Капитошка
Центр раннего развития личности
Адель 。◕‿◕。(人•͈ᴗ•͈) Аглиулина
класс и.
Диана Султанова
Знаю Елену Владимировну с самого открытия развивайки, водила сначала дочь, теперь ходил сын. Первоклассные педагоги. Сын ходил с удовольствием. Огромный скачок в учебе сразу заметен. Спасибо Вам огромное
Имя Фамилия
Спасибо большое Елене Владимировне и Елизавете Андреевне за этот учебный год! Вы научили детей читать и писать! Здоровья вам и успехов!
ТС
Татьяна С
Отличный центр, ребёнок ходит с удовольствием. Елена Владимировна, профессионал своего дела. За 8 месяцев ребёнок сделал огромный скачок в знаниях!
Ольга Кирсанова
Замечательное место для детей. И весело и с пользой,и развлекут и читать научат. Спасибо коллективу профессионалов. Очень рекомендую!
ДХ
Диана Хайдарова
Очень хороший центр! Первокланые педагоги! Водила сына на подготовку к школе. Все очень четко и понятно объясняют. Ребенок с радостью посещал занятия.
Алия Галеева
Замечательное место,дочь отказалась ходить в детский сад и мы нашли Капитошку, ребёнок очень полюбил это место, замечательного воспитателя,говорить что она у нее самая добрая и улучшая.Ребенка научили там читать и писать.
РП
Регина Пищулина
Отличный центр, опытные преподаватели, водила обоих детей туда на подготовку к школе, дети были в восторге, всегда с удовольствием шли.
Анна Козлова
Капитошка стала для нас вторым домом, а Елена Владимировна второй мамой) Три года ходим в группу кратковременного прибывания и ни разу не пожалели, что выбрали именно этот центр развития. Грамотные педагоги обучают детей в игровой форме, занятия проходят легко и с удовольствием. Занимаються в тетрадках, лепят, рисуют, играют и когда они всё успевают?)) Теплая, домашняя обстановка, милая Елена Владимировна, к которой дети берут на встречу со всех ног, воспитанные, грамотные дети, разного возраста, вот что такое Капитошка
ОА
Ольга Антонова
Добрый вечер!Всем рекомендую ЦРРЛ «Капитошка»!Очень доброжелательные и профессиональные преподаватели!Елена Владимировна подготовила мою старшую дочь к школе,теперь дочери очень легко учиться,любит школу,получает пятерки))Теперь придём с младшей))
ВЕ
Вероника Еникеева
Выражаю огромную благодарность Елене Владимировне , педагогу, и просто увлеченному человеку, любящему своё дело и детей! Дочка в восторге от занятий и каждый раз с нетерпением ждала их. Мы довольны Еленой Владимировной, она очень чуткая и нежная с детьми. Спасибо Вам большое!!
Ания Кулиева
Ходим в Капитошку не первый год.Очень всё нравится.Ребенок ходит с огромным удовольствием.Хочю выразить благодарность замечательным преподавателям Елене Владимировне и Татьяне Михайловне.
Виктория Писарева
Хотела бы выразить благодарность нашим любимым учителям Елене Викторовне и Татьяне Михайловне! Спасибо Вам за вашу любовь, которую вы дарите нашим детям, заботу и доброту; за вашу уникальную работу, выдержку и терпение!
ГС
Григорий Старцев
Удивительные и очень талантливые педагоги работают здесь. Деткам моим очень нравилось, во время игры они обучались всем важным понятиям, по которым потом в школе старший прошел успешно тесты и поступил в класс с умными детками👍👍👍
Гузель А
Ходим сюда уже третий год, в группу кратковременного пребывания, очень удобно! Ребёнку интересно. К Елене Владимировне дочь ходит на индивидуальные занятия, очень большой прогресс за этот год, научилась читать и узнала много нового. Сейчас уже начнём ее готовить к школе) дочь слушается не каждого, но Елена Владимировна учитель с характером, благодаря чему дочь её уважает, слушается и идёт к ней с большим желанием!
Эльвира Мансурова
Водили ребенка в центр раннего развития "Капитошка"к Елене Владимировне. До этого обращались к нескольким логопедам, дочь отказывалась с ними заниматься. Елена Владимировна нашла подход к ней и она с удовольствием ходила на ее занятия. Поставили все звуки. Очень благодарна Елене Владимировне!
ТП
Татьяна П
Замечательный детский центр! Дочка с большим удовольствием ходит на развивающие занятия, все нравиться, всегда идёт с большим желанием. Елена Владимировна замечательный педагог, который умеет найти подход к каждому ребёнку, дети ее очень любят! Спасибо за полученные знания! Вернёмся к Вам снова.
ДН
Дарья Наумова
Замечательные педогоги ребенок ходил 2 года результа на лицо читает, пишет, рисует лепит.Огромное спасибо Елене Владимировне и Татьяне Михайловне научили всему, так же очень порадовало что нашли подход к ребенку по моему мнению лучших педагогов не найти, помимо занятий также устраивают замечательные праздники для детишек. мой ребенок остался очень доволен как занятиями так и проздниками что не мало важно для родителя
Инна Мингулова
Дочь ходила на занятия с 3.5 лет с большим удовольствием, результат на лицо - прошла тестирование в школе без подготовки и идёт в школу в 6 лет и 6 месяцев. Считаю, что это заслуга профессионалов, работающих в этом центре. Спасибо огромное
Алёна Кислицына
Водим ребёнка уже не первый год. Очень довольны результатом. Елена Владимировна грамотный преподаватель, ребёнок просто счастлив и с удовольствием ходит в капитошку. За год научились читать, писать, считать, Елена Владимировна спасибо за ваш труд. Ждём с нетерпением нового учебного года!
ДР
Дарья Р
Вежливости бы не помешало, ребёнок отказывается заниматься.
Диана Миннигулова
Позвонила в этот цент, ответили мне очень грубо и трубку бросили. Ужас.
Ксения Андреева
До переезда водили сюда ребёнка. И у него, и у нас абсолютно положительное впечатление. Шёл всегда с удовольствием. Воспитательница профессионал, и вообще приятная доброделательная женщина, видно дети к ней тянутся. Были очень рады к вам ходить, теперь у ребёнка при слове садик только приятные эмоции и желание скорее пойти в садик снова (садиком называли, чтоб понятнее ребёнку было). Привет от Андреева Демьяна.