Маяк
4.2
4.2
DD
Din Don
По рекомендации товарища заезжал на замену рулевых наконечников и развал-схождение к Леониду. Профессионал своего дела,работу выполнил на отлично. Очень понравилось что руль и сиденье накрывают пленкой. + подсказал на что стоит обратить внимание по авто Цена тоже приятно удивила. Однозначно рекомендую 👍🏻
ЭМ
Эльвира Магизова
Отличный сервис 👍🏻нам очень понравилось, все объяснили, все сделали качественно, советую
Наталья Баранова
Ремонтировали машину 1,5 года!!! Это что такое? Как назвать этот сервис? Судите сами.
Кристина Крежевских
Хороший автосервис, качественно выполняют работу.
OT
Odin Takoi
Заезжал на удаление катализатора + прошивка, обманщики лютые, кат удалили, сделали вид что прошили, по итогу прошивка осталась та же, еще денег хотели содрать, не рекомендую ни в коем случае и сам больше никогда не приеду ! По пожарной безопасности вообще все плохо, баллонами захламили весь чердак, курят прямо в сервисе, побойтесь кармы, а она обязательно сыграет Вам в обратку в десять раз больше 😉
Гульназ Хазиева
Хороший автосервис. Все мастера выполняют работу качественно. Все понравилось. Лучший автосервис в городе! Ребята вы супер!!!
Дмитрий Первушин
Хороший автосервис!👍
Саша Степной
Хороший автосервис, отзывчивая команда людей .
Марсель Гафаров
Пожалуй один из лучших автосервисов в Уфе. Ребята точно знают своё дело. Диагностика на высшем уровне.
Н😇
Настасья 😇
Сервис, вам далеко до этого термина. После диагностики ходовой не смогли озвучить стоимость работ. Если вы не можете посчитать сколько будет стоить замена рулевой тяги- запишите номер и перезвоните сами. Разговаривать с клиентами по телефону не умеют.
Диана Мухаметьянова
Если бы было можно поставить 0 звёзд, я бы поставила. Приезжали по удалению катализатора на ладу гранту 2012 г., договаривались с Ильдаром. Как итог, машину делал не Ильдар, а его ученик, который явно ничему не обучен. Машине мозги не прошили, болты некоторые на паук не поставили, позже выяснилось, что с защиты некоторых болтов тоже нет! Ещё и ждали почти 4 часа, пока нам удалят катализатор и поставят паук (конечно, если делать параллельно ещё 3-4 машины, то и будет такое ожидание, нет бы одну машину сделать и отпустить). Безотвественное отношение, не советую обращаться.
ДД
Ди Дон
Заезжал сегодня с проблемой по электрике, Ильдар был, хороший специалист, рекомендую. Долго искал хорошего автоэлектрика, повезло, что нашел.
Динар Батталов
Кузовной ремонт на высшем уровне. Мастера знают свое дело, все по договорённости в срок. Результат на 5+. Однозначно советую сервис если у вас вопрос по кузову.
Денис Хасанов
Отстойный сервис. Щётки на стартер поменять стоит 3400
Наиль Бикбулатов
Давно искал такой квалифицированный сервис, и вот наконец то нашёл, ребята с огромным опытом за плечами, настоящие мастера своего дела, ремонтируют любые авто, большой спектр услуг, рекомендую хотя бы раз посетить этот автосервис, и вы убедитесь в этом, и будете приезжать вновь и вновь что бы получить квалифицированную помощь для Вашего авто. Уже все мои друзья и знакомые обслуживаются в этом автосервисе. Желаю процветания в этой интересной и сложной работе, так держать!!!
ag
almaz galeev
Удалял катализатор. Ильдару большое спасибо, отношение к машине как своей. Выслушает пожелания клиента. Проконсультирует что правильно, а что нет.
Арту Р
Все сделали отлично приезжал на удаление пламя гасителя и прошивку, все сделал грамотно и быстро. Сервис где люди любят свою работу и своих клиентов.
Манур Коокуев
Ехал транзитом через Уфу загорелся чек охлаждения сгорел датчик температуры и вентилятор радиатора. Датчик температуры установил ,а вот с вентилятором радиатора появились проблемы.Вентилятор не могли поставить не в одном автосервисе в который я заезжал. Так как нужна была специальная прошивка от официалов. Мне порекомендовали данный автосервис Маяк и автоэлектрика Ильдара. Поехал туда сделали диагностику установили другой вентилятор с датчиком. На следующий день машина была готова. Если кто проездом рекомендую данный СТО, так как убил очень много времени,сил и денег, чтобы найти толкового специалиста который знает своё дело. Цены приемлимые, рядом есть кафешка в которой очень вкусно готовят.
Ильфат Курамшин
Заезжал, чтобы удалили катализатор. Сделали все на высшем уровне. Рекомендую.
Руслан Закиров
Удалял катализатор с заменой на пламегаситель, мастер Ильдар сделал все на отлично.
Рустам Гайсин
Пожалуй лучший сервис в котором я диагностировал машину и ремонтировался. Спецы грамотные. Отдельные благодарности Ильдару!
Max Solo
Ремонтируюсь уже 5,5 лет у Ильдара С автоэлектроникой на ты, будь это 221 s класс, бмв х5, рендж из последних Не раз был свидетелем привоза ему авто от дилера, Имеет полные знания о принципах работы узлов и агрегатах авто. По уровню оснащения, не видел пока лучше
РА
Ринат Ахов
Ремонтом занимался Богдан, умеет открутить и перекрутить, ремонтировать не дано! Впустую потратил время и деньги, не рекомендую сервис, пришлось ехать доделывать в другой
Iagafar Moustakimov
Мой Логан обслуживали Ильдар, Данис и Андрей. Грамотны и клиентоориентированы. Плюс во дворе есть халяль кафе, где можно покушать, пока машина ремонтируется.
ВГ
Виталий Громов
Замечательная авторемонтная мастерская. Ремонтировал там свой «Тигуан» Диагностика двигателя у них на высоте. Молодцы! Так держать!!!