магазине Вам нахамили, чтоб разобраться в…
Гузель И
Отличное обслуживание. Подсказали, подобрали, с улыбкой продали! Рекомендую)
26 апреля 2021, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за отзыв ,Ваше мнение очень важно для нашей организации
Руслан Латыпов
Неодекватный персонал. Зашёл. Не успел задать вопрос, нагрубили.
20 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, мы будем признательны если Вы напишите в каком из наших магазинов Вам нагрубили, мы обязательно примем меры.
Виталий Панчихин
Крутые смесители продают!
15 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, Ваше мнение важно для нас.
ИГ
Ильнур Гареев
Хороший магазин 👍. Рекомендую.
Алия Счастливая
Покупаем счетчики , цены дешевые , персонал отличный 👍
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мы рады что наш магазин полезен для Вас.
Анастасия Воробьева
Цены очень радуют, качество тоже. Уже более 7 лет приобретаю счетчики ГВС и ХВС в этом магазине.
10 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады что наш магазин для Вас полезен.
Роман Кузнецов
Добрый день прошу высшее руководство, обучить персонал, правильному диалогу с покупателями, тк не успел задать все вопросы оператору,а уже бросили трубку , осталось негативное впечатление о вашем магазине
Кирилл Зотов
Удивило, что можно вернуть старые счетчики по 50 р за штуку, фактически, это 10% скидка на новый. Отличная идея.
Р.
Ревизорро .
Отличный магазин, хороший ассортимент и цены
Евгений Булычев
всегда в наличии есть разнообразные счетчики (воды, газа) отечественного производства. очередей нет. цены приемлемые. парковочное место найти не сложно.