AtelyeFK
Швейное ателье
4.4
4.4
Анастасия Калачева
Все очень быстро и качественно!
ЛА
Лилия Ахмедьянова
Несколько лет уже пользуюсь услугами этого ателье! Все очень качественно! и пальто, из платья юбку сшила, и кнопки на плащ ставят которую нужно только там, очень довольна! желаю всего наилучшего
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ГЮ
Гузель Юсупова
Всегда пользуюсь услугами только этого ателье! Если вы ремонтируете брендовые вещи, то только сюда! Все быстро и качественно !
10 апреля 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам!
Айгуль Сабитова
Цены конские. Не стала оставлять вещь, в другом ателье сделали в 2 раза дешевле. Швея очень медленная , примерка шла минут 30.и ещё намекнули, мол, вы не наш клиент, нам сдают пальто за 100 к и цены никто предварительно не спрашивает. И делали бы очень долго
10 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль, Вы обращались в ателье с просьбой изменить силуэт пальто. Вам предоставили бесплатную консул…
СН
Салават Нураев
Давно пользуюсь услугами данного ателье: ушить, подшить, залатать, устранить дефекты любой сложности. Ни разу не получил отказа в стиле - это не возможно. Работа выполняется качественно, возвратов не было! Стоимость оказанных услуг на мой взгляд очень доступная по сравнению с некоторыми другими ателье. Время выполнения работ - день, два, есть возможность ускорения за доплату. На звонки отвечают всегда (звоню в рабочее время конечно же). По готовности поступает звонок и можно договориться по времени когда удобно забрать заказ. Очень удобно. Фания Кутдусовна, Спасибо большое вам за вашу работу!!! С радостью обращусь ещё при появлении потребности.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. С уважением, Рамазанова Фания Кутдусовна.
ВЗ
Вадим Зинатуллин
Отличное ателье! Работают профессионально и быстро!
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Очень рады! Ждём Вас с новым заказом.
ЮА
Юля А
Добрый день, хотела посоветовать ателье FK, потому как мне всегда качественно делали ремонт, подшив одежды, а также установку новых клепок на куртке. Работа сделана качественно и быстро. Всегда обращаюсь в это ателье, рекомендую!
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова ❤
Alina Mullakhmetova
Качество работы на твердую пятерку, клиентоориентированность на троечку. Но за качество по необходимости буду обращаться.
Елена
Наша семья пользуется услугами Ателье FK около четырех лет Посещение ателье всегда оставляет приятное впечатление. Здесь всегда вежливо встретят, примут заказ, дадут профессиональный совет и рекомендации. Выполненная работа высокого качества. Обращаюсь только туда! Рекомендую Ателье FK всем своим знакомым!
Ольга Чухина
Добрый день!!! Заказывали пошив школьной формы все очень понравилось Абдуллина Ф.К профессионал своего дела. Учли все наши пожелания
8 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас .
Елена Гаврилова
Обращалась неоднократно, качественная профессиональная работа. Рекомендую.
6 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь Вам!
Natalia Boqdanova
Добрый день. Спасибо за работу. Всегда качественно и быстро!
2 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку выполненных работ в Atelye FK. Очень рады! Ждем Вас с новым заказом.
Светлана Байгузина
Не раз обращаемся в это ателье, всегда качественно и быстро выполняют любое пожелание. Профессионалы своего дела! Большое спасибо, рекомендуем всем.
25 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. С уважением, коллектив AtelyeFK.
Валентина Степанова
Добрый день. Хочется выразить огромную благодарность за пошив блузки в горошек. Работа выполнена на ура. Спасибо, что умеете слышать все пожелания. И спасибо за вежливость и доброе отношение на всех этапах работы.
25 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас. Рады видеть Вас с новым заказом. С уважением, коллектив AtelyeFK.
Ильвина В
Обращалась в ателье 2 раза. Пошив выполнен очень качественно. Особенно приятно, что здесь порекомендуют как лучше. Спасибо!
23 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку выполненных работ в AtelyeFK.
Татьяна Эдвардс
В это ателье мы с мамой обращаемся несколько лет с самыми разными вопросами: и ремонт, и подгонка, и пошив одежды. Устраивает абсолютно всё. Директор вежливая, деликатная женщина и грамотный специалист своего дела, всегда предлагает наиболее красивый вариант пошива. В понедельник получила свой готовый сшитый комбинезон и осталась более чем довольна, сидит идеально, работа выполнена на отлично по всем стандартам, получила массу комплиментов. Хочу заказать ещё что-нибудь новенькое.
22 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас. Ждем вас с новыми заказами. С уважением, коллектив AtelyeFK .
