Красивые люди
Парикмахерский салон
4.1
4.1
Эльвира Маликова
Салон приятно удивил своей уютной атмосферой. Мастер по маникюру и педикюру Лидия тоже произвела впечатление : работает кропотливо, аккуратно, старательно. Однозначно, приду еще👌 Мастера рекомендую👍
Давно планировала попасть в этот салон,так как его мне периодически рекомендуют друзья и знакомые.Сегодня приехала на окрашивание и стрижку,осталась очень довольна.Прекрасное обслуживание ,замечательная,уютная обстановка, крайне порадовали цены и конечный результат.Буду возвращаться сюда снова и снова.От всего сердца благодарю и рекомендую суперпрофессионального Мастера ,Зырянову Наталью.До новых встреч!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
СД
Света Д
Посетила 26.07.25 салон Красивые люди. Сделала мелирование на шапочку и стрижку . Осталась очень довольна результатом. Огромное спасибо мастеру Наталье и администратору Ирине Петровне. Приятные гостеприимные люди.
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🤝
ВХ
Виктория Хамкова
Большая Благодарность за работу и красоту мастеру маникюра Лидие! Кропотливо и заботливо провела процедуру!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам.
Валерия Мякушева
Хочу поблагодарить мастера Лидию за прекрасный педикюр, такими красивыми мои ножки никогда не были 🥰🫠💋❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🌸
РА
Римма Агзамова
Посетила салон и красивые люди Делала маникюр и педикюр у Лидии .очень понравилось .
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова ❤
Карина Сафина
Я в полном восторге,очень приятная мастер,учла все пожелания по форме и дизайну маникюра,прекрасно провела время за интересной беседой и записались на следующий визит,если бы можно было поставить больше 5 звёзд,однозначно бы поставила🥰
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Карина, за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Артем Мишин
Привет-привет! Решил поделиться впечатлениями после похода к мастеру Лидии на мужской маникюр 😏 И знаете что? Теперь понимаю тех чуваков, кто ходит туда регулярно! Ну и конечно результат меня порадовал — ногти выглядят идеально, руки стали выглядеть ухоженными и аккуратными ✨ Так что спасибо тебе, Лида, за такой крутой сервис и хорошее настроение после посещения твоего салона 👍👍👍
14 июля 2025, официальный ответ
Артем. Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
НЗ
Наталья Зырянова
Сделала супер маникюр, у мастера по ногтевому сервису Лидии. Всё сделано старательно и профессионально. Мастер очень вежлив и обонятельная девушка. Приду обязательно ещё. Благодарю. 💅💐
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Олеся Шарипова
Впервые побывала в данном салоне и влюбилась с первого взгляда! Очень понравилась безупречная работа мастера, дружелюбная атмосфера салона и сревис, а также роскошный интерьер! Однозначно рекомендую к посещению! Это восторг! )))
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Олеся, за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 😉
Айгуль Красько
Сделала педикюр у Лидии, все отлично, а массаж стоп после процедуры показался волшебным! Спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤
ИР
Ирина Ромашкина
Приходила на маникюр к Лидии в салон «Красивые люди». Мне безумно понравилось, выполнено профессионально, качественно и быстро. Лидия очень приятная по общению женщина! Рекомендую к посещению🔥🔥🔥❤️❤️❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
??
?????? ???????????
Не первый раз стрижемся у мастера Натальи, всегда делает то что нужно♥️советуем мастера однозначно
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ??????! Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас 🌸
Юлия Воробьева
Самый лучший солярий , очень мощный , хожу только сюда 🌹🌹🌹
4 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Рады работать для вас!
ЕД
Екатерина Денисюк
Посетила услугу педикюр. Работу делала мастер ногтевого сервиса -Лидия. Услуга оказана на высшем уровне, мастер знает свое дело, делает качественно, убрали сильные натоптоши, никакого дискомфорта не было. Благодарю вас, Лидия, по больше клиентов вам и успехов в работе ☺️👍🏼💜
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Благодарю персонал салона ,,Красивые люди,,за прекрасное обслуживание.Особо хотелось отметить профессионализм мастера ногтевого сервиса Лиду. С уважением Гульнара Ертоп
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🤝
ИЖ
Инна Жосан
Удобное место расположения салона «Красивые люди». Приветливый персонал. Мастер по маникюру Лидия - профессионал своего дела. Осталась довольна посещением данного салона.
