СССР-двери
Салон
4.3
Двери входные, межкомнатные, арки, фурнитура
Посмотреть каталог
4.3
Евгения Климова
Огромное спасибо менеджеру Варваре за проделанную работу! Из-за отзывов мы очень сомневались в выборе компании, но решили рискнуть и не прогадали. Все было прекрасно от этапа заказа до монтажа. Заказную позицию изготовили раньше срока! Много негативных отзывов пишут здесь о Работе монтажных бригад, может нам конечно повезло, но к ним никаких нареканий нет. Все спокойно, профессионально, аккуратно, с юмором, максимально чисто (на сколько это возможно при демонтаже и установки новых дверей). В общем мы очень счастливы и довольны сотрудничеством. Спасибо!
23 марта 2026, официальный ответ
Анна Волкова
Отличный магазин! Название оправдывает себя — двери действительно качественные и надежные, сделаны на совесть. Выбор межкомнатных дверей огромный, помогли подстроить всё под интерьер. Очень довольна покупкой!
23 марта 2026, официальный ответ
Н
Настя
Не знала, какие двери выбрать, но сотрудники 'ССС-двери' помогли определиться с выбором. Все объяснили и показали. Двери установили без задержек, и я осталась довольна.
14 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро спасибо за отзыв.
С1
Сергей 1
Довели дело до жалоб и прокуратуры из-за 1000 рублей. Если не хотите остаться без денег, нервов и кухни. Лучше сюда не обращайтесь Единственный плюс, приятные продавцы в магазине
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте адрес, номер договора и адрес ?
Виталик
Мастера справились с задачей оперативно и аккуратно. Установленные двери выглядят эстетично и функционально. Отдельное спасибо за консультацию по выбору материала и дизайна.
23 января 2026, официальный ответ
Доброе утро спасибо за отзыв.
Кристина Демакова
Здравствуйте )))Очень осталась всем довольно ! Обслуживание понравилось .Все вежливые сотрудники .Оформили и привезли .Установили все качественно . всем советую 👍
СГ
Светлана Гельцева
Очень качественные двери, с мужем осталась восторге. Сделаны из хорошего качества, поэтому точно рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
ВН
Варвара Непогода
Хорошая фирма, много раз брали там двери. Вежливые и отзывчивые консультанты.
Д
Дмитрий
Быстро помогли подобрать нужные двери. Большое спасибо установщикам, сделали всю работу быстро!
ДБ
Дарья Белых
Искали двери нестандартных размеров и дизайна, и нашли их здесь! Сделали на заказ, идеально подошли по всем параметрам. Спасибо за индивидуальный подход и качественное исполнение!
ТК
Тимур Казаков
Очень обрадовал большой ассортимент дверей, разных цветов и с разными узорами. Выбрал самую подходящую, доволен покупкой
ЭМ
Эвелина Мукараповна
Большой выбор дверей, качество на высшем уровне, цены приемлимые. Персонал подскажет и учтет все ваши пожелания. Рекомендую!
СА
Согдиана Атамова
Магазин оставил только положительные впечатления. Широкий ассортимент моделей, качественные материалы и вежливый персонал. Обслуживание на высоком уровне: консультанты помогли выбрать идеальную дверь для моего интерьера. Доставка была быстрой, а монтаж — аккуратным. Рекомендую всем, кто ищет надежные и стильные двери!
ИФ
Илья Филонов
Отличный магазин, хороший выбор дверей на любой вкус, есть доставка, что очень удобно, приятный ценник.
АХ
Аня Хохлова
Очень хороший магазин))) довольны дверьми, материал качественный, цены очень хорошие!! Рекомендуем!!!
Артур Радулов
Не зря обратился. Помогли сделать выбор, купил двери, полностью укомплектовали. Доставили во время. Мастера по установке молодцы!
24 апреля 2025, официальный ответ
им
ирина макеева
Ужасное обслуживание. Продавец помогла выбрать дверь. В договоре указано цена доставки, демонтаж старой двери, подъем на этаж. У доставщиков другие расценки, весь нервный, ждать 20 мин не может. Уехал с дверью. Хорошо хоть не успели установить, не знаю ещё какие проблемы бы вылезли. Ужасная компания!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте адрес, договор и номер телефона?
Не очень хороший магазин стал. Выбор маленький - и дверей и ручек и прочей фурнитуры. Уровень сильно упал за последнее время. И продавщица не очень вежливая. Толком ничего не объясняет, не предлагает варианты - ""Смотрите сами, все на витрине!". Не рекомендую этот магазин.
Александр Микулик
ЗАКАЗАЛ ДВЕРЬ ИВОЛГА В РАЙОНЕ 3100 ЗА ПОЛОТНО. В ТСК СИПАЙЛОВСКИЙ У КОНСУЛЬТАНТА Ольги. Все объяснила, выбрали дверь. Сказал что отперезвоню, когда долепии обои и натяну потолок. Прошло немного времени, оплатил замер рублей 500, приехал замерщик, как договаривались по времени, все хорошо, установка была при примерно через 14 дней. Устанавливал дверь ИРИК. КРУТОЙ И СПОКОЙНЫЙ СПЕЦ. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА РАБОТУ И СОВЕТЫ. КОМПАНИЯ МОЛОЛЦЫ. ЧТО ОБЕЩАЛИ СДЕЛАЛИ. БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ ЕЩЕ. СТРАННО ЧИТАТЬ ТАКИЕ ОТЗЫВЫ НЕГАТИВНЫЕ. МОЖЕТ МНЕ ПОВЕЗЛО НЕ ЗНАЮ. ДВЕРЬ СТОИТ. ОТКРЫВАЕТСЯ. СПАСИБО ОЛЬГЕ И ИРИКУ. НУ И ДЕВУШКАМ В ОТДЕЛЕ ДОСТАВКИ И УСТАНОВКИ.
