Ммс-сервис
Автоцентр
ООО Ммс-сервис
Ринат Динисламов
Отличный сервис, грамотные специалисты! Приятно обращаться, так как знаешь, что сделают все достойно! Мастера своего дела! Советую!
КП
Карина Полехина
Хороший автосервис. Запчасти подбирают в соотношении качества и вашего кошелька. Постоянно обслуживаем тут машину- форд фокус 2006 г.в. уже более 4 лет. Всегда по записи, заезд точно в срок. Мастера объясняют каждую причину замены. Выдают рекомендации, если того требует состояние авто. Сообщают о потребности замены и сроков, если нет возможности сделать сразу. Цены адекватные.
ИС
Инсаф Сафин
Заехал в сервак по отзывам от товарища. Почистили ингибитр, проблема с коробкой решена. Решил поменять масла во всех агрегатах, короче сделать то, ребятам сказал что машину только приобрел. Им этого хватило. Пока сходил я за деньгами домой, они там нашли такие дефекты, с которыми вообще ездить нельзя и посоветовали мне срочно поменять рычаги, а то на бок положу машину. К этому всему еще пунктов 7 по ходовке приписали. Станислав , он же мастер приемщик, продавец запчастей как потом я узнал, и в том же лице механик записал мне видео где якобы мои рычаги трескаются по швам сварочным.озвучили ценник работ с материалом 50-70тр. Когда я попросил показать в живую, он ткнул пальцем «вон там» и на этом все. Поменял масло в двс и частично в коробке, поставил фильтр масляный за 2500, без согласования, нужен мне такой или нет. Да и вообще просто залили и все в конце счет на 25тр. Ок. Дали лист дефектовки. Я поехал к своим ребятам, где уже благополучно ремонтирую машину 9лет. Повторюсь сюда в ммс заехал почистить ингибитор. Ребята по пунктам прошлись, все глянули, показали мне все мои рычаги и сварочные швы которые якобы уже все на исходе. Из 9 пунктов что написали они, по фатку делать надо 2. Итог такой: по мне это чистой воды разводняк и просто хотели впарить запчасти. Позвонил им, сказал что в другом сервисе недочетов не увидели. А в ответ услышал: ремонтируйся там)
Альберт Альмухаметов
Отличный Автосервис
Рустам Сайфутдинов
Давно являюсь клиентом этого центра и хочу поставить им 6 баллов из 5. Профессионалы и просто отличные люди
MH
Marsel Halitov
Не понравилось качество работ, с ценами хитрят, больше не поеду
ЛН
Любовь Назарова
Обратилась в автосервис для ремонта автомобиля Ford Focus 15.04.2025. Провели диагностику,выявили причину возникновения стука и выполнили ремонт (замена опоры амортизатора) в день обращения. Как всегда, осталась довольна качеством обслуживания. Для ремонта автомобиля обращаюсь только в этот сервис. Впечатления о работе сервиса только положительные. Спасибо АЛЕКСАНДРУ и ВСЕМ работникам сервиса. Рекомендую.
МР
Марат Резяпов
Тупила раздатка, куда не заезжал не могли разобраться, в каждом сервисе менял запчасть и не помогало, заехал к ним, диагност сел в машину и планшетом вычислил датчик за 10 минут, сразу поменяли я поехал на рыбалку, теперь только к ним! Mitsubishi pajero
Отличнй сервис. Обратился с проблемой, менял бензонасос. Вначале мучал ребят: записывался, перезаписывался, при этом ребята всегда реагировали максимально клиентоориентированно. В итоге проблему решили, причем цена оказалась очень даже приятной, как изначально озвучили, так сумма и осталась к расчету, хотя проблема требовала дополнительных работ. Станислав отличный адиминистратор!!! Рекомендую - 100%
Dim Sam
Давно искал сервис нормальный для Мазды. Менял датчик детонации. Мастер всё грамотно рассказал, показал, сделал качественно, заодно попутно почистил много чего. И по цене очень приятно получилось, по сравнению с другими. Теперь только сюда.
