Green manor
Строительная компания
Николай Ротор
Хочу сказать большое спасибо ребятам из этой компании. Построили отличную баню под ключ. Обговорили подробности, показали план, посоветовали с выбором материалов. Работу выполнили в срок. Баня получилась классная😀
Gm
Green manor, строительная компания
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, очень рады, что Вы остались довольны!
Дмитрий
Отмечу очень большой профессионализм сотрудников. Заказывал здесь баню для садового участка, очень быстро составили план работы и взяли мой заказ в дело. Баню установили быстро, постройка аккуратная, дерево хорошее. Нареканий нет
Алекс Янов
Заказывали беседку, несмотря на то, что по цене вышло недорого, качество очень порадовало. Аккуратно, крепко и на совесть, буду рекомендовать знакомым
i.muradymov
Очень рад , что выбрал именно эту компанию . Самое главное для меня - то что мы смогли договориться по цене!!! Хотя до момента стройки очень переживал за качество , но в итоге было просто всё замечательно , я и моя семья довольны. Спасибо Вам !!! Ваш клиент Андрей.
kamelia_redi
Благодарю компанию "Зеленая Усадьба". Довольна обслуживанием. Отнеслись к моим пожеланиям серьезно, приложили усилия в поиске правильного дизайна и размеров бани. Доставкой и сборкой разные бригады занимались, к ним тоже ноль претензий, смогли довести проект до нужного завершения, ошибок не допустили. Я довольна таким положением дел. Дилара.