Sunshine Travel
ООО Туризмуфа
Вакансии
ТЩ
Татьяна Щербакова
Всем хочу рекомендовать данное туристическое агентство.От начала взаимодействия, поиска и приобретения путёвки, и до самого окончания путешествия все было на высшем уровне-от поиска путёвки, оформления, сопровождение менеджерами до вылета, сам тур, отель, не смотри что 3*, вылеты и туда, и обратно были вовремя, авиакомпания "Аэрофлтот" и многие другие яркие моменты от самого путешествия! Забота о клиенте, его интересы-самое важное для сотрудников этой компании, что оставило только самые положительные эмоции и высказывания)
Радик Хазиев
Большое спасибо Лиле за подобранный тур, отель понравился👍 возникшие вопросы решались очень оперативно, довольны работой компании! Хорошо провели время, отдохнули
18 сентября 2022, официальный ответ
Радик, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь 😊
и
илдус
Отлично отдохнули, все понравилось. Самолеты без задержек, отель супер, экспресс трансфер очень удобен с детьми - быстро и с комфортом довезли до отеля и обратно))
13 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Альбина Александрова
Классный отель, отличная еда, кухня, сервис 👍!!! 🔥 Вышел из отеля и океан 🌊. Спасибо 🙏, отлично 👌 отдохнули 👍 Спасибо агенству "Sunshine Travel"!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, благодарим за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗
РG
Рустам Gab
Покупаем туры в этой компании уже не первый раз, всё быстро и оперативно. Менеджеры всегда на связи. Вчера прилетели с Египта, хорошо отдохнули.
27 мая 2023, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Светлана Кушегенова
Спасибо большое за прекрасный отдых! Это четвёртая страна, которую посещаю благодаря вашей компании! Всегда на связи, всегда готовы помочь, подсказать в той или иной ситуации (от самого планирования туда до возвращения домой)! Будем и впредь пользоваться вашим сервисом, так как стран для посещения великое множество! Отдельное спасибо за бонусную систему, очень приятно было получить скидочку на тур!
ЛИ
Лилия Ильясова
Летала с детьми в Сочи отель «Каисса3»понравилась подборка знают что советовать с маленьким детьми осталась очень довольна
18 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады.
Александра Михайлова
Надежная фирма. Летаем не первый год. Делают хорошие скидки. Менеджер в любое время дня и ночи на связи и терпеливо отвечает на все вопросы. За короткий срок до вылета у нас изменились пожелания по размещению в оплаченном отеле и они смогли договориться и реализовать наши пожелания!! Спасибо менеджеру Дарье!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё!
LA
Lily Asadullina
Впервые обратилась в турфирму Sunshine Travel. Менеджеры Карина, Милана информировали нас о всех изменениях (документы, рейсы). Спасибо вам большое ❤️❤️ Отдыхали в отеле MEGASARAY WESTBEACH ANTALYA (EX. HARRINGTON PARK RESORT) 5. Номера убирали каждый день, еда разнообразная и вкусная. В пятницу даже подавали крабов и устриц. Море чистейшее, пляж шикарный 😍 в общем все понравилось! Обратимся к вам еще 🥰
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😉
Марат Камалов
Отличное агентство, добрые вежливые и всегда готовы помочь. Дай бог и в следующий раз обязательно обратимся к ним
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
АL
Анна Love
Все четко, подобрали, забронировали тур, Забронировали места в самолете, и все не выходя из дома.. Скидку словили в нужный отель🩷🩷🩷 Рекомендую, слаженная работа профессионалов
4 июня 2024, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ОС
Ольга Сатаева
Здравствуйте, отдохнули отлично, отель замечательный, территория просто волшебная вся зеленая, ухоженная, еды тоже много, и мясо и рыба, фрукты разнообразные, только все портят немцы отдыхающие тоже там. Менеджеры очень внимательные, всегда все напоминали, время вылета, время прилета, уточняли нужна ли какая то помощь, это очень круто 👍🏻 спасибо.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова ❤
Рита Шарипова
Знаете, я впервые поехала в Турцию, долго выбирала туроператора и наконец выбрала! Ни разу не пожалела! Отель-5, еда-5, напитки-5, местоположение-5, обслуживание стоит отдельной отметки-10! Погода природа еда напитки местоположение окружение все на отлично! Большое спасибо Вам, что помогли подобрать хороший отель!
