Столовая
Администрация Орджоникидзевского района городского округа г. Уфа
Safin Linar
Есть комплексы с салатом и без. Рмботают до 6. Не то что бы вкусно по вкусу, но вкусно по сути )
Саша Н.
Люблю эту столовую. Всё очень вкусно))
ТГ
Татьяна Губайдуллина
Проводили поминки 17 января. Доброжелательное отношение персонала. И первое, и второе - порции достаточные, и гуляш вкусный мяса в порции много и мягкое. А рыба в кляре как в ресторане. Спасибо поварам, все мои приглашённые остались довольны. И пироги вкусные. Кто-то из гостей взял на заметку вашу столовую.
Robert Divaev
Вкусно, не очень дорого, есть из чего выбрать. Спасибо за работу!
Андрей Дмитриев
Очень хорошая столовая. Еда вкусная, без излишеств, приятная и знакомая всем с детства. Можно сказать как в СССР. Приятный, светлый интерьер, отличные и удобные стулья. В помещениях чисто.
Рустем Таки
Ценники не на всём. Надо либо угадывать, либо спрашивать
Artem Vertiletov
Скрытое место со входом во дворе, даже без вывески) Выбор блюд как в школьной столовой. Еда внешне не очень приятно выглядит. Цены как в заведениях поблизости. Зато много мест сидячих, удобные стулья, телевизор.
NG
N G
Отличная столовая. Большой ассортимент, на любой вкус. Зал чистый опрятный, посторонних запахов нет. Персонал опрятный и вежливый. Цены приемлемые, завтрак/обед 250/400 руб максимум
Ольга Казанцева
Проводили сегодня закрытое мероприятие. Благодарим за качественный сервис, вкусную кухню и демократичные цены. Столовая уютная и чистая, персонал вежливый, профессиональный. Организовали все быстро, мы очень довольны!
Эмиль Ягафаров
Мне понравилось, еда вкусная и полезная
ЛА
Лилия Асанова
Были на юбилее. Стол и обслуживание на высоте! Очень вкусные блюда, отличная сервировка! Большое спасибо за угощение!
Тимур Смирнов
Очень вкусно, всё понравилось. Мясо говядина 👍 В 15ч очереди нэт Рекомендую!
О
Олег
Вкусно, сытно, недорого. Пять звёзд!
Андрей Вахрушев
Всё огонь, только очереди огромные бывают))
АЗ
Альберт Зайнашев
Вкусная еда, разнообразие блюд
Денис Бабаев
Хорошая неприметная столовая! Очень вкусно готовят, толпа народа говорит за себя!
Рустам Симонов
Вкусно, 2 комплексных обеда за 220 и 270. Был в пост, жаль выбора постных блюд было мало
СИ
Сафия Исхакова
отличное кафе. Разнообразное меню, персонал относится уважительно. Готовят очень вкусно! Не первый раз обедаю тут
Lidia Shapovalova
С коллегами обедали в этом кафе. Все очень вкусно, по-домашнему. Блюда разнообразные на любой вкус. Порции большие. Цены соответствуют. Чисто,приятный интерьер. Сотрудники вежливые. Рекомендую к посещению.
Vladislav Феданов
Нормальная кафешка
Альфред Мусин
Ехал с бульвара славы в столовую. Режим работы не соответствует. В воскресенье 13:40 столовая закрыта
Тимур Мусин
Удобное расположение, есть гардероб. Очень вкусно готовят. Есть небольшой телевизор на стене. (HDMI, USB есть, но очень трудно подлезть) Розеток три штуки. Отсутствует вай-фай и светомузыка. Проводили свадьбу 11.08.23, остались очень довольны. Рекомендую!
Альберт Зайнашев
Вкусные блюда, насыщенный вкус. Порадовали комплексные обеды за демократичные цены!
A
All
Девка на раздаче с дешёвой колхозной шпаклей на лице очень плохо обслуживает, тарелки пихает, вечно чем-то недовольна.
АM
Анастасия M
Вкусно, цены норм👌🏻 Брала чечевичный суп 10/10, куриная котлетка 10/10, сочная. Повара молодцы
Петр Мишин
столовая хорошая
Alexey Barsuk
Вск 11.03.23, 13 ч - закрыто🤷🏼 Хотя указано, что работают 🤔
Г
Галина
Есть можно, но без удовольствия! Супы пересоленные, мутные, персонал неприветливый. Бывает, что обсчитывают. Советская неопрятная столовка- жирные, плохо отмытые подносы и приборы. Воняет забитой канализацией и грязными раковинами. Благодаря этой столовой, я стала готовить сама.
