Мята
Салон-парикмахерская
Алексей Баженов
Давно стригусь у Елены, даже переехал, но мастера не буду менять. Супер мастер
Валя Блохина
Два раза написала - два раза сказали, что не могут меня принять, не предложив альтернативного варианта времени или дня. Ощущение, будто мне надо их караулить и допрашивать , чтобы придти подстричься. Это же, вроде бы, элементарные правила при записи клиента на услугу: не можешь принять в эту дату- предложи другую. Ну, либо вам клиенты не нужны. Не знаю 🤷🏽
Елена Борисова
Благодарю Елену за работу 👍. Супер, дочь счастлива 👍
ИИ
Иван Иванов
Пишу по номеру в 2гис: - здраствуйте, если подойду через 5 мин,очередь есть, примите? Ответ: - да, приходите Прихожу, а там парикмахер занимается окрашиванием волос клиента и ожидать минимум минут 40. И вот почему отвечать "да, приходите"?? Время потратил в пустую
Камилла Галеева
5 звёзды, потому что там работает Лариса
Dmitry Pirogov
атас, так еще никогда не оболванили
ВТ
Вероника Т
Салон удобно расположен, хорошо выполняют мужские стрижки
JA
J. A.
Уютный салон , приятная атмосфера и отличные мастера.
ЦРУ 🤟
Хорошая, удобная парикмахерская, быспотиине дорого и главное кретивно
Татьяна Даутова
Еленой очень довольна! Убрала мне по всей длине секущие концы, очень довольна )
Алия Рахматуллина
Была месяц назад, все никак не доходят руки написать отзыв, а так хочется, чтобы люди знали, что есть качественная парикмахерская по приемлемым ценам, очень тактичный и доброжелательный мастер, вот не спросила имени, просто отдохнула и качественно постриглась
ПТ
Павел Тимофеев
Ольга хороший мастер. Как просил так и постригла. Быстро и качественно
Ирина Калинина
Не первый раз здесь стригусь! Отличные мастера! Как всегда все супер!!! Спасибо вам!🥰
IE
Isaeva Ekaterina
Работают одни стажёры, о чем узнаешь уже во время стрижки. Абсолютно не знают технику стрижки (пробор вообще не учитывают) и не способны сделать элементарно ровный прямой срез. Боюсь представить как они делают сложные стрижки. Сейчас такой огромный выбор специлистов-профессионалов. Не нужно тратить время и деньги на такие салоны!
Жанна Момджян
Надеюсь, мой отзыв окажется кому-то полезным и вы не испортите себе прическу, как я. Ну да это всего лишь волосы, отрастут... Начну с того, что записывалась я к мастеру, а каким то чудом, как выяснилось уже в процессе, когда единственное что можно было сделать - это встать и уйти, попала я к ученику. Сказать, что подстригли плохо, ничего не сказать. Каре 5ти ступенчатое, как Вам? Разница между ступеньками 1.5-2 см))) Просила длинное, до плеч, мастер подстригла на свое усмотрение, такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать))), девочка-бабушка-одуванчик, вот такое название я дала этой стрижке.Пойду перестригаться, конечно, уже совершенно в другое место. Смутило и то, что пока меня стригли, каждые 5 минут я слышала, как же они устали и как много было сегодня народу. Согласитесь, стричься у человека, который смертельно устал,удовольствие такое себе... Выбирайте место тщательнее, друзья....
Оля Журавлева
Записалась на время.Мастер опоздала на 30 минут,извинений конечно никаких не последовало от мастера.Села в кресло и мастер уже начала краску готовить не спросив меня и не показав палетку.В итоге оказалось,что и краски нет.В общем сервис нулевой.Мята оказалась тухлой.
НХ
Наталья Хлебникова
Мастер Людмила замечательно стрижет волосы. После нее волосы будто оживают. Рекомендую
Карина Ширяева
Испортила свои волосы, был цвет жёлтой ржавчины на голове. Мастер Ольга все исправила! Я даже не надеялась увидеть свою голову в красивом адекватном цвете и за очень приятную цену! Однако, мастер который делала брови, к сожалению не смогла так же меня впечатлить. Не говорю что плохо, но могло быть и лучше (огорчена именно в недоделанном оформлении, но цвет подобрала отличный). На общей картине все смотрелось эффектно, теперь буду ходить только к ним!
Мс
Мята, салон-парикмахерская
12 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады что вам у нас понравилось. Ждём вас сново. Вас ждут новогодние скидки и…
ДД
Дима Дима
Не понравилось что удалили мой отзыв в котором говорилось о отвратительном отношении к клиенту.позвонил записаться на стрижку.в ответ сказали что она не на смене записывать не будет.+79610470880по этому номеру звонил
ДД
Дима Дима
Отношение к клиенту отвратительное.позвонил утром записаться на стрижку.сказали что записать не могут так как она (девушка взявшая трубку) не на смене и просто бросила трубку!
Мс
Мята, салон-парикмахерская
14 октября 2019, официальный ответ
Доброго дня Дмитрий. Укажите пожалуйста номер телефона, день и время вашего звонка. Мы постараемся р…
Ваня Мингазов
Стригусь у парикмахера Людмилы уже целый год. Великий мастер!
Людмила Исянгужина
Спасибо мастерам! Подровняли, сделали идеальную чёлку и дали много советов. Обязательно приду на лечение своих волос ☺️
Rus Rus
Отличный салон, все нравится, вежливые мастера👍 рекомендую!!!! Качественно подходят к работе.
Lyaisan Khusainova
Отличный салон Осталась довольна
Abu ......
Все отлично!!! Рекомендую
Слава Филатов
Наилучшея парехмахерская которую я знаю.
Кармен Морозова
Отличный сервис и лучший мастер Анастасия!!! Чисто и уютно 👍
ОМ
Олег Меркулов
Хожу на стрижку к Людмиле в салон красоты "Мята". Стригусь у нее уже 3 года. Её руки творят просто чудеса. Специалист высокого уровня. Понимает что вам нужно с полуслова. Очень опытный парикмахер-универсал. После посещения салона выходишь красавчиком и с отличным настроением. И цены вполне приемлемые. Всем советую стричся только тут!!!
ТП
Татьяна Попова
Делала в этом салоне маникюр. Была неприятно удивлена, когда назвали одну стоимость, а по факту пришлось заплатить на 500 руб больше. Мастер объяснил , что это за дизайн 2 ногтей. Причём это не роспись, а дешевая наклейка с алиэкспресс за 10 рублей и не нашлось 2 одинаковых штук. Ассортимента для дизайна нет никакого .Больше туда не пойду.