Хилтон

Английский детский лагерь
Гусева Юлия Валерьевна1 отзыв
Ребенку очень понравился английский лагерь Хилтон! В позапрошлом году мы первый раз поехали в Хилтон по рекомендации двоюродного брата, который каждое лето ездит сюда, и мы были прям в восторге! Хотя он очень переживал, что в лагере всё на английском и он ничего не поймет, но каким-то волшебным образом он остался в полном восторге от лагеря и весь год мечтал снова поехать. Этим летом он поехал второй раз и первый день он был не очень доволен - они не сошлись характерами с одним мальчиком из его комнаты, но потом их быстро расселили и проблема решилась и он снова приехал очень довольный и вот, планируем поехать летом 2024 года обязательно. Ещё лично мне нравится, что в лагере вай-фай включают только в определенное время и дети не имеют возможности целый день сидеть в гаджетах, хотя мероприятий так много в течение дня, что и так им не до телефонов. Вожатые Хилтона молодые, коммуникабельные, легко решают возникающие конфликты! Сейчас ещё и номера с удобствами в комнате - хотя мы готовы ездить в Хилтон, даже если там удобства будут на этаже, как было в прошлом году. Очень рекомендую этот лагерь!
Селезнева Алина1 отзыв
Мой ребенок провел незабываемые летние каникулы в английском детском лагере “Hilton”. Во-первых, мне очень понравилось качество еды, предоставляемой в лагере. В меню была разнообразная выборка, включающая фрукты, овощи, мясо и рыбу. Мой никогда рыбу не ел, а тут понравилось ему в виде котлет рыбных. Кроме того, территория в лагере современная и ухоженная, куча спортивных площадок и большой бассейн. Приятно видеть, что в лагере уделяется внимание оснащению и создается благоприятная атмосфера для отдыха, спорта и английского. В лагере есть возможность участвовать в различных спортивных мероприятиях, творческих занятиях, шоу, ярмарках, танцах, спортивных играх – всё проходит на английском. Благодаря этим мероприятиям, ребенок был постоянно занят и весело проводил время (никак не мог найти хотя бы 15 мин, чтобы пообщаться со мной). Он также завел очень много новых друзей, и они до сих пор общаются и встречаются. Так как в Хилтоне говорят только на английском, по возращению домой ребенок ещё долгое время вставлял в свою речь длинные английские фразы и заставил выучить нас несколько «кричалок». Я рекомендую “Hilton” всем родителям, которые хотят совместить отдых в детском лагере и английский язык.
By Maly7 отзывов
Мои девочки, старшая отдыхала в Хилтоне в 2019 году, младшая в 2022, сервис как всегда на высоте! Педагоги - профессионалы! Дети были в восторге! Окунаются в среду, где живут и общаются только на английском языке, на русском говорят очень мало! Моя цель как мамы обеспечить не только отдых, но и погрузить детей в языковую среду общения на английском языке, что ребёнок мог свободно разговаривать, и главное, чтобы ещё и это нравилось ребёнку и доставляло радость от общения на английском языке! Вожатые очень весёлые и открытые молодые педагоги, которые найдут подход к любому ребёнку, даже учитывая детей с замкнутым характером, как мои. Эмоции детей зашкаливали, они со всеми детьми подружились, пели песни, не успев приехать, сказали нам, что на следующий год поедут всем лагерем снова! Общаются до сих пор! Я очень рада, что нашла в свое время этот лагерь Хилтон, в котором мои дети раскрылись! Цена путёвки оправдана! Это того стоит! Спасибо организаторам лагеря за всё!
Екатерина Пономарева1 отзыв
Камилла Хисаева15 отзывов