Поликлиника
Филиал временно не работает
В здании
2.4
Марина Николаева
Крайне не довольна тем фактом, во первых, что заранее не предупреждают о изменении адреса посещения врача ( не позвонили , не сказали что ремонт в поликлинике); Во вторых, назначили врача , но снова отправили не в тут поликлинику Что первый раз( закрыла на это глаза ), во второй раз -уже это нормально ошибаться так, и снова каталась туда сюда!!!!!!???
Анастасия Александрова
Врачи вообще не лечат Гоняют по разным врачам, приходишь , а они говорят напрямую чо пришла все нормально иди🤦🏻♂️ На протяжении месяца гоняют от одного врача к другому и никто ничего не знает Что бы выписать таблетки или уколы они тупо гуглят Не могут поставить диагноз и говорят не знаю что с вами Назначают куча анализов , а толку ноль Терапевт вообще на приёме сидит и ест…. Позволяют себе грубое общение потому что перед ними сидит молодая девушка и думают что им все можно раз они старше
Олеся Шукова
Всегда нормальные адекватные врачи,в бокс пожалуйста если заболел экстренно надо попасть к врачу с температурой и не можешь сидеть долго в очереди,вызов врача всегда пожалуйста если уж совсем не идти не можешь было такое, пришёл врач сделал осмотр и отправил на больничный.
ГШ
Гузель Шакирова
Очень классная поликлиника, никогда нет очереди. Часто принимают раньше записанного времени, прикрепила маму к этой поликлинике она теперь не нарадуется. Лучшая заведующая. Желаю продолжать в том же направлении двигаться.
Даниэль Янтудин
После операции гоняли жену из кабинета в кабинет, только для того, чтобы продлить больничный. В итоге по звонку заведующей отправили на 40 лет Октября.Супруга на обезбаливающих.... Не мед учреждение, а базар....Недо врачи-недоспециалисты. Были 27.01.25
Тихон Поликарпов
Если у вас температура и вы себя плохо чувствуете, то вас не примут в специальном боксе. У них обед с 13:00 до 14:00.
Сбер ID
Это почтовое отделение моего детства. Получала здесь журналы "Юность", "Костер". В советские времена с нанайкой отправляли посылки. А какое счастье было получать посылки от родственников! открывали их как чудо. Позже сама отправляла посылки сыновьям в армию. Сейчас мы заходим на почту за письмами из разных официальных организаций, а когда то почта была центром в жизни народа.
ТГ
Тимур Галеев
209 кабинет ЛОР замечательная врач и медсестра Гладышева С.С. Габдуллина А.Ф. Отзывчивые, профессиональные и добрые люди ! Очень помогли, спасибо.
Вячеслав Констант
Очень доброжелательные и профессиональные сотрудники побольше бы таких поликлиник в нашем городе спасибо!
МИ
Мария Иванова
Трубку регистратура не берет!!!!!
ЮБ
Юлия Бугаенко
Отличная поликлиника, достойный медперсонал, вежливый, начиная с регистратуры, заканчивая на приёме у грамотных специалистов! Огромная благодарность врачу-неврологу Шаяхметовой Лиане Маратовне за вовремя поставленный диагноз и назначение правильных лекарств, очень ответственный доктор, профессионально выполняющая работу. В процессе лечения назначает все процедуры, направляет пациентов на физиолечение,после полного обследования грамотно объясняет и рекомендует важные методы и схемы лечения конкретного неврологического заболевания! Медсестре Галине Валиевне Еремеевой спасибо большое за внимание к пациентам и доброту, нет ни скандалов у кабинета к врачу, работает быстро, выписывает назначения и в стационар, и к нейрохирургу, по назначению невролога Лины Маратовны. Это большой труд работать так слажено и с пониманием ко всем. В такую поликлинику к таким хорошим врачам, когда болеешь, обращаешься за помощью, потому что знаешь,что здесь вылечат,и помогут справиться с болезнью, отзывчивый врач и любящий свою работу Лиана Маратовна знает как лечить и как поставить на ноги пациента! Люди работают со знанием и по призванию! Спасибо! Рекомендую!
Альбина Фахретдинова
Хочу выразить очень большую благодарность Зиннатуллину Эльвину Ильясовичу. Благодарю Вас за неоценимую помощь в лечении, за отзывчивость!Спасибо за Ваше внимание, за честность и открытость. Вы превосходный врач, лучший специалист! Спасибо. И ещё очень благодарна рентген кабинету. Спасибо большое!