1 июля 2025, официальный ответ
Инна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова ❤
Ирина Орлова
Благодарна за свое преображение. Спасибо за стрижку с окрашиванием, то что я хотела. Ура! Я очень довольна.Также понравился маникюр с долговременным. Очень аккуратно и большая палитра. Администратор очень вежливая девушка.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова…
ЕГ
Евгений Герасимов
Быстро постригли и красиво! Цена не большая. Место чистое и просторное.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🌸
КД
Ксения Давлетшина
Хочется сказать огромнейшее спасибо Наталье, за такую профессиональную работу.Результат отличный!🔥🌷😊
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за ваш теплый отзыв о Наталье. Мы очень рады, что вы остались довольны…
Андрей Харитонов
Уже много лет хожу к мастеру Наталье. Выполняет свою работу отлично, по общению очень внимательная приятная женщина. Я очень доволен. Администраторы приветливые и при общении по телефону и при визите в салон.
26 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Антон Рожок
Хороше место, отлично стригут, всё понравилось!
26 января 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Лидия Сулейманова
Я так рада что нашла этот салон.сервис всегда на высоте мастера всегда превосходят мои ожидания.всегда ухожу из салона очень довольна и счастлива.Рекомендую посетить его всем.спасибо что вы есть.
24 января 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Всегда вам рады ❤
Н
НИКА@
Очень понравился салон.Приду ещё и буду рекомендовать друзьям и знакомым.Была у нескольких мастеров, всё супер.Спасибо огромное!!! Процветания ВАМ!!!!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Прекрасный салон уютно, комфортно, вежливый и культурный персонал чай, кофе пожалуйста, опытные мастера отвечают на любые вопросы советуют что лучше, живу в двух шагах от него и только узнала и посетила этот салон я в восторге и полностью удовлетворена обслуживанием рекомендую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Городская, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
сл
сулейманова лидия
Я в восторге от этого салона!!!Вежливый персонал,уютная атмосфера,чистота и порядок.Мой маникюр просто идеальный,я не перестаю восхищаться.Спасибо большое мастеру маникюра Лиле за её талант и внимание к деталям.Спасибо большое за внимание и заботу,Вы мастер своего дела!!!Обязательно вернусь снова.
Здравствуйте, Лидия. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам ❤
ИФ
Ирина Федорова
Много лет пользуюсь услугами салона. Ни разу не была разочарована! Очень уютная и приятная атмосфера. Хочу отметить и поблагодарить моего мастера, Наталью. Очень внимательная, вежливая, профессионал в своем деле. Всегда готова выполнить любой каприз, касаемо окрашивания и стрижки. Недавно я привела на первое в жизни окрашивание свою дочь. Сами знаете, как сложно угодить подростку))) Ребенок остался доволен!
5 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Ирина. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценн…
ЕВ
Елизавета Вашкевич
Давно хожу в этот салон. Очень вежливый и приятный персонал, все объясняют. Очень уютно и атмосферно. Обязательно еще приду.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень…
ДИ
Диана Идрисова
Не первый раз хожу в этот салон, так что с уверенностью могу советовать!!! Хочу отдельно выделить мастера Наталью, то что она творит чудо с моими волосами, каждый раз выходя от неё чувствую себя рождённой заново!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень н…
т
татьяна
Была первый раз в этом салоне на окрашивание волос у мастера Ирины, очень в восторге от этого мастера, очень вежливая относится качественно к своей работе. Очень советую этот салон
30 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещ…
Лариса Тонкова
Хочу выразить благодарность салону Красивые люди! Администраторы приветливые, все объяснили при записи по телефону, когда пришла доброжелательно встретили! Сделала маникюр и педикюр у Лиле, очень понравилось, все аккуратно, много полезного посоветовала и огромное спасибо Глюзе за депиляцию все аккуратно и качественно! Желаю салону процветания, буду рекомендовать всем!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё по…
Наталья Кузьмина
Я осталась очень довольна мастером, у нее огромная экспертиза и она мне помогла принять финальное решение по окрашиванию волос (подходящий цвет с учетом структуры волос). С Ириной было очень просто и естественно найти общий язык, не было дискомфорта от того, что первый раз в незнакомом мне салоне и у незнакомого мастера. Она очень внимательна и в то же время заботлива, было очень уютно
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Успехов вам 🤗
Yuwenta 86
Хожу в данный салон с мая 2012 года. Все устраивает. Окрашивание и стрижку волос доверяю только мастеру Ирине. С волосами все порядке. На оформление бровей хожу к мастеру Глюзе, все отлично. Мастера приятные. Цены лояльные.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yuwenta! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Арина Дубовцева
Хожу в этот салон около 5 лет на окрашивание и стрижку. Всегда довольна результатом 👍. Очень квалифицированный персонал. Ирина Горбунцова - внимательный мастер. Благодарю Вас ❤️!