26 мая 2024, официальный ответ
Рита, благодарим за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Павел Артемьев
Грамотный, ответственный персонал, который поможет Вам с выбором отеля, а затем проконтролируют на каждом этапе. Спасибо большое за качественный отдых! Рекомендую обращаться в данное агентство!
Павел, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Всегда рады помочь ❤
И
Ирина
Мы только и делали, что отдыхали! Отель супер! Подобрали быстро, помогли забронировать и своевременно консультировали по задержкам рейса, т.е. свою работу выполнили хорошо. Милана и Юлия - благодарим вас
30 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады…
НП
Наталья Попова
Обращались в вашу компанию. Очень понравилась оператор Вероника. Обходительная, внимательная, учла все наши пожелания. Отдых получился отличный. Будем обращаться ещё и рекомендовать друзьям. Спасибо большое за квалифицированную помощь.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталя. Спасибо вам за доверие, рады стараться для вас!
Александра Мулюкова
Всё понравилось. Выражаем огромную благодарность за организацию нашей поездки в Дубай, были учтены всё пожелания, даже ещё и проконтролировали, зарестривали на рейс.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 😉
Диана .
Не в первый раз пользуемся услугами вашего турагенства. Приобретали тур в Дубай у менеджера Дарьи в отель Arjaan by Rotana Media Citi. Быстрое оформление и четкая работа.Менеджер Милана зарегистрировала наш рейс и это очень упростило и облегчило нашу подготовку к вылету. Спасибо большое всем специалистам, которые нам помогали🌷
27 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
Александр К.
Всегда подбираю туры себе сам. Тут нравится, что не задают лишних вопросов. Не навязчивы, все четко быстро, по делу. Регистрируют на рейс, запоминают предпочтения. напоминают про вылеты и важные детали.
15 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Успехов вам.
Алмаз Нуркаев
Отличная тур фирма! Сделали мой отдых в Тайланде незабываемым! Грамотно подобрали отель и распоряжение согласно моим предпочтениям ✌ С турфирмой уже ездил несколько раз 👍 и всё отлично👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
Артем Бочкарев
Супер компетентные сотрудники. Подберут любой тур в любую страну под любой бюджет. Помогут и подскажут, предлагают свои интересные варианты и советуют. Приезжать не обязательно, можно общаться в вацап/тг. Не первый раз обращаюсь и буду обращаться еще 100%. Нравится простое, человеческое общение.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артем, за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🌸
МД
Маргарита Давыдова
Пользуюсь услугами данного агентства уже более 5 лет. 06.11. Вернулись с дочкой из Турции. Знаю лично руководителей фирмы Викторию и Айдара. Это очень доброжелательные и порядочные люди. Строят работу агентства по современным технологиям, не обязательно приезжать подписывать договор, есть электронная подпись онлайн, все настроено с заботой о клиенте. Менеджеры работают в этом агентстве давно и это вдвойне приятно, так они знают мои пожелания при выборе тура . В агентстве не только продают туры, но и после продажи ведут клиента и уже будучи на отдыхе интересуются все ли в порядке и не нужна ли помощь! Я нигде не встречала такую заботу. Отдельная благодарность Ларисе, всегда с большим вниманием, терпением, оперативностью. С большим удовольствием обращусь снова. Благодарю за отличный подбор тура!!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛
ЭР
Эльмира Рыскулова
Езжу через данное агентство не первый раз . В этот раз летали в Тайланд , менеджер Дениза . Все предпочтения были удовлетворены , все четко , быстро , информативно . Отдых потрясающий ❤️ спасибо большое ☺️
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира. Спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё 💛
Алексей Тимофеев
Тур нам очень понравился. Отличное расположение отеля. Менеджер всегда был на связи, все подсказывал. Рекомендую
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём снова!