15 января 2024, официальный ответ
Максим Петров
Покупал две двери, большой выбор на любой вкус, как по виду так и по цене. Продавцы знают свое дело и свой ассортимент. Удобно то, что покупаешь дверь, всю мелочевку и они же устанавливают дверь. Правда установку ждать пришлось неделю, но я доволен
Андрей Баранов
Хороший магазин . Приехал за минуту подобрали личинку . Всем советую .
23 октября 2023, официальный ответ
Тагир Мухтаруллин
Отличный магазин. Адекватные цены. Менеджер Варвара помогла выбрать входную дверь. Спасибо ей! Установщики молодцы, не знаю имён. Быстро и аккуратно установили дверь!
5 сентября 2023, официальный ответ
Ирина Габец
Отличные менеджеры в салоне. К сожалению не запомнила имен. Консультируют на 100%. По совету приобрели образец двери входной по хорошей цене 👍🏻 и не пожалели! Процветания вашей компании 🌹
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв.
ЛС
Лиля Сафаргалеева
Поставили двери в квартире, и входную и межкомнатные. Очень понравилось обслуживание. Монтажники работают быстро и аккуратно. Рекомендую.
31 октября 2022, официальный ответ
СИ
Сергей Иванов
Оплатила межкомнатные двери, плинтуса и доставку, продавец расписал стоимость установки, доставки и поднятие на этаж. Доставку сказала что на вечернее время, после работы. Позвонили уточнить время, оказалось что привезут только в обед, а на вечернее время в другой день и за доп оплату про которую мне не было сказано заранее. Двери там дешевые, но не люблю молчунов и пойду делать возврат.
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте по прейскуранту цен у нас после 18.00 доставка 700 руб, с консультантом проведена бесед…
I
Ildarovna
Отличный магазин. Цены дешевле чем на радуге. Продавец Айдар профессионал в своем деле, помог подобрать двери и ручки, спасибо огромное, мы очень довольны!
Марина Чернышова
Абсолютно не компетентные консультанты, монтажники еще хуже.
29 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Укажите свой адрес и номер телефона для связи.
ВВ
Владимир Владимир
Заказал установку двери 20 июня, обещали установить 7 июля и взяли предоплату 1000 рублей. Сегодня 27 июля, от компании никаких известий, в отдел качества не дозвониться. Требую вернуть предоплату, говорят удержание за замер двери. На вопрос зачем мне замер, если не могут выполнить заказ, отвечают что замер все равно сделали. В общем получилось что они сделали только замер и взяли за это деньги. Ни извинений за нарушение сроков, ни какого то чувства вины не увидел. Больше никогда не буду обращаться в эту компанию и крайне не рекомендую другим
28 июля 2020, официальный ответ
Доброе утро. Укажите свой адрес и номер телефона для выяснения ситуации.
Руслан Тув
Брал двери , все отлично .
Анна Касьянова
В салоне на бульваре славы консультант, в принципе считает, что если отвлёк ее от соцсетей, уже ей должен. Хамское отношение, при имеющейся конкуренции на рынке, выберу другой салон.
Рустам Фархутдинов
В фирме работают криворукие мастера, сначала поленилесь установить дверь правее, утопили ее так, что сложно было оформить откосы, в комплекте шла овальная плашка, которая закрывала круглое отверстие под замок, и понятное дело она не полностью закрывала отверстие, на нашу жалобу неделю не мог приехать мастер, долго возился с замком регулируя его, теперь замок и вовсе отказал... Ремонт только за свой счет... С этими рукожопами лучше не связываться...
Наталья Янова
Криворукие установщики проще самому установить , исправлять не хотят. Отдел по работе с возражениями возражает в ответ. 😁 Колхоз
Илида Корешкова
Очень жаль потраченное время на эту фирму... Заказала входную дверь, оплатила предоплату. Об-ьяснила заранее, что на замеры и установку в Уфимскую квартиру буду приезжать из другого города. В день установки началось..., то у них одного нет, то другого. А потом, вообще, оказывается, что предпраздничный день..и они сегодня не смогут.. Отказалась от услуг этой фирмы...За "бесплатного" замерщика,кстати, деньги вычесть не забыли. С клиентской базой этой фирме учиться и учиться работать. При такой то конкуренции клиентов не уважать глупо...
Фарит Габдиев
А мне понравилось, цены на двери приемлемые, выбор большой, возможно только в офисе немного не полно разбираются в нюансах, но петли и ручки советуют хорошие (уже несколько лет ничего не провисает, как это бывает в других фирмах), особенно хочется отметить: установщики там все грамотные (3 из 3), а еще при покупке сделали скидку на деревянные изделия по предъявлению пенсионного удостоверения по потере кормильца. Рекомендую.
Мария
Обрались в 2018 г в фирму СССР.спустя 2 недели установщик так и не появился.звонил пару раз назначал время удобное ему,про вас никто не интересуется,при этом хамил.в офисе на вас наплевать.можете даже не жаловаться. Забрали аванс. К вам вряд ли приедут если у вас бесплатный замер.никому не советую данную фирму.
marik565
Здравствуйте! Не вздумайте ни когда покупать там двери, у них образцы стоят хорошего качества, а на установку после покупке привозят ужасного качества двери, вроде и взяли одну из самых дорогих дверей которые там были.