Арсен Гафаров
16.12.2024 приехал на то Мицубиси Паджеро замена масла в двс и фильтров дополнительные работы по супорту. Все понравилось запасные части в наличии определённые рекомендации от вас все не плохо, но ньюансик имел место быть. Спустя неделю позвонил в ммс сервисе меня выслушали, пригласили на исправление своих недоработок.
стас С
Цены неадекватные,имейте это ввиду.Для примера-замена лампы заднего хода тысяча рублей,это нагнутся и одной рукой против часовой открутить лампу и этой же рукой по часовой закрутить новую лампу.
ЭТ
Эдуард Тагирович
Приняли в тот час как обратился, в тот же час привели автомобиль в чувства. Спасибо за оперативность.
ТФ
Тимур Фархутдинов
Обслуживаю автомобиль уже больше 4 лет у ребят. Принимают во время, назначили время значит в это время и заедешь. Качественный ремонт с первого раза, огромный опыт у них по автомобилям Митсубиши. Желаю дальше расти и развиваться, оставаться такими же отзывчивыми.
ИХ
Ильгиз Хасанов
Разобрались с проблемой что машина митсу грандис не набирала обороты ...хотя по диагностике все норм. Выбили кат.прошили...записался позже и масла поменять в коробке и двиг. Все вовремя по записи. Пока нравится! Спасибо!
ИГ
Илгиз Газетдинов
Отличное место. Огромное спасибо Артуру. Очень толковый и грамотный.
Denis Farrakhov
Отличный сервис. Персонал опытный, знают свое дело. Свой Mitsubishi стараюсь обслуживать в этом сервисе. Основные запчасти тоже есть в наличии, что тоже огромный плюс данному сервису.
Veronika Novosyolova
Обратилась по рекомендации брата. И по сравнению с предыдущим автосервисом - этот на уровень ВЫШЕ! Всё знают что и как на 100%, в интернет за ответом не лезут)) Отдала машину на весь день - без капли сомнения, доверие возникло с 1ой минуты. Приятно, когда потом машину отдают в полной исправности! Спасибо тому мастеру!
Джихан Ордаева
Не заинтересованы работать, если ценник маленький
Альберт Гарифуллин
Это профи своего дела по мицубанам. Все делают по фирменной технологии мицубиси, не кустарно, но ценники очень даже демократичные в отличии от официалов.
Динар Базгутдинов
Отличный сервис, отдельное спасибо Руслану, мастер своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
Серёга Кузнецов
Менял у них цепь грм со всеми роликами, после этого есть подтеки масла. Менял диски тормозные и колодки, супорт не почистили он подклинил. В следствии перегрелись диски в дождливую погоду заехал в лужу их повело. появилась вибрация при торможении, На сто сказали что диски бракованные. Заезжал повторно почистить и обслужить супорта . Не рекомендую.
ДГ
Дмитрий Грибанов
Отличный сервис!
Дима Ч
Заезжал на регулировку углов схождения колес. Наконец-то машина поехала прямо, до этого в разных сервисах утверждали, по стенду всё хорошо и то, что ее уводит это мое мнение.перед процедурой провели осмотр. Выявили люфт в рулевом наконечнике тут же предложили варианты по замене, в течении двух часов поменяли и отрегулировали развал/схождение. Отличные мастера и механики. Теперь только сюда и на обслуживание и на ремонт!
Илья Мочальников
Заехал вновь на ТО, как всегда всё оперативно и на высшем уровне, советую ВСЕМ. СПАСИБО!!!
Марат Мудрый
Заезжал на ТО. Поменяли моторное масло после которого двигатель стал работать как тракторный. Не знаю может вообще промывку залили. Пришлось через 2 дня менять заново у официального дилера (кстати обошлось у дилера дешевле). После этого двигатель успокоился и заработал как прежде. Машину не оставляйте им, протыкают пыльники пока ты не видишь. Потом типа ремонтируют и зарабатывают на этом. Слесарь ныряет под машину с отвёрткой, а потом приглашает посмотреть, типа вот тут у вас пыльник рвется: надо менять. Камер которые бы вели запись у каждого подъёмника отсутствует. Обходите стороной этот сервис. Отзывы заказные, я думаю. Я тоже на это повёлся.
