Максимум
Торговая компания
ООО Максимум
СБ
Семен Бердников
Отвратительное отношение к покупателям. Магазин работает до 18:00. Увидев что мы поднимаемся на крыльцо подбежал мужчина и закрыл ставни грубо говоря прямо перед носом, хотя до закрытия было еще 15 минут.
Елена Пестряева
Нравится этот магазин приемлемыми ценами.
РГ
Руслан Галиев
Мне нравится этот магазин. Почти всегда что-то нужное в нем нахожу. Персонал готов помочь и подсказать где что лежит
Галия Нуреева
Очень демократичные цены, и далеко ехать не надо!)
9 января 2024, официальный ответ
Галия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
АФ
Алла Федорова
Классный магазин. Консультанты вежливые, всегда помогут. Цены отличные, особенно если попасть на акцию.
Анжелика Рахматуллина
Отличный магазин.
Карина Нуриахметова
Широкий ассортимент товаров! Глаза разбегаются))) Низкие цены! Найти легко.
20 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы.
ЛС
Луза Ситдикова
Отличный магазин. Брала сковородку по акции, не пожалела. Цены ниже, чем в других магазинах
V
VSV
Приятный магазин, многое можно купить ниже, чем по городу
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
МШ
Марина Шишкова
Цены супер, рекомендую.
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили
ЕВГЕНИЯ АНДРЕЕВА
Искала бокалы, посоветовали заглянуть в этот магазин. Заехала и глаза разбежались, чего только нет! А цены!! Дешевле чем в других магазинах. Помимо бокалов купила 2 сковородки!!!😁😁😁 и к НГ прикупила шарики-фонарики! Еще и скидку на кассе сделали! Как же я раньше жила без этого магазина!?!
29 ноября 2021, официальный ответ
ЕВГЕНИЯ, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
ЛЕ
Лия Егорова
Отличный магазин. Цены хорошие, ассортимент большой.
6 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Удачных покупок Вам!
AE
Alya Em
Отличный магазин. Купила прекрасный чайный сервиз в подарок. Буду брать еще для мамы.
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас в нашем магазине.
Алексей Воропаев
Великолепнейший магазин. Есть всё, что я хотел приобрести. Всю кухонную утварь приобрел для дома здесь. Для родных также приобретаю теперь здесь. Очень приятно, что нашего его, хоть магазин пока особо и не раскручен, а зря. Все должны знать о нём! Спасибо за качественную продукцию
23 сентября 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за такой отзыв. Желаем приятных покупок.
Наталья Щеколдина
Нравится этот магазин большим ассортиментом и приемлемыми ценами. Подъезд конечно, не очень удобный, но надеюсь зимой эти ямы сравняются))
23 сентября 2021, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо, что поделились.
Вера Калашнёва
После переезда магазина приехала первый раз. Я даже не поняла, почему тут люди возмущаются, что дескать долго. Ну да, подождать приходится, но это все равно быстрее, чем было раньше, на Злобина. Когда сперва надо было самому набрать товар, таскаться с тележкой по всему залу, а потом ждать в очереди сперва, чтобы пробили товар, а потом, чтобы заплатить. Здесь, однозначно быстрее, и приятнее. Во-первых, гораздо лучше представлен товар и выбор делаешь в разы быстрее; во-вторых это сервис: сидишь-отдыхаешь, а тебе собирают и выкатывают товар, не надо тягать тележку по всему залу...В общем, с тем как было раньше, никакого сравнения. Стало лучше. Намного.
23 сентября 2021, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв и желаем приятных покупок.
Гульназ Губайдуллина
После вчерашнего негативного отзыва, хочу немного добавить позитивного. Не всё совсем так плохо в данном магазине, менеджер Денис один из немногих, кто выполняет свою работу с душой и чутким отношением к людям. Он нам подсказал при выборе товара и выписал его из другого склада, в городе Старлитамак. А после и без проблем заменил брак, который сложили нерадивые работники склада. Так что, Денису я очень благодарна.
6 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемая Гульназ, благодарим Вас за оставленный отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Приносим св…
Гульназ Губайдуллина
Здравствуйте. После переезда магазина по новому адресу приехала сюда во второй раз и по всей видимости в последний. Очень долго обслуживают,вечно чего-то нет в наличии и перепечатывают накладные. Долго приходится ждать сборки товара. Ужасное отношение к покупателю на складе. Еле ползают сотрудники. Замену брака производить не хотели,хотя брак был обнаружен ещё на складе. Такое отношение от самого входа в магазин, до получения товара. С таким отношением Вы скоро потеряете всех покупателей.
Alesia Alex
Большой выбор товаров для дома, и цены намного ниже чем где-либо в городе.
Спасибо за приятный отзыв
Ильдар Акчурин
Большой выбор сковородок,кастрюль, стеклянной посуды и ещё много хозяйственных товаров по приемлемой цене! Всем советую!
Спасибо за приятный отклик
Альфия Рустумханова
Клиентский отдел менеджер Женя дает неправильную информацию о наличии товара у них. Приехала с грудным ребенком, предварительно позвонила, в итоге товара нет. Магазин- склад сам производит удручающее впечатление. Темно и пыльно . Цены такие как в городе.
23 сентября 2021, официальный ответ
Альфия, большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние извинения…