Спортинг Уфа
Записаться
Вакансии
СЭ
Сергей Эр
Отличное место для отдыха. При регулярном посещении можно научиться хорошо стрелять, что может быть жизненно необходимо в наши времена. Тренер, который может научить хорошо стрелять - Максим Олейник. Есть развлечения для детей и взрослых. Мангальная зона и большая парковка. Приветливый и заботливый персонал. Приезжаете и наслаждаетесь! :))))
Михаил Ятчишин
Отличный клуб! Пришел с некой проблемой, но инструктор Максим все грамотно и доходчиво объяснил, разобрали ошибки. Рекомендую!
ЭХ
Эльмира Х
Отличное место снять стресс!
ДЯ
Диана Якупова
Классное место чтобы выпустить пар) Инструктор Артем грамотно и спокойно все объяснил, обязательно вернемся еще 🙂
ДШ
Дилара Шарафутдинова
Крутое место!!!! Инструктор Артем профессионал своего дела - нашел подход и к детям и взрослым!!! Выдержал 1000 вопросов от наших девушек))) Рекомендую к посещению. Есть беседки, можно пожарить шашлык.
Тимур Каримов
Самые веселые "деньги на ветер". Рекомендую!
Артём Насипов
Время пострелять, между нами пальба, пау,пау Па-па попадаешь в сердце, остаешься там, любимка Я просто трачу себя Я просто трачу себя Всего себя на тебя Время пострелять, между нами пальба, пау, пау Па-па попадаешь в сердце, остаешься там, любимка Я просто трачу себя Я просто трачу себя Всего себя на тебя Пау пау, пау, пау, пау, пау, пау Па-па попадаешь в сердце, остаешься там, любимка Пау пау, пау, пау, пау, пау, пау Па-па попадаешь в сердце, остаешься там🔫🔫🔫
Евгений
Отлично постреляли с семьëй,отлично провели время. Я очень доволен! Хочется отдельно отметить инструктора Сергея! Всë рассказал,показал,научил правильно пользоваться ружьëм,правильно держать стойку и стрелять. Отличный инструктор! Всем рекомендую хотя бы раз пострелять из ружья по тарелочкам!!!
ЛХ
Лилия Хабирова
К инструкторам вопросов нет, классные. На этом хорошее заканчивается. Цены не прозрачные. По приезду и по телефону администратор озвучивает одну стоимость, перед уездом стоимость оглашается в несколько раз выше руководством. В первый раз с таким столкнулись. Отношение хамское. Не рекомендую к посещению, сбережете деньги и нервы.
Wanderer 73
Приятное место, хорошо, что есть возможность потренироваться перед охотой
На опыте
Не первый раз проводим здесь корпоратив, здесь можно не только пострелять, но и пожарить шашлыки, хорошо провести время в охотничьем домике и погонять мини футбол
Саша Доцук
Отлично провели время. Инструктору Константину отдельное спасибо!
ВГ
Виктория Гаврилова
Очень круто 👍 Подарила мужу сертификат И сама попробовала ) Инструктор Константин 10 из 10 Спасибо , обязательно приедем еще раз 🫶
Роберт Габидуллин
Все отлично прошло
EK
Evgeny Kapinos
Очень приятное место.
Sabira Abid
Супер! Все понравилось, даже несмотря на дождливую погоду :)
Илюза Ясыбаева
Очень понравилось, сходили с мужем постреляли👍 https://www.instagram.com/reel/C-P4BcHsJqH/?igsh=MWE2aGJvcDRqcXZnOA== Кому интересно ролик небольшой как стреляли😄
Юля Астанкова
Очень классное место, инструктор Константин просто замечательный человек, благодаря ему все прошло идеально, терпеливо объяснял нам как правильно стрелять, был общительным и дружелюбным. Обязательно приедем еще!
ИА
Ильдар Альбертович
Прекрасное место для того чтобы отвлечься от рутины. Провести встречу с друзьями и партнерами. Можно пострелять из ружья по тарелкам, пострелять из лука , пометать ножи, стрелять из травмата. Есть наушники и дают все необходимое. Можно пожарить шашлык, есть мангал. Ещё рекомендую инструктора Алексея! С ним всегда интересно, объясняет ошибки, учит, прививают навыки стрелка. Самое удивительное, можно приехать на 1 час и за это время полностью отвлечься, зарядиться позитивом, скинуть негатив, и получить полноценный досуг. Рекомендую! Берите инструктора Алексея дайте ему чаевые, и вы будете довольны.
РГ
Рамиль Гильманов
Приемлимый ценник, отличный инструктор! Также есть возможность покидать ножи и пострелять из лука
Виктор Викторов
Отлично постреляли, инструктор все доступно объяснил
Антон К
Напоили чаем, всё рассказали и объяснили. Незабываемые эмоции!
Михаил Беляков
Был впервые, необычный отдых для еня полуичлся, но мне понравилось, инструктор классный, попадали и я и девушка, набрались впечатлений позитивных оба.
Глеб Панюшкин
Отличное место, вежливый персонал, Владимир инструктор все объяснял доходчиво и понятно профессионал своего дел!
Иван Кудасов
Хороший тир, очень достойный
Азамат Гафаров
отличный зал! есть все удоства: душ, кафе, раздевалка и парковка!
СД
Станислав Дом
Доя отдыха самое хорошее место.
