МастерСервисGSM
УД
Умар Друг
Вежливое обслуживание
Алёна Иванова
Повредила дисплей на телефоне honor 20e. Сделали быстро. Работает отлично. Спасибо.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Являюсь руководителем сервиса. Благодарю, что воспользовались услугами нашего сервиса.
ЕЗ
Екатерина Засыпкина
Спасибо Вам. Сдавала на ремонт Redmi телефон. Разбила экран. Вы заменили. Всё работает.
15 мая 2024, официальный ответ
Arm Rus
Заменили дисплей, установили защитное стекло и убрали код на самсунг а127. Всё устроило по работе и срокам. Спасибо.
31 марта 2024, официальный ответ
DM
Dir Mir
Разблокировали мой самсунг а105. Спасибо
26 марта 2024, официальный ответ
Люсьена Привередливая
Позвонила. Сказали, что пока много в работе и срочный ремонт не берут. Здорово, что не пришлось идти в мороз и сэкономила время
Uri Big
Ребята благодарю сделали срочно. Рекомендую этот сервис по ремонту. Отличная работа.
31 января 2024, официальный ответ
Иван Викторович
Разблокировали мне телефон. Сделали быстро. Цена отличная. Благодарю за работу.
29 ноября 2023, официальный ответ
Miniar Gizatullin
Вы ремонтировали телефон Ксиоми Редми Нот 7. Сервис отличный у Вас. Сначало позвонили, рассказали что неисправно, сказали сумму ремонта. Меня все устроило. Пришёл,телефон готов, всё работает. Спасибо.
25 ноября 2023, официальный ответ
Герман Пелевин
Выражаю благодарность за качественый сервис. Начала отклеиваться задняя крышка на моём телефоне из-за вздутого аккумулятора. Заменили аккумулятор в тот же день. Был в наличие.
16 ноября 2023, официальный ответ
Boom Bam
Ребята спасибо выручили. Сегодня был праздничный выходной день а вы работали. Разблокировали мне телефон. Желаю успеха в бизнесе. Пусть доход всегда растёт.
5 ноября 2023, официальный ответ
РА
Рем Акбердин
На телефоне не было слышно мелодии и меня никто не слышал. Сразу еще установили защитное стекло. Спасибо все сделали в тот же день.
16 октября 2023, официальный ответ
Андрей Лебедев
Разбил экран на телефоне redmi 9a. Ремонт сделали в оговореный срок, не подвели, это главное. Цена самая низкая по городу. Спасибо.
14 октября 2023, официальный ответ
Влад Светлов
Забыл пароль на своём телефоне Редми 8. Ребята помогли вспомнить. Сделали быстро по отличной цене. Благодарю.
18 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина Попова
Здравствуйте! Ещё раз спасибо Вам за сервис. Всё в одном месте: ремонт, купила чехол, зарядное устройство, установила защитное стекло и сим карту купила. Всё отлично.
8 сентября 2023, официальный ответ
Серёга К
Сделали быстро. Приемлемая цена. Телефон реалми с30. Спасибо.
6 сентября 2023, официальный ответ
ER
Elena Roven
Разблокировали мой телефон Redmi Note 5. Спасибо
3 сентября 2023, официальный ответ
МТ
Миляуша Таймасова
Отремонтировали мне телефон Редми 9с в тот же день. Спасибо. Без связи никак.
24 августа 2023, официальный ответ
МГ
Марсель Ганиев
Заменили мне дисплей и установили защитное стекло на телефоне Самсунг А20. Отличный сервис . Низкая цена ремонта. Сделали быстро .Спасибо. Рекомендую обращаться
10 августа 2023, официальный ответ
ПТ
Пётр Тавлияров
Здравствуйте. Спасибо что починили мой телефон Самсунг а127 после попадания влаги.
26 июля 2023, официальный ответ
Анатолий Лукин
Ремонтировали HONOR 10i. Грамотно, оперативно. Рекомендую.
25 июля 2023, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Вовкула
Сделали быстро. Всё хорошо. Меняли модуль на xiaomi redmi note 9. Спасибо.
24 июля 2023, официальный ответ
Николай Козочкин
Меняли дисплей на samsung j510. Работает отлично. Спасибо.
18 июля 2023, официальный ответ
Елена Султанова
здравствуйте. спасибо за ремонт моего телефона Samsung a50. очень быстро сделали.
12 июля 2023, официальный ответ
ШБ
Шамиль Бабиев
Спасибо что востановали программное обеспечение на телефоне. Все работает. Качественый сервис.
11 июля 2023, официальный ответ
РГ
Рустик Гилязетдинов
Ремонтировал телефон Sony g3112. Всё отлично. Благодарю.
6 июля 2023, официальный ответ
НГ
Наталья Гайсина
Ремонтировала ZTE L210. Запчасть у вас была в наличии,поэтому сделали быстро. Спасибо. Рекомендую обращаться в этот сервис.
4 июля 2023, официальный ответ
ЭН
Эльвина Набиуллина
Здравствуйте! Мы ремонтировали телефон honor 10 lite. Спасибо все работает.
27 июня 2023, официальный ответ
Артур Ильдарович
Здравствуйте. Пишу вам отзыв за качественый сервис. Не один раз обращался к вам. Для меня важна профессиональная услуга и оговореные сроки. Спасибо. Рекомендую .
23 мая 2023, официальный ответ
Амир Сайфуллин
Ремонтировал у вас телефон Xiaomi Redmi 9a. Спасибо все отлично.
19 мая 2023, официальный ответ
Альберт Робертович
Приветствую! Вчера забрал свой Самсунг А515 после ремонта. Вы мне меняли дисплей и сенсор. Качество запчасти Супер. Работа отлично. Два года назад я тоже к вам обращался. Запчасти у вас всегда в наличии. Спасибо. Всех благ.
19 мая 2023, официальный ответ
РС
Ризида Сайдуллина
Ремонтировала в вашем сервисе телефон Самсунг М127 . СПАСИБО. Всё работает.
17 мая 2023, официальный ответ
Hello Kitty
Девушке спасибо за отзыв. А руководителю за ответ. К такому руководителю за услугой не хочется обращаться. Ваш ответ на отзыв прекрасно вас и вашу организацию показывает.Как же вовремя я прочла отзыв!
ЛФ
Лиана Ф
Позвонила проконсультироваться . Уточняла стоимость работ. Во первых она завышена . И цифры называют только ОТ . Не могут сказать сколько будет стоить замена экрана . Спросила про время примерное , которое уйдёт на работу . Начал мне хамить и разговаривать на повышенных тонах. Высказывать свои претензии относительно того, что я много вопросов задаю.я должна была приехать молча, а не звонить и не спрашивать ничего. С такой клиентоориентированностью у вас с каждым разом будет меньше клиентов.
20 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Являюсь руководителем сервиса. Я прослушал аудиозапись телефонного разговора. Подтверж…