Федерация спортивной аэробики и фитнес-аэробики Республики Башкортостан
Федерации спорта
ЮБ
Юля Булаева
Ходим 7 лет дочери очень нравится, тренерский состав лучший, много соревнований разного уровня,спортивная аэробика это характер, выносливость, гибкость, воображение, сочетание элементов акробатики, гимнастики, танцев, это большая дружная семья👍👍я как родитель горда тем, что дочь занимается аэробикой с горящими глазами, и это безусловно заслуга тренеров, спасибо им за их труд!
ЮР
Юлия Раводина
Дочь с удовольствием спешит на занятия и расстраивается,когда пропускает по каким-либо причинам. Для меня как для родителя - это главный показатель отличной работы наших замечательных тренеров! Спасибо большое тренерам за их труд!
О
Олег
Занимаемся 7 лет уже этим замечательным спортом тренира очень нравится всегда помогут и поддержат👍👍
Алена Большакова
Ходим 11 лет. Дочери очень нравится заниматься Спортивной аэробикой. Благодаря сильному тренерскому составу, достигли больших успехов и достижений. У нас разновозрастная, дружная команда. Большакова Ольга
Olesya Grebneva
Ходим 6 год. Дочери очень нравится. Сильные тренера. Сборы 2 раза в год. Выездные соревнования по России, дочь всегда их ждёт)))
Евгения Шумихина
Отдала дочь на спортивную аэробику с 4 лет , ей уже 12 , она до сих пор занимается с удовольствием! Спортивная аэробика подразумевает очень серьезную физическую подготовку. Очень динамичный и интересный вид спорта! На соревнованиях выступаем в различных номинациях:соло, тройка, группа и др. Дети зарабатывают спортивные разряды. В аэробике сочетается спорт, танец, актерское мастерство, дух соперничества! У дочери выработался за время занятий железный характер. Спорт очень хорошо влияет на дисциплину. Дети очень много времени проводят на тренировках, много общаются и дружат. Это как большая спортивная семья уже, а не просто тренировки! Тренера у нас очень хорошие, где надо поддержат, всегда знают к каждому ребёнку подход.
Диана Хафизова
Добрый день! Хочу сказать спасибо большое тренерам спортивной аэробики. Ходим давно и очень нравится всё, спасибо ещё раз ♥️💙💛