Алиса Галяутдинова
Приезжали вчера, нам все очень понравилось) Инструктор Алексей - мастер своего дела 🔥 под его руководством попала в цель несколько раз, хотя ружье держала впервые. Незабываемые эмоции и ощущения. Отличное место, рекомендуем и обязательно вернемся к вам снова❤️
R X
Классное место пострелять по тарелкам!
Нелли Бакирова
Просто люблю пострелять по тарелочкам.
Игорь Яшкин
Прикольное место, стрелял по тарелочкам, вроде даже попадал😁
Ну есть все для отдыха минус маленкие навески а в остальном полная свобода времени то есть не привязаны на время.
Альбина Фаизова
Отлично провели время с семьей! Спасибо инструктору Сергею, объяснил как прицеливаться, с первого раза попала в летящую тарелку.
Михаил Свешников
Очень понравилось место. Хороший, информативный инструктаж и инструктор. Все оборудовано, есть площадки для стрельбы разной сложности. Приду сюда еще)
Ruslan Sadykov
Нормальный стрелковый клуб, даже с возможностью пристрелки. Только владельцам не хватает фантазии для развития клуба.
Картограф Я
Были на выходных в субботу с утра, прямо к 10:00 приехали. Первый раз. Всё понравилось. Приятная девушка администратор, хороший инструктор парень. Все рассказали и объяснили. Мне, жене и тестю понравилось.
Александр Куликов
Ходили сюда две недели назад. У нас был замечательный инструктор, потом как оказалось сам владелец. Обучал и рассказывал отлично, видно любит свое дело. Нас все понравилось
Гузель Мухамадеева
Отличное место для активного отдыха всей семьёй! Превосходный инструктор, который учит стрелков разного возраста: попадания после второго выстрела по летающей мишени!!! Дети и взрослые в восторге! Так же великолепная беседка и мангальная зона! Коммуникабельный администратор, рассказала всё о площадках и помогла в организации проведения дня рождения. Рекомендуем!!!
БИ
Булат Исламов
Отличное обслуживание, хорошая добрая администратор Ралина) Инструкторы очень хорошо провели объяснили технику стрельбы
Илья Клявлин
Хорошее место для отдыха, жарили шашлыки с семьёй.
Alina Khisamova
Отливное место ! Все понравилось !
Андрей Петров
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам стенда за отлично проведённый день и куча позитивных эмоций. Я и не мог подумать, что стрельба может быть такой увлекательной и интересной. У вас просто золотой управляющий Сергей, решил все вопросы, всему научил, все подсказал, провел экскурсию по территории, бонусом предложил в следующий раз научить метать ножи. Не человек, а мастер на все руки, далеко пойдет. Ралина разрывная официантка, просто цезарь, как она успевает все и сразу - ума не приложу. А глазунья была просто отменной! Также ребятам, которые помогали проведению стрельбы и следили за безопасностью огромный респект. Ребята, вы все просто лучшие.
Анастасия Вилистер
Прекрасно провели время компанией, приехали со своим ружьем, нам все обьяснили, показали рассказали. Инструктор дал советы всем, и каждому по отдельночти Вежливые сотрудники, территория ухоженная. Можно посидеть, чай попить, пока другие стреляют. Однозначно приедем еще. Спасибо!
Марат Хабибуллин
Ужасное отношение к клиентам! Выглядит все красиво, но сервис как в 90х! Так понимаю клуб только для "своих", остальным там делать нечего!
Спортинг Уфа, стрелковый клуб
28 ноября 2023, официальный ответ
Да! На самом деле, клуб создавался только для "своих", т.е. для спортсменов сборной Республики Башко…
Регина Н
Хотели приехать пострелять, позвонили забронировали, приезжаем и нам говорят, что нужно было говорить, что у нас подарочные сертификаты, в результате нас не хотели принимать. Отвратительный администратор, очень грубая девушка. Испортили настроение и вечер.
Спортинг Уфа, стрелковый клуб
28 ноября 2023, официальный ответ
Регина! Бронирование времени - это опция для Клиентов, чтобы не было ожидания патронов и места на пл…
Максим Маргиев
Всё оказалось просто) Позвонил, договорился с тренером, приехал с ружьём и лицензией. После первого занятия понял, что мой супер-опыт для стенда не годится)) Приезжаю заниматься с тренером. Рекомендую! P.S. Стрелки приезжают с семьями на пикник.
ДХ
Денис Хайруллин
Замечательное место, как для спортсменов , так и для людей , кому интересно оружие и просто стрельба!!! ВСе на высшем уровне!
Валерий Ибатуллин
Друзья подарили подарочную карту на 25 выстрелов. За пару дней позвонил по номеру указанному в буклете, договорился о встрече. На стрельбище меня встретил Максим, объяснил с какой стороны заряжать ружьё, как правильно его держать, все очень понравилось. 10 метких выстрелов из 10.
Мирра Набиуллина
Весело провели время! Постреляли из лука и из ружья. Большая площадь, можно привезти самокаты, велосипеды и т.п.. В кафе можно перекусить. Все очень понравилось, обязательно приедем еще!
Самбо СССР
Моё любимое место отдыха и занятия спортом! Чистый воздух, вокруг зелень, берёзовая аллея, мощенные плиткой дорожки, уютные дома и беседки... Место для индивидуальных и групповых занятий стрельбой по тарелочкам, пристрелки охотничьего ружья, стрельбы из лука и арбалета, метания ножей. Есть полигон для стрельба из травматики! Идеальное место для тренировки охотников, любителей активного отдыха. Приветливый персонал! Кафе, кейтеринг, семейные и корпоративные мероприятия! Большая и удобная парковка!