Азалия Шульга
Пользуюсь услугами этого ателье уже несколько лет. Вежливая хозяйка, выслушает все пожелания и даст совет. Работа быстрая и качественная. Буду и дальше пользоваться его услугами.
7 июля 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас с новым заказом. С уважением, Абдуллина Ф.К.
Регина ...
Очень хорошее ателье,рекомендую! Сшили свадебное платье за короткий срок! За что очень Вам признательна! Не жалко денег отдавать за такую качественную,хорошую и быструю работу! Вежливая хозяйка, выслушала все пожелания, подсказала как сделать лучше. На днях обратилась чтоб переделали купленное платье, а оно уже на следующий день было готова. Скажу Вам работы было на нем прилично. Еще раз спасибо Вам большое! Теперь только к Вам ходить буду)
3 сентября 2019, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку работ в Atelye FK. Рада видеть Вас с новым заказом. С уважением, рук…
Инесса Квашнина
Хочу выразить благодарность сотрудникам Ателье! Выполнили замечательное платье для требовательной школьницы 14 лет. Дочь самая красивая пойдет в этом учебном году в школу.
3 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы Ателье. Ждем Вас с новым заказом!
Марина Филиппова
Отличное ателье и цены невысокие,за такое качество работы. Перешивали платья,укорачивали,ушивала вещи,в последний раз ремонтировала норковую шубу,все сделали супер👍рекомендую
14 января 2019, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку наших работ! С уважением, Абдуллина Ф.К.
Евгения Уколова
Уже не первый год пользуюсь услугами данного ателье в плане мелкого ремонта одежды, очень качественно, в срок, добротно и по умеренным ценам. Учитывают все просьбы и пожелания, дают советы по делу, реанимируют старые любимые вещи и подгоняют новые, работают по выходным. Большое спасибо и швеям и администратору, и только положительные рекомендации!
10 июля 2018, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы. С уважением,Ф.К.Абдуллина.
Marina Lobanova
Пользуюсь услугами этого ателье уже несколько лет, никогда не было никаких замечаний к качеству работы. Делают все - от простого укорачивания брюк до ушивания платьев и юбок) А заказы выполняют даже раньше срока) Спасибо за оперативность и мастерство)
Андрей Митрошин
Рекомендую. Ответственный и вежливый персонал. Задержались после окончания работы, чтобы доделать заказ. Спасибо.
ПМ
Паша Мартыненко
Хочется отметить работу мастера, обращаемся не в первый раз, все всегда выполняется быстро и качественно. Также приятно выделить благожелательное и вежливое отношение к заказчику!
1 июля 2018, официальный ответ
Благодарю Вас! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ИР
Ильвир Рамазанов
Ильвир Рамазанов В Ателье FK успешно выполнили подгонку моей одежды по фигуре.Спасибо за хорошую работу. Рекомендую!!!
30 июня 2018, официальный ответ
Спасибо!!! Рады видеть Вас снова.
ГН
Гульшат Набиуллина (Рахимова)
Оставляла несколько вещей, всё было сделано в срок и качественно. Обслуживание и обращение очень понравилось, рекомендую данное ателье всем.
29 июня 2018, официальный ответ
Благодарю Вас! Будем рады видеть Вас снова.
izzi
Обслуживание плохое, хозяйка не тактичная, грубая. Не советую данное ателье. Раньше никаких нареканий не было к качеству пошива, видимо сейчас клиентская база набрана и можно позволить себе вести себя по-хамски. Оставляли брюки, укоротить нужно было определенным образом, на чем был сделан акцент при заказе. После того, как хозяйка увидела фирму, сказала: "Я думала у Вас какие-то дорогие брюки, а оказывается дешевые. Так переживаете как укоротить". Считаю не профессионально говорить такие вещи. Какая разница вообще, клиент делает заказ и платит соответствующую сумму за работу. Раз ты выставляешь ценник выше среднего по городу, так делай свое дело, покажи качество своей работы, а не высказывайте свое мнение, когда тебя о нем не спрашивают. За такое общение с клиентами желание обращаться в такое ателье отбивает.
Егор Зотов
Ужасное ателье, оставил джинсы так они за недели даже в руки не брали их. На вопрос почему так произошло услышал одно хамство от хозяйки, никому не советую это ателье...
artufa
Все бы хорошо, если не отношение хозяйки данного ателье. грубит, не слышит клиентов абсолютно! НЕ СОВЕТУЮ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное ателье! Вам сделает так как нужно им и настроение от хамства будет испорчено! По времени готовности говорят одно, а в итоге делают как им удобно! В городе много других ателье!