Бриз
3.2
3.2
ДИ
Диана И
Мастер по обесцвечиванию не умеет красить Белый который должен быть ,итог ржавый цвет Больше не придем За такое испорченное окрашивание вы должны были вернуть деньги!!!С таким цветом теперь стыдно ходить даже , нужно перекрашиваться Человек который не делает людей красивее ,что делает в таком месте ?Пусть значит идёт учиться,потом к работе приступает только и не портит волосы людям и деньги не тратит людям на не пойми что
РИ
Радик Ифанов
Послал сына подстричься в эту парикмахерскую,и пожалел. Отправлял нормального симпатичного парня, а пришел криво под стриженный… ни капли аккуратности, будто бы стригли ножницами для стрижки баранов! Думал может быть это от шапки так, после помывки головы ничего не изменилось. Ужасная парикмахерская! Крайне не советую !
Артур Ахметов
Не знаю что все жалуются, 31 декабря быстро подстригли, вполне нормально за такие деньги, мне понравилось
УК
Уфа КРИМ
Отличная парикмахерская!!! Всегда подстригаюсь только тут
Николая
Пойдёт
ЛЛ
Лимбо Лимбов
Отвратительное место. Если не умеют выполнять свою работу, зачем вообще за это берутся?
Николай Лопатин
Ужасно подстригли! Вроде не первый день работают мастера!
Пользователь 2ГИС
Ужасная парикмахерская. Подстригают так, как будто впервые этим занимаются. Просто испортили прическу на долгое время.
АM
Артур Molotel
Торопился ехал. Приехал в 19:26 (работает по графику до 20:00 парикмахерская) в итоге сказали, что не примут, касса закрыта, всë помыли, приходите завтра. Мужская стрижка занимает от силы 30 мин. С другой стороны я даже не сказал что мне нужно, может просто виски подравнять. В общем- разочарован. Был у вас четыре раза, всë устраивало, но данное отношение вредит бизнесу. Был 08.08.24 в 19:26...:(
НМ
Наталья Майорова
подстригли кончики быстро и качественно, осталась довольна
СГ
Семен Гибет
Хорошо подстригли, недорого! Вежливые! Спасибо!
Саша Зинатуллин
Хожу всегда только в данную парикмахерскую. Отношение к клиентам хорошее. Цены не космические.