Спортивные школы
ДЗ
Дамир Заманов
Здравствуйте, хотел записаться на волейбол не имею особых навыков но вроде база немного есть, подскажите в какую школу записаться для начала, просто не уверен что вы меня возьмёте(
ГШ
Гуля Шаг-ва
Лучшая спортивная школа по волейболу в Уфе. Обе дочки занимаются у Валерия Александровича, очень любят этого тренера, добрый и строгий одновременно, внимательный и справедливый. Рекомендуем. Занимаемся с удовольствием!
RL
Ro Loo
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить тренера -Валерия Александровича. Моя дочь занимается волейболом уже 1,5 года. За это время она ни разу не говорила ничего плохо о том, как проходит тренировочный процесс. Ее успехи в спорте помогли справится с плохой осанкой. Валерий Александрович постоянно на связи, рассказывает про успехи команды. Мы всей семьей теперь ходим смотреть игры Урала- спасибо большое за то, что уделяет столько времени не только моей дочери, но всем ребятам. У Аделины теперь друзья не только в школе. Девчонки с команды для нас, как родные дети. Спасибо Вам Большое, Валерий Александрович, что уделяете столько сил, времени, а иногда и здоровья нашим детям. 🫱🏼🫲🏽
Амир Багаутдинов
Как можно записаться к вам на занятие по волейболу?
Светлана Курьянова
В вашем городе работает тренер по волейболу ДЕНИС ВЛАДИСЛАВОВИЧ ЗАЙЦЕВ, не выкупайте у него абонементы, он любит работать по предоплате.Рискуете остаться без денег и без тренировок, или тренировки без тренера, мне лично он не отработал абонемент на 10500 в Самаре. С августа 2021 года деньги не возвращает, договора не составляет.уехал в Уфу .
Наталья Лобанова
Отличный зал. Тренера супер. Сын и 2 племянницы занимаются и очень довольны. Кому не нравится, могут САМИ искать для СЕБЯ индивидуальный зал и тренеров с евроремонтом!!!! И не пишите за всех!
Денис Зайцев
Отличная школа! Замечательные тренеры, просторный зал (сейчас родителей в него не пускают, но дети на грязь в зале или раздевалках, вроде, не жаловались). Постоянно проводятся соревнования. Рекомендую.
ОС
Олеся Сафонова
Для детей это самый лучший спортзал в Уфе для занятия волейболом! Мои дети занимаются здесь в течение восьми лет бесплатно! Не знаю других видов спорта в городе, которые могут таким похвастаться. Чистота поддерживается всегда строго. Конечно, можно сделать помещения ещё лучше и современнее, если министерство спорта будет должным образом финансировать спортивную школу.
Виктория Ленская
Лев, а Ваш то какой интерес? Вас обидели, хотите кого-то наказать?... Или такой же , как то , что Вы занимаетесь тем, что пишите везде негативные отзывы. По вашим многочисленным отзывам в интернете , причём во всех сферах 99% из которых отрицательные, напрашивается вывод , что Вы, Лев, зарабатываете на заказных отзывах. Ну , что ж ... зарабатывайте! Интересно , что тренеров все устраивает , а человека который не имеет отношения особенно к тренерской -нет.
Сергей К.
Сильнейшая волейбольная спортивная школа в Республике за последние несколько лет. Мы, как Федерация волейбола Республики Башкортостан, проводим множество соревнований и турниров. Каждый раз все проходит замечательно: зал, раздевалки, душевые - есть все для комфортных занятий и проведения мероприятий.
Сш
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Лев Мечтаев
В ужасном состоянии здания. Все в плесени. Директор все раздает коммерческим фирмам ( условия для занятий очень плохие. Тренерская ужасная , течёт вода
Сш
19 марта 2021, официальный ответ
Здание соответсвует нормам для проведения занятий, плесени нет, аренда предоставляется только вечеро…
Эльза Султанова
Хорошое место для занятия волейболом