Газпром газораспределение Уфа

Единый клиентский центр, Затонская комплексная служба
4.1
ПАО Газпром газораспределение Уфа
4.1
ФФ
Фаузия Фатыхова2 отзыва
Гг
Газпром газораспределение Уфа, единый клиентский центр, Затонская комплексная служба
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фаузия! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для нас важно Ваше мне…
Андрей Вшивский9 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Для предоставления корректного ответа на Ваше обращение проси…
Китайский Лётчик167 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о раб…
Timur Khakimov6 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
МН
Марсель Насыров2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Городской житель1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Для нас важно Ваше мнение! Были рады Вам помочь!
СГ
Сергей Горлов1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за отзыв! Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатлен…
Юлия Визина11 отзывов
Олег Терешин71 отзыв
14 июня 2022, официальный ответ
Рашида Давлетбаева (Хайруллина)1 отзыв
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Были рады Вам помочь!