Динар Нигматуллин
В субботу не работают. Хотя указано что рабочий день. Вход указан рядом со входом в прокуратуру. Дверь белая. Закрыто.
П.
Пользователь. .
Вкусно, нормально. Не раз был.
Тимур Адиев
Самая лучшая столовая, кормят вкусно, цены нормальные, хожу уже 6 лет всё осталось таким же прекрасным! Кисель бомба.
Александра Иванова
Стало очень дорого, еда среднего качества, выпечка дорогая. 2/5
Maksim Borodyuk
Хорошо, доступно
Михаил Блинов
Хорошая столовая! Вкусно и недорого!)
LN
Limon Nestea
Столовая правда хорошая, без преувеличения. За 10-15 раз посещений не было каких-либо недовольств от еды и персонала. Еда и меню хорошее, можно разогреть еду, стоит микроволновка. Так же для горячего чая есть кипяток в огромном кулере и бесплатный лимон. Спасибо!
Вадим Кириллов
Хорошая столовая, часто приходится бывать в ней. Молодцы.
Даня Беляев
Готовят не очень. Холодное. Выпечка дорогая и из дешевых ингредиентов. Остальное тоже всё дорого.
A
Artur
Обычная совковая столовая с высокими ценами. Обслуживание так себе. Еда на витрине не закрыта стеклом, т.е. люди стоя в очереди кашляют и чихают прямо на еду. Большое количество голодных мух которые летают по всему залу и садятся на еду. Подносы и столовые приборы плохо отмыты после предыдущего едока.Купил чебуреки и судя по разноцветному фаршу в него не стесняются добавлять остатки вчерашних котлет. Сами котлеты по цене начинаются от 70 руб за штуку, это самые маленькие грамм 50. Фарш в них 50 на 50 замешен с хлебом видимо по советской рецептуре. В столовой самообслуживание, греешь холодную еду сам в грязной микроволновке. Поднос с грязной посудой несёшь не мойку тоже сам. Вообщем если вариантов поесть в другом месте нет то можно разок и здесь покушать. А на постоянную основу для питания я данное заведение не рекомендую.
Ильмир Шакуров
Готовят на 3 из 5, ценники дороговаты для этого заведения
Albert Zainetdinov
Хорошая столовая. Готовят по-домашнему, вкусно, сытно и недорого. В обед много посетителей. Популярное место.
Ольга Прокофьева
Прекрасная классическая столовка! Часто обедаем с мужем здесь. Видимо не я одна так считаю, всегда достаточно много людей, но места всем хватает!
Артур Гиндуллин
Эта столовая для людей, которые ценят натуральность еды и не хотят есть разогретые полуфабрикаты или пластмассовую еду. В нашем городе это большая редкость, тем более по таким доступным ценам! Однозначно рекомендую 👍🏻
Иргали Гарифуллин
Вкусно, сытно, не дорого))
Дмитрий Зорин
Чисто, красиво, аккуратно. Самое то если нужно вкусно пообедать или поужинать.
Роман Горбенко
Очень хорошая столовая!вкусно и не дорого!рекомендую
Евгений Дорофеев
Очень вкусно и недорого, спасибо персоналу огромное.
Александра Хусаинова
В один прекрасный день, в обеденный перерыв мы решили посетить это заведение. Заказали их фирменные "домашние" пельмени... Пельмени оказались не только с мясом, но и с домашними животными (таракашки) . На замечание, кассир предложила ЗАМЕНИТЬ порцию!!! Мы естественно отказались, варились то они в одной кострюльке. Спросили вернуть ли ваи деньги?))) ОЧЕНЬ ДОМАШНЯЯ ЕДА. Больше мы туда не ногой☺
Подрыв Устоев
Отличная совковая столовка. Все как надо и цены норм
Татьяна
Несколько раз была на банкетах в этой столовой. Очень понравилось! Еда по-домашнему вкусная, свежеприготовленная. Приветливый персонал. Уютный интерьер. Всем рекомендую!
Иванна Мурашкина
ДОРОГИЕ УФИМЦЫ И ГОСТИ НАШЕГО ГОРОДА! Это место для тех,кто ценит вкусную домашнюю еду. Большое разнообразие блюд и демократичные цены, что немаловажно. И очень вкусно. Бываю в этом заведении и в будние дни и неоднократно была на банкетах. Отличное меню и обслуживание! Рекомендую и буду рекомендовать всем!Так держать,уважаемые !