Мега-Транс
2.6
ООО Мега-Транс
2.6
Андрей Иванов
Приехал поменять болон в итоге поменяли балон при открывание травит пока до конца не откроешь и пока закрываешь травит а при сильном нажатие подтравливает. Позвонил хотел поменять мы говорит работаем до 17.00 приезжайте завтра приехал в 11.00 ждите сотрудник приедет только через 40 мин. А в обьевление написано офис . ужасная кантора еще и возмущается сотрудница разговаривает по хамски
Азат Н
Не обменяли из-за того что на моем баллоне шов заводской , цена на их баллон 10 литров 6500₽ какой то развод
Мт
Мега-Транс, торговая компания
31 июля 2024, официальный ответ
Вам объяснили причину отказа, наши поставщики не заправляют шовные баллоны т.к. был случай взрыва та…
Руслан Вакилов
Баллон 20л углекислотный не заправил и. Только обмен что меня не устраивает.
Настя Власова
Мне понравилось качество заправки балонов, очень хорошо со мной разговаривали, я довольна
PP
PUBG Play
Очень понравилась заправка балонов в данном сервисе, сразу видно всё специализированно и безопасно.
Тихоход
Отдал на заправку три 10 литровых баллона. Сдавал в контейнер, в офис не поднялся, видимо приемщик не сказал и на руки ничего не дали. Приехал забирать месяца через 4, т. к. по началу заправляли больше месяца, а потом мне и не нужно стало, купил большой под Ар. Понятное дело, что никто про них не вспомнил, ни приемщик, ни директор. Откуда у них взялись 3 лишних баллона им тоже не ведомо и никто не стал считать сколько у них таких баллонов и есть ли бесхозные. В итоге я из уст директорши, видимо, знатного психотерапевта, получил диагноз: "Да Вы сумасшедший!" и лишился 3-х баллонов, один из которых покупал у них же, причем назвав цену, услышал, что у них таких цен никогда не было. Конечно, сам виноват, что не подумал, что нужно на руки бумагу получить, но и с таким отношением в эту контору точно больше не пойду.
FreeVoice
Покупал там якобы новый газ баллон на 50 л. для дачи. Пришел в офис, оплатил согласно цены нового баллона, указанной на сайте, а когда пошли к контейнеру с баллонами, мне выдают прошлогодний, явно б/у, с непонятной надписью на баллоне "на Украину". Махнул рукой и баллон забрал. На следующий год оказалось что баллон пуст, хотя пользовались им только в дачный сезон по выходным для готовки. Как выяснилось, вентиль вероятно немного сифонил, чтобы закрыть его до конца нужно прилагать неимоверные усилия. Когда я покупал баллон мне говорили, что при исходе газа они меняют баллон на заправленный примерно того же года что и мой. По факту же когда я обратился, в надежде поменять баллон на другой с нормальным вентилем, оказалось что на обмен более менее свежих баллонов у них вообще нет, только баллоны 80х годов.