Поликлиника

МИ
Мария Иванова14 отзывов
ЮБ
Юлия Бугаенко1 отзыв
Отличная поликлиника, достойный медперсонал, вежливый, начиная с регистратуры, заканчивая на приёме у грамотных специалистов! Огромная благодарность врачу-неврологу Шаяхметовой Лиане Маратовне за вовремя поставленный диагноз и назначение правильных лекарств, очень ответственный доктор, профессионально выполняющая работу. В процессе лечения назначает все процедуры, направляет пациентов на физиолечение,после полного обследования грамотно объясняет и рекомендует важные методы и схемы лечения конкретного неврологического заболевания! Медсестре Галине Валиевне Еремеевой спасибо большое за внимание к пациентам и доброту, нет ни скандалов у кабинета к врачу, работает быстро, выписывает назначения и в стационар, и к нейрохирургу, по назначению невролога Лины Маратовны. Это большой труд работать так слажено и с пониманием ко всем. В такую поликлинику к таким хорошим врачам, когда болеешь, обращаешься за помощью, потому что знаешь,что здесь вылечат,и помогут справиться с болезнью, отзывчивый врач и любящий свою работу Лиана Маратовна знает как лечить и как поставить на ноги пациента! Люди работают со знанием и по призванию! Спасибо! Рекомендую!
Артур Гаянов2 отзыва
Марина Пан2 отзыва
Хочу выразить глубокую благодарность врачу-терапевту городской поликлинике 8 Шайдулиной Гузель Марсовне . На протяжении не долгих лет является нашим участковым врачом, и за это время не было ни одного случая недопонимания с ее стороны. Напротив, ей свойственен не только высокий профессионализм, но и те человеческие качества, без которых немыслима профессия врача: доброта, чуткость, отзывчивость, стремление помочь и сделать для этого все возможное с особой ответственностью и заботой. За свой труд Гузель Марсовна заслужила любовь и уважение своих пациентов, которые идут к ней на прием как к родному и близкому человеку, который всегда выслушает, даст верный совет и непременно найдет правильный способ решения проблемы. Хочется сказать, что таких докторов, как Гузель Марсовна, мало, и поэтому хочется, чтобы она как можно дольше работала, потому что мы очень нуждаемся в ней. Выражаем глубокую благодарность за ее труд, за ее внимательность, милосердие, за понимание, за помощь. Это действительно ВРАЧ с большой буквы! Хочется пожелать ей крепкого здоровья, успехов и благополучия,семейного и женского счастья! Нам повезло не только с участковым врачом, но и с медсестрой Черновой Любовью , очень добрая и внимательная. Ее тоже хочется душевно поблагодарить. Еще хочется выразить благодарность родителям за наших ангелов в белых халатах ,за хорошее воспитание ,за то, что в течении многих лет Вы настойчиво прививали своему ребенку трудолюбие, служили ориентиром, мотивировали на саморазвитие, достижение высоких результатов и доброжелательное отношение к людям, а это – залог благополучной жизни , огромное Вам спасибо.С уважением к Вам и вашей работе Пан М.И.
Оксана Панкратова18 отзывов
Сколько людей, столько и мнений. Звонила очень много раз в регистратуру и ВСЕГДА!!! дозванивалась. Маме 84,случилось так, что она упала и сломала шейку бёдра. После операции,спустя месяц, нужен был контрольный снимок. Позвонив в регистратуру вызвала на дом терапевта. Всё что сделала терапевта было просто замечательно.Она записала нас к тем спеуюциалистам, которые были нужны для осмотра. Буду хвалить и восхищаться: терапевт Яхина Г. Г., окулист Шарифьнова Г. М., невролог Шайяхметова Л. М., отоларинголог Гладышева С. С., наш замечательный хирург Максим Геннадьевич. К сожалению не помню имя отчество кардиолога.И большое спасибо за внимательное отношение старшей медицинской сестры Ольги Владиленовны.Наш визит в поликлинику был очень хорошо организован. Для неходячего больного было сделано максимально удобно. Спасибо всему персоналу начиная от регистратуры, всём девочкам. И всем врачам!!! За доброту и отзывчивостью.
ЭА
Энже Ахмерова4 отзыва