Правый руль
Автосервис для иномарок
Анна Винокурова
Езжу в автосервис с весны этого года, но уже от Души рекомендую ребят! Профессионалы, чётко знающие своё дело!💪 Уровень сервиса на высоте - когда пригоняешь машину, внимательно относятся ко всем жалобам, сами проверяют авто на ходу, при тебе производят осмотр, указывают на все дефекты - делают только по необходимости, что терпит - сразу говорят. Делают на совесть!☝️ Особенно рекомендую Мастера Азата! Всегда старается помочь, грамотный специалист. Недавно после ремонта коробки возник недочёт по ходовой части, проблема была в том, чтобы подобрать специальные болты, которых не было в наличии. Всё отлично подобрали - сделали быстро и качественно!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 😉
ТГ
Татьяна Гапонова
Всегда езжу ремонтировать авто к этим ребятам. Быстро качественно недорого. Рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, что оценили 😉 Были рады вас видеть!
ИФ
Инна Фридлянд
Отличный сервис. Ремонтируют быстро и качественно. Лишнего не приписывают. При необходимости помогают найти необходимые запчасти. Машина на обслуживании здесь давно. Претензий нет. Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Инна огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🌸
Марат Хасмулин
Обслуживают в этом сервисе давно. За все время обслуживания, претензии не было к коллективу, а он тут постоянный и знает толк в своей работе.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады знакомству 🤝
Дмитрий
Хорошо всё сделали. Во всем разобрались. Сначала провели диагностику, установили причину, заказали запчасти и оперативно всё поменяли. Благодарю.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
k
k949mk
Неправильно установили ремень ГРМ, машина не развивала мощность, мне сказали приезжай нужно все обратно разбирать и смотреть, обратился в другой сервис, там все сделали за 30 мин, сняли только клапанную крышку, ремень не скидывали, провернули распредвалы относительно распредшестерен. По-мимо этого не закрутили кронштейн крепления подушки двигателя, был сильный стук при трогании с места, мне сказали что забыли закрутить и такое бывает. Лично я не доволен обслуживанием, ранее был у них постоянным клиентом.
31 июля 2025, официальный ответ
Почему не приехали к нам, если ремень грм стоял не верно быстро поехали в другой сервис (якобы метки…
РШ
Рамис Шарафутдинов
Работают профессионалы с большим стажем и опытом работы, сделают все качественно быстро. Находится почти в центре города.
13 февраля 2025, официальный ответ
Рамис, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 🤗
A SCh
Отличный автосервис, разбил всю подвеску, на сивике, ребята быстро и с объяснениями все сделали как надо! Огромное спасибо вам
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, A. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Рамиль Аминов
Хорошее сто. Менял здесь двигатель на Мазде. Хозяин помогал и подсказывал при подборе и покупке мотора. Полное сопровождение. Сразу четко озвучил цену за работу и за возможные доп работы, в отличие от многих других сервисов. Однозначно рекомендую
Светлана Савина
Отличный сервис! Всегда все быстро и качественно!
9 августа 2024, официальный ответ
Светлана благодарю за хорошие слова!! Ждём Вас у нас в сервисе!!!
Marat Azamatov
Быстро, качественно. Рекомендую.
ALINA Sadykova
Автосервис на все 5 звёзд. Сделали ремонт быстро и качественно ,езжу давно и никаких проблем. Азат все делает на совесть😄
РИ
Рустам Ибраев
Всё делается. Всё работает. По нормальным ценам.
ANT Эвакуатор 24/7 89964005483 служба эвакуации и помощи на дорогах
8 937 153 33 33 эвакуатор 24/7
Искандер Гафаров
Делаю у Азата давно. Приеду ещё раз.
22 августа 2022, официальный ответ
Искандер, добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно!
СГ
Стас Гулин
Постоянно обслуживаю свой автопарк в данном сервисе. Азат всегда готов помочь и делает все быстро. Рекомендую
Артём С.
Отличный сервис, уже более 5-ти лет по всем вопросам обращаюсь сюда, что примечательно, хоть через год заезжал, хоть через два - мастера все те же, нет текучки, это заслуживает уважения. Запчасти также можно заказать тут же, по ценам сравнивал, серьезной разницы с крупными сетевиками не заметил.
6 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв Всегда рады помочь
РД
Руслан Давлетшин
Отличный сервис, обслуживаю свой автомобиль здесь не первый год. Всем рекомендую. Отдельное спасибо мастеру Виталию за чистку дроссельной заслонки, машина летает. Nissan Sunny fb15
6 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Руслан !!
Ляйсан Бакиева
Добрый день, пользуюсь услугами данного сервиса с самого его открытия. Всегда все быстро, качественно, работы выполняют на совесть, ни разу ни приходилось обращаться в другой сервис, как пишут некоторые... Спасибо за то, что Вы есть!!!
17 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо ждем Вас у нас в сервисе
Артур Ахметов
Очень хитрый товарищ. Сделает так, что вы ещё вернётесь. Да и запчасти у него дороже разв в два. Не советую.
11 сентября 2019, официальный ответ
Какой авто Вы у нас делали?
cd
curtis drums
Слишком дорого за мелкие работы
Azamat Gareev
Неплохая оперативная диагностика. Опыт и доброжелательность. Закуп на месте. Посмотрим как в ремонте.
Павел Киселев
Отличный автосервис с широким спектром услуг! Качественно, быстро и, главное, недорого устраняют любые неисправности Вашего авто, связанные с ходовой и двигателем! Рекомендую! Пользуюсь услугами этой компании уже более десяти лет!