О`КЕЙ
Сеть гипермаркетов
3.8
Скачайте приложение «О'КЕЙ» и будьте в курсе актуальных скидок и акций
ООО «О`КЕЙ».
Подробнее
В здании
3.8
Marie Romanowskaya
28.02.26 приобрела филе грудки индейки. срок годности указан до 28.02.26г. дома при вскрытии пакета индейка оказалась просто испорченной, запах был ужасный….в первый раз столкнулась с таким в этом магазине.
1 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. На…
Руслан Хусаинов
20.02.2026 Б, вы угараете, пятница вечер, три кассы работает?!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв. Что касается касс самообслуживания, ваше мнение очень важно…
НШ
Надежда Шкильдин
Дорогие покупатели, проверяйте чеки. Начали вбивать лишние товары. Домой пришла начала проверять, а стеклоочиститель я не брала. Проверяйте чек не отходя от кассы
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. По данному вопросу обратитесь, пож…
Алина А.
Ужасные очереди, работают 2-3 кассы. Нет касс самообслуживания. Минут 40 люди стоят в очереди, чтобы оплатить покупки
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Сожалеем, что столкнулись с подобной ситуацией. Для оперативн…
Индира Любимова
Отвратительное отношение к клиентам, заходишь в туалет и не одна из мыльниц не работает! Часто захожу, сейчас сезон инфекций (орз), вы напрямую экономите мыло, вероятно стоит жалобы написать, т.к мыло никогда не выходит, классная экономия и только для красоты они висят!
Анита Григорьева
Очень странный явно химический привкус у булочек для гамбургеров производства магазина «Окей». Купили сегодня, приехали. Съела кусочек, вкус как будто дыма от сверления зубов у стоматолога. Один кусочек съела вместе с колбасой, выкинула всю булочку, и упаковку, не дай Бог еще отравимся чем.
ТИ
Тимур И
Рыба Нерка (Юкола холодного копчения), внутри белые черви 🐛 🤮 🤢 Не советую! А всему виной оказывается акция, если есть скидка на товар, внутри может быть все что угодно, такова обратная связь от сотрудника. Вернуть деньги надо тоже постараться, не горят желанием изначально, будто бы не я червивую рыбу купил у них, а наоборот.
Козлы вонбючие, чтоб вы так в очередях стояли как ваши покупатели по пол часа
Сергей Назаренко
На приёмке грузов, на складе, работает неадекватная приёмщица! Заставляет переодеваться в -15 градусов, на улице. Требует одеть халат, хоть на голое тело!
а
андрей
Персонал
вячеслав сундарев
Салат с с сельдью приятно удивил живностью 🦠, думаю я больше такие салаты покупать не буду очень долго. 🤢 Стресс на новый год, теперь придётся с этим жить😳.
Павел DKCTM
Начался предновогодний фальш! Проверяйте стоимость указанную на ценнике с фактической! С самого утра из 5шт товаров на 2шт цена на кассе дороже!!!
Алина Семелюк
Начался обман новогодний полностью согласна! Приехали домой, начали проверять товар 4 позиции совершенно по другим ценам не в один раз а в два . Проверяйте сразу на кассе! Больше не ногой в этот магазин
Дмитрий Гр
Мой любимый магаз
Олег Викторович
Как всегда. Кассиров нет.одна касса работает и очередь большая
Екатерина Никифорова
Здравствуйте сегодня купили товар на 16000 руб,а нам дали только одну Буратино это как так там реклама идёт от 2500 дают одну шт . Подошли на стол информации сказали что надо было пробивать разными чеками . вопрос почему на кассе кассир не предупреждает об этом . Прошу вас разобраться с этой ситуацией . Очень уехали не довольны.Забират себе своим детям я так понимаю аферисты , поэтому и не информируют об этом.БАРДАК.Постоянно покупали там продукты теперь даже нет желания туда приезжать .Позвонила на горячую линию там все схвачено бесполезно все это я в ужасе от такого отношения.Даже много ставить одну звезду если можно было бы вообще не ставила бы.
Артём Артамонов
Ужасное обслуживание в рыбном отделе. 15 минут ждали сотрудника, чтобы по приходу услышать, что отдел закрывается и охлажденную рыбу чистить они не будут. Магазин работает до 24:00, время было. 21:40. Похоже на то, что сотрудники просто не хотят выполнять свою работу
Ксеня Бурмистрова 🌺
хороший магазин, можно купить продукты по адекватным ценам.
