585 проба
3.9
3.9
ДЖ
Дарья Жданова
Сегодня 29.12.2025 зашла в магазин,выпал «уникальный промокод» где написано для участия не требуется совершать покупки .При входе нас встретил охранник,что очень странно ,после моих слов ,что хотим забрать кулон ,девушка выглянула из угла и сказала нужно совершить покупку на 10 тысяч ,хотя в самом приложение этого не написано,я ей сказала,что кулон за 1 рубль ,что в ответ получила такой же ответ
5п
585 проба, ювелирный магазин
29 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель. Наш магазин не распространяет промокоды. Вы ошиблись с названием магазина. С н…
УУ
Уфимочка Уфимская
Отличный магазин.Я являюсь постоянным клиентом уже не один год.Девочки профессионалы своего дела, подберут Вам всё что хотите по любой ценовой категории.Рекомендую однозначно.Процветания магазину и всех благ девочкам.
ГП
Галина Парахина
Ого сколько отзывов хорошиш, фуфловых, выбор большой конечно, но работают аферисты, у них только в объявлениях все хорошо, а в реале продают пустотелое золото 7000тр за грамм, не ведитесь на хорошие отзывы, идите в другой магазин, в разы дешевле будет
Валерий Сулейманов
Приобретали недавно браслет ребенку, консультанты очень добросовестные и профессионалы своего дела. Проконсультировали и показали множество вариантов. Остались очень довольны и ребенок в том числе. Обязательно придем сюда!!!
СЩ
Софья Щербакова
серёжки брала тут, все круто очень) все понравилось, спасибо 😍
Moto Ghost
Хочу выразить благодарность ювелирному магазину за отличное обслуживание! Особенно хочу отметить консультанта Надежду, которая помогла мне выбрать подарок для моей подруги. Она была очень внимательна, профессиональна и дала отличные советы. Я остался очень доволен качеством обслуживания и красивым выбором украшений. Обязательно вернусь сюда еще раз!
dl
del linn
брала здесь браслет, очень хорошее качество, теперь только здесь буду приобретать украшения
SU
Sberid User
Покупала после нового года набор с гранатами, вибирали долго, из двух наборов. Понравился именно этот, девушка проконсультировала, помогла определиться, ношу с удовольствием. Всё понравилось. Рекомендую теперь ваш магазин, всем знакомым, спасибо. Процветания вам.
ДГ
Диана Гаянова
Отличный магазин, приобретаю здесь украшения не первый раз. Выбор большой, опытные консультанты всегда подскажут и сделают скидку.
ЛФ
Лия Ф
Покупала здесь браслет, очень красивый, качественный. Консультанты добрые, вежливые, помогли с выбором. Всем советую этот магазин 🫶🏻
МН
Максим Назаров
хочу выразить благодарность продавцу за приобретённый товар, всем доволен, рекомендую ❤️
Инна Захарова
Приобрела в данном магазине сережки и кольцо .Консультант Надежда грамотно подобрала комплект . Очень довольна обслуживанием и покупкой . Ношу с удовольствием . Спасибо большое. Рекомендую данный магазин
DD
Din Don
Покупала подарок маме на день рождение - кольцо. Очень понравилось,хороший выбор,продавцы очень приветливые и доброжелательные,приятные цены . Вернусь обязательно туда!
Виталик Семенов
Купил сегодня браслет золотой,качеством доволен, девушке понравился ещё и со скидкой рекомендую
Маргарита 💋
покупала кольцо,очень понравилось,продавцы все очень компетентные,помогли подобрать,проконсультировали,сделали БОЛЬШУЮ скидку!!!за что им огромная благодарность!!! магазин огонь,выбора много,на любой вкус,всегда буду туда ходить теперь!!лучший в черниковке!!!
RK
Roks K
Не рекомендую данный магазин. В нашем случае, хорошо пели в уши, а товар оказался отвратительного качества, и после обращения в магазин, никто не попытался как то решить нашу проблему, ни продавец, ни руководство, так и не отреагировали на мою просьбу перезвонить...ужасное отношение к покупателю!
Михаил Оркин
Очень хамское отношения у продавца
Анжелика Гилимханова
Пришли 18:55,охранник стоял у двери сказал что закрыты хотя написано что работают до 20:00.
Алексей Кудряшов
До закрытия 15 -20 минут а они уже закрыты ,написали бы что до 19:30 работают .
5п
585 проба, ювелирный магазин
28 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Приходите сделаем дополнительную скидку.