ИФ
Ирина Фаткуллина
Очень довольны отдыхом. Сотрудники агенства подобрали прекрасный отель, организовали трансфер, оставались постоянно на "связи" все время путешествия. Рекомендую.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
ТА
Татьяна Айдушева
Спасибо большое за отличный отдых душой и телом🙏 Тур нам подобрала менеджер Дарья ,показала все возможные варианты ,отметила отели ,которые подходят именно для семейного отдыха. Выбрали в итоге в Сочи отель бридж Резорт ☺️ Для отдыха с детьми-отличный отель! От моря пять минут ходьбы ,детская анимация ежедневно ,площадка большая для детей, и что не мало важно очень вкусно кормят 🙏 Все документы распечатали ,передали нам за сутки до вылета ,зарегистрировали на самолет туда и обратно (выбрали удобные нам места в самолете ), были на связи всегда! Вы лучшие! Придем к вам снова ,но уже в январе 🙏Будем смотреть варианты в Дубаи )
9 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова и подберём вам отличный тур😉
Сергей Хафизов
Отличный туроператор. Быстро подобрали тур, оформили. По красивой цене. Отдыхом остались довольны. В следующий раз обязательно обратимся в эту же компанию.
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём снова!
ИБ
Ильмира Бикбаева
Большое спасибо менеджеру Дарье за организацию нашего отдыха в Сочи в отеле Гамма Сириус. Я и моя сестрёнка Султанова Таня очень довольны нашим отдыхом на море. Дарья подобрала нам тур в комфортном отеле недалеко от моря. Отличный номер и вкусное питание. Спасибо Дарье за регистрацию нас на вылет и прилёт и подбор удобных для нас мест в самолёте. Благодарю отдел качества за то, что интересовались качеством обслуживания. Дарья всегда была на связи с нами, отвечала на все наши вопросы, консультировала нас. Прекрасный коллектив у вас! Все сотрудники приветливые и доброжелательные. В дальнейшем планируем за подбором тура на отдых обращаться в туристическое агентство Sunshine Travel. Мы очень довольны отношением менеджера Дарьи и коллектива к своим туристам. Благодарю всех вас за организацию нашего отдыха! Успехов вам!
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 😉 Будем рады вам всегда 💛
Оксана Медведева
Добрый день!Вернулись из тура в Турыию,Кемер!Все просто,супер!!!Шикарный отдых,классный отель,море,пляж,экскурсии.Спасибо огромное менеджеру Юлии за подбор тура,отеля.Все оперативно оформила,зарегестрировала на рейс,объяснила,так как летели впервые,это нам очень помогло.Буду рекомендовать это агентство своим друзьям и знакомым!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады стараться ❤
ОП
Оливка Позитивная
Забыли о нас в самый важный момент, разве можно вот так бросать в другой стране своих людей. Даже если выходной отпуск должны наверное передать нас в др руки?! Вчера спрашивала (18 /06) ответили только 19, когда я уже была дома. Интересно мы работаем
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вы остались недовольны. В другой стране вас никто не бросал. Зарегистри…
Albina S
Нам помогла специалистка Екатерина. Очень внимательно подошла к выбору тура, чётко учитывая наши критерии и пожелания, при этом рассмотрели несколько альтернативных вариантов. Подсказала какие рейсы лучше выбирать, чтобы не "сжирался" день отлёта. Всё ок 👍 __ Поторопилась с высокой оценкой. Меняю на 1*. Доки прислали, все с ошибкой, формат пдф, исправить в копицентре не смогла. Времени впритык, на связь не выходят уже больше часа. Чтож, понервничать, конечно, сильно заставляете! А мне ещё сумки собирать, кошку перевозить, дела рабочие доделывать. А приходится теперь нервничать - когда всё успеть если с вами разбираться и исправлять теперь надо __ Ладно, повышаю до 4*. Связалась с нами специалистка, сказала завтра исправит. Пока успеваем, до вылета 2 дня. __ Так и не исправили мой пол, осталось MR. Albina Хоть и уверяют, что это ни на что не влияет, а также обещали, что исправят. Но в итоге, осталось 24ч до вылета, не исправлено. Зарегистрировалась сейчас на рейс онлайн, в итоге как мужчина там прохожу. Не понравилось, что прям давите морально, почти требуете поставить 5*. Я никогда не скуплюсь на отличную оценку, но если меня в итоге всё устроило. Если не всё устроило (метод давления усугубляет), то отлично не могу поставить. Я считаю, моя оценка соответствует, не уговаривайте больше "удалить отзыв". Мистер Альбина ставит вам 4*! Смотрим фото ниже.
