Ремонт одежды
ЭМ
Эльма М.
Все отлично, приятная девушка швея, все быстро и качественно
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльма! Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
НО
Никита Осин
Татьяна сделала все быстро и качественно
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Шамиль Юсупов
Сделали все как надо и в срок рекомендую
12 апреля 2025, официальный ответ
Шамиль! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤝
Антонина Кулагина
К Татьяне хожу постоянно, она меня выручает. Свою работу выполняет на все 100% Желаю процветания Вам!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Антонина! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда вам рады 🤗
C
Catherine
Быстро, дёшево, красиво)
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Catherine, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь 💛
Амина Ахмедьянова
Самый лучший мастер в городе, спасает практически все вещи, цены приемлемые, сроки выдерживает
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Амина, за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Tim Navy
Очень быстро и качественно прошли фирменные брюки, оставили даже как должно быть все хлястики и тесьмы которые были изначально. Близко от входа в правой части здания
Мунир Буракаев
Спасибо большое Татьяне очень красивая шикарная женщина я очень рад что попал именно к ней.Теперь обращаться с ремонтом одежды буду только к Татьяне очень хорошее Ателье по ремонту одежды!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мунир, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
Анастасия Пчелина
Уже много лет прихожу к Татьяне с разными просьбами, то починить, то подогнать, то чутка переделать, укоротить, она буквально спасала многие вещи!!! Ходила ещё в школьные годы к ней вместе с мамой, теперь уже сама взрослая 30-летняя тётя 😄, продолжаю ходить вместе с мужем)) огромное ей спасибо за её труд!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете меня🙏👌 Рады стараться 💛
РК
Рустэм Кудабаев
Прожгли утюгом новое платье жены, обратились к мастеру Татьяне и она нам его спасла! Быстро сделала работу, взяла недорого, очень благодарны Татьяне, у нее золотые руки! Будем обращаться ещё!
16 сентября 2024, официальный ответ
Рустэм! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
AB
Alina Berezhnova
Шьют здесь аккуратно и качественно! Мастер понимает с полуслова.
29 августа 2024, официальный ответ
Alina, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Юля Ниценко
Отличный мастер, знаток своего дела! Ответственно подходит к работе, вовремя и качественно делает заказы. Всегда посоветует как сделать лучше вашу вещь. Всем советую заглянуть к Татьяне на огонёк.
23 августа 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
Азер Буннаталиев
Хорошая швейная все сделали быстро и по доступной цене.
Sabina Gaysina
Написано что подгон, но на самом деле только ремонт, поэтому не тратьте время и идите в нормальное ателье…
10 августа 2024, официальный ответ
У вас не подгон платья, а нужно сшить заново на три размера меньше.Поэтому я посоветовала даже в как…
Отличное качество, всё очень быстро.
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Айгуль Шарипова
Здравствуйте! Я влюбилась в эту мастерскую, в прямом смысле слова!😍 Я очень щепетильно отношусь к пошиву и ремонту одежды, очень капризная в этом плане, много люблю переделывать, фантазировать, а тут, о Чудо, все идеальнооо! И поймут тебя с полу слова, что ты хочешь, и сами предлагаю и подсказывают интересные варианты, делают все быстро и качественно! Сама не умею этим делом заниматься, поэтому обращаюсь к профессионалам - к мастерам своего дела уже много лет, и очень советую эту мастерскую🤩 Спасибо вам огромное!🥰🤗
НФ
Наталья Фазлыева
Прихожу к вам уже более 10 лет!!!! Всегда все на высоте!!!! Быстро и качественно!!! Рекомендую!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю, Наталья, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь.
ТК
Татьяна Кузнецова
Приходите, в швейную мастерскую. И будет Вам, счастье!
Мария А
Хочу выразить благодарность Татьяне за профессионализм и дрброжелательнлсть!
9 апреля 2024, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Д<
Дариша <3
Мастер меня просто спасла, лопнула ширинка, приняла меня сразу, заменила ширинку, разрешила посидеть у неё в примерочной пол часа т.к. запасных штанов у меня не было)))) Спасибо огромное!
Apple. Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 🤗
Артур Григорьев
Отличный мастер Татьяна, только к ней приходим укорачивать и подшивать, любые задумки и просьбы осуществимы еë руками.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще!
Наталья К
Прекрасный мастер! Живу рядом и постоянно пользуюсь её услугами. Всегда быстро и качественно. Если нужно сделать что-то быстро, то обязательно всё бросит и сделает. Респект и уважение такому мастеру.
3 апреля 2024, официальный ответ
KIZAVR, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Татьяна Газизова
Мне кажется завышены цены, но я обращалась только 1 раз, предложили наладить за 2700 руб. Обратилась в другую мастерскую, там ремонт обошелся в 700 руб.
Артур Андреев
Татьяна, прекрасная швея, знаток своего дела. Сделала быстро и качественно, вещи обрели вторую жизнь!)
Артур, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Анжелика Вергун
Много лет обращаюсь в эту мастерскую , более 10 лет и всегда получаю качественную работу раньше срока по оптимальным ценам . Очень вежливая позитивная и высококлиентоориентированная Татьяна подскажет и предложит лучшее решение . Рекомендую !
