Уфимский магистральный сортировочный центр
Филиал в г. Уфе
1.5
1.5
Elina Ageeva
Прошу СРОЧНО отправить чемодан с трек номером 80515916135365 в Оренбург. В нем детские зимние вещи и лекарства ! На улице мороз! Посылка лежит без движения у вас уже второй день! Дату получения мне озвучивали 25 декабря! Теперь оператор говорит ждите до 01 января!!! Как так можно?! Прошу срочно решить вопрос и отправить посылку в Оренбург!
ТХ
Тимур Халилов
долго
Ансар Аминев
Классный сортировочный центр, не работают от слова совсем, поддержка боты бесполезные, не дозвониться. Как пришла посылка так и заглохло. В соседнюю почту отправить не могут, 5 минут ходьбы. Проще самому приехать и забрать
Адель Матуров
Письмо из Мелеуза в Уфу идет пятый день. У этих товарищей лежит в сортировке третий день, мне кажется пешком если бы отправили кого, быстрее было
РЛ
Радиир Лукманов
Давайте реще, у вас сегодня истекает срок доставки 80513012831235
РФ
Рузанна Фазлыева
Доставка быстрая, даже раньше срока. Сотрудники вежливые, помогли с погрузкой, довезти до машины. Выдали быстро. Спасибо большое
Владимир Климаков
Посылка в сортировке до сих пор находится с 22.06.2025.
Андрей Призенцов
Ужасно. Сортируют по 10 лет
Кояш Хис
Жду посылку из Белорецка в Уфу, пятый день пошел. Выбрали дорогую доставку, чтоб успела к сроку😔
РШ
Расуль Шарипов
Сначала думал, что возможно какой-то сбой, прочитав отзывы понял, что я далеко не один, который ждет посылку, срок доставки которого давно истек
s
sdf
мне интересно люди настолько работать не хотят, по 7 часов в день так там еще и час обеда, ну и конечно же выходные с сб,вс. а почему по пятницам на час раньше уходят люди интересно, самый сложный день, берите пример со складов озона там люди день и ночь работают наймите персонал работники года
Владыка Ситхов
каждая посылка которая едет из другого города уже три года стабильно тут зависает на 4-7 дней
Дамир Ганиев
У меня братишка уже неделю не может забрать ,до сих пор сортируется давайте реще анскилы
Talgat Shabaev
Отделение работает абсолютно неклиентоориентировано. Дозвониться в справочную службу невозможно-не берут трубку и все! Посылки по их данным отправлены в почтовое отделение, находящееся в трех кварталах от них, но идут уже пять дней! Правдивую информацию невозможно получить. Разболтанность и безответственность налицо.
EG
Egor G
процессор сначала застрял в подольске. посмотрел его отзывы и думал хоронить его, судя по отзывам. он выжил и попал сюда. я смотрю на их график работы со слезами. я уже не думаю, а хороню. молитесь, чтобы ваши посылки не проходили через это.. одна звезда, потому что меньше нельзя
Натан Разбежкин
Работают как на курорте. С понедельника по четверг по 7ч, в пятницу 6ч, а суббота и воскресенье вообще выходной. Там ничего не попутали? Сортировочный центр должен работать как минимум 7 дней в неделю, а как максимум круглосуточно. Посылки по 3 для лежат из-за выходных
Акмаль Фазылов
Ну это пипец товарищи , почти 3 недели посылка там торчит , никто вразумительный ответ дать не может куда посылка делась , объединили 4 посылки в 1 и все потеряли ПОМОЙКА !!!
ДД
Даник Даник
С каждым днём буду ставить на звезду меньше AER008918782
КС
Кирилл Ситников
Потеряли посылку, которая приехала 22 августа. В техподдержке отвечают бесполезные боты.
Stim S
Игнор полный !
Rimma Sharafgalieva
Посылка трек- кодLC325601636CN покинула сортировочный центр МСЦ 450960 ещё 24 августа, сегодня 29 августа , посылки до сих пор нет. Отвратительно работает почта. Куда делась посылка?
НВ
Николай Васильев
Посылки всегда приходили по маршруту москва-казань-чебоксары за пару дней, в этот раз почему то из москвы отправили в уфу, и тишина... 3 дня прошло уже
ЛБ
Лилия Бадертдинова
Где моя посылка ??? Лежит с 23го августа, можно как то побыстрее ????? Очень нужен товар!
ДГ
Дмитрий Гартман
Это дурдом какой то а не сортировочный центр посылка пролежала шесть дней. За это время можно в обе стороны посылку отправить. В общем дурдом
Юля Губайдуллина
21 июня покинула посылка этот сортировочный центр и до сих пор она где-то катается, где? —непонятно позвонила по номеру с 2гис, там сразу девушка ответила с таким тоном, как будто я ей каждый день звоню, дала другой номер, там выяснилось, что моя посылка «типо» на каком-то новом сортировочном центре, что за центр? где он? почему на официальном сайте почты нет о нем никаких сообщений? тоже непонятно, ощущение, что они просто потеряли посылку, никогда не было таких проблем, больше не буду через почту заказывать
m
maximum
логистика почты России трудна в понимании нормального человека, для чего было отправлять посылку в уфу если сортировочный центр казани ближе, ну дэ ! и что посылка поедет в казань, а от туда в самару!?
