Штурман
Шиномонтажная мастерская
VS
V S
Содрали по полной за одно мото колесо, как за четыре и делают так себе. Больше к ним не ногой.
Мария 🕊️
Быстро переобули с летней резины на зимнюю. На летнем колесе был саморез, ребята показали его, и отремонтировали. Спасибо!
Арсен Абдулин
Отличная мастерская! Ребята делают аккуратно, не торопятся, хорошая цена.
ду
денис уразметов
Быстро сделали колесо для мотоцикла не каких проблем в других местах не брались делать рекомендую 👍👍👍
КАрс КАрс
Хорошая шинка. Заварили отбалансировали. Цены бюджетные.
АХ
Альберт Хафизов
Все супер покрасили диски в цвет хамелеон. Цена адекватная очень все понравилось и очень быстро сделали.
Дмитрий Андреевич
Отличный шиномонтаж Не первый раз обращаюсь Как с колесами от машины так и от мотоцикла Все делают четко Диски выпрямят, резину заварят Диски покрасят В общем, советую!
rr
ramil roma-gaffarov@list.ru
Советую всем данный шинномонтаж! Заезжал показать ударенный литой диск,взялись за ремонт,раскатали, выправили, отбалансировался четко! Мастера просто волшебники!
Роман Завьялов
Седне тойоту переобул . Нашли причину дисбаланса на руле, с которой я приехал после горе-монтажников: один диск отбалансирован неправильно, а второй диск погнут немного. Причем погнулся похоже тогда, когда спустило из-за прежнего криворукового шиномонтажа, пробежался на спущенном немного. Ребята в Штурман - топ. У них там очередь на день вперед, а они только мою машину 2 часа делали, не спеша. С толком, с расстановкой. Сделали идеально. 130кмч - никакой больше вибрации. Всем советую, по-больше бы таких хороших и ответственных ребят.
ДЕ
Денис Еникеев
Топ! Спасли мои диски! При скоростях больше 200 ощущалась вибрация. Никто не мог исправить! После заезда в этот сервис диски стали как новые. Спасибо!
ИИ
Иван Иванович
Знают свое дело, каждый раз только к ним
Андрей Худяшов
Отличный шиномонтаж Отдал мото диск на правку с жуткой восьмёркой, сделали все на отлично и ещё прокрасили Всем советую, один из лучших шиномонтажей в городе Kawasaki z1000sx
ТП
Тима Панкратов
При обращении получили грамотную консультацию и качественную покраску дисков. Также ребята не остались безучастными при обращении по гарантии и нашли компромиссное решение. Огромная благодарность и респект Дмитрию и Марсу!
Ufa Cityman
Парни знают своё дело. Всем рекомендую. Литой диск был ни какой. Восьмёрка. Ехал как на телеге. Быстро всё исправили. Теперь как новый. Nissan Qashqai
Фидан Ибрагимов
Всё отлично сделали! Ребята молодцы! Помню их ещё с Трамвайной.
Александр Миронов
Сделали быстро и качественно шиномонтаж на мотоцикл
Артем Горностаев
Нормальные ребята! Покрасили и поправили диски быстро. Я доволен.
B1
Balrog 1
Заваривал тут трещину на диске и прокатывал на нем же 2 вмятины, всё сделали очень хорошо и качественно. Рекомендую! П.с. к сожалению, фото после не сделал(
Роман Горбенко
Хочу выразить благодарность компании «Штурман» за качественное выполнение работ по шиномонтажу и покраске дисков!теперь только к Вам,однозначно рекомендую
Ринат Сафин
Знаю ребят давно. Всё виды шиномонтажных работ, включая покраску дисков. Мастера своего дела. Качество работы отличное. Рекомендую, цены демократичные.
ЭА
Эльмир АПБ
Рекомендую! Отдал колеса на покраску и шиномонтаж все сделали грамотно и в срок.
АФ
Алмаз Файзуллин
Правили кованный диск ,мучались с этим упёртым диском 2 дня ,другие бы уже давно отказались ,сделали очень качественно ,буду ездить сам и отправлять друзей на шиномонтаж и тд только сюда
Виль Баянов
Красил диски у них по рекомендации товарища.Быстро и качественно покрасили.Ребята знают своё дело.Всем рекомендую.Обязательно приеду.Спасибо мужики!!!
Андрей Минеев
Прокатал два диска и на двух резинах сделал дошиповку- по качеству нареканий нет. Хорошие мастера. Сам приехал к ним по рекомендации от товарища и Вам рекомендую.
Шш
Штурман, шиномонтажная мастерская
10 февраля 2021, официальный ответ
Андрей спасибо,обращайся ,по мото тоже.С уважением Шиномонтаж Штурман.
Э
Эдуард
Отличная мастерская! Заезжал 2 раза на ЛР Дискавери! 1й раз отремонтировали диск р20, была трещина. 2й раз оторвался молдинг - быстро поставили на место, наладили сломанный кронштейн! Адекватные добрые ребята.
Павел Сутягин
Быстро и по приемлемым ценам перекрасили диски , большое спасибо , обязательно приеду ещё
Сергей Антипин
Профессиональная мастерская. Оборудование и обслуживание на высшем уровне.
Семён Морозов
Хорошая организация, быстро оперативно и по приемлемой цене помыли колеса, перебортировали шины, сделали балансировку. Огромное спасибо мастеру Александру - отличный парень, мастер своего дела и хороший собеседник :-) Всем рекомендую данный сервис!