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Albina. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🤗
КЮ
Ксения Ю.
Мне не понравилась работа турагентства. Порекомендовала их подруга. Она не первый раз летает на отдых через них. Но нам не повезло либо с менеджером, либо из-за отсутствия системы работы. Наш менеджер ушел в отпуск вместе с нами, нас передали другому. Но ее работу я не увидела совсем. 1. Обещали прислать все документы за 3 дня до вылета, пришлось им напомнить, оказывается прислали не на тот номер. 2. Не подсказали с обменом валюты. 3. Было изменено время вылета на 2 часа раньше (туроператор не сообщил). Увидели сами на онлайн табло. Ладно хоть приехали в аэропорт за 4 часа до положенного времени. Это все может показаться некритичным, но для неопытных туристов как мы было волнительно и неприятно.
РК
Рустам Кинзибаев
Фирмой остался доволен. Удобное расположение, всё быстро и чётко. Тур помогла подобрать Юлия, за что ей очень благодарны всей семьёй, отличный отель порекомендовала. Юлия спокойно отвечала на мои вопросы, учитывая, что были выходные. Всё объяснила,документы приготовила, для нас не было неприятных сюрпризов. Уверен, что следующие путешествия только через эту фирму.
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите ещё ❤
Айгуль Кирамова
Летели в Абхазию. Девочки молодцы, сопровождение было до конца тура. По каждому вопросу отвечали быстро и чётко. Спасибо за отличный отдых 🌴❤
27 мая 2023, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 😁
Эльза Панфилкина
Отзывчивые сотрудники, по рекомендуют любой отдых по вашему пожеланию и кошельку. Прилетели 26 апреля с Белека, отдыхали в отеле Кая Белек. На территории отеля есть теннисные корты и гольф поля, есть где погулять. Прекрасная еда на любой вкус и выбор. Мы с мужем остались очень довольны.
ОМ
Омелия Меел
Всё понравилось,летала в ОАЭ.Там очень красиво,море,песок,вода прозрачная.Погода всегда тепло, жарко и дождей нет.Сервиз хороший.Обязательно приеду сюда ещё раз.Спасибо всем сотрудникам офиса особенно Ларисе.
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Омелия, спасибо большое за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Марина И.
В первые обратились в вашу турфирму и нисколько не жалею, это был прекрасный отпуск, отдельное спасибо менеджеру Ларисе, подобрала тур с учётом наших пожеланий и бюджету, ответила на все вопросы, и вообще всегда на связи. Кто не ездил в ОАЭ 🇦🇪 рекомендую, очень классное море, красивая страна. Будем ещё обращаться к вам) спасибо! ❤
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам ещё 🌸
grisga chebaev
Хочу выразить благодарность Sunshine Travel.Все сделали быстро и всё нас устроило, менеджеры всегда помогут в любой не понятной ситуации. В следующий раз только через них
25 февраля 2023, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Салават
Летели через это агентство первый раз и очень довольны! Все было супер организовано! Спасибо за регистрацию на рейс и выбор мест в самолете! Все нужные документы заранее распечатаны, особенно заполненные анкеты для въезда в Россию, осталось только указать номер места в самолете и поставить подпись. Следующий тур планируем приобретать у вас)
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы старались 💛
Гульнара Зиннатуллина
Благодарим туристическое агентство Sunshine Travel за прекрасно подобранный тур на новогодние каникулы в Санкт- Петербург!!! Отлично отдохнули!!! Отель "Прибалтийский" прекрасен!! Зимний Санкт - Петербург прекрасен!!! Полный восторг!!!