Марсель Султанов
Хочу выразить огромную благодарность неврологу Шаяхметовой Лиане Маратовне ГКБ 8 Поликлиника 2 за хорошее отношение! У этого врача золотые руки. Отдельно также хочу выразить благодарность Еремеевой Галине Валиевне за опыт и трудолюбие. Все выписанные лечения помогли, рекомендую этих специалистов👍🏼
Амир Не важно
Это называется больницей-без записи не принимают,онлайн пробуешь-запись только через регистратуру пишет, бардак одним словом
ГН
Георг Неважно
Большинство докторов здесь не слушают пациентов и назначают бесполезные процедуры и неработающее лечение, из за чего упускают все сроки лечения, что приводит к плачевным последствиям. Человек ходил с ноября 2023 года с жалобами, просил УЗИ. В итоге направление только в январе дали, все говорили,что ничего не покажет. В итоге УЗИ показало опухоль, но не успел человек в последний вагон запрыгнуть. Если бы раньше нашли, может все сложилось бы по другому. Позор.
St
So to
Грубияны , которые сидят в регистратуре. Грубят, хомят . Открепили от поликлиники , потому что просто перестала жить не на том участке. Хотя я гражданка РФ и могу ходить в любую поликлинику с полисом. Умирать будешь ,не примут! Таких людей не нужно подпускать к медицине!
СН
София Н
Звонила на 4 представленных номера, ни один не взяли .
Вероника Полякова
Ужасная поликлиника. Врачей умных мало. Все в интернете смотрят - лечение. Пришла экстренно на прием отказали.
D.
Darya .
Целый час просидела в очереди в доврачебный кабинет. В итоге фельдшер вышла и сказала, что приема больше не будет и ушла
some def
какое же злополучное место. сначала в феврале 2023г моя мама здесь проходила диспансеризацию, все анализы якобы идеальные. в мае ее уже не стало. далее в январе 2024 у моего папы случился инсульт, который 2 недели не могли раскрыть многочисленные приемы и обследования в этой поликлинике (говорили еще - чего торопитесь? не переживайте!). столько времени было упущено. повезло, что в другой больнице это выявили, вызвали скорую. даже не знаю, что сказать.. бесплатная медицина во всей красе
Баки Шемиев
Мало того, что потеряли мой пцр тест, так еще и больничный не продлили, некомпетентный работник Яхина , которой лишь бы быстрее человек ушел , а дальше сам как хочет
Алёна Смагина
Хорошая поликлиника, врачи всегда в настроение, не грубят, проблем с записью нет. Без проблем можно дозвониться в регистратору. Мне очень нравится. Терапевт Прокопьева Д. А. и мед сестра внимательные и чуткие. Спасибо
Xx
Xx xX
Чтобы регистратура взяла трубку нужно танцевать с бубном часа два и даже если дозвонился внятно ничего сказать не могут
Р ...
Сперва было непривычно в этой поликлинике, в боксе для пациентов с температурой часто не бывает врача, и никто из них не может ответить кто там должен принимать пациентов сегодня, больные с температурой бегают по всей больнице и ищут его/ее. Но: 1) в регистратуре очень приветливые женщины👍 все объясняют и подсказывают, 2) мой участковый терапевт Петунина И.Ю. очень опытный и умный врач, не отпускает просто так с приема выписав пару известных всем лекарств, все расспрашивает и проводит осмотр, при необходимости направляет к нужным врачам👍 3) здесь очереди не такие большие, 4) само здание большое, просторное, и всегда чистота и порядок!)
Lada Borsh
если бы люди понимали, насколько же это тяжело работать с людьми и вредными бабками, вы бы поняли, что иногда даже самый добрый и милый человек может потерять это в сфере обслуживания и медицине. больница хорошая, я сюда сегодня перевелась - выглядит очень хорошо, делают ремонт, реставрируют - это радует :)
Галина Пучкова
Сегодня 18.09.23 была в этой Поликлинике. Отношение к пациенту отвратительное, 306 КБ врач- офтальмолог, к сожалению не знаю ФИО. Встретила меня со словами " откуда вы только такие берётесь!?" ''Почему не делаете это в свой отпуск!'' Ситуация была в том что, сделала операцию два дня назад, хотела провериться и открыть больничный, пришла без записи так как отправили с работы... Было очень не приятно, считаю что такое отношение к пациенту не приемлемо.Осмотр не прошла, больничный не открыла, ушла.
ОВ
Ольга Вожжаникова
Впервые за много лет , хочу отметить работу участкового терапевта Яллаловой Гузель Талгатовны. Наконец у нас на участке появился грамотный специалист. Уделяет огромное внимание и чуткость каждому пациенту. У меня много хронических заболеваний, Гузель Талгатовна всегда найдет правильное лечение и нужное обследование. Несмотря на свой молодой возраст, специалист отлично справляется с любым недугом. Отдельно , хочу поблагодарить и участковую медсестру. Это отличная команда из двух специалистов. Благодарю руководителей поликлиники за правильно подобранные кадры. Пусть эти люди работают дольше на благо нашего здоровья. Низкий поклон. С уважением Ольга Петровна.