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наши…
ЛА
Людмила Антонова
У Татьяны,как всегда,золотые руки,прекрасно все придумывает,много лет заказываю у неё подгонку костюма,умница
Людмила, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ЗА
Зинфира Ахмадуллина
Очень удобно, что в наличии есть всегда молнии и кнопки. Всём рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
ИБ
Илиза Бикбулатова
У Татьяны, как всегда все классно и великолепно 👍🤩
3 апреля 2024, официальный ответ
Илиза, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🌸
Андрей Алёхин
Часто прихожу, как всегда все на высоте и бысиро
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
ТС
Татьяна Суворова
Очень удобно, время на подгиб брюк всего 10 минут и очень качественно. Спасибо
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Всегда вам рады ❤
Алик Султанов
Укоротили джинсы. Быстро, качественно и недорого.
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
some def
Подшили вещь хорошо, но отношение к клиентам скверное…
Спасибо, Пелагея, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова. C хорошим настроением
ИБ
Ирина Белкова
Обращаюсь к Татьяне за услугами по ремонту одежды уже очень давно. Отличное качество по разумной цене! Особенно радует функция « срочно». Например, подшивка брюк происходит в течении 15 минут!! Рекомендую!
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё ❤
Гузель Рафикова
Хожу к Татьяне уже лет 10. Всегда грамотно посоветует как лучше отремонтировать. Сдавала и шубу в ремонт, и джинсы, и платья укоротить или подогнать. Никаких нареканий. Цены тоже адекватные.
3 апреля 2024, официальный ответ
Гузель, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🤝
Регина Региша
Спасибо большое Татьяне, не первый раз обращаюсь все круто. Благодарю
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас снова 🤗
Ленхен Ленхен
Очень люблю это ателье ! Обращаюсь только сюда и всем советую ! Грамотный , отзывчивый и очень приятный мастер Татьяна . Всегда посоветует , как лучше ! Качество на высоте и цены адекватные
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ленхен, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть в…
Регина Сулейманова
Ужасное ателье не ходите туда !!! Самоуверенная Татьяна возомнила !!
23 апреля 2023, официальный ответ
Хотелось, чтобы было меньше непорядочных людей.
Ирина Лукманова
Много лет обращаюсь к Татьяне с переделками любой сложности. Всегда подскажет как сделать лучше, потому что настоящий профессионал своего дела. Качество работы очень высокое и в короткие сроки. В какой-то период я жила в другом районе и обращалась к другому мастеру. Не всегда получала ожидаемый результат, переделывала у Татьяны. Спасибо большое, выручаете всегда, даже когда очень срочно надо).
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
ЮА
Юлия Ахтямова
Как всегда все классно 👍
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
Ольга Цельман
Как всегда все на высоте. Успехов в нелегком труде
3 апреля 2024, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо 😌 Ждём вас в гости снова!
ЮБ
Юля Булаева
Много лет уже только к ней, все супер! Спасибо за профессионализм!
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас! Были рады помочь 🤗
РС
Руслан Саттаров
Спасибо большое Татьяне все супер!
АО
Алексей Осадчий
Отличный мастер Татьяна. Все очень быстро и качественно.
ED
Evgenija D
Остались очень довольны работой мастера! У Татьяны золотые руки! Цены доступные
19 октября 2022, официальный ответ
Evgenija, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Александр Пасынков
Быстро, качественно и надёжно. Не первый год обращаюсь только сюда. Здесь работает профи своего дела. Спасибо Татьяна!
ИС
Ирина С
Мастер сильно завышает цены. Ощущение,что называет первую попавшуюся цифру из головы. На то, что я сказала, что уточню ещё цену в мастерской конкурента, сказала: не возвращаться! Я так и сделала и вам рекомендую - не обращаться! Впечатление никакое от такого сервиса и обращения с потенциальным клиентом. Одна звезда только потому, что увы - нельзя поставить 0 заезд.
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Цена зависит от объема работы, материала, требуемых услуг. Конкуренция есть всегда, а…
Алина Файрузова
Спасибо Татьяне. Искала по городу где можно поставить кнопки и только у нее нашла. Ещё раз спасибо. Все супер.
ЕЛ
Елена Ломодурова
Очень понравилось платье, но оказалось большое по размеру, всё равно купила. Обратилась к Татьяне за помощью. В итоге получила шикарный наряд по моей фигуре. Причем всё было сделано быстро и аккуратно, были учтены все мои пожелания. Очень благодарна мастеру! У нее золотые руки! Всем рекомендую!!!!
Павел Кулаев
Татьяна не только красивая женщина,но и профессионал своего дела.Многие годы пользуюсь ее услугами и рекомендую друзьям.
Аля Чикирёва
Работы Татьяны говорят сами за себя!!!за короткие сроки,заказы любой сложности воплотит и как будто бы все легко и просто !!!СПАСИБО тебе большое за твою работу!!!приходила и ещё приду, жди)))))