Марина Зайнулина
Большой супермаркет.
ОП
О П
Постоянно очередь работает только одна касса
ОШ
Оксана Шафиева
Сегодня была в данном магазине, не совпадает совсем цена на упаковке и цена на кассе, очень не приятно. По отзывам других покупателей, поняла , что для данного магазина это повседневная норма. Чак -чак стоял ценник 100₽ ,а в чеке уже цена 140. В этот магазин больше не приду
Albert Safargalin
Большой ассортимент продукции
Марк Сидоров
Отдел закупок але! Вы че арбузы продаете напичканые нитратоми??? Не сладкий, весь напичкан, липкий внутри! Разберитесь!
Ильнур Любимов
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. я не покупал ничего
СЕ
Сергей Евстигнеев
Дорогой магазин стал!
Светлана Ан.
Почему именно в самом магазине связь глушат, выходишь за порог - все нормально,коль все так - Сделайте нормальный вайфай! Что за издевательство над людьми ?!
ЭИ
Эдуард Иванов
Отличный гипермаркет
ЛиВсеПрав Го
Связи нет по всей стране. В магазине нет гостевого вай фай. Все скидки по карте. Приложение не открыть. За месяц ноль действий со стороны владельцев.
ЛТ
Люба Третьякова
Самый мой любимый магазин. Все есть
Андрей Степанов
Высокие цены, не всегда качественный товар. Два раза покупал прокисшее молоко.
Володя Мкртчян
Купил рыбу здесь,говорили хорошая
Никита Гагарин
Холодно
Вероника Мельникова
В субботу,20.07.2025 заезжала в данный гипермаркет. Чек на 5тр. Очень хотела купить тесто для беляшей. На прилавке навалено было тесто сдобное,для пиццы, для пирогов. Подошла к пекарям,саросила,мне для беляшей какое брать,обычного дрожжевого не видно. Мне ответили,что берите для пирогов, подойдет. Фарш я тоже купила в этом магазине. Итог. Дома налепила беляши,а они гореть начали на сковороде,тесто сладкое.тесто не прожарилось,пришлось в духовке их доготавливать. Испорчен фарш,беляшей семья так и не поела. Что за пекари,которые могли такой совет дать.
НЛ
Надежда Любина
Тоже были здесь
GF
Gordon Freeman
Большой выбор в отличие от магнита.
Раньше был один из лучших гипермаркетов в городе, сейчас конечно качество и ассортимент существенно стало хуже.
Snezhana Smelaya
ВЕРНИТЕ PS3 ТЕЛЕОТДЕЛЕ! МЫ С ОДНОКЛАССНИКАМИ ТАМ ЗАВИСАЛИ ЕЩЁ С 2014-2016, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Руслан Альметов
На улице +30 зашли в гипермаркет, а там похоже около +10 градусов очень холодно, пока выбирали товары хотелось уже просто убежать от туда, в итоге простыл на следующий день
Айгуль
Большой выбор, разнообразный ассортимент. Единственное, стоит обратить внимание на сроки продукции, бывают день-два просрочки. Когда мы покупали продукты, консервацию - видели пару штук.
Алина Саната
Обожаю этот гипермаркет👍
Динар Динаров
Очень холодно, хотелось быстрее убежать, а не продукты покупать
Зайцеслав Яйцев
Всегда любил гипермаркеты
ГГ
Гу Гу
Ужасно холодно. Невозможно выбирать продукты, промерзаешь до костей
РГ
Рустам Гильманов
Просят оплатить мою же воду купленную в кафе. Охранник должен стоять на входе и предупреждать, о том что надо как то фиксировать что это мой товар. Правила правилами, но исполнение у вас не очень, кадры решают всё.
ЕТ
Евгений Тихонов
Битые тележки
Р
Ринат
Отличный супермаркет с огромным количеством товаров. Удобно расположен для заезда и выезда на парковку, и парковка очень большая. Покупателей конечно здесь всегда бывает много. В целом всё отлично.
Артем
Хороший выбор товаров.
Малика Мельникова
Часто закупаемся тут, хороший магазин с приятными ценами
К
Камиль
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Влад Кандарицкий
Обман, на товаре ценник, на котором указано, что при покупке от 4-х шт. скидка 20%. По факту скидки нет. Якобы товар уже со скидкой и скидка при покупке от 4-х шт. не действует. Зачем это предложение со скидкой висит на товаре не известно.