Ангелина Третьякова
Ходила к терапевту Сафиной К. Р хороший врач, вежливый медсестра тоже вежливая и тактичная подсказали ещё что нужно для санатория по мимо справок
ГН
Гузалия Норкина
Приятно удивлена отсутствием очереди в рентген кабинет в вашем отделении . 14.06.23 должна была пройти обследование в своем отделении ,но меня отправили во 2 отделение тк у нас аппарат сломался . Обследование/ренгент стоп и кистей рук/ прошло быстро ,профессионально и доброжелательно . Через небольшое количество времени выдали снимки и даже по моей просьбе дали светонепроницаемый пакет для них. Всем добра и крепчайшего здоровья !!!
Albert Fakhriev
Здравствуйте! Дали направление на сдачу крови, на 6.06.2023 года с 8 до 9 утра. Приехал....я такую очередь на сдачу крови никогда не видел, это какой-то ужас. Не менее 35 человек, и очередь очень медленно продвигается.
ГК
Гриша К.
Почему такой бардак? Почему заведующая не работает как вся поликлиника до 8 вечера? Было очень много неприятных ситуаций, а заведующей в свое рабочее время (15:45) не было в кабинете, а даже на работе отсутствовала. Рыба гниёт с головы, по этому отсюда все здравые врачи и бегут сломя голову.
ИС
Игорь Семенов
Самая отсталая поликлиника, на регистратуре нечего не знают, к врачу записать не могут. Врачи так там когда хочу работаю, когда не хочу не работаю
Артур Гаянов
Ужасная поликлиника! Врачи сидят и просиживают штаны. Делать ни чего не хотят, да и сами не знают. Лечение выписывают через Гугл. Жену отказались прикреплять к поликлиники. Вызывал 3 января врача на дом , так была температура под 40. Мне позвонили и сказали что машин нет и приехать они не смогут, больничный откроют. Я им сказал что мне плохо и нужно чтоб назначали лечение, на что мне ответили легче станет придёте. Таким образом дотянули до двух сторонней пневмонии. Когда ложили в стационар заставили бегать с одной в больницу в другую и им было все равно что я ели хожу и у меня температура да и на улице было -32 . Когда отправили к хирургу хирург выписал лекарство от гастрита. Халатное отношение к больным. Если вы выбрали себе работу врача , так будьте так любезны ее выполнять.
ИС
Илюза Сулейманова
Если выбрали быть врачом и быть полезным, помогать людям, будьте добры делайте свое дело. Люди не просто так приходят в больницу, не стоит всем грубить если у вас нет настроения или просто захотелось поворчать...
Катерина Владимировна
Приходила по записи к лору Гладышевой. Меня заранее не предупредили, что врачи узкой специализации принимают по другому адресу. Ну ничего страшного, дошла не рассыпалась) Записывалась через Госуслуги специально рано утром, чтобы не отпрашиваться с работы, в итоге на мою запись было ещё 2 человека, а "врач" принимала только "своих" пациентов, с которыми обращалась по имени как друзья. На мой вопрос : "Когда меня примут?" Ответила: "после того как своих приму, а если будете возмущаться, вообще вас принимать не буду!" В итоге меня довели до слез и высокого давления. Буду писать в Министерство и приёмную главы, так как меня не устраивает отношение врача к своим пациентам. А также буду требовать возмещение морального ущерба и за ухудшение здоровья.
РК
Ринат Кадыров
Доброго времени суток жители Уфы, в регистратуре направили в бокс 106 кабинет, медицинский работник(врач или медсестра) профессионал своего дела, всё доступно объяснила причины заболевания, дала рекомендации, человек добрый, отзывчивый, умеет выслушать. Очень вежливый. Мне понравилось. Здоровья им.
АD
Алсу Di
отличная поликлиника, очередей мало, всегда есть запись к врачам
Соленая Карамель
Хотелось бы отметить медсестру инфекциониста. Доброжелательный, отзывчивый и компетентный специалист, знающий свою работу.
