AtelyeFK

Анастасия Калачева6 отзывов
ЛА
Лилия Ахмедьянова1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ГЮ
Гузель Юсупова6 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам!
Айгуль Сабитова15 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль, Вы обращались в ателье с просьбой изменить силуэт пальто. Вам предоставили бесплатную консул…
СН
Салават Нураев8 отзывов
ВЗ
Вадим Зинатуллин2 отзыва
6 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Очень рады! Ждём Вас с новым заказом.
ЮА
Юля А1 отзыв
Ольга Чухина2 отзыва
8 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас .
Елена Гаврилова13 отзывов
6 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь Вам!
Natalia Boqdanova2 отзыва
2 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку выполненных работ в Atelye FK. Очень рады! Ждем Вас с новым заказом.
Светлана Байгузина1 отзыв
25 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. С уважением, коллектив AtelyeFK.
Валентина Степанова1 отзыв
25 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас. Рады видеть Вас с новым заказом. С уважением, коллектив AtelyeFK.
Ильвина В3 отзыва
23 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку выполненных работ в AtelyeFK.
Азалия Шульга1 отзыв
7 июля 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас с новым заказом. С уважением, Абдуллина Ф.К.
Инесса Квашнина1 отзыв
3 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы Ателье. Ждем Вас с новым заказом!
Марина Филиппова10 отзывов
14 января 2019, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку наших работ! С уважением, Абдуллина Ф.К.
ПМ
Паша Мартыненко1 отзыв
1 июля 2018, официальный ответ
Благодарю Вас! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ИР
Ильвир Рамазанов1 отзыв
30 июня 2018, официальный ответ
Спасибо!!! Рады видеть Вас снова.
ГН
Гульшат Набиуллина (Рахимова)1 отзыв
29 июня 2018, официальный ответ
Благодарю Вас! Будем рады видеть Вас снова.
izzi2 отзыва