Кобра
Спортивный клуб
МОО Федерация каратэ г. Уфы
ЕГ
Елена Галеева
Лучший выбор для чемпионов! Выражаю огромную благодарность тренерскому составу и руководству клуба! Сын занимаеся в спортивном клубе кобра уже почти 8 лет! Благодаря грамотному, профессиональному подходу тренеров, их вниманию и настоящей мужской поддержке, наш сын не просто увлекся каратэ, а вырос в настоящего спортсмена. За последний год он стабильно занимает призовые места на республиканских турнирах, а частые поездки на всероссийские соревнования стали отличной школой жизни. Ребенок стал уверенным, собранным, дисциплинированным и не боится трудностей. Спасибо за настоящий спортивный дух и победы!
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
ВТ
Вера Тимашева
Сын посещал разные спортивные секции, но быстро терял интерес, был и футбол, и плавание. Решили попробовать каратэ, выбирали между несколькими клубами, остановились на спортивном клубе Кобра. Сын попал к замечательному тренеру Екатерине Олеговне! Занимается с удовольствием, никогда не слышала от него «не хочу идти на тренировку»!
23 августа 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
К
Карина
Две мои дочки тренируются в этом клубе и всегда ждут занятий с нетерпением. Тренерский состав вызывает уважение, а обстановка очень приятная и располагающая. Искренне рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! 💛
Мария Мария
Три года сын занимается в данной секции. Отличный спортивный клуб, опытные тренера. Поставленные грамотно все тренировки, дети занимаются с большим интересом.Хочется особенно отметить тренера Екатерину Олеговну очень грамотный подход ко всем детям🚸
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
ВО
Вера Овчинникова
В клубе Кобра сын тренируется 5 год. Очень хороший, дружный клуб. Тренерский состав супер. Очень много соревнований в сезон как местных так и выездных это здорово! Для становления характера мальчику важно уметь проявлять себя не только на тренировках а и на таких встречах с другими спортсменами, в рамках соревнований. Вижу высокие результаты у сына и это радует! Рекомендую у кого есть мальчики познакомить с этим спортом обязательно стоит.
9 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Владимир Габидуллин
Серьезная организация
Здравствуйте, спасибо, Владимир, за отзыв и оценку 🙏
Al Al
Выражаем огромную благодарность за ваше терпение,мудрость,труд.Лучшие!!!Спасибо!
2 октября 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо за доверие и высокую оценку🫶
ГТ
Гульчачак Тарханова
Вот уже год, как наша дочь тренируется в СК Кобра. Довольны ли мы? Конечно, довольны! Мы счастливы, что наша дочь имеет возможность тренироваться в этом клубе! Тренера заинтересованы в своей работе и это очень важно!!!! ❤️❤️❤️
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Гульчачак, за теплые слова 💛 Мы стараемся.
ИС
Иван Симарчук
Очень хорошие тренера , занимаюсь уже 3 года и нашел свой путь в карате ,огромное спасибо.
Иван. Большое спасибо!!!
c
chiefeditor
Это место где рождаются настоящие чемпионы. Опытный тренерский состав, который будет заниматься с вашим ребенком до победных результатов.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, chiefeditor. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Эрика Авдеева
Мы ходим в этот клуб уже 7 лет. С первых дней мы были приятно удивлены профессионализмом тренеров и их искренним отношением к каждому ребенку. Мой сын не только добился успехов на соревнованиях, но и научился важным жизненным навыкам: дисциплине, уважению и командному духу. Тренировки всегда насыщенные и разнообразные, что помогает поддерживать интерес и мотивацию. Атмосфера в клубе дружелюбная, что создает комфортные условия для занятий. Я очень рада, что мой сын является частью этой команды, и с уверенностью рекомендую этот клуб всем, кто хочет добиться успеха в каратэ!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего клуба🫶
Наталья Корсакова
Тренера профессионалы своего дела! Требовательные, но в то же время внимательно и заботливо относятся к каждому ребёнку. Учат добиваться поставленных целей. Ребёнок после тренировки уставший, но довольный 👍
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё нравится, мы стараемся 🫶
ТМ
Тимур Маликов
Отличный клуб и тренерский состав, сын ходит уже 7 лет, доволен.
Тимур, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤝
РИ
Римма Исангильдина Ильбактина
Очень рада, что сын посещает карате. Все тренеры знатоки своего дела, индивидуальный подход. Для сына они являются авторитетом, на тренировку ходит с удовольствием. Развивается не только физически, формируется прочный "фундамент" мужского характера. Благодарю за упорный и квалифицированный труд .
27 августа 2021, официальный ответ
Римма, спасибо за отзыв!
Александр Перменов
Отличное отношение к детям. Внимательные и отзывчивые тренеры. Профессионалы своего дела
27 августа 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!