15 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать…
ИМ
Ильвина Магрупова
Хочу оставить отзыв про чудо салон,после которого мне предстоит восстановление и отращивание волос как минимум пол года и как минимум на 5-7 тысяч Видео к сожалению не добавляет данное приложение. За это я ещё заплатила 4 тысячи Просто сожгли волосы,на данное мое возмущение ещё пытались мне навязать сам мастер и администратор что волосы концы как резинка и леняет кусками это так и должно быть вы же попросили посветлее.Да попросила посветлее но не портить мне волосы и сделать из неё солому. Если есть камера в салоне то надеюсь это все просмотриться!!! С данной ситуацией надеюсь руководство разберётся. Обидно до слез ,а ведь скоро на свадьбу. Мастеру ещё сидела говорила что восстанавливала волосы долго и бережно,лишний раз не пользовалась даже феном.... мне так обидно за мои волосы, потраченное время это с 16-22 и деньги Не рекомендую этот салон!!! Пришла с настроением и хорошим настроем ,ушла от вас как с похорон
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста дату и время вашего обращения. И номер вашего чека.
Анна Галина
Любимый мастер работает тут. Всегда все четко и по душе
30 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Гуркова
Ужасно !!!Оплатила 10 мин ,выключили через 5,все трещит ,грязные полы.Никому не посоветую.
13 января 2025, официальный ответ
WI
Was Ist Das
Поменяйте уже администратора, столько негативных отзывов, а вам по боку) с порога отшибает желание посещать данное место второй раз
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Салон "Красивые Люди" просит подтвердить, что вы были ее клиентом. Для этого выберите…
Светлана Курилех
В этом салоне работают мастера своего дела! Ценник очень приемлемый. Обслуживание на высшем уровне!
Елена Смирнова
Первый раз попала в этот салон. Больше ни ногой сюда. Пришла на мелирование, тонирование, стрижка. Более десяти лет уже делаю мелирование. Первый раз за это время мне сожгли волосы так, что у меня солома на голове, волосы даже с бальзамом не расчесываются. У меня выпало пол головы волос. Категорически не рекомендую мастера Альбину. Не прислушивается к клиенту совсем. Очень сожалею, что попала сюда. Пытаюсь восстановить волосы, пока никак не удаётся. Передержала мне состав на голове, а как она укладывает, сушит волосы клиенту, вы видели, у меня сложилось впечатление, что я не у мастера, а дома у бабушки. Альбина, обращаюсь к вам, не я вас должна слушать, а вы должны прислушиваться к клиенту.
Анастасия Ключникова
Добрый день,делала окрашивание у Гузель первый раз ,мастер своего дела,всем рекомендую👍!Побольше вам хороших и благодарных клиентов 🌞🌸
Anastasiya Berk
Обращаюсь к администратору салона ( женщина блондинка с короткой стрижкой ) - "Вам с таким фейсом надо работать в салоне ритуальных услуг". Отвратительный сервис! Цена солярия по прайсу написано 30₽ , с меня содрала 40₽.
Юлия Нуреева
Хожу в салон более 10 лет, очень приятная атмосфера, прихожу всегда на 2 и более часа, можно и расслабиться и сделать отличную стильную прическу по ценам куда ниже чем в аналогичных салонах. Солярий огонь, перманентный макияж супер , скоро на губки) спасибо за заботу и красоту , девочки !
Алида Поташева
Прекрасная Гузель,прекрасный салон!
Олеся Кашапова-Мухаметзянова
Приезжаю в салон с Казани стабильно 2-3 раза в год . Гузель - колорист- мастер своего дела. Оочень круто подбирает цвета. Спасибо Гузелька тебе и твоим девочкам. Побольше тебе благодарных клиентов 👌🙌
KK
Kristina Keks
Согласна администратор вообще никакой, как надзиратель в тюрьме. Пришла к одному мастеру, показала фото, та сказала некомпетентна, не взялась, взяла меня другая Светлана Викторовна и уверенно сделала точь в точь, что я хотела. Большое срасибо! Администратора долой!
Валерия Мокина
Отвратительный салон , сервис отсутсвует , пришла на стрижку и обслуживала меня мастер у которой волосы были окрашены , то есть в краске , подстригла за 10 минут , волосы вообще не филировала , ужасно
Лиана Воробьева
Хожу только потому что солярий хороший , а так администратор что одна что другая отвратительны ,вечно с недовольными лицами ,никогда не видела улыбки на лице . Такое ощущение что они вокруг ненавидят все !
Алена Гладилина
Нравится косметолог Глюза, не часто посещаю, но если записываюсь, то именно к ней.
ВР
Вася Рогов
Цены завышены в два раза чем в других парикмахерских, с салоне нет даже кассового аппарата,поведение администратора желает лучшего