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Гульнара. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться…
Оксана Симзикова
Отличное туристическое агенство! Уже не первый раз летаем только с ними. Отдельное спасибо менеджеру Ларисе, подобрала нам отель, была всегда с нами на связи и в любой момент была готова ответить на все наши вопросы. Даже после окончания отдыха, помогаем быстро и своевременно оформить все справки . Все как всегда - отлично!
FD
First Daedra
Летали через Саншайн в ОАЭ, отдых был потрясающий! Понравилось все от и до, выражаем большую благодарность Ларисе за организацию. Определённо профессионалы своего дела, оперативно реагировали на вопросы и во всем помогали.
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное Вам. Будем рады Вам всегда)
Александр Артемьев
Помогли подобрать оптимальный тур на Мальдивы) отдых получился шикарным) Могу рекомендовать турагентство, работают профессионально)
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова. Мы всегда вам рады.
Розалия Исламова
Юля, спасибо огромное за подбор тура в Турцию. Отель, еда, расположение, анимация, цена-5 баллов!!! В следующий раз вернёмся к вам с удовольствием! P.S: нам помогли с заказом идвидуал. трансфера (т.к. был маленький ребенок), это вобще отдельный восторг!!! Огромный Мерседес на 4х🤩
21 августа 2022, официальный ответ
Розалия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
СР
Светлана Родосская
Тур в Сочи июль 2022 подбирала менеджер Лариса. Отель соответствовал нашим требованиям, близость к морю 5-7 минут.Быстрое оформление документов, постоянно на связи, оперативно реагировали на наши запросы. Благодаря чему отличный отдых и незабываемые впечатления. Спасибо большое! Будем обращаться только к Вам.
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Владимир Сергеевич
Они лучшие! Наша семья отдыхом каждый раз довольны на все сто! на высшем уровне, никогда не бросают клиента после того как получили с него деньги, (как это делают некоторые недобросовестные агентства) о которых и писать не охота, а наоборот ведут тебя от начала и до конца. Каждый раз стараюсь привезти им магнитик или подобный подарок за их работу и заботу! Спасибо!
Спасибо турагенству Sunshine Travel за наш отдых. Много лет пользуемся их услугами и очень довольны. Всегда на связи, всегда помогут, подскажут. Первый раз были в Шри Ланке в декабре 2025 , очень понравился отдых, погода, природа, океан, фрукты, морепродукты просто восторг. Рекомендую, кто не был в Шри Ланке, в Унаватуне обязательно посетить. Лучший пляж на острове, волны умеренные. Комаров и тараканов не видели. Отель Bay Watch3* вполне приличный, чисто, современно, в номере tv, сплит, вентилятор, холодильник, сейф, фен, все работало исправно, мыльно рыльные есть, убирались, постельное меняли. Завтраки норм, фрукты каждый день.
7 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо вам за такой подробный, тёплый и доверительный отзыв 🌿 Нам искренне приятно, что в…
ТП
Татьяна Панкова
Турагентство отличное, девочки знают свою работу великолепно. Всегда были на связи, узнавали как всё проходит. Отель Riu в Шри -Ланка по системе всё включено. Отель великолепный, уютный, питание разнообразные, океан превосходный.
7 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо вам за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы 🌸 Нам очень важно, что в…
Анжелика Рамазанова
Приятно удивило внииательное отношение , терпение и деликатность сотрудников. Ожидания оправдались на 90 %
Рекомендую турагентство . Все пожелания учли . Всегда были на связи . Все четко 😌 Отдых прошел просто на ура 🙌 Снова обращусь . Летала на Пукхет в район бангтао . Отель Diamond Resort 4 звезды . Апарт отель . Полноценная квартира . Завтраки шикарные . Персонал отличный.
7 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что все ваши пожелания бы…