Газпром газораспределение Уфа
Единый клиентский центр, Затонская комплексная служба
4.1
ПАО Газпром газораспределение Уфа
4.1
ФФ
Фаузия Фатыхова
Приняли сразу же заявку, быстро отреагировали, была прорвана газовая труба при работе трактором, вызвали все полагающие службы, постарались подключить как можно быстрее.
Гг
Газпром газораспределение Уфа, единый клиентский центр, Затонская комплексная служба
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фаузия! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для нас важно Ваше мне…
Андрей Вшивский
Не дозвониться. В рабочее время не отвечает телефон. Несколько раз пытался. Ежемесячные данные для оплаты газа вовремя не обновляют.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Для предоставления корректного ответа на Ваше обращение проси…
Китайский Лётчик
Дозвониться невозможно. У меня получилось с 48 раза, скрин прилагаю.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о раб…
Timur Khakimov
Не берут трубки в рабочее время, невозможно дозвониться
19 сентября 2025, официальный ответ
МН
Марсель Насыров
Не смогли дозвониться, к сожалению
26 августа 2025, официальный ответ
Хороший персонал
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для нас важно Ваше мнение! Были рады Вам помочь!
СГ
Сергей Горлов
Оставляли заявку на Иксанова 6 кв 51 на обслуживание указали причину что иногда выходит ошибка Е3 мастер замерил утечку и даже не почистил котел от пыли камеру сгорания хотя ранее чистили. В итоге после выезда мастера котел не работает
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатлен…
Юлия Визина
Оставляла заявку в отделении, приехали быстро, всё проверили, помогли, на всё вопросы ответили, разъяснили. Потом оплатила по квитанции. Спасибо большое.
1 ноября 2023, официальный ответ
Альбина Сайфуллина
Нужно было произвести замену газового котла, обратилась в затонский комплексный участок.заявку приняли , оперативно заменили котёл.спасибо большое всем сотрудникам, за вежливость, оперативность и высокую грамотность.буду рекомендовать всем своим знакомым.
10 ноября 2023, официальный ответ
Руслан Ягудин
Очень опытный мастер. Все рассказал и направил специалиста.
10 ноября 2023, официальный ответ
Миля Абдрахманова
Обратилась затонскому газ.участку по ремонту котла (был запах). пришел газовик показал удостоверение ,я прочитала Шаяхметов Ильшат .причину нашел в шланге,поменял и устранил запах газа , Сейчас работает отлично Молодец Ильшат!
ГН
Гюзель Низамова
Обратилась в газовую службу по поводу замены котла, не думала что так всё оперативно! Скоро буду менять плиту🙏 Очень довольна! А слесаря вообще🔥
Влад Миханов
Все сотрудники 👍👍👍👍
АB
Алекс Bersenev
Обратился по ремонту котла, приняли заявку, сейчас работает как часики. Спасибо большое
АФ
Анастасия Швинд
Вежливые сотрудники!
ЛК
Лия Ковшова
Обратилась в Затонскую газовую службу, по замене газовой плиты, все подробно рассказали, где купить газовое оборудование. Доставили бесплатно. Молодцы!
Антон Петров
Проконсультировали по замене газовой плиты. Вопросов не осталось 👍
Айдар Юсупов
Очень хороший отзывчивый участок всегда выслушают и помогут , спасибо им за это
2 ноября 2023, официальный ответ
Артур Харрасов
Вежливый персонал, огромное спасибо диспетчеру Аклиме Асгатовне, быстро решила вопрос, приняла заявку и после обеда приехал слесарь, подчинил котёл.
2 ноября 2023, официальный ответ
Ануза Бикт
Оперативно, вежливо!!!
16 декабря 2022, официальный ответ
Олег Терешин
Вроде нормально, сделали и оформили всё быстро.
14 июня 2022, официальный ответ
Рашида Давлетбаева (Хайруллина)
30.09.2021 г Яковлев С. ОТЛИЧНО провел тех.обслуживание газового оборудования , помимо тщательной проверки он провел консультацию по соблюдению правил пользования газовым оборудованием Я очень рада и спокойна за безопасность использования газа СПАСИБО !
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Были рады Вам помочь!