У Серёг
3.5
3.5
ФА
Фадис Акчурин
в спорных ситуациях откажутся брать ответственность, абсолютно не готовы идти на диалог.
ВЗ
Вадим Закиров
Был здесь впервые, вынужденно. После осмотра (не бесплатного и не дешёвого) уехал в другой автосервис,где мне сделали автомобиль в ТРИ!!! раза дешевле озвученной здесь суммы. Ребята,вы очень жадные!
PV
Pavel Vlasov
Доброе понимающее отношение к людям!
Азат Шарипов
Хороший автосервис.
SL
Sasha Lashmanov
Работу делают отлично, менял прокладку и шлифовали ГБЦ, ваз 2112. Мастеру Станиславу - респект за профессианализм. НО! Главный мастер Сергей общаться как человек не умеет. Салон после их работ в химчиску. Ремонт 5/5. Клиентоориентированность 0!
МГ
Маргарита Гадельшина
Все быстро и качественно, рекомендую👍
ГК
Геннадий Калкей
Заезжал на ремонт, всё отлично отремонтировали, ребята молодцы, мастера на высоте, знают и понимают что делают. Ценой ремонта очень доволен. РЕКОМЕНДУЮ !!!
Caster
Единственное, что можно доверить, экстренный ремонт. Цена в конце ремонта действительно будет выше заявленной, видимо такой приём, что бы заманить клиента. А недовольство мастера на «кривые руки прошлого мастера», это уже классика во всех сервисах.
vilena floritovna
дорого. спрашиваешь одно - называют другое. поднять машину без порогов для них было тяжело.
Барин Барышников
Случайно оказался в сервисе с поломкой генератора. Мужики от души за всё. Однозначно рекомендую 👍
ПУ
Павел Уманцев
Кончен….й сервис,и такой же персонал ! Не в коем случае туда не ездите !!! Просто гов…о!!!!
Iris Nar
Ребята классные, всё делают как надо и ответственно, после них езди не хочу 👍👍👍
Алан Ишимбаев
Скотское отношение к человеку. Делают тяп ляп. После их пришлось обращаться в другой сервис.
Наталья online-одёжка
3 звезды за цену. С мужем почти такую же сказали у ОД
Ильнур Садыков
Приехали забрали на эвакуаторе и отремонтировали всё быстро и качественно.
ДЗ
Данил Зюзин
Круто! Спасибо вам большой.
Алина Абдрахманова
Приезжали с мужем в этот автосервис если это можно назвать автосервисом. Просто помойка, персонал хуже некуда. Ремонт сделали отвратительно, но самое интересное после ремонта человек так величать «Серёга» сказал совсем другой ценник ровно в два раза выше чем было заявлено перед ремонтом. Не рекомендую никому. Хуже сервиса в Уфе не видели.
РМ
Равиль Минигалеев
Сервис просто отвратительный, ценники называют космические, ремонт ужасный! Если делаете машину тут то будьте уверены, что будете переделывать заново в другом.
МШ
Матвый Шуманн
Эта мастерская получает 5 звезд в рейтинге, мой УАЗ Буханка Фермер снова ездит как новый, после капитального ремонта, 2 дня на замену коробки передач и сцепления, включая замену моторного масла и дополнительные работы, это приятное время, коробка передач снова переключает масло мягко и очень точный, сцепление может работать отлично. Мое первое впечатление - идеальная работа по хорошей цене. При следующем посещении этой мастерской уже запланирован ремонт переднего моста. Матвей 👍😉
Артур Шамсутдинов
Перед покупкой авто обратился для диагностики ходовой. Особое внимание просил обратить на рулевую рейку. Сказали рулевая рейка рабочая никаких стуков нет. После покупки авто в другом сервисе рулевую рейку сказали под замену и что стук идёт именно от нее. После звонка по телефону мастер-приемщик сказал что ему абсолютно по барабану на мою проблему и что он абсолютно ничего компенсировать не будет. Из за этих "профессионалов" я попал на 25000 рублей. Разговаривает по хамски. Ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в данный сервис!
Артур Рамазанов
На дворе 2020 год,в сервисе 1990. Мужики,если читаете отзыв,понимаете о чем речь. За клиентов возможно бороться,принимая свои упущения производить ремонт самим,а не за счёт клиента. Несколько десятков тысяч рублей на ремонт,который необходимо переделывать самостоятельно. Если изменить отношение к работе, можно увидеть ту же прибыль, но с довольными людьми.Как говорится: Бог вам судья
$ Айдар $
Отличный сервис, приемлемые цены, квалифицированные сотрудники, всё чётко объясняют по делу! Постоянно у них обслуживаю свои авто!
Вадим Синигаев
Сервис норм, цены адекватные.
Динар Батталов
цены ужасные, отношение к клиенту на том же уровне.
Александр Сергеев
Ехал с дачи, порвало ремень грм загнуло клапана. Приехали забрали на эвакуаторе седлали ремонт через день забрал машину, так хорошо двигатель себя еще никогда не чувствувал, теперь только здесь и ремонтируюсь
Ильдарон Фаткуллин
Пригонял машину на покраску после ДТП. Поначалу сомневался , но был приятно удивлен. Не ожидал такого качества, советую , Ребята сделали все на ура, и быстро.
Адам МР
ужасный сервис, приезжал сделать гранату, сломали крепления. никому не советую. работают с ломом и кувалдой, им только трактора чинить
dima_skvo
приехал с перегретым авто на буксире, сказали все из-за аккумулятора, как-будто если там внутри замыкание, то мозги у тачки плавятся. купил аккум, старый сдал. естественно это не помогло. оказалось в итоге, что расширительный бочок и радиатор текли, и один провод который идет с минуса (их у меня три куда то уходят) был оторван. получается 5 тыс на новый аккумулятор зря выкинул. да я не очень разбираюсь в машинах, поэтому и езжу в сервисы, а не сам делаю, ведь там работают профессионалы. как оказалось не везде.