Андрей Князев
Отличные профессионалы.
Михаил Т
Отличный сервис,всё супер!
artem
Шикарный сервак!!!
РЯ
Рената Ягафарова
Все отлично. Вежливые сотрудники. Мастер Артур нашёл причину и быстро устранил. Подсказал и объяснил на что обращать внимание, когда что менять, для меня это очень важно. Во время работы и осмотра все показывал и рассказывал. Была в многих сервисах, теперь исключительно только сюда. Цены приемлимые, удобное расположение.
Вадим Шакиров
👍 всё отлично
Александр Александр
Все всегда отлично)
Ильвир Мустаев
Быстро, качественно, дружелюбно!
Анна Бракк
Молодцы. Очень оперативно реагируют!
Саша Сашавич
Все супер. Быстрое обслуживание. Не дорого. Приветливый персонал. Одним словом профессионалы.
Ruslan Mukhametianov
Отличный сервис. Ребята все профессионалы. Мастера своего дела. С большим опытом и знаниями.
Павел Симанов
Опытные, толковые мастера. Знают свое дело. Стараются помочь. Нормально разговаривают. Однозначно рекомендую. Цены как в гаражах, качество и отношение другое.
FD
FEDOR DANILENKO
Отличный сервис. Быстро и качественно выполнили работы: смазка развальных болтов, сход—развал, смазка направляющих суппортов. Машина — pajero 4. У кого эта модель знают, что развальные болты закисают если их не смазывать. Ребята нормально обслужили машину. Рекомендую.
kirill Ruazanov
Обслуживаю mazga 6 gh, все отлично.
Ильдар Мугаллимов
Делают на совесть. Рекомендую.
Руслан Нагаев
Грамотные квалифицированные специалисты, знающие своё дело, без лишних вопросов! Приемлимые цены, запчасти, масла, фильтра и т.д. в наличии и под заказ
Margarita Bikineeva
Всегда заезжаю ТОЛЬКО в этот сервис! Выслушают, посмотрят, сделают все в максимально короткие сроки. Ну и качественно плюс гарантия на работы. В общем, смело гоните свои машинки в этот сервис!)
Андрей Савкин
отличный профильный сервис для митсубиси
Иван Храмченко
Несколько раз обращался в данный сервис! (ЗАмена радиатора, масла АКПП и ДВС ) Работники знают своё дело. Не навязывают лишних работ. В Сервисе всегда находится много авто на ремонте. Идут на контакт и решают вопросы при возникновении спорных ситуаций. Качеством работы и ценами доволен!!! Рекомендую.
Alex4x4ufa
Хороший сервис, постоянное ТО делаю только у них.
MB
Mikhail Bondar
Пишу про данный сервис с позиции работы с клиентами. Участвовал в конкурсе в их Инстаграм (по факту, их первый конкурс) и выиграл приятный приз с учётом актуальной погоды и количества грязи на дорогах! 😅😅😅 Мелочь, а приятно!
Алексей Медведев
Хороший сервис! Всем рекомендую! Специалисты компетентные, мою проблему решили быстро, расходники есть в наличии, помогли с поиском и доставкой запчастей! Цены приемлимые! Вообщем сервис на хорошем уровне!!!
Denis Shishkov
Приехал к ним поменять тормозную жидкость и тормозные шланги. Все необходимое привез с собой. Фирменную жидкость и шланги (brembo и febi). Вместо моих шлангов они установили мне какие-то левые нонейм. Об этом не сообщали. Узнал позже, когда снимал колеса. Обман.
Радмир generals555
Отличный сервис. Все на высшем и профессиональном уровне, ребята сделали все быстро и качественно, всем рекомендую данный сервис!!!
Артём Нагаев
Отличный сервис! Сделали все быстро, качественно, профессионально. Рекомендую!