E-dance
Танцевальная студия
15 хореографов. 7 танцевальных залов. Первое занятие бесплатно!
Запись на пробное занятие
loris81
Выбран компанией
В Е-ДЕНС мы занимаемся второй год. Центр расположен в самом удобном месте микрорайона Сипайлово, в торговом центре. Пока ребенок занимается, можно погулять по центру и совершить покупки. Наш хореограф самый лучший педагог. Ответственная, в меру строгая, а самое главное мой ребенок ее очень любит . За проведенные занятия мы научились многому: вставать на шпагат, делать колесо и конечно хорошо двигаться. А с какими глазами она выходит оттуда. Современные танцы ее вдохновляют. Спасибо огромное организаторам за то, что у нас есть такой центр. С нетерпением ждем отчетных концертов.
Алина М
Хороший танцевальный зал, адекватные ценник, удобно расположен.
Оксана Канбекова
После трех лет танцев в этой студии, могу сказать, что это лучшая студия в Уфе. Преподаватели очень добрые, внимательны к каждому ученику.
19 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Павел Прилучный
Отличные преподаватели . Но вот раздевалка оставляет желать лучшего. Практически у всех шкафчиков поотлетали дверцы. Неужели трудно прикрутить петли ! Взимая не маленькую плату за занятия, можно и условия создать !
Наталья Тутубалина
Отличная студия для детей и взрослых! Профессиональные тренера! Очень лояльные. Ребёнок в восторге от тренера Лизы!!!! Спасибо Вам!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады стараться!
Mk
Milashka klever
Все супер!!!! Очень классные тренера!! Занятия всегда проходят весело и интересно!!!!
Здравствуйте, Milashka. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗
DG
Dilara Galieva
Крутая студия, классные преподаватели, находят подход к каждому ребенку
Здравствуйте, Dilara. Благодарим за отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Anna Alaverdyan
Хореограф Нелли самая лучшая, лучшие танцы в e-dance, Карина администратор лучший!!!
Добрый вечер, Anna! Благодарим вас за добрые слова, приходите к нам почаще 🤗
Макото Мацумото
хореограф нелли!!!💗
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
S
Sasha
всё классно! хореографы, администраторы очень добрые, классные! e-dance в сердечке💓
26 сентября 2023, официальный ответ
Sasha! Спасибо большое за приятный отклик!
Varvara Sek
хореограф Нелли просто лучшая,e dance лучшее, Карина топ.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Varvara! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Лия Зайкина
очень классный коллектив!! занятия проходят с хорошим настроением, тренируют отлично! лучшие!!!!!
Лия, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
K
KarinaThinn
Те самые танцы, которые я искала. хороший администратор.хорошие преподаватели. рекомендую!!!!<3
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИС
Иван Собровин
Внимательные и чуткие хореографы! Разные стили - танцы от хип-хопа до хаус-dance. Отличная организация, условия и сервис на высоком уровне)))
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗
Камилла Кашапова
Занимаюсь второй сезон, всё очень нравится) Прекрасный, дружелюбный администратор! Талантливые тренеры ) На занятиях очень тёплая и уютная атмосфера, хочется приходить ещё чаще, чем обычно) Интересные мероприятия и не только! Для развития своего внутреннего танцевального потенциала - идеальное место 💞
Добрый вечер, Камилла. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
n
n3byem
После года танцев в этой студии, могу сказать, что это лучшая студия.Хореографы хорошие, админ тоже. Короче все супер, всем советую!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛФ
Лэйсан Фазлутдинова
Ребенок ходит второй год, все нравится, ходит с удовольствием. Преподаватели классные, находят подход к любому ребенку
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лэйсан, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 😁
ангелина 🤍
самая офигенная студия!! лучший преподаватель и администратор!! танцевать только сюда!!
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 🤗
A
Anastasia
Всё супер! Преподаватель класс, администратор лучшая! За танцами только сюда👍🏻❤✨
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥
Гоша Проскурин
Отличная танцевальная студия, вежливый администратор, квалифицированные хореографы, два раза в год проводятся отчетные концерты для детей👍
26 сентября 2023, официальный ответ
Гоша, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Anna Alaverdyan
👍👍👍👍👍рекомендую
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Александра Белоусова
Ребёнок занимается уже несколько лет, а в этом году пошла и я. Все очень дружелюбные, молодые и позитивные! Отчётные концерты очень красивые и продуманные!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Софья Кудрявцева
Прекрасное место, где можно развиваться в танцах, а хореографы просто великолепны. Дружный, весёлый коллектив, много эмоций и классных танцев.
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас снова!
мне очень нравится в e-dance !! Все администраторы очень хорошие,вежливые и добрые❣️ хожу к хореографу Элине,она лучшая!!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, <3. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады вас видеть 💛
Элла Маккуинова
Элина Адыева очень классный хореограф,хорошо объясняет и учит,мне все нравится
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🙏
ДА
Дмитрий Аронов
Не понятно что происходит. Вначале пишут приходите (Простор).Пришли. Хотели посмотреть первое занятие. Ребёнок скромный. Сразу встать и танцевать как то стесняется. родителей в зал не пускают. Хорошо. Договорились что придём во второй раз. Вечером пишут мне-к сожалению группа закрылась,ребёнок ваш себя не уютно чувствует у нас. Идите к другому тренеру (Весна). Не понятно совсем,зачем записываете тогда. Конечно пойдём и найдём другую школу танцев. Не рекомендую совсем!
КН
КариНочКа Низамова
Аферюги!!! Ставят оценки 2, обьясняя что они педагоги, потому что научить ничему не могут! В итоге ребенок должен плакать и переживать, зачем платить им тогда, я этих унижений и в школе наблюдать могу!!! Написала заявление на возврат средств, прошел уже месяц, до сих пор кормят обещаниями, так что заранее им не платите, денег не вернут, им плевать на все!!!
Ruslan
Ребенок пришел в группу, которая была сформирована уже 2 месяца. Не было организовано какого-то знакомства с участниками группы. Преподователи должны как то лучше организовать вхождение нового участника в группу. Сначала мы перестали ходить. Но все же вернулись. Сейчас уже лучше. В просторе хороший администратор. На встречу идет, если были пропуски. Хорошо объясняет. Имя не помню, светловолосая. Тренеры молодые, сами хорошо танцуют.