Марина Пан
Хочу выразить глубокую благодарность врачу-терапевту городской поликлинике 8 Шайдулиной Гузель Марсовне . На протяжении не долгих лет является нашим участковым врачом, и за это время не было ни одного случая недопонимания с ее стороны. Напротив, ей свойственен не только высокий профессионализм, но и те человеческие качества, без которых немыслима профессия врача: доброта, чуткость, отзывчивость, стремление помочь и сделать для этого все возможное с особой ответственностью и заботой. За свой труд Гузель Марсовна заслужила любовь и уважение своих пациентов, которые идут к ней на прием как к родному и близкому человеку, который всегда выслушает, даст верный совет и непременно найдет правильный способ решения проблемы. Хочется сказать, что таких докторов, как Гузель Марсовна, мало, и поэтому хочется, чтобы она как можно дольше работала, потому что мы очень нуждаемся в ней. Выражаем глубокую благодарность за ее труд, за ее внимательность, милосердие, за понимание, за помощь. Это действительно ВРАЧ с большой буквы! Хочется пожелать ей крепкого здоровья, успехов и благополучия,семейного и женского счастья! Нам повезло не только с участковым врачом, но и с медсестрой Черновой Любовью , очень добрая и внимательная. Ее тоже хочется душевно поблагодарить. Еще хочется выразить благодарность родителям за наших ангелов в белых халатах ,за хорошее воспитание ,за то, что в течении многих лет Вы настойчиво прививали своему ребенку трудолюбие, служили ориентиром, мотивировали на саморазвитие, достижение высоких результатов и доброжелательное отношение к людям, а это – залог благополучной жизни , огромное Вам спасибо.С уважением к Вам и вашей работе Пан М.И.
Виктория Донцова
Ужасное отношение , сотрудники работать не хотят , особенно рентген- флюорография, заведующей поликлиники вообще ощущение что дела нет не до чего !
Эльза Рамазанова
А мне нравится наша поликлиника,да очереди,ну куда без них,людей много,врачам спасибо что за копейки работают и помогают людям,хочу поблагодарить своего терапевта Гузель Шайдуллину,работы много,уставшая ну она остаётся добродушна,компетентна,с людьми тяжело работать по себе знаю и это большой труд,бывают попадаются такие не адекваты,так что поклон нашим врачам,и девушки в регистратуре милые ☺️
Оксана Панкратова
Сколько людей, столько и мнений. Звонила очень много раз в регистратуру и ВСЕГДА!!! дозванивалась. Маме 84,случилось так, что она упала и сломала шейку бёдра. После операции,спустя месяц, нужен был контрольный снимок. Позвонив в регистратуру вызвала на дом терапевта. Всё что сделала терапевта было просто замечательно.Она записала нас к тем спеуюциалистам, которые были нужны для осмотра. Буду хвалить и восхищаться: терапевт Яхина Г. Г., окулист Шарифьнова Г. М., невролог Шайяхметова Л. М., отоларинголог Гладышева С. С., наш замечательный хирург Максим Геннадьевич. К сожалению не помню имя отчество кардиолога.И большое спасибо за внимательное отношение старшей медицинской сестры Ольги Владиленовны.Наш визит в поликлинику был очень хорошо организован. Для неходячего больного было сделано максимально удобно. Спасибо всему персоналу начиная от регистратуры, всём девочкам. И всем врачам!!! За доброту и отзывчивостью.
Ольга Панчихина
Отказали в приёме, в субботу, потому что врач принимает только по больничным, это нормально, ждите говорят до понедельника, а обратилась с острой болью
МШ
Марго Ша
Очень не компетентные сотрудники. Терапевт дала направление на спирографию,указала в направлении 104 кабинет , Невского 31. Пришла я к назначенному времени,даже раньше немного,уточнила в регистратуре,да здесь,идите в 104. Простояла в 104 кабинет 35 минут,и как оказалось нужно идти на 40 лет октября,кабинет 113. Почему сотрудники не знают об этом ?? Хорошо хоть в 104 очень вежливо все объяснили, спасибо.
mezota1 .
Жаль что ниже одной звезды ставить нельзя. Каждый раз записываешься через гос.услуги на прием к терапевту, а в итоге живая очередь. Бардак одним словом. Отправляют людей в один кабинет где народу итак много, а остальные пустые кабинеты. Такое чувство что кроме регистратуры, гардероба и уборщиц больше никто не работает в этом заведении...
ЭА
Энже Ахмерова
Самая ужасная поликлиника!
МГ
Марина Гарипова
Очень вежливый персонал!
Фларида Евсеева
Здравствуйте. Звонила сегодня к Черепановрй 48 раз. То номер занят, то никто не отвечает. Позвонила в регистратуру, чтоб как то связаться с Черепановой, сказали, что на мобильный не могут позвонить, потому что не хочет тратить деньги. А мне только узнать, сдали они мои документы по перекомиссию, на инвалидность. В прошлом году невролог Петрова сдавала аж два месяца. Пока сами мы не стали ходить. В этом году ходить самой, нет возможности
ОВ
Олег Вавилов
Попадёшь на приём к врачу только с божей помощью, они сидят у себя в кабинете, а пациенты просто существуют в коридорах в ожидании
ML
Mobile Legends Legends
Ужасно отношения к людям и обращения всё не воспитаны там люди работают, оказать помощь не могу