NS
Name Surname
Отправили непонятно куда, менее 1000км расстояния посылка едет уже 6й день и никакой новой информации по треку нет
РР
Руфат Р
Отвратительный центр ,долго сортируют посылки ,долго отправляют ,постоянная задержка товара,займитесь уже этим центром сделайте что нибудь
prosto loyal
сотрудники попытались изнасиловать мою прямоточную выхлопную систему заказанную авито, иначе я не могу объяснить задержку в полтора месяца на этом же складе
АЖ
Альбина Жирова
Грубияны, общение с диспетчером оставляет желать лучшего….
Ужасное заведение, хуже чё в аду, какие дураки там работают не понятно
ВР
Виктория Романченко
В этом месяце ВБ решил устроить мне эмоциональные качели...Увезли посылки в другой пункт выдачи, к козлу на рога и видимо забирать оттуда не собираются их. Другие посылки вообще везти не хотят.
Lolli Blazer
Извините, позвонила вам. И сразу решили мой вопрос. Вежливая девушка, спасибо.
Алиночка А
Очень хочу свою посылку, жду уже неделю. Слов нет, как классно работают.
Андрей Тухватуллин
Большое Спасибо сотрудникам центра за помощь в розыске посылки. Оперативно и вежливо подсказали в каком отделении находится и как забрать. Очень приятно. Душевные люди работают!
Jh
Jgwnfva hkgqlrl
Посылка пришла с сортировочный центр 22 декабря, сегодня уже 5 января. Вы там совсем а**ели? Подарил называется подарок на новый год
Андрей Глазырин
Спасибо большое женщине-инспектору отдела розыска за помощь в поиске моей посылки из Омска, которую мне отправили через Авито доставку. Посылка неделю пролежала в почтовом отделении 96, а говорили, что не доехала.
Егор Серёгин
Отдайте посылку ГАДЫ, с 9го ЧИСЛА ОНА УЖЕ В УФЕ!!!!! где она шататься, кем вас назвать то ! двигайте булками
TЗ
Tансылу Закирова
мои заказы доставлены в сортировочный центр в начале декабря, когда доставят?
Tatyana Isaeva
Сортировочный центр 450960 работает отвратительно. Моя посылка валяется там ВОСЕМЬ дней, за прошедшее время никто не удосужился вынуть палец из носа и немного поработать. А так как одну-единственную посылку можно либо повредить, либо тупо украсть, то по всей вероятности где-то в СЦ уже восемь дней ЗАБЫТ В УГЛУ целый мешок таких же посылок. Я написала жалобы во все возможные инстанции, надеюсь, этих бездельников хотя бы премии лишат за такой " ударный" труд!
Дима Хмыров
Доставьте посылку на почту, почему так долго?
I. V.
Молодцы, быстро доставили!
Муртаза Ахмедшин
Здравствуйте хотел спросить почему посылки мои попадают в 77 отделение цюрупы 83 города Уфы хотя пишу адрес получения бондероли на ГлавПочтамтом Ленина 28 индекс 450000. Уже в который раз потом правда отправляют на сортировку и дальнейшем на Главпочмат.
ИЗ
Илья Зорин
Туда-сюда посылки возят, из-за этого срок увеличивается
Крис Эванс
Посылку не доставили с 23марта 2023 у них в СЦ.
Алексей П
Посылка пришла 9 марта в 23:19 на сортировку моего города, к вам на сортировку! Вы зачем ее отправили в Саратов то??? Потом ещё несколько сортировок и в итоге она там где была 8 марта - в Казанском ЛПЦ! Вы моей посылке Страну показываете, катаете по городам?! Что за логистическая Гениальность то.. давайте уж отправьте ее обратно отправителю теперь - логично будет (для вашей компании) если она пошла в обратном направление!!
Эдуард Русланович
Все хорошо, за сутки отсортировали и через 2 часа посылка была в пункте выдачи👍🏻
Альмир Альмир
Менее чем за один день посылка прошла сортировку и оказалась на почте, спасибо! С Наступающим!
John Mcleyn
Тут настолько тщательно сортируют, что посылка может быть и неделю. Работают на качество, спешка не нужна. Рекомендую.
g
goga
почему так долго обрабатываются поссылки? вы че курите там,можно же как то быстрее работать чтоб поссылка пришла в день который стоит на сайте,уже два дня прошло,из Москвы быстрее доходит чем у вас стоит,давайте реще как то